Японская диета (0,5 кг в день) - без кофе!
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2010 14:45
|
Alena48
Елена 39 лет Самара |
Хотела бы поделиться диетой, которая была напечатана в журнале "Лиза" в далеком 2006 году. Тогда на ней я похудела за неделю на размер (в среднем с талии и бедер ушли по 5 см). Соблюдая эту диету я занималась аэробикой 2 часа ежедневно. Подруга сидела на этой диете (без физических упражнений) и тоже ощутимо потеряла в объеме.
Сама диета: в течение недели пить воду не менее 1,5 л в день первый стакан выпить сразу же после пробуждения чай всегда нужно пить до еды (примерно за 10-15 минут) 1й и 3й дни завтрак: зеленый чай, 100 гр риса с 1 чайной ложкой соевого соуса обед: 2 яйца вкрутую, салат из морской капусты и свежего огурца, заправленный растительным маслом, стакан томатного сока полдник: 2 чашки черного чая (1/2 ч л порошка имбиря и 2 ч л меда) ужин: рыба жареная или вареная, яблоко 2й и 4й дни завтрак: зеленый чай, 50 гр сыра Тофу обед: большая чашка риса, перемешанного с кусочками рыбы, 3 большие вареные морковки полдник: 2 чашки черного чая (1/2 ч л порошка имбиря и 2 ч л меда) ужин: 200 гр вареной говядины, стакан обезжиренного кефира 5й и 7й дни завтрак: зеленый чай, морковь (натертая на мелкой терке) с 50 гр обезжиренного йогурта обед: 400 гр рыбы жареной или вареной, стакан томатного сока полдник: 2 чашки черного чая (1/2 ч л порошка имбиря и 2 ч л меда) ужин: фрукты 6й день завтрак: зеленый чай, 100 гр риса с 1 чайной ложкой соевого соуса обед: овощи, фрукты полдник: 2 чашки черного чая (1/2 ч л порошка имбиря и 2 ч л меда) ужин: овощи, фрукты комментарии: 1) после этой диеты ешь маленькими порциями, быстро насыщаешься, привыкаешь питаться разносторонне (тут есть и мясо, и рыба, фрукты-овощи, в дальнейшем рис можно заменять любой другой кашей) 2) переносится легко 3) сыр Тофу можно заменить любым другим 4) томатный сок - заменить помидором 5) в первый день на обед я делаю салат из морской капусты и яиц (капуста из банки - уже с добавлением подсолнечного масла) и отдельно ем огурец Хочу к новому году скинуть 5 кг, сегодня - второй день на этой диете 0,5 кг действительно скинула - голода нет |
|
03 Май 2011 4:23
|
njuwka1
Аня 40 лет riga |
nado budet poprobovatj
![]() |
|
03 Май 2011 21:55
|
**Лена**
Елена 43 года Санкт-Петербург |
Сидела я на этой диете.Действительно худеешь, и объёмы ушли.Но, со временем все вернулось
![]() ![]() |
|
21 Июл 2013 19:37
|
FAINERALEX
51 год УКРАИНА г.КИЕВ |
Спасибо большое .Давно искала эту диету.Она ,действительно работает.
|
|
08 Сен 2013 17:47
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
Девочки хочу с завтрашнего дня сесть на эту диету недельку, кто-нибудь хочет присоединиться?
![]() |
|
16 Сен 2013 12:18
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
Итак первый день, утром на весах 63кг, многовато
![]() Девочки присоединяйтесь ![]() ![]() |
|
17 Сен 2013 11:43
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
За первый день отвес 1 кг
![]() ![]() |
|
18 Сен 2013 10:35
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
За второй день минус 500 гр, эх жалко что в теме никого нет, но буду стараться отписываться, чтобы держать себя в тонусе.
|
|
22 Сен 2013 7:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
Сегодня села на Японскую диету, хочется попробывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственная сложность- без кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаю с веса 60.200 |