Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 2:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Пока,Ксюша.Споки |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну вот! у меня самый разгар а они разбегаются
споки Ксю |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Сочувствую ...я давно в таких мероприятиях не участвую.То кормила сынулю,то некогда...так и бросить пить можно .старею... |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:28
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки,очень глючит инет и муж требует комп,а я пошла.Всем пока,сладких воскресных снов и с праздником"С Михайлом"!Рада была с Вами встретится,но пошла вешать белье и мыть посуду,а с мужем честно делюсь компом.Всем пока.
|
||||||
|
21 Ноя 2010 2:29
|
taskia
|||||
да я вот тоже давно! а тут дура старая видимо квалификацию растеряла вот и быстро меня мы виски с колой пили что у нас тут нового? |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:30
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
Обещала Юльке-Саранче, что выйду трындеть, а сама она уже смоталась! Звезда, блин!
Наталь, как процесс мыловарения - по душе тебе? |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
придется болтать с мужем
пока-пока,Тебе тоже сладеньких |
||||||
|
|
taskia
|||||
|
Я сегодня пролили ароматизатор когда мыло варила
запах в хате не выветривается..мне от него уже дурно что делать то теперь?как его выветрить?не знаете? |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ой,я вспомнила,мы же с мужем в отпуске этим делом как раз и баловались -виски с колой...пока Сейка дрых...я люблю именно с колой.Так что "есть еще порох в пороховницах" и "шары в шараварах" |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Привет,Юль |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Ооо, я не знаю - ни разу такого не случалось со мной! Закрой, может, двери в кухню - чтобы вам не тянуло - и окна пооткрывай! |
||||||
|
|
taskia
|||||
Ой Юляяяя ты мне нужна!!!!!!!!!! так вот вылили я этот чертов ароматизатор...ну и с еще большей дурости ..выкинуть же жалко это добро все со стола смела в основу..видать переборщила чем грозит теперь????мыло какое то жирное и вообще я по доброте душевной(скромно так-да) не жалела сегодня это дело и с ароматизаторами и с маслами а сколько их надо то????и чего теперь с мылом моим будет??? |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:37
|
taskia
|||||
а у меня уже башка болит...че завтра будет..еще воняет не по детски..даже руки не отмываются от запаха |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:39
|
taskia
|||||
со мной сегодня 3 раза случилось ..был краситель ,масло и ароматизатор... все ничего но вот последнее...а он еще парфюм
старость не радость |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:39
|
taskia
|||||
|
я сама с собой тут????????????????
ВЫ ГДЕ?????????????????????????????????? |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
наверное действительно пока не выветрится в этой комнате лучше ни кому не находится.Даже не знаю что посоветовать |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:43
|
Аллара
|
|||||
Наталь, я масла не добавляла, а ароматизаторы - ну на глаз всегда - не ложками, конечно, а каплями. Капель по 15-20, наверное, смотря сколько основы! |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Я сегодня только стакан раст.масла по всей кухне разлила ,не воняет конечно,но приятного мало отмывать от пола и от мебели |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:47
|
Аллара
|
|||||
Я позавчера сливки жирные разлила в холодильнике! Залила все - и помидоры, и полочки, и кастрюлю! Тоже все вытаскивала и отмывала... и кофе раз пять еще попить можно было бы... если б не мои корявые ручки... |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У меня ж фотик сломался, Ксюш
taskia ООООО, привет красота
Вот же блин.и без меня
Я туточки, правда жахнула маленько |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:48
|
taskia
|||||
на сколько 15-20 капель? а почему ты масла не добавляешь? а я сегодня и масло жожоба и зародыши пшеницы и виноградных косточек...не надо было разве?я вроде читала что надо
это кухня!но он настолько въелся видимо в нос..что преследует меня по всюду!!
о да!!!масло отмыть это целое дело!! тебе ,хоть хорошо что не воняет!!! |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вспомнила...моей сотруднице муж купил на день рождения духи Шанель,ну и видимо перед тем как спрятать,чтоб именинница не обрадовалась раньше времени,открутил понюхать и ..не закрыл до конца.Завернул все это в бумажечку и спрятал на кухне...ну а когда достал сверток подарить...там была одна ароматизированная бумажка баксов за сто |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Надо ж было сначала ароматизатор наливать, а потом уже....
|
||||||
|
21 Ноя 2010 2:51
|
taskia
|||||
мы тут все родня
че делала с ним
кстати сказала мне-я перезвоню..и пропала
привет
давай..присоединяйся начнем заново..мне уже терять нечего |
||||||
|
21 Ноя 2010 2:53
|
taskia
|||||
убила бы
так и было если б я сейчас пошла наливать и варить...оооо..я думаю и до вас бы аромат дошел
|
...я давно в таких мероприятиях не участвую.То кормила сынулю,то некогда...так и бросить пить можно
.старею...
видимо квалификацию растеряла вот и быстро меня
тебе ,хоть хорошо что не воняет!!!