Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 1:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Юлечка !!! Башня отпадная! Айсинг ? Замок тоже выполнен замечательно,очень цвет понравился!!!Ну а Бакуганы просто настоящие,лепка на пятерку!!!
|
||||
23 Май 2011 3:07
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||
kovex
Люльвила Елена, Оксаночка, рада вас видеть в гостях. Спасибо за приятные отзывы.
Я так намучилась с айсингом. Делала очень много деталей, но они все ломались, даже собрала средний ярус, на след. день взяла в руки, а он рассыпался. Так обидно Наверно очень тонко рисовала, пробовала толще, но не красиво получалось, айсинг сливался Пришлось детали делать из мастики (офигительная), делать дырочки, а сверху уже айсингом прорисовывать, склеивала на айсинг. Гораздо проще и крепче. |
||||
23 Май 2011 3:10
|
Shumishka
|
|||
Ice-flame
Юля, очень классные тортики! Понравилось просто все!!! Молодец! |
||||
23 Май 2011 10:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юля я в шоке, бакуганы класс как будто настоящие, ну а про башню просто отпад. Ты прям мастер по айсингу. Супер
Замок очень очень красивенький требую МК |
||||
23 Май 2011 12:07
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Браво!!! Даже сказать больше нечего, оч красиво! Бакугана утащила , сделаю сыну на ДР, оч классный Башня вообще супер, такая колоссальная работа Замок потрясающий
|
||||
23 Май 2011 13:13
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Юля
потресающие торты такое разнообразие тематики итехники выполнения |
||||
24 Май 2011 1:34
|
Ice-flame
|||
Shumishka
bul Natala30 Гюльчитай Девчата, благодарю вас всех за добрые слова приятно очень-очень Многие идеи беру у вас. Спасибо
Наташенька МК не делала, но вкратце расскажу: Основа - прямоугольник, в передних углах срезала подходящим по диаметру башен 1/4 часть круга. Башни делала так: Бисквит намазала кремом + банан, свернула трубочкой плотно, завернула в фольгу рулетик и в морозилку, когда чуть застыл обмазала абрикосовым джемом и обернула мастикой, прорисовала кирпичи. Центральную часть обтягивала мастикой по периметру. Башни присоединила на зубочистки. Верхние три башни полые: вырезала из мастики подходящий прямоугольник, обернула этим куском подходящий цилиндр (у меня трубки от фольги и бутылочка для кролика (новая) ), пока все не высохло, вырезала окошки и прорисовала кирпичи. Во накатала Не знаю понятно ли, если не понятно, но очень надо - напишу в личку.
Конечно бери |
||||
24 Май 2011 1:35
|
Наталiya
|
|||
Ice-flame
Юля, просто молодчина! Отличные тортики! Мне все 3 нравятся!!! |
||||
24 Май 2011 2:05
|
Alin@
54 года |
|||
Ice-flame
Юлия какая красота тут у тебя!!! Даже не могу выделить, глаза разбегаются! Ты молодец! Так все аккуратно и красиво!!! Мне тоже хочется замок сделать, можно подробности? |
||||
24 Май 2011 2:07
|
Фисочка
Москва |
|||
Ice-flame
Отличные торты...... Бакуганы класс Ну а башня для меня просто высший пилотаж Я такую не только сделать , а даже представить не могу..... ...руки дрожать начинают |
||||
24 Май 2011 2:28
|
Ice-flame
|||
Alin@
Наталiya Фисочка Девочки спасибо за похвалы, прям в краску вогнали
Алиночка, я повыше описала, как делать замок, но если не понятно, напишу в личку подробнее.
Фисуня, ты - да не сможешь? не верю. Почитай повыше, я описала облегченный вариант, он гораздо легче стандартного из айсинга. в моем варианте мастику можно заменить на вафельный лист. Ну а вообще я думаю придется сделать МК по башне, если время найду... |
||||
24 Май 2011 20:38
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ice-flame
Юлия! классные торты1 Такой замечательный рост! |
||||
10 Авг 2011 23:20
|
Ice-flame
|||
neveragain
Спасибо, Юлечка Привет всем! Вот мои новые тортики. может быть кому-то пригодятся некоторые идейки. Детский - внутри "Рафаэлло" от Натуськи Твинс, 1,5 кг. Свадебный 5 кг. Идея из интернета Дом - внутри "монастырская изба", 4,5 кг Детский - главный герой собачка. Медовик с карамельным кремом, черносливом и грецкими орехами. 3 кг. Клон - главный герой зайка. Сникерс с вишней. 3 кг. Бочка и икрой. Внутри постный наполеон. Фото плохое Клон свадебного. Внутри "панчо" с киви, 6,5 кг Свадебный - Медовик с карамельным кремом, черносливом и грецкими орехами. 4,5 кг. Прошу прощения за фото. Забыла сфоткать дома , пришлось на телефон уже в машине, а потом уже фотографировала с телефона на фотик. (Ну не умею я с телефона качать фотки в компьютер ) |
||||
11 Авг 2011 0:39
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Юль, ты такая молодчинка! Такие здоровские у тебя фигурки получаются!!!
|
||||
11 Авг 2011 2:54
|
Shumishka
|
|||
Ice-flame
Юля, классная лепка, особенно единорог понравился! |
||||
11 Авг 2011 3:18
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
Ice-flame
Юлечка,молодец! Отличные работы |
||||
11 Авг 2011 10:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юленька торты класс, очень много их но все очень понравились
|
||||
13 Авг 2011 1:22
|
Ice-flame
|||
Shumishka Ирина
Lusindo4ka Людмила черноморочка Луиза bul Наталья Девочки, спасибо, что не проигнорировали мои тортики и спасибо за похвалы Мне очень приятно |
||||
10 Сен 2011 19:31
|
Ленусик ЛОВ
Наташа 48 лет украина |
|||
я в восхищении ... тортики прекрасны....лебеди и жар птица да мне до такого далекоооооооо....
|
||||
13 Сен 2011 12:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Красота то какая,прямо заглядение! Умница!
|
||||
27 Сен 2011 20:41
|
Sneschinka
43 года Germany |
|||
очень крассивые тортики!!!!
А что это за мастика "офигительная"??? ей можно торты покрывать или только фигурки лепить?? мне вот покупная на вкус не нравится, а из ММ фигурки лепить невозможно какаято она резинавая. |
||||
27 Сен 2011 20:58
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||
Тортики супер!!!!!! Молодчина!!!!!!!
|
||||
06 Окт 2011 20:07
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||
Тортики великолепные!!! Вышивка просто чудесная!!!
|
||||
07 Дек 2011 2:41
|
Наталiya
|
|||
07 Дек 2011 11:29
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||