Апельсиновый ревани
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2009 20:58
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
v perviy raz navernoe luchshe na bolshom sdelat'
|
|
20 Сен 2009 10:19
|
Segato
USA |
Zarifa!
Меня очень заинтересовал ваш рецепт. Уже собиралась печь Ревани и у меня появился вопросы- 1. Сколько разрыхлителя надо положить в тесто? Мне кажется, что это очень важно. 2. Мне бы хотелось сдеалть пирог из половины нормы. Сколько лучше положить яиц, 1 или 2? Заранее спасибо |
|
23 Сен 2009 0:25
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
1. 1 paketik
2. 1-go krupnogo yayca hvatit |
|
08 Окт 2009 12:07
|
Segato
USA |
Спасибо за ответ
У нас разрыхлитель продается в баночках. Сколько гр у вас в пакетике? Или лучше в чайных ложках Благодарна за помощь |
|
10 Окт 2009 23:26
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
nu togda 1 chaynaya lozhka
|
|
08 Янв 2010 2:54
|
Ksu-Ksu
38 лет Москва |
12 Янв 2010 23:08
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Очень рада что понравилось, на здоровье!
|
|
16 Ноя 2010 22:48
|
sara
|
Zarifa
chasto peku tvoy "revani" za recept tebe spasibo , vot toljko sirop u menya soditsya na dno , (cherez 2-3dnya) a sverhu uzhe suhoy, pochemu , podskazhi? |
|
05 Апр 2011 20:43
|
Ирада
|
Зарифа если вам не сложно дайте пожалуйста рецепт Бакинской пахлавы я очень довно ищу и не как не могу найти
|
|
17 Июл 2011 2:25
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Ирада, здесь на сайте есть уже, я ничего нового не добавлю.
http://forum.say7.info/topic5216.html мне этот рецепт очень нравится. |