Бисквитные пирожные «Рождественская елочка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 2:54
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||
Да не за что!! пробуйте на здоровье!!
|
||||
26 Дек 2010 12:06
|
maira Aimah
56 лет Cemei |
|||
Волшебно!!!
|
||||
27 Дек 2010 18:57
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Мы вчера наряжали дома елку, и по этому случаю я испекла эти милые пирожные!
Бисквит получился очень нежным и вкусным! Сверху я елочки обмазала растопленным молочным шоколадом и обваляла в фисташках (у меня не соленых мало осталось, поэтому елочки не такие зеленые ) Очень оригинальное, красивое, ароматное и вкусное пирожное. Юленька, спасибо за рецепт |
||||
28 Дек 2010 9:44
|
Акмаль
49 лет Казахстан |
|||
Красотища очень хочется такую красоту на новогодний стол, вот только боюсь 31 декабря все не успеть , поэтому вопрос... а можно эти елочки выпечь дня за два, а украсить перед подачей?
|
||||
29 Дек 2010 14:37
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||
Ура! первый отчет!!! какая же ты молодец, Настенька, умничка, какие очаровательные пироженки!! Я рада, что вам понравилось
Думаю, можно. Сложить в пакетик и в прохладное место - тогда точно ничего с ними не случится. |
||||
01 Янв 2011 23:08
|
Yuki
37 лет |
|||
02 Янв 2011 15:02
|
hunnyr
Минск |
|||
15 Фев 2011 17:06
|
Irrka
36 лет |
|||
15 Фев 2011 20:05
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||
~NastenA~
Yuki hunnyr Irrka Какие же вы молодцы!!! Очень-очень красивые елочки, нарядные-заснеженные Спасибо, что уделили внимание рецептику
Спасибо за совет! При случае так и сделаю. |
||||
10 Ноя 2011 12:25
|
OLGASSS
44 года Московская область, Раменское |
|||
25 Дек 2011 16:53
|
Amelina ♥
Маша |
|||
У меня вопрос.
А как их запекать в духовке ? прям в стаканах ? или лёжа ? Я вот не пойму что-то |
||||
25 Дек 2011 20:08
|
Настюшка111
Воронеж |
|||
с наступающем всех!
|
||||
28 Дек 2011 2:42
|
gdeten
40 лет Киев |
|||
как красиво!!!! захотелось аж сделать! боюсь, что времени много уйдет на это дело..
|
||||
28 Дек 2011 7:55
|
m.g
52 года Argentina |
|||
Милые хояюшки. Я так люблю этот сайт, но совсем нет времени сюда часто заходить и чем-то поделиться. А сейчас зашла в торты и увидела эти пирожные. Я на них внимание обратила уже давно, но недавно читала кондитерский курс и воплотила эту идею. У меня тесто другое - фисташковое, и я сделала елочки с кремом, а покрыла их молочной мастикой, и снеговик с подарком из мастики. Также сделала подставку из того же теста и покрыла ее белым шоколадом. Вроде все по другому, но идею-то я взяла отсюда, поэтому и отчитываюсь здесь. Может кому пригодится идея перед Новым Годом. В принципе тут каждый может использовать свой рецепт бисквита, но если интересно я могу написать подробно. Рецепт фисташкового бисквита я взяла у Нины (niksya.ru)(спасибо Нина огромное, я уже и торты Esmeralda и Rive Gouche пекла, замечательнайа работа!!!).
Вот такие с}едобные подарки получились у моих учениц. [/img] А тут сами елочки с вырезанной сердцевинкой и подставка из того же бисквита [img] Ну и еше кое-какие фотографии с этого курса [/img] [img] [/img] Юля спасибо большое за идею!!! гоод2: Всех с Наступающим Новым Годом!!! [img][/img] |
||||
29 Дек 2011 23:00
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||
Красота!!
|
||||
29 Дек 2011 23:50
|
gdeten
40 лет Киев |
|||
08 Фев 2012 4:25
|
Случайно пришла
Ирина 67 лет Украина Запорожье |
|||
Юлечка, твой муж хоть понимает, как ему с тобой повезло? Делала твои елки на корпоратив, правда, обошлась без фисташек - было до фига (т.е.много) кокосовой стружки разных цветов и тертого шоколада - ими и обошлись. Правда, до десерта, как обычно на корпоративах, не дошло, елки разобрали по домам... Итог - домочадцы моих сотрудников до сих пор передают мне приветы и пожелания, чтоб я, не дай Бог, не уволилась до следующего НОВОГО ГОДА. Спасибо тебе и удачи во всем
|
||||
21 Фев 2012 16:21
|
elen1010
elen Монголия(временно по работе) |
|||
22 Фев 2012 21:48
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||
как же давно меня не было на этой страничке! Тут не то, что елочки, целые леса! Спасибо всем за прекрасные фото и отзывы, мне очень приятно, что мой рецептик вам всем пригодился! На здоровье!!!!
|
||||
07 Сен 2012 21:30
|
Cапфира
27 лет г. Тюмень |
|||
30 Окт 2013 13:48
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Девочки, а можно облегчить себе жизнь - испечь бисквит, поломать, смешать с любым кремом (по принципу Картошки), слепить елочки и украсить по желанию, кстати о зелёном цвете - в магазинах продаeтся специальная посыпка, у нас она называется "декоративная вермишель"
https://www.google.fr/search?q=vermicel+du+decoration+gateau&sa=X&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=8LpwUsfvDaLw0gW2_IGQDA&ved=0CFAQsAQ&biw=1366&bih=673 запросто можно и её и спользовать. |
||||
09 Ноя 2013 1:42
|
photo2011
|
|||
Ulianerra
Юля! вот так елочки |
||||
09 Ноя 2013 1:43
|
photo2011
|
|||
Идея классная! Оригинально смотрится! И сделать нетрудно
|
||||
31 Дек 2013 16:29
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Вчера вечером готовила это чудо к Новому году. Я всё думала, что бы такого хорошего приготовить а Новый год. Торт готовить не хотелось. Я обожаю печь торты, но мы отмечаем вдвоём. И тут эта красота. У меня получилось 6 ёлочек, но не таких больших, как на фото. Видимо, либо теста надо было больше брать, либо печь ровно 6 ёлочек. С выпечкой прошло всё не так уж гладко. Во что я только не ставила конусы. 2 испекла в горшочках из жаропрочной глины, 1 - в металлической эмалированой кружке. И только на второй партии я сообразила, что можно взять форму для маффинов, напихать побольше фольги вокруг конусов и всё прекрасно держится. И доставать очень легко из духовки. Так что это мне на будущее заметка. К сожалению, бумажные подставки у меня не получились. Они просто не выдерживали тяжесть конуса с тестом. Может, у меня была слишком тонкая бумага. С украшением тоже прошло не всё гладко. Фисташек отчаянно не хватало. Хорошо, что были тыквенные семечки. Так что ёлочки получились разные. С фисташками вот что получилось. Они оказались солёноые, хоть в магазине они шли как простые. Я из залила кипятком и потом промыла под проточной водой. А далее... от кипятка коричневая шелуха, которая кое -где присутствовала, слезла. И все фисташки стали того самого зелёного цвета! Вот это был приятный сюрприз. Я всё-таки обмазала ёлочки белым шоколадом. Просто в холодильнике места маловато, а так их можно хранить вне холодильника. В общем, получилось что-то типа маффинов.
|
||||
06 Дек 2014 2:56
|
чебосита
МО |
|||
красава какая!!!!!!!!!
|