Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:21
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||
Люльвила
Оксана, спасибо что заглянула
Думаю, что отошел...и надеюсь дал попробовать торт хотя бы своим родственникам, а то ведь вчера не дал торт резать... |
||||
09 Фев 2011 12:28
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Ice-flame
Юля, цветы очень понравились Корзинку ты решила не показывать Бюстгальтер шикарный получился, такой кружевной, утяну идейку, может кто закажет |
||||
09 Фев 2011 12:36
|
Ice-flame
|||
Jenechka
Спасибо Женечка
Там ничего хорошего нет
Всегда пожалуйста |
||||
09 Фев 2011 16:02
|
Наталiya
|
|||
Ice-flame
Юля, цветы раскрасивые!!! Бюстгалтер отличный! Именинник, наверное, навсегда такой тортик запомнит! Ты молодчина! |
||||
09 Фев 2011 20:44
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Юлечка,бюстик классный!! !!Просто супер.Ты прям мои мысли читаешь .У меня что то подобное было в мыслях.Мне надо на начало мая.Мне все ооочень понравилось .И кружевной бюстик и мужик очумевший и аккуратность. Для тела ты какую краску брала? И uзвиняюсь соски ты как делала?По мойму где то есть МК?
|
||||
09 Фев 2011 21:45
|
Ice-flame
|||
Наталiya Наталия
Tjemik Людочка Девочки, спасибо за похвалу
Смешивала красный и зеленый, получился типа коричневый, добавляла в "офигительную" мастику от Замиры
Мастер класс где-то читала, но где не помню, поэтому ссылку не дам. Раскрасила вокруг соска коричневым красителем и скатала маленький шарик темно-коричневого цвета. Удачи |
||||
10 Фев 2011 2:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Ice-flame
Юлия, классные "сиськи" (так ведь этот торт зовется) Можно стащу дизайн белья, а-то у меня какое-то бабушкино получается... |
||||
10 Фев 2011 3:30
|
Ice-flame
|||
Шифон
Таточка, спасибки
На здоровье |
||||
10 Фев 2011 18:59
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Ice-flame
Юля, оригинальные работы у тебя. Бельё на груди - обалденное, представляю состояние именинника при виде всего этого)) И красивые цветочки в корзинке, как живые |
||||
10 Фев 2011 19:12
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Юлия, цветочки суперские , бельишко класненькое
|
||||
11 Фев 2011 13:01
|
Ice-flame
|||
Word
ydu6684 Спасибо за отзывы |
||||
12 Фев 2011 13:51
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Ice-flame
цветочки очень хорошие вот розовенькие ,зря кок где покрасила ,тогда уже все закрасить надо было грудь хороша приятно когда именинники в шоке прибывают |
||||
12 Фев 2011 16:30
|
Ice-flame
|||
veseluxa
Ирочка, спасибо, что заглянула и за отзыв
Согласна с тобой. Спасибо тебе огромное за МК по василькам. Очень пригодился. |
||||
13 Фев 2011 1:51
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
на здоровье рада что пригодился |
||||
14 Мар 2011 22:12
|
Ice-flame
|||
14 Мар 2011 22:23
|
Shumishka
|
|||
Ice-flame
Юля, какая красота!!! Раффаэлло просто шикарный торт!!! Фиалки вместе с горшками такие классные, просто как настоящие!!! И розове цветочки ( не знаю, как называются ) тоже красивые!! "Сантехнический" такой прикольный И бутылка здорово получилась Молодчина! |
||||
14 Мар 2011 22:26
|
Ice-flame
|||
Shumishka
Иришка, спасибо Так приятно читать такие теплые отзывы |
||||
14 Мар 2011 23:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Ice-flame
Юлечка, все последние тортики замечательные, фиалки прелесть, листики очень натуральные, цикламены обалденные, ну, а Рафаэлло - это вообще СУПЕР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
||||
15 Мар 2011 0:47
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Ice-flame
Юлечка, отличные тортики!!! Рыбалка на унитазе и фиалки- Супер-пупер!!! Молодчина!!! |
||||
15 Мар 2011 0:58
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Столько замечательных тортиков, один другого краше. Горшки с фиалками и цикламеном очаровательные. Раффаелло роскошный.
|
||||
15 Мар 2011 1:05
|
Makusha
44 года USA |
|||
Vse tori ochen' krasivie
a vot cveti v gorshkah menya pokorili Pryam kak nastoyashiy gorshok so cvetami. |
||||
15 Мар 2011 1:30
|
Наталiya
|
|||
Ice-flame
Юлия, замечательные работы!!! Бутылка отличная! Коробка тоже и надпись Для короля сантехники очень интересный тортик! Идея прекрасная!!!! Мне кажется он должен оценить и обрадоваться! В Рафаэлло я влюбилась!!!! Он ТАКОЙ классный!!!! Скажи, ты его не целиком обтягивала? Отдельно верх и бока? Цветы в горшках бесподобные! Ну какая ты умничка!!! |
||||
15 Мар 2011 4:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Ice-flame
Торт сантехнику это нечто Так классно придумано! А Рафаэло и фиалки просто бесподобно!!! |
||||
15 Мар 2011 4:17
|
Ice-flame
|||
polinad2007
lusi07 Нюша Кленг Makusha Наталiya Полиночка, Люси, Анна, Makusha, Наталия! Девочки, спасибо вам всем за теплые слова. Вы меня прям в краску вогнали
Наталия, обтягивала отдельно, сначала верх, а потом боковину. Выкроила повыше на 1,5 см, один см подвернула и 0,5 см получится выступ. Не знаю, понятно ли я объяснила?
Да, сказали, что именинник оценил по достоинству Чему я была несказанно рада. Шифон Таточка, я так рада что ты забежала ко мне Спасибо |
||||
15 Мар 2011 6:47
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Юлечка... нравятся все!!!! особенно последние . Как можно есть такую красоту??
|