Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:12
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Это мои последние:
Здравствуйте, мои милые тортоукрашательницы. Во-первых, хочу Вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы меня заразили, научили, помогли, поддержали. Когда полгода назад увидела впервые ваши тортики, подумала, что ТАКОЕ сделать собственными руками просто невозможно. Я вами всеми восхищалась и восхищаюсь. А потом подумала... А вдруг и у меня что-нибудь получится. Я конечно раньше пекла тортики иногда, но никогда и не думала, что их можно как-то украсить (разве что орешками и шоколадной крошкой ![]() Мою маленькую коллекцию тортиков я уже выставляла в какой-то темке, но девочки посоветовали открыть свою темку. Так что, если не помешаю, примите и меня в свои ряды. Комментарии и критика приветствуются (мне еще многому предстоит научиться с Вашей помощью) Это мой первый тортик Это второй для дочери моей подруги Это Ромашки для подруги Наташки Это первый свадебный. Не очень аккуратный ![]() Моей любимой доченьке. Павлин для Полины. Она не любит покрытые мастикой торты, поэтому просила покрыть шоколадом. А выравнивание у меня хромает. Это для крестника моего. А это - так сказать - проба пера: училась делать вышивку айсингом. Фигурки из айсинга у меня так пока и не получились ![]() |
||||
10 Ноя 2010 21:16
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Ice-flame
Ух ты, здорово ! ![]() Больше всего понравились с вышивкой ! ![]() И лебеди у тебя красивые получаются. ![]() Буду ждать продолжения. |
||||
10 Ноя 2010 21:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Класс! Павлин просто атас!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 21:28
|
Ice-flame
|||
Сибирочка
Иринча Девочки, спасибо за похвалу мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 21:47
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Ice-flame
Юлия, с открытием темки!!! ![]() Красивые тортики!!! ![]() ![]() ![]() Лебеди, цветочки - отличные! ![]() Павлин-классный! ![]() Машинка ровненькая, хорошо получилась!!! ![]() Вышивка - замечательная!!! ![]() Я еще вышивку айсингом не пробовала... |
||||
10 Ноя 2010 22:03
|
Ice-flame
|||
lusi07
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это , оказывается не так уж и сложно. Попробуй ![]() |
||||
11 Ноя 2010 0:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ice-flame
поздравляю с открытием темы ![]() ![]() ![]() ![]() если в целом то выравнивание очень хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() вышивка очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 1:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Ice-flame
Все тортики хорошо ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 2:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Ice-flame
Юлечка, для первых тортиков замечательно, использованы разные техники, все тортики разноплановые, хорошее выравнивание, аккуратно сделаны, понравилось все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заинтересовал Павлин, как делала хвост, на что-то клеила? Не осталось пошаговых фоток? |
||||
11 Ноя 2010 2:59
|
Фисочка
Москва |
|||
Ice-flame
Добро пожаловать в наши сладкие ряды!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошие и аккуратные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 4:03
|
Ice-flame
|||
Иришка
Евгения Полина Фиса Девочки, милые, спасибо Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захвалили прям ![]() Но приятно очень ![]() ![]() ![]()
Иришка, я просто выбрала самые удачные фотографии. На самом деле ещё практики маловато. Но буду стараться. ![]()
Полиночка, идея полностью Юлечки neveragain. За что ей отдельное спасибо. ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 5:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ice-flame
C откртием темки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики и вправду хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 5:36
|
Daenur
62 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 12:55
|
Ice-flame
|||
tescha1
Daenur Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 13:24
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Ice-flame
Юлия, тортики просто прелесть, лебеди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 13:47
|
Ice-flame
|||
Фенька
Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 14:17
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ice-flame
Юля, добро пожаловать! Павлин классный, а айсинговая вышивка - выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 20:48
|
Ice-flame
|||
Сода
Мария, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 21:12
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|||
очень красивые тортики!
![]() |
||||
12 Ноя 2010 4:53
|
Ice-flame
|||
Sweet_Bagel
Ольга, фигурку лепила за пару дней до события, а затем покрасила. А контуры домиков по бокам торта - за день, они подсохли и я их на торт прилепила. И давай на ты. ![]() Удачи тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 12:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ice-flame
Юлечка, с открытием темки!!! Тортики замечательные!!! Но вышивка - чудо!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 15:17
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|||
Спасибо за информацию!
![]() |
||||
12 Ноя 2010 15:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Юля, в восторге от твоего "озера", лебедей вообще, павлина, вышивка аккуратнейшая!
![]() ![]() ![]() Респект!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 16:38
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Ice-flame
Поздравляю с открытием темки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 20:11
|
Ice-flame
|||
Zama
Larissa_ ksu90 Девочки, спасибо Вам за доброту ![]() ![]() ![]()
Лариса, я тоже думаю, что он самый неудачный ![]() ![]()
Замирочка, это я от тебя заразилась вышивкой. Но мне до тебя, как до Солнца ![]() ![]() ![]() |