Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Люльвила
Оксана, спасибо что заглянула Rose
Люльвила писал(а):
Именниник отошел от шока? girl_haha

Думаю, что отошел...и надеюсь дал попробовать торт хотя бы своим родственникам, а то ведь вчера не дал торт резать... Smile

09 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ice-flame
Юля, цветы очень понравились girl_claping Корзинку ты решила не показывать unknown
Бюстгальтер шикарный Girl in love получился, такой кружевной, утяну идейку, может кто закажет friends

09 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Jenechka
Спасибо Женечка Romashki
Jenechka писал(а):
Корзинку ты решила не показывать

Там ничего хорошего нет girl_drink3
Jenechka писал(а):
утяну идейку,

Всегда пожалуйста Girl in love

09 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ice-flame
Юля, цветы раскрасивые!!! Romashki Бюстгалтер отличный! girl_flag_of_truce Именинник, наверное, навсегда такой тортик запомнит! Wink Yahoo! Ты молодчина! good good2

09 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Юлечка,бюстик классный!! good2 !!Просто супер.Ты прям мои мысли читаешь praising .У меня что то подобное было в мыслях.Мне надо на начало мая.Мне все ооочень понравилось Girl in love Girl in love Girl in love .И кружевной бюстик и мужик очумевший и аккуратность. Для тела ты какую краску брала? И uзвиняюсь соски ты как делала?По мойму где то есть МК?

09 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Наталiya Наталия Rose
Tjemik Людочка Rose
Девочки, спасибо за похвалу Girl in love
Tjemik писал(а):
Для тела ты какую краску брала?

Смешивала красный и зеленый, получился типа коричневый, добавляла в "офигительную" мастику от Замиры
Tjemik писал(а):
И uзвиняюсь соски ты как делала?По мойму где то есть МК?

Мастер класс где-то читала, но где не помню, поэтому ссылку не дам. Раскрасила вокруг соска коричневым красителем и скатала маленький шарик темно-коричневого цвета. Удачи Girl in love

10 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ice-flame
Юлия, классные "сиськи" (так ведь этот торт зовется) playboy girl_flag_of_truce Можно стащу дизайн белья, а-то у меня какое-то бабушкино получается... girl_haha

10 Фев 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Шифон
Таточка, спасибки air_kiss
Шифон писал(а):
Можно стащу дизайн белья, а-то у меня какое-то бабушкино получается...

На здоровье Girl in love

10 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ice-flame

Юля, оригинальные работы у тебя. Бельё на груди - обалденное, представляю состояние именинника при виде всего этого)) И красивые цветочки в корзинке, как живые good

10 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Юлия, цветочки суперские good good good , бельишко класненькое good2 nyam2 sharik

11 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Word
ydu6684
Спасибо за отзывы Rose Rose Rose

12 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame
цветочки очень хорошие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот розовенькие ,зря кок где покрасила ,тогда уже все закрасить надо было
грудь хороша good приятно когда именинники в шоке прибывают girl_haha good2

12 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ирочка, спасибо, что заглянула и за отзыв Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
вот розовенькие ,зря кок где покрасила ,тогда уже все закрасить надо было

Согласна с тобой. friends
Спасибо тебе огромное за МК по василькам. Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki Очень пригодился.

13 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame писал(а):
Спасибо тебе огромное за МК по василькам.

на здоровье Romashki рада что пригодился Yahoo!

14 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Девчонки, привет!
Вот мои новые тортики.
Фото

Это на день рожденья хозяину сети магазинов сантехники и большому любителю рыбалки и женщин
Фото

Фото

А это всё к 8 марта
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ice-flame
Юля, какая красота!!! Раффаэлло просто шикарный торт!!! Фиалки вместе с горшками такие классные, просто как настоящие!!! И розове цветочки ( не знаю, как называются Embarassed ) тоже красивые!! "Сантехнический" такой прикольный good good good good И бутылка здорово получилась good2 good2 good2 good2 good2 Молодчина!

14 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Shumishka
Иришка, спасибо Rose Так приятно читать такие теплые отзывы friends

14 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ice-flame
Юлечка, все последние тортики замечательные, фиалки прелесть, листики очень натуральные, цикламены обалденные, ну, а Рафаэлло - это вообще СУПЕР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose

15 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Ice-flame
Юлечка, отличные тортики!!! good2 good2 good2
Рыбалка на унитазе и фиалки- Супер-пупер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчина!!! Give heart dance2 girl_bye

15 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Столько замечательных тортиков, один другого краше. Горшки с фиалками и цикламеном очаровательные. Раффаелло роскошный.

15 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

45 лет
USA

MakushaМои рецепты
Vse tori ochen' krasivie good2 good2

a vot cveti v gorshkah menya pokorili Girl in love Girl in love Girl in love Pryam kak nastoyashiy gorshok so cvetami. Romashki

15 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ice-flame
Юлия, замечательные работы!!! Girl in love Girl in love Бутылка отличная! Коробка тоже и надпись good2 good2 good2 Для короля сантехники очень интересный тортик! good2 good2 Идея прекрасная!!!! Мне кажется он должен оценить и обрадоваться! Wink В Рафаэлло я влюбилась!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good good good good Он ТАКОЙ классный!!!! good2 good2 good good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скажи, ты его не целиком обтягивала? Отдельно верх и бока? Цветы в горшках бесподобные! Ну какая ты умничка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Мар 2011 4:11

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ice-flame
Торт сантехнику это нечто girl_haha girl_haha Yahoo! Так классно придумано! А Рафаэло и фиалки girl_claping girl_claping girl_claping просто бесподобно!!! good2 good2 good2 Romashki Rose sharik

15 Мар 2011 4:17

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
polinad2007
lusi07
Нюша Кленг
Makusha
Наталiya
Полиночка, Люси, Анна, Makusha, Наталия! Девочки, спасибо вам всем за теплые слова. Girl in love Вы меня прям в краску вогнали Embarassed sharik
Наталiya писал(а):
Скажи, ты его не целиком обтягивала? Отдельно верх и бока?

Наталия, обтягивала отдельно, сначала верх, а потом боковину. Выкроила повыше на 1,5 см, один см подвернула и 0,5 см получится выступ. Не знаю, понятно ли я объяснила? unknown
Наталiya писал(а):
Для короля сантехники очень интересный тортик! good2 good2 Идея прекрасная!!!! Мне кажется он должен оценить и обрадоваться!

Да, сказали, что именинник оценил по достоинству good Чему я была несказанно рада.
Шифон
Таточка, я так рада что ты забежала ко мне girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2011 6:47

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Юлечка... Shocked Shocked Shocked нравятся все!!!! особенно последние Clapping . Как можно есть такую красоту?? girl_impossible

Наверх