Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Люльвила
Оксана, спасибо что заглянула Rose
Люльвила писал(а):
Именниник отошел от шока? girl_haha

Думаю, что отошел...и надеюсь дал попробовать торт хотя бы своим родственникам, а то ведь вчера не дал торт резать... Smile

09 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ice-flame
Юля, цветы очень понравились girl_claping Корзинку ты решила не показывать unknown
Бюстгальтер шикарный girl_in_love получился, такой кружевной, утяну идейку, может кто закажет friends

09 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Jenechka
Спасибо Женечка Romashki
Jenechka писал(а):
Корзинку ты решила не показывать

Там ничего хорошего нет girl_drink3
Jenechka писал(а):
утяну идейку,

Всегда пожалуйста girl_in_love

09 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ice-flame
Юля, цветы раскрасивые!!! Romashki Бюстгалтер отличный! girl_flag_of_truce Именинник, наверное, навсегда такой тортик запомнит! Wink Yahoo! Ты молодчина! good good2

09 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Юлечка,бюстик классный!! good2 !!Просто супер.Ты прям мои мысли читаешь praising .У меня что то подобное было в мыслях.Мне надо на начало мая.Мне все ооочень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love .И кружевной бюстик и мужик очумевший и аккуратность. Для тела ты какую краску брала? И uзвиняюсь соски ты как делала?По мойму где то есть МК?

09 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Наталiya Наталия Rose
Tjemik Людочка Rose
Девочки, спасибо за похвалу girl_in_love
Tjemik писал(а):
Для тела ты какую краску брала?

Смешивала красный и зеленый, получился типа коричневый, добавляла в "офигительную" мастику от Замиры
Tjemik писал(а):
И uзвиняюсь соски ты как делала?По мойму где то есть МК?

Мастер класс где-то читала, но где не помню, поэтому ссылку не дам. Раскрасила вокруг соска коричневым красителем и скатала маленький шарик темно-коричневого цвета. Удачи girl_in_love

10 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ice-flame
Юлия, классные "сиськи" (так ведь этот торт зовется) playboy girl_flag_of_truce Можно стащу дизайн белья, а-то у меня какое-то бабушкино получается... girl_haha

10 Фев 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Шифон
Таточка, спасибки air_kiss
Шифон писал(а):
Можно стащу дизайн белья, а-то у меня какое-то бабушкино получается...

На здоровье girl_in_love

10 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ice-flame

Юля, оригинальные работы у тебя. Бельё на груди - обалденное, представляю состояние именинника при виде всего этого)) И красивые цветочки в корзинке, как живые good

10 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Юлия, цветочки суперские good good good , бельишко класненькое good2 nyam2 sharik

11 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Word
ydu6684
Спасибо за отзывы Rose Rose Rose

12 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame
цветочки очень хорошие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот розовенькие ,зря кок где покрасила ,тогда уже все закрасить надо было
грудь хороша good приятно когда именинники в шоке прибывают girl_haha good2

12 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ирочка, спасибо, что заглянула и за отзыв Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
вот розовенькие ,зря кок где покрасила ,тогда уже все закрасить надо было

Согласна с тобой. friends
Спасибо тебе огромное за МК по василькам. Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki Очень пригодился.

13 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame писал(а):
Спасибо тебе огромное за МК по василькам.

на здоровье Romashki рада что пригодился Yahoo!

14 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Девчонки, привет!
Вот мои новые тортики.
Фото

Это на день рожденья хозяину сети магазинов сантехники и большому любителю рыбалки и женщин
Фото

Фото

А это всё к 8 марта
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ice-flame
Юля, какая красота!!! Раффаэлло просто шикарный торт!!! Фиалки вместе с горшками такие классные, просто как настоящие!!! И розове цветочки ( не знаю, как называются Embarassed ) тоже красивые!! "Сантехнический" такой прикольный good good good good И бутылка здорово получилась good2 good2 good2 good2 good2 Молодчина!

14 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Shumishka
Иришка, спасибо Rose Так приятно читать такие теплые отзывы friends

14 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ice-flame
Юлечка, все последние тортики замечательные, фиалки прелесть, листики очень натуральные, цикламены обалденные, ну, а Рафаэлло - это вообще СУПЕР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose

15 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Ice-flame
Юлечка, отличные тортики!!! good2 good2 good2
Рыбалка на унитазе и фиалки- Супер-пупер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчина!!! give_heart dance2 girl_bye

15 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Столько замечательных тортиков, один другого краше. Горшки с фиалками и цикламеном очаровательные. Раффаелло роскошный.

15 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Vse tori ochen' krasivie good2 good2

a vot cveti v gorshkah menya pokorili girl_in_love girl_in_love girl_in_love Pryam kak nastoyashiy gorshok so cvetami. Romashki

15 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ice-flame
Юлия, замечательные работы!!! girl_in_love girl_in_love Бутылка отличная! Коробка тоже и надпись good2 good2 good2 Для короля сантехники очень интересный тортик! good2 good2 Идея прекрасная!!!! Мне кажется он должен оценить и обрадоваться! Wink В Рафаэлло я влюбилась!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good good good Он ТАКОЙ классный!!!! good2 good2 good good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скажи, ты его не целиком обтягивала? Отдельно верх и бока? Цветы в горшках бесподобные! Ну какая ты умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2011 4:11

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ice-flame
Торт сантехнику это нечто girl_haha girl_haha Yahoo! Так классно придумано! А Рафаэло и фиалки girl_claping girl_claping girl_claping просто бесподобно!!! good2 good2 good2 Romashki Rose sharik

15 Мар 2011 4:17

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
polinad2007
lusi07
Нюша Кленг
Makusha
Наталiya
Полиночка, Люси, Анна, Makusha, Наталия! Девочки, спасибо вам всем за теплые слова. girl_in_love Вы меня прям в краску вогнали Embarassed sharik
Наталiya писал(а):
Скажи, ты его не целиком обтягивала? Отдельно верх и бока?

Наталия, обтягивала отдельно, сначала верх, а потом боковину. Выкроила повыше на 1,5 см, один см подвернула и 0,5 см получится выступ. Не знаю, понятно ли я объяснила? unknown
Наталiya писал(а):
Для короля сантехники очень интересный тортик! good2 good2 Идея прекрасная!!!! Мне кажется он должен оценить и обрадоваться!

Да, сказали, что именинник оценил по достоинству good Чему я была несказанно рада.
Шифон
Таточка, я так рада что ты забежала ко мне girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2011 6:47

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Юлечка... Shocked Shocked Shocked нравятся все!!!! особенно последние Clapping . Как можно есть такую красоту?? girl_impossible
Страница 4 из 8

Наверх