Тосканский сливовый пирог

Сообщение Автор

29 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ollaa

Ольга

Иваново

OllaaМои рецепты
Не было молотых орехов, полностью использовала муку, но всё равно вкусный получился good , разве лишь мужу хотелось побольше слив. Хочу повторить, слив побольше только положить. Спасибо girl_claping

13 Сен 2011 11:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Такой нежный, воздушный пирог - просто супер good2 Люблю ореховое тесто, как здесь nyam2 Сливы у меня тоже потонули unknown Но это, ведь, вообще, никакой роли не играет girl_bye
Фото

14 Сен 2011 3:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Алия, пирог бесподобный! Очень нежный, ароматный!

Вот только, слива мне попалась бессовестная : взяла и утонула в пироге
Я её только на половинки разделила, поленилась на четыре части резать , а она тяжеленькая ведь , вот и не выдержало её воздушное тесто, накрыло с "головой"

Но пирог нам очень понравился!
Спасибо тебе, за твои вкусные рецепты!

Светочка, как я рада, что ты попробовала этот пирог! girl_claping girl_claping girl_claping И еще больше рада, что он тебе понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось все здорово! Ну и пусть утонула - это совсем не важно!
Спасибо за замечательный отчетик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose

Ollaa писал(а):
Не было молотых орехов, полностью использовала муку, но всё равно вкусный получился ,

А это очень интересно! Спасибо! Ведь орехи не всегда есть...

Ollaa писал(а):
разве лишь мужу хотелось побольше слив. Хочу повторить, слив побольше только положить. Спасибо

Будет еще сочнее! good2 good2

казачка писал(а):
Такой нежный, воздушный пирог - просто супер Люблю ореховое тесто, как здесь Сливы у меня тоже потонули Но это, ведь, вообще, никакой роли не играет

Кариночка, конечно не играет!
Очень аппетитные кусочки! nyam2
Очень приочень рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибочки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Сен 2011 0:55

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Алиечка, и снова спасибо тебе за вкуснющий пирог kiss3 Моей семье очень нравятся пироги, где часть муки заменяются орехами good , а со сливами - вообще балдеж nyam2 good good2
Фото

И, естественно, не могла обделить тебя girl_yes
Фото

25 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Aliy
Алия, все время восхищаюсь твоими рецептами. Это не исключение!!!!!!!
Пирог получился обалденный!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я делала только с мукой.

Фото

Фото

Спасибо за рецепт! Rose Romashki Rose Romashki Rose

26 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Алия спасибо за еще один замечательный рецептик Rose и как это я его пропустила?????? unknown ну ничего, теперь то я его обязательно испеку friends

26 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Кветэн писал(а):
Алиечка, и снова спасибо тебе за вкуснющий пирог Моей семье очень нравятся пироги, где часть муки заменяются орехами , а со сливами - вообще балдеж

Лен, отличный пирог получился! Пышный! И слива сверху... Ты ее тоненькими ломтиками нарезала, да?

splena писал(а):
Я делала только с мукой.

Да, да, вижу, такой беленький внутри... И все равно пышный! И слива красиво лежит!

Алусик-мамусик писал(а):
Алия спасибо за еще один замечательный рецептик и как это я его пропустила?????? ну ничего, теперь то я его обязательно испеку

Аллочка, срочно готовь эту вкуснятину, пока слива есть!

28 Сен 2011 4:00

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Это самый вкусный пирог который я пекла за последнее время!!! friends У меня были очень кислые сливы, а в пироге они стали в самый раз, а тесто получается таким воздушным и нежным! Girl in love Супер! Спасибо большое! Не успела сфотографировать, все сьели! Embarassed

30 Сен 2011 11:30

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
Здравствуйте. Хочу попробовать испечь и возник вопрос. Обязательно часть муки заменять ореховой. И можно вместо лесных орехов использовать муку из миндаля.заранее спасибо

30 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Elita писал(а):
Супер! Спасибо большое! Не успела сфотографировать, все сьели!

Это показатель! girl_claping
Рада, что у вас все получилось! Yahoo!

Агент Смит писал(а):
Обязательно часть муки заменять ореховой.

Ириш, тут пекли и без ореховой муки и все получалось так что не обязательно, можно обойтись и только обычной мукой

Агент Смит писал(а):
И можно вместо лесных орехов использовать муку из миндаля.заранее спасибо

Можно использовать муку из миндаля. Просто, из миндаля трудно сделать муку. Но если у вас получится, то конечно можно

30 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
большое спасибо

07 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Aliy писал(а):
Лен, отличный пирог получился! Пышный! И слива сверху... Ты ее тоненькими ломтиками нарезала, да?

Спасибо за высокую оценку! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss Особенно от такого мастера, как ты girl_claping Give heart
Сливы нарезала четвертинками, как ты и указала в рецепте. А потом, мне кажется, у меня все ж-таки плотноватое тесто получилось в отличие от твоего unknown Embarassed Грешу на добавленную ложку муки Embarassed Embarassed Но все равно - вкуууууусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good2 Все отведавшие оценили Wink good
Спасибо еще раз! Romashki Romashki Romashki air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

10 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Aliy писал(а):
Можно использовать муку из миндаля. Просто, из миндаля трудно сделать муку. Но если у вас получится, то конечно можно

вот ..... лесных орехов не было, делала из миндаля.... пирог уже в духовке ...посмотрим что получится.... начинаю переживать cray

11 Окт 2011 10:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Агент Смит писал(а):
большое спасибо

На здоровье!

Кветэн писал(а):
Спасибо за высокую оценку! Особенно от такого мастера, как ты

Ну что ты, Леночка, какой я мастер. Я каждый раз радуюсь, когда у меня что-то получается. Жаль не всегда...

Кветэн писал(а):
А потом, мне кажется, у меня все ж-таки плотноватое тесто получилось в отличие от твоего Грешу на добавленную ложку муки

О! А почему добавила?

Кветэн писал(а):
Но все равно - вкуууууусно Все отведавшие оценили
Спасибо еще раз!

Не за что, Леночка! Romashki

Алусик-мамусик писал(а):
вот ..... лесных орехов не было, делала из миндаля.... пирог уже в духовке ...посмотрим что получится.... начинаю переживать

Аллочка, ничего страшного не должно случиться... Буду ждать отчетика

20 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
fennel70

Зоя

55 лет
новосибирск

fennel70Мои рецепты
Фото

Ну просто обалденно вкусно.Делала уже несколько раз.Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
fennel70 писал(а):
Ну просто обалденно вкусно.Делала уже несколько раз.Спасибо огромное

очень рада, что пирог вам полюбился! У вас все отлично получилось! good Спасибо вам за отчеты! Romashki

24 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусик писал(а):
посмотрим что получится.... начинаю переживать

привет Алиюшкин Rose переживала совершенно зря ,пирог отменный nyam2 good2 я к тебе с запоздалым отчетиком Embarassed
Фото

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
привет Алиюшкин переживала совершенно зря ,пирог отменный я к тебе с запоздалым отчетиком

Аллочка, какой подробный отчетик! girl_claping Да, напрасны переживания, все отлично получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пирог оооочень аппетитный ... nyam2 good2

10 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
ЧУдный пирог!!!
Фото
! Rose

10 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Очень рада, что вам он понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Отличный, пышный пирог у вас получился! good2 good2 good2 good2

06 Июл 2012 11:28

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Aliy-Алиюша, огромное спасибо тебе за этот замечательный пирог!
Угостили сливой, а она у нас свежая как-то не идёт, стала искать рецепты, остановилась на твоём и не прогадала. Пирог получился изысканно-благородный, очень вкусный.
Фото

У меня коричневый сахар по краям чуть пригорел, в следующий раз посыплю только серединку.
И кусочек:
Фото

Обязательно буду печь ещё, спасибо!!!
Фото

29 Июл 2012 4:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Машенька, какой пушистый пирожочек у тебя получился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Столько сливы.... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мммммм.... вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Как я рада, что он тебе понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за цветочки! Rose Rose

02 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

35 лет
Омск

Juliy@Мои рецепты
сегодня испекла.обалденный пирог!!!!!!спасибо! Romashki

02 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рада слышать! girl_claping Спасибо!

07 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

42 года
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Алия, спасибо вам огромадное за такой дивный пирог!!! Rose Rose
Рецепт очень хороший! 100% буду печь еще не раз good2 Сегодня как раз собираюсь снова его приготовить. Но у меня такой вопрос: в списке ингредиентов указан лимонный сок, а по ходу пьесы его никуда добавлять не надо. Как быть? (может, я что-то проглядела, тогда извините Embarassed )

Еще раз повторюсь - пирог просто супер! Все-таки лимонная цедра - это незаменимая вещь Wink nyam2

Наверх