Подскажите, пожалуйста, рецепты, куда надо добавлять шпинат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2010 2:59
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Подскажите, пожалуйста, рецепты, куда надо добавлять шпинат!
Пирожки, вареники, лазаньи и т.п... У меня в морозильнике оочень много мороженого рубелного шпината, что с ним делать - не пойму. Во всех рецептах что я читаю хотят либо свежий, либо мороженый, но листовой. Будет ли какая-то разница, если использовать рубленый? ![]() ![]() Да, я посмотрела что есть тут тема про шпинаты, но я не получила от туда ответ, равноценна ли замена рубленого замороженного на все остальные виды.. (кроме салатов, есессно...) |
||
20 Ноя 2010 4:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
20 Ноя 2010 4:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
http://forum.say7.info/topic27366.html а такой супчик пробовала?
![]() |
||
20 Ноя 2010 15:19
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Пробовал что-то подобное, но у нас не пошло
![]() |
||
21 Ноя 2010 0:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Увидела, вспомнила про твой вопрос, "Бусик"
http://forum.say7.info/topic3921.html Испанах говурмасы (блюдо из шпината) рецепт Зарифы |
||
21 Ноя 2010 1:28
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Вот вот, опять свежий
![]() Почему когда я прошу купить замороженных овощей мне обязательно приносят шпинат? ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2010 3:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Приготовь из замороженного, накорми тех, кто приносит, а потом пойди в магазин самостоятельно и купи то, что тебе нужно.
![]() ![]() |
||
21 Ноя 2010 4:04
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
![]() Спасибо вам большое за ответы. Я наверное от беременности такая привередливая ![]() |
||
21 Ноя 2010 5:56
|
N@t
50 лет USA |
|
В омлете очень вкусно и в кИше. Вообще комбинация шпината с яйцом беспроигрышная. Еще добавляю обязательно в котлетный фарш, его все равно порубит мясорубка, так что неважно листовой или рубленный. Можно смешать с любым тертым сыром и запечь пирогом в слоеном тесте.
|
||
27 Ноя 2010 19:47
|
Натали Кэш
Кэшуня 39 лет Московская область |
|
очень вкусно в духовке: мяско кубиками, на него шпинат (любой) потом шампиньоны, сырку потереть и майонезом помазать. ням ням, я люблю!
|
||
29 Ноя 2010 2:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
http://forum.say7.info/post1703857.html#1703857
Пирог со шпинатно-творожной начинкой как раз замороженый шпинат используется ![]() |
||
29 Ноя 2010 13:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Да нет особой разницы между сежими и замороженными овощами. В том числе и шпинатом. Так что пользуйся на здоровье. И тем более нет разницы между целыми замороженными листочками и резаными. Везде где написано замороженные листочки смело бери резаный. Единственно мороженый в салате не очень, но и туда добавить можно в принципе.
|
||
04 Дек 2010 14:14
|
katinka
62 года Германия |
|
06 Дек 2010 0:07
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
http://www.say7.info/cook/recipe/780-Ryiba-schavelevyim.html
Очень вкусный соус к рыбе. У Насти щавель с луком, а я люблю так же, только шпинат с чесноком. И еще, шпинат - это не фальшивый щавель, а очень полезный продукт! Я бы даже сказала, куда полезней щавеля. |