Рагу из рубленого мяса с морковью
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Ноя 2010 15:36 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
 Вилена, мне приятно, что рецептик приглянулся!               Приятного Вам ужина. Буду рада, если останетесь довольны!  | 
||||||||
| 
 12 Ноя 2010 18:51 
 | 
 svetlana-sp 
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область  | 
|||||||
| 
 12 Ноя 2010 19:42 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

svetlana-sp

Светочка, как я рада, что то, что предлагаю, вам нравится, что блюда находят своих почитателей!!!         Вот и ты порадовала меня сегодня, принеся такое красивое блюдо и столько теплых слов!!!               
 Очень-очень приятно читать такой отзыв.                  Он окрыляет,   

НЕ согласна!!!   Фото прекрасное.          Рагу очень аппетитно и соблазнительно!!!               
 На доброе здоровье, Светочка.   И тебе огромное спасибо за приятные слова и чудесный фотоотчетик!                   | 
||||||||
| 
 12 Ноя 2010 21:25 
 | 
 кеня 
56 лет Калининград  | 
|||||||
| 

Муж и младшая дочка очень хвалили Лариса,им понравилось.Жаль я не могу ещё долго пробовать жареные блюда.спасибо,старшей дочке тоже ссылочку послала.Она уже самостоятельная хозяйка.  
 | 
||||||||
| 
 13 Ноя 2010 0:04 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
 Татьяна, я рада, что рецепт пригодился, и рагу понравилось!         
 А что так? Необходимая диета? Танюша, скорейшего возвращения в строй!!!   Спасибо за внимание к рецепту и за его популяризацию!!!  | 
||||||||
| 
 15 Ноя 2010 16:00 
 | 
 swet-lanka 
минск-москва  | 
|||||||
| 
 16 Ноя 2010 2:19 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

swet-lanka

Светочка, рада тебя видеть!!!         Да еще и не с пустыми руками!!!                  Рагушечка выглядит обалденно-аппетитно!!!!!!!!                     ММММММММ!!!!!!!!! Слюнки глотаю!!!   
 Светик, я рада, что угодила тебе рецептиком!!!        
 Да, время тушения зависит от сорта капусты. У меня был, видно, летний вариант, зимняя потверже будет!   Но это же не беда, главное, что блюдо понравилось и все остались довольны!                  
Спасибо, моя хорошая, за доставленное отчетиком удовольствие!!!                   | 
||||||||
| 
 21 Ноя 2010 22:48 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||
| 

Ларисочка, готовила рагу, очень вкусно пообедали, за что тебе большая благодарность!!!!  
                           | 
||||||||
| 
 22 Ноя 2010 0:40 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
 Танюша, мне очень-очень приятно, что рецепт мой пригодился, и ты вкусно накормила семью!                  Спасибо за приятное сообщение!                     Всегда рада тебе.    Заходи еще!    | 
||||||||
| 
 22 Ноя 2010 22:46 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||
| 

Ларисонька, ну наконец-то я сбросила фоточки и могу угостить тебя вкуснейшим рагу   
   и оставить свои слова благодарности!!!          Очень люблю тушеную капусточку   , всевозможные овощные рагушечки    и фрикаделечки   !  Поэтому пройти мимо твоего рецепта, конечно же, не могла!!!!    
И вот она!!!!    Вкуснейшая порция сочного и ароматного рагу!!!          
Все скушали   , тарелочки облизали     и добавочку попросили (я себе разрешила    )!!!  
СПАСИБО, дорогой мой человек, за прекрасный рецептик!!!!         Бум повторять!!!!    
 Анимации Отношения  | 
||||||||
| 
 23 Ноя 2010 1:08 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
 Иришенька, дорогая моя, ну, истомила ожиданием!!!   Зато в награду за томление и терпение я получила такое аппетитнейшее рагу,                и такие чудесные фоточки!!!               
 На здоровье, моя хорошая, наслаждайся рагушечкой.               
 Ты даже не представляешь, на сколько это реально и соблазнительно-вкусно выглядит. Я бы тоже с удовольствием утащила бы тарелочку и поужинала, да еще с грибочками!!!               Знаешь, чем зацепить!!!                 
 Как же приятно, что тебе понравилось это блюдо, и так радостно получать столько теплых, приятных слов.             Спасибо за подаренную радость.                           
Ждешь в гости... Бегу, бегу, уже лечу!!!   
И предлагаю еще прогуляться в волшебную зимнюю сказку. КВЕБЕК.  | 
||||||||
| 
 23 Ноя 2010 21:42 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||

Ларисонька, а где же такая сказка?  | 
||||||||
| 
 23 Ноя 2010 22:20 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

Ириshа

Ирочка, это Канада - Квебек. И в Монреале есть такие улочки, и еще я была в курортном городке Мон-Трамблан. Это горнолыжный курорт, и тоже такие улочки, домики, как в Швейцарии. Его и строили швейцарцы, как уголок своей страны. Жаль, что фотик был тогда обыкновенный и остались только фотокарточки. Это я тоже переснимала с фото, поэтому и качество такое.    | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2010 13:17 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||||||
| 
 25 Ноя 2010 13:59 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

KceHbka

Ксюшенька, с большой радостью принимаю и отчетик и "спасибу".   Какое соблазнительное и сочное рагу у тебя!!!         КРАСОТЕНЬ и ВКУСНОТЕНЬ!!!                              
 Мне так приятно, что рагу понравилось!!!         Готовь в удовольствие и наслаждение!!!    
Спасибо, дорогая, за приятный и красивый отчетик!                      | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2010 22:46 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||

ХОЧУ РАГУ!!!        | 
||||||||
| 
 26 Ноя 2010 0:12 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
 Спасибо, мое дорогое солнышко!         Я сегодня рассматривала фотокарточки, и так сердце защемило. "Хочу туда, где он, хочу скорей к нему..." Я имею ввиду братика и эту удивительно красивую страну. Хочу в Рождественскую сказку.       Зимой там все расцвечено огнями: дома, деревья... и море снега... Это действительно, Рождественская сказка, как мы её рисовали себе в детстве. А летом там все утопает в цветах!   
 Ириш, вы обе меня соблазнили фрикадельками.   Придется повторить.    | 
||||||||
| 
 04 Дек 2010 16:28 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|||||||
| 

Лариса, какое замечательное это рагу  
               Из таких обычных продуктов получается такая вкуснятина, спасибо, что поделились с нами этим рецептом, я его переписала к себе в тетрадочку (так делаю со всеми рецептами, которые очень понравились, чтобы были под рукой всегда, а то вдруг света не будет или за интернет во время не заплатим         )  
Мы вдвоем с мужем эту сковородочку навернули, хотя он у меня совсем не любит капусту и морковку, а тут ел и приговаривал: "А ведь вкусно!!!" Спасибо Вам большое от нашей семьи, это блюдо будет частым гостем на нашем столе  | 
||||||||
| 
 04 Дек 2010 16:56 
 | 
 ~РОМАШК@~ 
санкт-петербург  | 
|||||||
| 
 04 Дек 2010 23:46 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

Марина0909

Марина, сколько теплых слов в адрес рагу.         
 Очень рада, что рагу понравилось и Вам, и мужу и останется в вашем семейном меню.         Так важно всегда знать, что блюда, рецептами которых делишься, нравятся и востребованы.      
Спасибо большое за чудесный отчет и фото, за подаренные приятные минуты.               
Рагу очень аппетитное!!!              С удовольствием присоединилась бы к вам!!!   
Наташка-ромашка Наташенька, как приятно снова видеть тебя у себя в гостях,                  да еще и с тарелочкой аппетитнейшего рагу!!!               Я безмерно рада, что эти тефтельки-фрикадельки полюбились и прижились у вас.         
Милые девочки, так соблазняете меня сегодня этим рагу, своими соблазнительными фотками, хоть ты беги и готовь!!!   
Натусенька, спасибо, моя дорогая, за замечательный фотоотчетик.               
И с новой АВой тебя!!!             | 
||||||||
| 
 05 Дек 2010 3:33 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|||||||
| 

Ларочка  
  спасибо за замечательный рецептик    .забираю с удовольствием   вернусь с отчетиком    | 
||||||||
| 
 05 Дек 2010 18:22 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

Алусик-мамусик

Аллочка, я рада, что ты обратила внимание на этот рецепт.         С радостью делюсь с тобой!   Готовь в удовольствие!               Надеюсь, не будешь разочарована!    | 
||||||||
| 
 12 Дек 2010 23:40 
 | 
 ЮлияЕ 
Юлия 39 лет Москва  | 
|||||||
| 

Спасибо за рецепт! Вкусно, но подвела сковорода - пригорело немного, поэтому капусту теперь буду тушить только так  
  , а тефтели отдельно!!!  | 
||||||||
| 
 14 Дек 2010 12:14 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 

ЮлияЕ

Юленька, приятно , что вам понравилось рагу.         
 Нужно срочно покупать хорошую сковороду!   И тушите на небольшом огне, тогда не пригорит.   Я тушила под крышкой, так меньше идет испарение жидкости.
Спасибо большое за выбор блюда и отзыв!  | 
||||||||
| 
 20 Дек 2010 6:13 
 | 
 au98pv97 
45 лет Крым  | 
|||||||
| 

Лариса, огромное СПАСИБО за рецептик!  
            Очень вкусно!      
С наступающим Вас!!!       | 

вкуснятина!!!
  попробовать!
 , не удалось передать во всей красе СМАЧНОСТЬ рагу. Но поверь, нам было очень очень 

Фото прекрасное.  

И тебе огромное спасибо за приятные слова и чудесный фотоотчетик! 

Получилось вкусно!!!! 

и оставить свои слова благодарности!!!  

Зато в награду за томление и терпение я получила такое аппетитнейшее рагу, 

Ларисонька, а где же такая сказка? 

Какое соблазнительное и сочное рагу у тебя!!! 

Зимой там все расцвечено огнями: дома, деревья... и море снега... Это действительно, Рождественская сказка, как мы её рисовали себе в детстве. А летом там все утопает в цветах! 

Я тушила под крышкой, так меньше идет испарение жидкости.