Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2011 12:35
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|
Люльвила
Оксаночка, спасибо за внимание к моей темке , за оценки и добрые слова
Да, времени на неё ушло достаточно, но оно того стоит |
||
12 Апр 2011 13:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Ice-flame
Юля, какое все красивое!! Карибы веселые получились! И для мамы тортик очень красивый!!! |
||
12 Апр 2011 13:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Юля, классные тортики! Карибы и чашечка фавориты! Порше немножно бы пошире... Но я понимаю - машина это очень сложно. Надо эту формовку столько времени уходит!
|
||
12 Апр 2011 15:32
|
Наталiya
|
|
Ice-flame
Юля, тортики отличные!!! В скатерть я влюбилась!!! |
||
12 Апр 2011 16:10
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Юльчик!!! торты замечательные, особенно для мамы Скатерка классно получилась Машина хороша, карибы прикольно получилось Бочка
|
||
12 Апр 2011 22:14
|
Ice-flame
|
Шифон
Larissa_ Hаталiya_ Julia** Девочки, спасибо вам всем
Ларисочка, я делала в масштабе, и то она по ширине немного вылезла за данные параметры Поэтому она даже широковата в сравнении с оригиналом. Но что до придания формы - это да-а-а-а, мне еще далеко до Гюльчитай с её супер-пупер-классными машинами. |
||
12 Апр 2011 23:09
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юля! Спасибо за разъяснения!
|
||
13 Апр 2011 8:19
|
Shumishka
|
|
Ice-flame
Юля, Порш классный! Бочка , Карибы , для мамы молодец, хорошо сделала |
||
14 Апр 2011 19:16
|
Софита
42 года Украина |
|
Сколько тортиков!!!!!!!И все один другого краше!!!!!Даже выделить трудно!Все прекрасно получилось
|
||
08 Май 2011 22:29
|
Ice-flame
|
kovex
Shumishka Софита Елена, Ирина, Софита, спасибо вам всем девчонки! А вот мои свеженькие Плепяшке на ДР, она собирается поступать в мединститут, а впереди ЕГЭ: Нижний Рыжик с карамельным кремом и черносливом, верхний Воздушный сникерс. Вес 4 кг Подруге на ДР. Рыжик с карамельно-сметанным кремом и орехами. Размер туфли в оригинале - 37. Себе любимой на Пасху. Яйцо-шкатулка по мотивам Фаберже "Ренессанс" Воздушный сникерс "Банька" Бисквитные коржи, сметанно-йогуртовое суфле, консерв. персики и бананы. Вес 3 кг "Лексус", собачка была обязательным героем Рыжик с карамельным кремом и черносливом. Вес 2,300 кг |
||
08 Май 2011 23:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька тортики заглядение, банька просто класс Машина тоже понравилась прям прокатиться захотелось
Туфля вообще отпад, срочно требую мк хочу научиться делать такую же Тортики про биологию и фаберже |
||
09 Май 2011 3:03
|
Shumishka
|
|
Ice-flame
Юля, замечательные тортики! Для племяшки классный, очень понравилась идея с гаданием на ромашке Тортик для подруги - супер! Туфля сделана очень круто, молодец! Лексус отличный! Банька просто улет! Умница! А как тебе воздушный сникерс? Делала для себя, значит, нравится? И можно узнать рецепт карамельного крема для рыжика (а заодно и по какому рецепту рыжика делаешь ) |
||
09 Май 2011 3:11
|
Наталiya
|
|
Ice-flame
Юлия, классные тортики! Самая классная- туфелька! Она настоящая! Банька тоже хороша: куча кадочек, веники, все дела! |
||
09 Май 2011 10:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Юлечка просто улет тортики!!!! Все классные ,даже выделить какой-нибудь нельзя,хорошо сделано!А МК по туфельке надо,очень!
|
||
09 Май 2011 17:56
|
Ice-flame
|
bul Наталья
ShumishkaИришка Наталiya Наталия ЛюльвилаОксана Девочки. спасибо вам всем Так приятна похвала
Ирина, спрашивала - отвечаю. Воздушный Сникерс (http://forum.say7.info/topic28935.html ) понравился, делала первый раз себе на пробу. Карамельный крем делаю по рецепту крема от Эстерхази ( http://forum.say7.info/topic26000.html), только делаю полностью из коровьего молока bul Наталья ЛюльвилаОксана Девочки, мастер класса у меня нет, но вот даю вам ссылочки. Я делала по ним http://sugarteachers.blogspot.com/2009/01/how-to-make-gumpaste-high-heel-shoe.html http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6407.html?p=3#message_585335 |
||
09 Май 2011 19:31
|
Shumishka
|
|
Юля, спасибо за ответ! |
||
10 Май 2011 1:33
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Юль, не на чем остановится одном - все красиво! И, конечно, классно сделано! За ссылочки отдельное и особое спасибо, пригодятся!
|
||
10 Май 2011 12:27
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Очень красивые тортики
Туфелька особенно понравилась,выполнена хорошо |
||
10 Май 2011 13:57
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|
Ice-flame
тортики все супер!!!! Туфелька от настоящей не отличить. Браво!!!!! А в баньке все так продумано до мелочей!!!! Класс!!!! |
||
10 Май 2011 15:20
|
Ice-flame
|
Shumishka
Natala30 Наташа Юля-мама ВладыЮлия МатвейчикТаня Спасибо, девчонки , что заглянули и оценили. Очень, очень приятно. |
||
10 Май 2011 15:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Ice-flame
отличные тортики кое где местами не хватает аккуратности фигурки классные получаются яйцо-шкатулка супер туфля очень аккуратная и красивая машина отличная \ с баней все супер только надпись ,очень портит все грубавата |
||
10 Май 2011 15:54
|
Ice-flame
|
veseluxa
Ирина, спасибо за твою критику, все огрехи свои вижу. Надпись в бане не хотела совсем делать и так понятно, но подложку сделала поздно и пришлось уже практически готовый торт переносить на неё, мастика разошлась в трех местах, пришлось на ходу придумывать надпись на полотенце, полотенце как раз такой длины, чтобы скрыть две трещины спереди. А сзади пришлось еще и накладку делать, но так как торт не весь круглый, а срезан за лежанкой, то было не заметно. Ну вот оправдалась |
||
16 Май 2011 13:27
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|
Ice-flame Юлия
зашла к тебе на туфельку посматреть, а тут стоооолько красоты ну туфелька прям настоящая , и баня ну обалдеть |
||
22 Май 2011 22:50
|
Ice-flame
|
maschunja
Спасибки Вот мои новые тортики, принимайте на суд: "Бакуган", 2,5 кг Наполеон с заварным, лимонным кремом на манке. "Замок" - 2,7 кг, основной Рыжик с карамельным кремом и черносливом, боковые башни - ШнаК, бананы, крем тот же. "Эйфелева башня", 2,5 кг - Наполеон с заварным, лимонным кремом на манке с добавлением миндальной крошки На фотографии не очень видно, но по кругу торта надписи из айсинга на французском всех главных достопримечательностей Парижа. |
||
23 Май 2011 0:38
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юля! Бакуганы супер!!!! Мне скоро тоже этих "чертей" лепить. у тебя они на 5+!
Замок прехорошенький, башня |