Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 9:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Юлечка отличные работы,рафаэло просто настоящая,а фиалки нет слов.Ты их как делала.Может МК по ним сделаешь,красота!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
15 Мар 2011 12:24
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||
Lyudmilochka
Люльвила Людочка Оксаночка
Оксаночка, попробую, конечно, когда в следующий раз деать буду . Только не знаю - получится ли Я никогда МК не делала. Но спасибо за доверие |
||||
15 Мар 2011 12:51
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Юль, столько красоты Супер просто!! Рафаэло бесподобно, я вот рекламу когда вижу, всё думаю вот бы тортик так оформить!!! у тебя так хорошо получилось Сантехник супер,идейка класс!!! а цветочки вообще класснючие, натурально смотрятся
|
||||
15 Мар 2011 15:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Ice-flame
Цветочки классные , бутылочка хорошая , тортик для хозяина сети магазинов бесподобный (и идея, и лепка супер.) .Молодчинка! Но вот "Раффаэлло" это что то , у меня нет слов что бы выразить как он мне понравился ! Ты МОЛОДЕЦ! p.s. идейки с русалкой и раффаэлло утащуууу, мона- мона . |
||||
15 Мар 2011 18:45
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ice-flame
Все тортики хороши! Но рафаэлло!!!! Так реалистично! |
||||
15 Мар 2011 18:57
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Ice-flame
Юленька, ну рыбак на унитазе - это фантастика очень оригинально! Бутылка классная! Цветочки в горшочках - отлично, красиво, аккуратно и необыкновенно Коробка рафэлло...я даже принесла сейчас свою настоящую коробочку и поставила перед монитором...ну ты даёшь!!! Это ж надо так сделать, всё в точности воспроизведено! Умничка |
||||
15 Мар 2011 21:32
|
Ice-flame
|||
Julia**
ydu6684 kovex Word Юленька, Людочка, Леночка, Женечка Спасибки вам всем.
На здоровье
Ну, так я её и лепила с фотки из интернета. Причем из всех пяти тортов, которые я делала к 8 марта (рыбак на унитазе тож к 8-му - надож было мужику родиться ) рафаэлло был "экспромт" - задумывался другой. Но я поняла, что не успею, поэтому слепила побыстрей. Я думаю, что от так эффектно смотрится из-за сочетания белого и красного (на самом деле тортик наипростейший). |
||||
17 Мар 2011 19:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Юлек, давно не заглядывала к тебе - какие потрясающие фиалки!!! просто улет!!! и раффаэлло!!! Я в восторге!!!
|
||||
17 Мар 2011 22:30
|
Софита
42 года Украина |
|||
Такие торты класснючие!!!!Цикламен -ваще слов нет, фиалки-бомба!!!!Только фиалки просятся чуток цветом насыщеннее и ярче!
|
||||
18 Мар 2011 3:29
|
Ice-flame
|||
Larissa_
Софита Девочки, спасибо за вашу доброту
Софита, это стало очень заметно, когда уже горшок полностью собрала. Хотела подкрасить фиалки, но оказалось гораздо хуже. Поэтому так и оставила. |
||||
20 Мар 2011 19:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ice-flame
Рафаэлло меня очаровало, мастерски сделано! Фиалки оч красивые! |
||||
20 Мар 2011 20:31
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Ice-flame
торт с бутылочкой очень хороший с рыбалкой вот эта идея фигурки отличные и очень аккуратный торт коробочка конфет ....милая....аккуратности не хватат цветочки в горшочке ....сами цветочки красивые ,но горшочек .....как то белый не смотрится ...лично для меня и последний тортик и горшочек и цветочки голубенькие |
||||
22 Мар 2011 4:14
|
Ice-flame
|||
Natala30
veseluxa Наталья , Иришка спасибо, что заглянули
Все огрехи вижу, учту на будущее. Спасибо |
||||
22 Мар 2011 14:56
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Ice-flame
Юличка, горшочки великолепны , цветы в них как живые. Молодец. Еще понравилась коробочка "рафаело" класс! Рыбаку-сантехнику, прикольный такой, идея супер |
||||
26 Мар 2011 8:45
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ice-flame
Юленька, если можно я особенно отмечу только Рафаэлло Очень уж люблю эти конфетки! И давно на коробку засматриваюсь - тоже думала такой торт сделать... у тебя классно получилось! Чуть аккуратности с айсингом но у меня с ним тоже никак отношения не наладятся.. |
||||
01 Апр 2011 19:27
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Ice-flame
Юль, замечательные тортики |
||||
10 Апр 2011 21:55
|
Ice-flame
|||
Jenechka
Jenechka Аленко Спасибо всем за внимание к моей страничке.
Юлечка, научимся! Всему свое время Вот мои новенькие тортики: Прше Кайен 2,5 кг, внутри Рыжик и крем от Эстерхази Очередной бочонок с икрой, 2,5 кг, внутри Прага http://forum.say7.info/topic18331.html Женщине на 50 лет "Карибы. Мечты сбываются" 3,5 кг. Шоколад на кипятке, сметанно-йогуртовый крем, клубника, банан. Моей любимой мамочке. Вес не знаю, внутри "Постный Наполеон на спрайте". Идею срисовала у Иришки-Веселухи, за что ей огромное СПАСИБО. Кстати тортик ну очень вкусный, нежный и низкокалорийный |
||||
11 Апр 2011 0:42
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ice-flame
Юля! Все тортики замечательные, мой фаворит с чашкой и орхидеями! Салфеточка на тортике обалденная! Если не секрет , как ришелье делала? |
||||
11 Апр 2011 2:33
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Юлия,красивые тортики
|
||||
11 Апр 2011 2:40
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Юля, все прекрасно
К Поршу еще блондинки не хватает Бочка просто мечта для любителей икры "Отдыхающий" - мадам такая колоритная получилась Ну а для мамы уж расстаралась Великолепно Орхидеи, как настоящие С салфеткой ты, конечно, навозилась, но оно того стоит, ОЧЕНЬ здорово |
||||
11 Апр 2011 3:14
|
Ice-flame
|||
kovex
Юля-мама Влады Natala30 Леночка, Юлия, Наташенька СПАСИБО, дорогие мои Очень приятно
Не секрет - вырезала кружочки, капельки подручными средствами, обвела айсингом и полосочки тоже айсингом (это непосредственно, когда салфетка уже на торте лежит). А петельки отдельно из айсинга делала заранее, а потом на айсинг же и лепила к салфетке. Надеюсь понятно объяснила. |
||||
11 Апр 2011 16:08
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Ice-flame
Юля, я обалдела!!! Классные тортики Такие все хорошие и красивые. исполнено отлично! Ты умница! |
||||
11 Апр 2011 17:49
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ice-flame
Юля, хорошие тортики! Чашка отличная!!! |
||||
11 Апр 2011 18:51
|
Ice-flame
|||
Word
neveragain Евгения Юлия Спасибо, что заглянули и оценили |
||||
12 Апр 2011 10:31
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Юлееечка как здорово!! Тачка бомбовская!! Я б от такой не отказалась!!
Карибы тоже ,полный улет.Бочка офигенная,настоящая.Оч нравится как выполнено.И для мамы хорош,особенно скатерть,сложная работка.Молодец! |