Творожная запеканка

Сообщение Автор

07 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Сегодня сделала dance2 Завтра утром будем пробу снимать! Спасибо Romashki

Чудесно сегодня позавтракали good . Запеканка очень вкусная, правда у меня сильно сдулась, когда остыла, но все равно ням! Изюма не было, добавила цедру апельсина nyam2 Еще раз спасибо sharik

08 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Сегодня на ужин деткам приготовила, очень очень вкусная!! nyam2 Добавила еще тыквы .( я ее везде кладу,куда можно girl_haha ,свекровь дала целую, надо уничтожать Yahoo! ) Делала раньше запеканочку, но чего-то всегда не хватало, буду теперь всегда по вашему рецепту делать Girl in love .Спасибо! Romashki

09 Окт 2010 9:37

Распечатать сообщение
Beatrisa

39 лет
New York

BeatrisaМои рецепты
Любовь,хочу сказать Вам Большое Спасибо за рецепт запеканки.Только что испекла-получилось то,что надо,первый раз в жизни.До этого запеканки у меня ну никак не удавались,-получались либо слишком "мокрые",либо наоборот,твёрдые как подошва.Больше с рецептами экспериментировать не буду,а остановлюсь на Вашем.

10 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ksukat писал(а):
Чудесно сегодня позавтракали . Запеканка очень вкусная,

jelenafr писал(а):
Сегодня на ужин деткам приготовила, очень очень вкусная!!

Beatrisa писал(а):
Любовь,хочу сказать Вам Большое Спасибо за рецепт запеканки

Девочки миленькие, я очень рада, что запеканочка пришлась вам по вкусу!!! Girl in love Girl in love Girl in loveГотовьте и наслаждайтесь!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
Gaball

Алла

Тольятти

GaballМои рецепты
Запеканка в духовочке. Позже отчитаюсь. Сделала с черносливом. А то он давно в холодильнике бултыхается, а тут удачное применение нашла. И творога поменьше получилось, т.к. в магазине вчера вечером нашла только 350-граммовую пачку. А вот все остальное сделала в тех же пропорциях. Посмотрим, что получится.

15 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Gaball

Алла

Тольятти

GaballМои рецепты
Вот и отчет. Запеканка получилась вкусная. Муж говорит, похожа на суфле. Но, по-моему, настоящая запеканка. Очень нежная. Целую не успела сфотать. Еле остыла, как мы ее захомячили. Вот кусочек.

Цвет такой из-за чернослива.

15 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Gaball писал(а):
Вот и отчет. Запеканка получилась вкусная.

Аллочка, очень интересное решение с черносливом!!! good2 good2 good2
Рада, что понравилась!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Делала вашу запеканочку много много много раз!!!!! Girl in love И сегодня на ужин опять она!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Нравится именно Ваша, больше не экспериментирую, остановилась на этой!!! Give heart Еще раз огрномное спасибо!! Rose Rose Rose

18 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

jelenafr писал(а):
Делала вашу запеканочку много много много раз!!!!! И сегодня на ужин опять она!!!!!

jelenafr писал(а):
Еще раз огрномное спасибо!!

Леночка, очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
На здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Helenal

Helenal

54 года
Москва

HelenalМои рецепты
Любовь, делала вчера по Вашему рецепту запекану. Пока была в духовке , шли такие ароматы , что еле удержалась, чтоб сырой не съесть girl_haha А уж когда сготовилась... ой, люди, держите меня семеро girl_haha girl_haha girl_haha Еле оттащили ))))) Спасибо Вам огромное Romashki очень-очень вкусно, а с изюмом и сгущенкой так вообще объедение nyam2 nyam2

09 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
А у меня всегда запеканка получается..... как подошва по качеству!! sad так что приличную запеканку ем только у свекрови!! а так хочется самой вкуснятину сделать!!! Любовь, подскажите, пожалуйста... а с яблоками по этому рецепту можно приготовить???

10 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
Вчера сделала. Безумно вкусно! Спасибо! Embarassed

11 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Безумно вкусно получилось!!! nyam2 Очень нежно!!!! правда я делала на 2/3 порции... т.е на 2 пачки творога!!! за завтраком вдвоём почти всё умяли... а вечером муж говорит: ты знаешь, я утром немного поел, в обед перекусил и к вечеру не голодный!! Хотя я так мало сегодня ел!!!! girl_haha Я говорю: дааааа???? а ты десерт то учел???? girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Helenal писал(а):
Спасибо Вам огромное очень-очень вкусно, а с изюмом и сгущенкой так вообще объедение

Очень рада, что понравилась запеканка!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Небоська писал(а):
Вчера сделала. Безумно вкусно! Спасибо!

Светочка, молодец, что приготовила!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Светлана_Данилова писал(а):
Безумно вкусно получилось!!! Очень нежно!!!!
Светочка, я очень рада, что всё у тебя получилось и понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт!!!! Romashki Готовлю практически через день с разными фруктами!! Нежнейшая запеканка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love А если учесть что у меня сейчас зубы закованы в брекеты..... то запеканка это лучшее что может быть!!! nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Светлана_Данилова писал(а):
Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт!!!! Готовлю практически через день с разными фруктами!! Нежнейшая запеканка!!!!

Очень приятно, что понравилась запеканка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Запеканка стоит в духовке, аромат - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!!!! Кто готовил эту запеканку по рецепту - меня поймет! Сделала с изюмом и добавила яблоко кусочками т.к. изюма была всего горстка. а творога 600 грамм. Очень понравился рецепт по составу, запомнить легко. Обязательно отпишусь, какая запеканка получилась на вкус!!!

03 Дек 2010 6:48

Распечатать сообщение
Кандализа

Таня

44 года
Одесса

КандализаМои рецепты
я всегда готовлю из этих продуктов, только кладу всего "на глаз", только я считаю что лучше разминать творог вручную, а не блэндэром

06 Дек 2010 3:15

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Запеканка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ! Сфотографировать не успела - съели!!
Спасибо за отличный рецепт! Romashki

07 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, большое спасибо за рецептик, очень понравился моей семье.

07 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
УРА!!!!!!!!!!! Впервые в жизни мне удалась запеканочка!!! Да еще такая обалденно вкусная!!!! Yahoo!
Спасибо Вам большое!!! Такой замечательный рецептик!!! Теперь буду готовить ее очень часто!!! Give heart

23 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Mirosya

Мирослава

45 лет
Киев

MirosyaМои рецепты
СПАСИБО!!! Уже не первый раз пеку Вашу запеканку, это просто замечательный рецепт, простой и очень вкусный girl_claping , вся моя семья уминает её за обе щеки, особенно счастлив муж большой любитель творожных изделий.
Огромное спасибо за рецепт Girl in love

23 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Кандализа писал(а):
я всегда готовлю из этих продуктов, только кладу всего "на глаз", только я считаю что лучше разминать творог вручную, а не блэндэром

Танечка, это уже по возможности кто чем хочет разминать так пусть и разминает творог,можно даже вилочкой. Да и творог бывает разный, бывает такой, который ничем разминать не надо.
dheirf писал(а):
Запеканка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ! Сфотографировать не успела - съели!!
Спасибо за отличный рецепт!

Верочка, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Aqua731 писал(а):
Люба, большое спасибо за рецептик, очень понравился моей семье.

Танечка, очень рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Эгвейн писал(а):
Спасибо Вам большое!!! Такой замечательный рецептик!!! Теперь буду готовить ее очень часто!!!

Наташенька,на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Mirosya писал(а):
СПАСИБО!!! Уже не первый раз пеку Вашу запеканку, это просто замечательный рецепт, простой и очень вкусный , вся моя семья уминает её за обе щеки, особенно счастлив муж большой любитель творожных изделий.
Огромное спасибо за рецепт

Мирослава, пеките на здоровье и радуйте почаще свою семью!!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любонька,спасибо за вкусняшку,принимай отчет
Фото

И кусочек тебе
Фото

09 Фев 2011 0:29

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Люба, спасибо Вам за рецепт. Очень понравилась запеканочка. good2
Вот мой отчет : сделала в виде кексиков.
Через блендер не пропускала, а просто размяла хорошо вилкой.

Наверх