Как приготовить печень и лёгкое лося?

Сообщение Автор
Как приготовить печень и лёгкое лося?
09 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
Sabi


48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Брат на охоте убил двух лосей, навёз мяса и прочих субпродуктов. Ну, с мясом я ещё знаю как разделаться, а вот по поводу печени и лёгкого в большом затруднении! unknown unknown unknown Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался с этим когда-нибудь. Заранее спасибо!
 
09 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Все как обычно из говядины.легкое я обычно отвариваю в подсоленой воде при варке сверху груз на крышку поменьше а то всплывает .отваренное и охлажденное легкое пропускаю через мясорубку раскладываю по порциям и в морозилку .когда надо отличная начинка для пирогов и блинов если еще и лук поджарить перед фаршировкой .а печень тоже на порции и в морозилку .мясо обычно жесткое поэтому только в фарш и добавь свинины а то очень постное .даже завидно столько добра привалило!
 
11 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
Sabi


48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Огромное спасибо! Romashki Сделала с таким фаршем пирожки - объеденье! nyam2 nyam2 nyam2 Мужу очень понравились. А ещё пельменей налепила - тоже очень вкусно! good good good

Наверх
console.log("Page 99");