Бисквитные пирожные «Рождественская елочка»

Сообщение Автор

26 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
Да не за что!! пробуйте на здоровье!! New Year Hi

26 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
maira Aimah

maira

56 лет
Cemei

maira AimahМои рецепты
Волшебно!!! New Year Tree

27 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Мы вчера наряжали дома елку, и по этому случаю я испекла эти милые пирожные!
Бисквит получился очень нежным и вкусным! Сверху я елочки обмазала растопленным молочным шоколадом и обваляла в фисташках (у меня не соленых мало осталось, поэтому елочки не такие зеленые girl_haha )

Фото

Очень оригинальное, красивое, ароматное и вкусное пирожное.
Юленька, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 9:44

Распечатать сообщение
Акмаль

49 лет
Казахстан

АкмальМои рецепты
Красотища New Year Tree очень хочется такую красоту на новогодний стол, вот только боюсь 31 декабря все не успеть New Year Time , поэтому вопрос... а можно эти елочки выпечь дня за два, а украсить перед подачей?

29 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Мы вчера наряжали дома елку, и по этому случаю я испекла эти милые пирожные!
Бисквит получился очень нежным и вкусным!

Ура! первый отчет!!! girl_in_love какая же ты молодец, Настенька, умничка, какие очаровательные пироженки!! Я рада, что вам понравилось New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Акмаль писал(а):
а можно эти елочки выпечь дня за два, а украсить перед подачей?

Думаю, можно. Сложить в пакетик и в прохладное место - тогда точно ничего с ними не случится. Wink New Year Go

01 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Yuki

Наталья, Новосибирск

37 лет

YukiМои рецепты
Юлия, спасибо огромное за рецептик! Yahoo! Yahoo! Rose Готовила на НГ стол. Пока готовила наплакалась. В подставочках из бумаги ничего не держалось. В итоге в кружки и все получилось. У меня кстати получилось 7 штук и из "попок" пенечки (которые любимый смел пока я украшала елочки) wacko1

Фото

02 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
hunnyr

Минск

hunnyrМои рецепты
ОооОчень вкусные пироженные, спасибо за рецепт.
Небольшое дополнение позволю, если подставки бумажные, надо в них сделать пару отверстий, что бы горячий воздух лучше туда проходил, при выпечке.
Фото

Фото

А подставки я делал из обычных А4 листов, согнув его два раза, очень плотно получилось

15 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Делала на Новый год эти пирожные, получились очень воздушные и вкусные, буду делать еще, только в другой форме. Вот мои елочки :
Фото
Спасибо Romashki

15 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
~NastenA~
Yuki
hunnyr
Irrka

Какие же вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень-очень красивые елочки, нарядные-заснеженные girl_in_love Спасибо, что уделили внимание рецептику
hunnyr писал(а):
А подставки я делал из обычных А4 листов, согнув его два раза, очень плотно получилось

Спасибо за совет! Romashki При случае так и сделаю.

10 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

44 года
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
Ulianerra
Спасбочки за замечательный рецепт.
Вот мой фотоотчёт!!!

Делала ещё в январе, только нашла фотки.

25 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Amelina ♥

Маша

Amelina ♥Мои рецепты
У меня вопрос.
А как их запекать в духовке ? прям в стаканах ? или лёжа ? Я вот не пойму что-то unknown

25 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Настюшка111

Настя

Воронеж

Настюшка111Мои рецепты
с наступающем всех! New Year Tree

28 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
gdeten

Galka

40 лет
Киев

gdetenМои рецепты
как красиво!!!! захотелось аж сделать! боюсь, что времени много уйдет на это дело..

28 Дек 2011 7:55

Распечатать сообщение
m.g

Diana

52 года
Argentina

m.gМои рецепты
Милые хояюшки. Я так люблю этот сайт, но совсем нет времени сюда часто заходить и чем-то поделиться. А сейчас зашла в торты и увидела эти пирожные. Я на них внимание обратила уже давно, но недавно читала кондитерский курс и воплотила эту идею. У меня тесто другое - фисташковое, и я сделала елочки с кремом, а покрыла их молочной мастикой, и снеговик с подарком из мастики. Также сделала подставку из того же теста и покрыла ее белым шоколадом. Вроде все по другому, но идею-то я взяла отсюда, поэтому и отчитываюсь здесь. Может кому пригодится идея перед Новым Годом. В принципе тут каждый может использовать свой рецепт бисквита, но если интересно я могу написать подробно. Рецепт фисташкового бисквита я взяла у Нины (niksya.ru)(спасибо Нина огромное, я уже и торты Esmeralda и Rive Gouche пекла, замечательнайа работа!!!).
Вот такие с}едобные подарки получились у моих учениц.
[/img]
Фото

А тут сами елочки с вырезанной сердцевинкой и подставка из того же бисквита
Фото

Ну и еше кое-какие фотографии с этого курса
[/img]
Фото

Фото

[/img]
Фото

Юля спасибо большое за идею!!! girl_in_love Rose Romashki гоод2:
Всех с Наступающим Новым Годом!!! New Year ggg[img]
Фото
[/img]

29 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

52 года
Харьков

зима09Мои рецепты
Красота!! Rose

29 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
gdeten

Galka

40 лет
Киев

gdetenМои рецепты
заинтриговали Ваши ёлочки. Сделала на новогодний стол)) Фотоотчетик решила дать)
Фото
Фото

а это без снежка в самом начале, тоже, кстати, красивые!!Smile
Фото

Делала внутри с грецкими орехами. Очень вкусно!!!Smile Спасибо!!!Smile

08 Фев 2012 4:25

Распечатать сообщение
Случайно пришла

Ирина

67 лет
Украина Запорожье

Случайно пришлаМои рецепты
Юлечка, твой муж хоть понимает, как ему с тобой повезло? Wink Делала твои елки на корпоратив, правда, обошлась без фисташек - было до фига (т.е.много) кокосовой стружки разных цветов и тертого шоколада - ими и обошлись. Правда, до десерта, как обычно на корпоративах, не дошло, елки разобрали по домам... Итог - домочадцы моих сотрудников до сих пор передают мне приветы и пожелания, чтоб я, не дай Бог, не уволилась до следующего НОВОГО ГОДА. Спасибо тебе и удачи во всем

21 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
elen1010

elen

Монголия(временно по работе)

elen1010Мои рецепты
Спасибо Юля за рецепт и подробное описание. Вкусное и очень нежное пирожное!
А это моя *новогодняя сказка*.

Фото

22 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
как же давно меня не было на этой страничке! Тут не то, что елочки, целые леса! Yahoo! Спасибо всем за прекрасные фото и отзывы, мне очень приятно, что мой рецептик вам всем пригодился! На здоровье!!!! Rose Rose Rose

07 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

27 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Ulianerra, я понимаю, чтонемного не в тему в сентябре с елочками wacko1 Embarassed Но душа прям просила..)
Не такие красивые как Ваши, я особе над внешним видом не заморачивалась, но вкус... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Словами не описать, но могу точно сказать, что на НГ столе будут!! good2

30 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, а можно облегчить себе жизнь - испечь бисквит, поломать, смешать с любым кремом (по принципу Картошки), слепить елочки и украсить по желанию, кстати о зелёном цвете - в магазинах продаeтся специальная посыпка, у нас она называется "декоративная вермишель"
https://www.google.fr/search?q=vermicel+du+decoration+gateau&sa=X&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=8LpwUsfvDaLw0gW2_IGQDA&ved=0CFAQsAQ&biw=1366&bih=673
запросто можно и её и спользовать.

09 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ulianerra
Юля! вот так елочки good2

09 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Идея классная! Оригинально смотрится! И сделать нетрудно friends Drinks or Beer

31 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Вчера вечером готовила это чудо к Новому году. Я всё думала, что бы такого хорошего приготовить а Новый год. Торт готовить не хотелось. Я обожаю печь торты, но мы отмечаем вдвоём. И тут эта красота. У меня получилось 6 ёлочек, но не таких больших, как на фото. Видимо, либо теста надо было больше брать, либо печь ровно 6 ёлочек. С выпечкой прошло всё не так уж гладко. Во что я только не ставила конусы. 2 испекла в горшочках из жаропрочной глины, 1 - в металлической эмалированой кружке. И только на второй партии я сообразила, что можно взять форму для маффинов, напихать побольше фольги вокруг конусов и всё прекрасно держится. И доставать очень легко из духовки. Так что это мне на будущее заметка. К сожалению, бумажные подставки у меня не получились. Они просто не выдерживали тяжесть конуса с тестом. Может, у меня была слишком тонкая бумага. С украшением тоже прошло не всё гладко. Фисташек отчаянно не хватало. Хорошо, что были тыквенные семечки. Так что ёлочки получились разные. С фисташками вот что получилось. Они оказались солёноые, хоть в магазине они шли как простые. Я из залила кипятком и потом промыла под проточной водой. А далее... от кипятка коричневая шелуха, которая кое -где присутствовала, слезла. И все фисташки стали того самого зелёного цвета! Вот это был приятный сюрприз. Я всё-таки обмазала ёлочки белым шоколадом. Просто в холодильнике места маловато, а так их можно хранить вне холодильника. В общем, получилось что-то типа маффинов.
Фото

06 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
красава какая!!!!!!!!!
Страница 4 из 5

Наверх