Сама от себя не ожидала...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:19
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||
12 Ноя 2010 20:21
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||
Юличка!!!
Очень красивый тортик |
||||
12 Ноя 2010 20:24
|
Ice-flame
|||
kiki4180
Женечка, спасибо! |
||||
12 Ноя 2010 21:00
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Супер бочка. прямо настоящее дерево
|
||||
12 Ноя 2010 23:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ice-flame
Отличная бочка с икоркой |
||||
13 Ноя 2010 1:36
|
Ice-flame
|||
Нюша Кленг
tescha1 Ой, девочки! [/b] |
||||
13 Ноя 2010 1:42
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Ice-flame
тортик отличный особенно дерево получилось ложка правда по изящнее просится и табличку можно было тоже под дерево сделать и типа гвоздями прибить твоя очень грубо смотрится и выбивается очень из картины |
||||
13 Ноя 2010 1:54
|
Ice-flame
|||
Так было и задуманно, у моей бабушки подобная была, но , наверное, не под икру, конечно. Но похожая...
С этим полностью согласна. Времени не было обдумать... всё за один вечер... Иришка, спасибо за критику!!! Мне она очень полезна |
||||
13 Ноя 2010 8:28
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ice-flame
Юля, отдлично получилось! Очень фактура дерева нравится! |
||||
13 Ноя 2010 9:17
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Ice-flame
Юлия, отличная бочка!!! |
||||
14 Ноя 2010 3:42
|
Ice-flame
|||
neveragain
Фенька Девоньки |
||||
15 Ноя 2010 21:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ice-flame, хорошенькие торты, но мне больше всего с вышивкой понравился
|
||||
16 Ноя 2010 3:03
|
Ice-flame
|||
Тата_Jez
Спасибо, Танюша |
||||
16 Ноя 2010 3:21
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Ice-flame
Прикольные тортики, бочонок как настоящий, с вышивкой красивые |
||||
16 Ноя 2010 3:48
|
Ice-flame
|||
Julia**
Благодарю |
||||
09 Янв 2011 21:04
|
Ice-flame
|||
Здравствуйте, милые девочки!
Поздравляю Вас всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Давно я не писала в форуме. но делом продолжала заниматься ... иногда. хотелось бы почаще, но не всегда удается. Работа не позволяет... Вот, принимайте и не судите строго... Это мой первый денежный заказ: кривенький, косенький, руки тряслись, но заказчики были в восторге. Особенно маленький именинник. Это, так сказать, тортики для домашнего чаепития, хотя и заказные (заказали в 7 вечера к утру) : Это к юбилею заказали 2 торта: А это заказные к новому году: Ну и последний - на юбилей отчиму. Он у нас заядлый рыбак. Черты лица передала точно. По крайней мере все родственники его узнали. Фотки кошмарные , конечно. надо выкинуть фотик... только сначала новый купить. |
||||
09 Янв 2011 21:41
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Ice-flame
Юля, хорошенькие тортики, особенно зайцы понравились , с икрой тоже классный. Фотки конечно подводят, думаю что в жизни все на много лучше |
||||
10 Янв 2011 1:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Юля очень классные тортики.А с фотками и у меня проблема,хотя фотик хороший
|
||||
10 Янв 2011 4:53
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Ice-flame
Юля, зайцы обалденные просто! Икра |
||||
10 Янв 2011 13:34
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Ice-flame
тортики хорошие машинка ,ничего такая ,нормално тортик с юбилеем ,очень аккуратный,ровный,но цвета сливаются ,почему орхидеи не белые ?или на фото так боченок с икрой классный единственное надпись страдает зимний с зайчиками красивый и лепка отличная елка и рыбачек очень хорошие тортики |
||||
10 Янв 2011 15:07
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
Ice-flame,
Юль , что-то как-то прошляпила твою темку просмотрела все тортики , вышивка айсингом красивая у тебя Макквин такой веселенький, но и в то же время с характером с павлином , на мой взгляд , там как-то лилия будто мешает сконцентрироваться на павлине , может или цветок поменьше нужно было сделать,или хотя бы раскиданные лепестки лилии не нужно было раскладывать ... А так очень красивый тортик , ну про ровнение сама знаешь ну свадебный - на заказ делала? если да ,то правда не очень акууартно получилось , хотя оформлено интересно не скучно так. И нижний ярус нужно было повыше сделать, а то как то ли осевший он у тебя из-за груза верхних , ну не видно его особо вобщем для дочери подруги с лебедями , лебеди у тебя красивые и тортик такой весь красивый человек-паук , надпись неудачная да? а так хороший торт . бочонки с икрой у тебя отличные ,на мой взгляд орхидеи получились , но единственное ,что расцветка под основной фон не очень как-то...если бы ты сделала их или белыми или чуток другого цвета,то было бы лучше ,конечно....но что есть,То есть... зимние хорошие , и вот наконец-то !!! елочка единственное не яркая она , если бы смахнуть пудру и пройтись водочкой +мед ,то было бы лучше..и ещё чуток крема или айсинга на веточки не обижайся,если что... как вижу,так и откомментирвоала |
||||
10 Янв 2011 17:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ice-flame, новогодние торты по бочонкам ты уже спец, ну только надпись доработать и все
|
||||
10 Янв 2011 18:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Юлия! Очень понравились орхидеи, вот если бы они были побелее, было бы супер! А бочёнок просто класс!
|
||||
12 Янв 2011 12:47
|
Ice-flame
|||
Jenechka
Люльвила Шифон veseluxa Любительниц@ Тата_Jez ydu6684 Девочки, милые, спасибо, что заглянули, и за комментарии спасибо. Они никогда не помешают |
||||
14 Янв 2011 2:38
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Мне с зайцами очень понравился. сами зайцы и елочки и санки - лепка просто волшебная! И сюжет отличный, новогоднее и позитивное все. Юля, ты просто молодец!
|