Перевернутый цитрусовый пирог с карамелью

Сообщение Автор
 
21 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ulianerra
спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
21 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ulianerra
При выпечке пирога ароматы летали на всю квартиру girl_claping girl_claping girl_claping Пирог легок в приготовлении и быстр в поедании girl_haha В начинку взяла половинку большого апельсина и несколько долек лимона. В следующий раз возьму по целому фрукту, уж больно вкусна начинка good Выпекала при t=200 22 мин.
Фото
А это вам кусочек Rose
Фото
 
22 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
Река Таня писал(а):
При выпечке пирога ароматы летали на всю квартиру Пирог легок в приготовлении и быстр в поедании В начинку взяла половинку большого апельсина и несколько долек лимона. В следующий раз возьму по целому фрукту, уж больно вкусна начинка Выпекала при t=200 22 мин.



красивый у вас пирог получился и высокий такой! good2 Угощайтесь на здоровье, рада, что мой рецепт вам понравился Rose
 
26 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
nyam2 выглядит заманчиво!! вот только у меня нет такой формы, все только силиконовые! Embarassed наверно можно приготовить сироп в сковороде и перелить в форму?? sharik
 
26 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
выглядит заманчиво!! вот только у меня нет такой формы, все только силиконовые! наверно можно приготовить сироп в сковороде и перелить в форму??


а может есть какая-нибудь небольшая 20-26 см эмалированная кастрюля или ковшик? У меня на фото эмалированный ковшик, ручку я открутила Embarassed Можно конечно попробовать сироп перелить в силиконовую, но я так не делала...боюсь испортить. Я тоже из Ростова-на-Дону friends
 
06 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет


RonnieМои рецепты
ммммм, класс)))))Пекла сегодня такой пирог. стоит дожидается, когда супруг вернется с работы. аромат невероятный просто. когда переворачивала, отщипнула кусочек, вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 спасибо огромное за отличнейший рецепт New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Июл 2013 2:31

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Юля, я к Вам опять со спасибой!!! Rose Rose Rose

Очень вкусненький пирог, сегодня везем его в гости!!!!!!!!!! good2 morning1 nyam2

Кстати, девочки, я карамель в сковороде делаю, а потом переливаю в ГОРЯЧУЮ форму, получается изумительно!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
Анастасия543


38 лет
Казахстан, Караганда

Анастасия543Мои рецепты
Давно "пасусь" на этом сайте и на форуме. И вот наконец решила зарегистрироваться. Спасибо Вашему пирогу Romashki )))
очень вкусный, за неделю уже делаю второй раз. хотела разместить фото - но к сожалению не поняла как ((

Правда у меня никак не хочет получаться карамель! из тех ингредиентов, что вы написали... приходится добавлять воду.... может что-то неправильно делаю, но масло в итоге куда-то девается, сахар такими же гранулами, только жирный... когда начинаю добавлять кипящую воду - сахар темнеет и получается карамель, по вкусу, как вы описывали )
Так что пирог не страдает...
Очень жаль что не получается поставить фото.[/code][/quote]
 
16 Ноя 2013 17:39

Распечатать сообщение
Анастасия543


38 лет
Казахстан, Караганда

Анастасия543Мои рецепты
Фото

Ой, кажется, разобралась )
Очень долго откладывала приготовления... боялась не получится.
Девчонки, не бойтесь! пеките! вкусно!!! girl_claping
 
17 Ноя 2013 5:17

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

42 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
Анастасия543 писал(а):
Ой, кажется, разобралась )
Очень долго откладывала приготовления... боялась не получится.
Девчонки, не бойтесь! пеките! вкусно!!! girl_claping


Класс!!! Какой высокий красавчик получися!
 
26 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
ИришкаМалышка

Ирина




ИришкаМалышкаМои рецепты
Пирог потрясающий!!! За неделю уже 3 раза делала.
Простите что без фото.
Хотелось бы внести свои 5 копеек.
1. Касательно карамели. Как и у Анастасия543 сахар не растворяется в масле, а лежит комками. Добавила немножко воды... и о чудо... всё получилось.
2. Касательно формы. Карамель делала отдельно в кастрюльке и горячую переливала в форму. В силиконовой получилось отлично. А вот из металлической разъёмной практически вся карамель утекла (вода дырочку всегда найдет)
Этот рецепт теперь в любимчиках.
 
12 Фев 2015 17:20

Распечатать сообщение
Пирогова

Ольга

44 года
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
Спасибо, землячка, за рецепт! Стал одним из любимых! Делала уже несколько раз и поняла, что одна порция-это слишком мало, делаю на две и ещё мне больше понравилось с дольками цитрусовых, так тесто получается не такое влажное, но и не сухое. самое то! morning1 Вкус и аромат супер! nyam2
Фото
 
14 Фев 2015 2:13

Распечатать сообщение
canela

Альфия

39 лет
Москва

canelaМои рецепты
Спасибо за рецепт! girl_claping
А если взять только лимон - не будет очень кисло?
 
13 Мар 2015 1:30

Распечатать сообщение
Алена mwiwa

Алена

37 лет
Украина Запорожье

Алена mwiwaМои рецепты
Ооооочень вкусный пирог, муж после сытного ужина 3 куска уплел good2 Этот пирог теперь любимый в нашей семье. Спасибо вам огромное.
 
21 Мар 2015 6:05

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Юленька, большое спасибо за рецепт!
Я правда его реконструировала под диетический, вместо сахара был сироп агавы, с добавлением лукумы для карамельного вкуса и аромата, но без лукумы тоже можно, масло не добавляла, а вместо рафинированной муки была мука киноа. Яйца я тоже заменяла льном с водой. При этом получилось потрясающе вкусно!!!
Делала даже 2 дня подряд, на второй раз у меня было только пол лимона и добавляла яблоко ломтиками - с яблоком тоже замечательно получилось nyam2

Спасибо Rose
Страница 2 из 2

Наверх