Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:12
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Это мои последние:
Здравствуйте, мои милые тортоукрашательницы. Во-первых, хочу Вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы меня заразили, научили, помогли, поддержали. Когда полгода назад увидела впервые ваши тортики, подумала, что ТАКОЕ сделать собственными руками просто невозможно. Я вами всеми восхищалась и восхищаюсь. А потом подумала... А вдруг и у меня что-нибудь получится. Я конечно раньше пекла тортики иногда, но никогда и не думала, что их можно как-то украсить (разве что орешками и шоколадной крошкой ) Мою маленькую коллекцию тортиков я уже выставляла в какой-то темке, но девочки посоветовали открыть свою темку. Так что, если не помешаю, примите и меня в свои ряды. Комментарии и критика приветствуются (мне еще многому предстоит научиться с Вашей помощью) Это мой первый тортик Это второй для дочери моей подруги Это Ромашки для подруги Наташки Это первый свадебный. Не очень аккуратный Моей любимой доченьке. Павлин для Полины. Она не любит покрытые мастикой торты, поэтому просила покрыть шоколадом. А выравнивание у меня хромает. Это для крестника моего. А это - так сказать - проба пера: училась делать вышивку айсингом. Фигурки из айсинга у меня так пока и не получились |
||||
10 Ноя 2010 21:16
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Ice-flame
Ух ты, здорово ! Больше всего понравились с вышивкой ! И лебеди у тебя красивые получаются. Буду ждать продолжения. |
||||
10 Ноя 2010 21:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Класс! Павлин просто атас!
|
||||
10 Ноя 2010 21:28
|
Ice-flame
|||
Сибирочка
Иринча Девочки, спасибо за похвалу мне очень приятно! |
||||
10 Ноя 2010 21:47
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Ice-flame
Юлия, с открытием темки!!! Красивые тортики!!! Лебеди, цветочки - отличные! Павлин-классный! Машинка ровненькая, хорошо получилась!!! Вышивка - замечательная!!! Я еще вышивку айсингом не пробовала... |
||||
10 Ноя 2010 22:03
|
Ice-flame
|||
lusi07
Это , оказывается не так уж и сложно. Попробуй |
||||
11 Ноя 2010 0:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ice-flame
поздравляю с открытием темы если в целом то выравнивание очень хорошее на машинке отличное вышивка очень понравилась аккуратно и красиво |
||||
11 Ноя 2010 1:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Ice-flame
Все тортики хорошо , но лебеди |
||||
11 Ноя 2010 2:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Ice-flame
Юлечка, для первых тортиков замечательно, использованы разные техники, все тортики разноплановые, хорошее выравнивание, аккуратно сделаны, понравилось все Заинтересовал Павлин, как делала хвост, на что-то клеила? Не осталось пошаговых фоток? |
||||
11 Ноя 2010 2:59
|
Фисочка
Москва |
|||
Ice-flame
Добро пожаловать в наши сладкие ряды!!!!!!!! Хорошие и аккуратные тортики А больше всех понравилась вышивка!!!!!!! |
||||
11 Ноя 2010 4:03
|
Ice-flame
|||
Иришка
Евгения Полина Фиса Девочки, милые, спасибо Вам Захвалили прям Но приятно очень
Иришка, я просто выбрала самые удачные фотографии. На самом деле ещё практики маловато. Но буду стараться.
Полиночка, идея полностью Юлечки neveragain. За что ей отдельное спасибо. У неё там и подробное описание хвоста. |
||||
11 Ноя 2010 5:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ice-flame
C откртием темки Тортики и вправду хороши. Молодец. |
||||
11 Ноя 2010 5:36
|
Daenur
62 года israel |
|||
|
||||
11 Ноя 2010 12:55
|
Ice-flame
|||
tescha1
Daenur Спасибо |
||||
11 Ноя 2010 13:24
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Ice-flame
Юлия, тортики просто прелесть, лебеди , павлин Молодец!!! С открытием темки |
||||
11 Ноя 2010 13:47
|
Ice-flame
|||
Фенька
Ольга |
||||
11 Ноя 2010 14:17
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ice-flame
Юля, добро пожаловать! Павлин классный, а айсинговая вышивка - выше всяких похвал! |
||||
11 Ноя 2010 20:48
|
Ice-flame
|||
Сода
Мария, очень приятно [/b] |
||||
11 Ноя 2010 21:12
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|||
очень красивые тортики! особенно присматриваюсь к человеку-пауку. меня знакомые попросили сделать с ним тортик на 20число....уже начала думать.Юля,а вы за сколько дней лепили фигурку?
|
||||
12 Ноя 2010 4:53
|
Ice-flame
|||
Sweet_Bagel
Ольга, фигурку лепила за пару дней до события, а затем покрасила. А контуры домиков по бокам торта - за день, они подсохли и я их на торт прилепила. И давай на ты. Удачи тебе |
||||
12 Ноя 2010 12:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ice-flame
Юлечка, с открытием темки!!! Тортики замечательные!!! Но вышивка - чудо!!! Молодец!!! |
||||
12 Ноя 2010 15:17
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|||
Спасибо за информацию!
|
||||
12 Ноя 2010 15:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Юля, в восторге от твоего "озера", лебедей вообще, павлина, вышивка аккуратнейшая!
Респект!!! Не сказала бы по некоторым тортикам, что только начинаешь! Единственное, в первом свадебном (но думаю, и сама знаешь) цвета не сочетаются - розовый и красный. слишком они разные по оттенкам. Но зато лебеди на нем просто класс!! и розы!!! |
||||
12 Ноя 2010 16:38
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Ice-flame
Поздравляю с открытием темки! Тортики твои мне очень понравились, все аккуратно делаешь, а с практикой будет еще лучше. Вышивка офигительная! Лебеди и павлин, как и многим, тоже понравились. Но больше всех приглянулся сиреневый с вышивкой, ну ооочень классный! |
||||
12 Ноя 2010 20:11
|
Ice-flame
|||
Zama
Larissa_ ksu90 Девочки, спасибо Вам за доброту
Лариса, я тоже думаю, что он самый неудачный Рановато я взялась за свадебные, но друзьям не откажешь
Замирочка, это я от тебя заразилась вышивкой. Но мне до тебя, как до Солнца |