Пирожное с «Творожно-кокосовой» начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Евгения,Пирог у тебя изумительный!!! Аппетитный, румяный и красивый
с превеликим удовольствием угощусь
Евгения,Очень-очень рада,что понравилось, кушайте и поправляйтесь на большое здоровье
вот ,вот я тоже так "я ж для ребенка"-но у меня девочка и как раз переходной возраст ,тоже ругает меня "мам перестань печь всякие вкусности ,а то я уже скоро не влезу в свои вещи"
Евгения,огромное спасибо за такой шикарный фото-отчет и за теплый отзыв!!! Мне безумно приятно, что пирог понравился и пришелся по вкусу |
||||||||||||
10 Ноя 2012 16:55
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
|||||||||||
Вчера опять пекла пирог уже в который раз не помню, но то что всегда очень вкусно это знает моя семья.
Спасибо большое за рецепт. |
||||||||||||
13 Ноя 2012 23:42
|
Акилежна
|||||||||||
Евгения,мне очень приятно, что рецепт так полюбился в вашей семье!!!Пеки на здоровье и на радость родным и друзьям! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||
15 Ноя 2013 23:41
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
Ликочка , я обажаю твои рецепты
Какой вкусный пирог И как всегда большой На всех хватит Спасибо тебе большое за такие вкуснючие рецепты Фотка за мной, еще правда те не выставила отчеты |
||||||||||||
19 Ноя 2013 3:14
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана,меня это очень радует
я рада, что рецепт понравился и пирог пришелся по вкусу!!! Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! Пеки на здоровье
Светлана, Буду с радостью ждать твоего фото- отчета!!! огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! |
||||||||||||
13 Дек 2014 20:35
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||
Ликочка, спасибо за очередной очень вкусный и домашний-предомашний рецепт!!!
Я люблю разную выпечку с творогом, но хотелось чего-то, "чтобы еще ни разу не пекла", и твой рецептик, как всегда, оказался очень кстати! Тесто получилось мягкое, рассыпчатое, а начинка творог с кокосом нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Я сегодня его испекла и даже не дождалась пока до конца остынет, еще теплым порезала, попробовала и сфоткала! Так что принимай фотоотчетик: И кусочек на пробу: Большое спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
14 Дек 2014 23:37
|
Акилежна
|||||||||||
Ольга, как же мне приятно это слышать!!! Я так рада, что пирог понравился и так пришелся по вкусу!!!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась этому рецепту и решила попробовать мой пирожок!!! Я тоже его очень люблю и каждый день бы ела
Ну до чего же красивущий пирог у тебя получился !!! Видно какой сочный и весь такой песочный как я люблю
спасибо огромное !!! Так приятно !!!
На здоровье !!! |
||||||||||||
15 Мар 2015 16:12
|
bonny88
36 лет москва |
|||||||||||
Красотень-вкуснотень!У меня уже скоро все ваши рецепты в закладках будут)))
|
||||||||||||
15 Мар 2015 16:54
|
Акилежна
|||||||||||
Мария,спасибо большое!!!!
Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||
24 Мар 2015 23:25
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||
25 Мар 2015 16:41
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила,красота-то какая! Какой румяный пирог получился - прям безупречно красивый Я очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел и пирожное пришлось по вкусу!!! Много начинки и в меру тонкое тесто, очень аппетитно в разрезе!!!
Пеки на здоровье!!! Спасибо, Людмила, за твой теплый отзыв и блестящий отчет!!! |
||||||||||||
16 Сен 2015 21:19
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|||||||||||
Очень вкусный пирог получился - теперь будет одним из моих любимых!!! Отдыхала летом в санатории на Закарпатье - нам такой пирог на полдник давали. Приехала домой решила повторить, как раз у вас и рецепт нашелся! По вашему рецепту еще вкуснее получился! Большое спасибо, что делитесь!!!
Кстати, побывала в вашем родном городе, очень понравился там замок Паланок! |
||||||||||||
17 Сен 2015 12:03
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка, как мне приятно, что пирог тебе полюбился!!!! Большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный отчет и за светлый отзыв!!!
Пеки на здоровье!!!
Мариночка Слышала от знакомых ,что замок отреставрировали за те 6 лет, что я не была дома. |
||||||||||||
17 Сен 2015 20:16
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|||||||||||
Да, нам рассказывали про реставрацию, и на вид он в хорошем состоянии |
||||||||||||
22 Окт 2015 0:01
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Дек 2016 13:32
|
vltava
|
|||||||||||
17 Дек 2016 18:23
|
Red
Angela |
|||||||||||
Акилежна чудесный рецепт! Прелесть, обязательно испеку!
|