Подскажите, пожалуйста, рецепты, куда надо добавлять шпинат

Сообщение Автор
Подскажите, пожалуйста, рецепты, куда надо добавлять шпинат
20 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, рецепты, куда надо добавлять шпинат!
Пирожки, вареники, лазаньи и т.п...
У меня в морозильнике оочень много мороженого рубелного шпината, что с ним делать - не пойму. Во всех рецептах что я читаю хотят либо свежий, либо мороженый, но листовой. Будет ли какая-то разница, если использовать рубленый?

morning1 надоел суп с фальшивым щавелем morning1

Да, я посмотрела что есть тут тема про шпинаты, но я не получила от туда ответ, равноценна ли замена рубленого замороженного на все остальные виды.. (кроме салатов, есессно...)
 
20 Ноя 2010 4:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Бусик
Посмотри здесь http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F8%EF%E8%ED%E0%F2&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
friends Rose
 
20 Ноя 2010 4:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
http://forum.say7.info/topic27366.html а такой супчик пробовала? sharik
 
20 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Пробовал что-то подобное, но у нас не пошло Sad
 
21 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Увидела, вспомнила про твой вопрос, "Бусик"
http://forum.say7.info/topic3921.html
Испанах говурмасы (блюдо из шпината)
рецепт Зарифы
 
21 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Вот вот, опять свежий Sad
Почему когда я прошу купить замороженных овощей мне обязательно приносят шпинат? Yahoo! Рубленый, замороженный... Посчитала, три огромных пакета в морозилке. sharik
 
21 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Приготовь из замороженного, накорми тех, кто приносит, а потом пойди в магазин самостоятельно и купи то, что тебе нужно. friends Rose
 
21 Ноя 2010 4:04

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Приготовь из замороженного, накорми тех, кто приносит, а потом пойди в магазин самостоятельно и купи то, что тебе нужно. friends Rose

Yahoo! Кормлю, кормлю родимого.
Спасибо вам большое за ответы. Я наверное от беременности такая привередливая wacko1 Но вдохновение у меня появилось, с э тим не поспоришь!
 
21 Ноя 2010 5:56

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
В омлете очень вкусно и в кИше. Вообще комбинация шпината с яйцом беспроигрышная. Еще добавляю обязательно в котлетный фарш, его все равно порубит мясорубка, так что неважно листовой или рубленный. Можно смешать с любым тертым сыром и запечь пирогом в слоеном тесте.
 
27 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Натали Кэш

Кэшуня

39 лет
Московская область

Натали КэшМои рецепты
очень вкусно в духовке: мяско кубиками, на него шпинат (любой) потом шампиньоны, сырку потереть и майонезом помазать. ням ням, я люблю!
 
29 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
http://forum.say7.info/post1703857.html#1703857
Пирог со шпинатно-творожной начинкой
как раз замороженый шпинат используется friends
 
29 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да нет особой разницы между сежими и замороженными овощами. В том числе и шпинатом. Так что пользуйся на здоровье. И тем более нет разницы между целыми замороженными листочками и резаными. Везде где написано замороженные листочки смело бери резаный. Единственно мороженый в салате не очень, но и туда добавить можно в принципе.
 
04 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
посмотри здесь;очень просто

http://forum.say7.info/topic14030.html
 
06 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/780-Ryiba-schavelevyim.html
Очень вкусный соус к рыбе. У Насти щавель с луком, а я люблю так же, только шпинат с чесноком.
И еще, шпинат - это не фальшивый щавель, а очень полезный продукт! Я бы даже сказала, куда полезней щавеля.

Наверх
;