Рагу из рубленого мяса с морковью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:12
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
21 Дек 2010 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
au98pv97
Анжелика, я очень рада, что рагу Вам понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ!!!!! Как приятно читать такие строчки и узнавать, что рагушечка нравится не только мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь моя дорогая в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А отчетик какой соблазнительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, спасибо, моя дорогая, за доставленное удовольствие и за прекрасный фотоотчетик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 1:29
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
ПАСИБКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заинтриговала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 21:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
23 Дек 2010 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оленька, я так рада, что рагу пришлось по вкусу и по душе всей семье!!! ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно все выглядит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 0:41
|
Алиса Турленко
26 лет |
|||||||
Лариса , спасибо Вам огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Алиса, я очень-очень рада, что рагу понравилось всей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 20:25
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||
Лариса! Спасибо за рецепт. Очень вкусное рагу. Любителям голубцов понравится.
Фарш у меня был говяжий. В капусту добавила щепотку тмина и чуток свежего укропа. До добавления воды чуть получше прожарила капусту, т.к. сейчас она зимняя. Получилась хорошо протушенная, без сыринки. Кто не пробовал - рекомендую! |
||||||||
23 Янв 2011 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсьена
Люся, какое аппетитное рагу у Вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 5:02
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||
Это просто обалденно вкусно! Я капустная душа и с огромным удовольствием полакомилась (именно полакомилась) этой вкусняшкой. На второй день блюдо мне показалось даже еще вкуснее. Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||
26 Янв 2011 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Olivka_A
Я рада, что блюдо Вам понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 17:57
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
10 Апр 2011 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вот еще придумаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 14:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
22 Апр 2011 1:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ириshа
Иришенька, УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты опять у меня в гостях!!! И опять не с пустыми руками!!! ![]() ![]() ![]()
Чему я несказанно рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Твои слова - бальзам на душу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня разыгрался аппетит, пока просматривала твои чудесные фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так красиво сфоткала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье угощайтесь, наслаждайтесь, готовь и дальше рагу и вспоминай меня! ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо тебе за прекрасные слова и замечательный фотоотчетик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 0:28
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
01 Июл 2011 15:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, какую же ты красоту-вкусноту мне принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да конечно же делай на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня еще одну подобную вкусняшку принесла. Обрати внимание. ![]() Ларочка, спасибо тебе большое за похвалу и за прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи еще, всегда тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 18:49
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
![]() |
||||||||
19 Авг 2011 20:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рина, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 16:45
|
Малгося
Украина |
|||||||
19 Окт 2011 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что угодила тебе этим рецептом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 10:08
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
Лариса,
Какой Шикарный рецептик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вика, рада, что и тебе рецепт приглянулся! ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью буду ждать отчета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 14:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||