Творожная запеканка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 0:14
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Сегодня сделала Завтра утром будем пробу снимать! Спасибо
Чудесно сегодня позавтракали . Запеканка очень вкусная, правда у меня сильно сдулась, когда остыла, но все равно ням! Изюма не было, добавила цедру апельсина Еще раз спасибо |
||||||||||
08 Окт 2010 21:40
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Сегодня на ужин деткам приготовила, очень очень вкусная!! Добавила еще тыквы .( я ее везде кладу,куда можно ,свекровь дала целую, надо уничтожать ) Делала раньше запеканочку, но чего-то всегда не хватало, буду теперь всегда по вашему рецепту делать .Спасибо!
|
||||||||||
09 Окт 2010 9:37
|
Beatrisa
39 лет New York |
|||||||||
Любовь,хочу сказать Вам Большое Спасибо за рецепт запеканки.Только что испекла-получилось то,что надо,первый раз в жизни.До этого запеканки у меня ну никак не удавались,-получались либо слишком "мокрые",либо наоборот,твёрдые как подошва.Больше с рецептами экспериментировать не буду,а остановлюсь на Вашем.
|
||||||||||
10 Окт 2010 18:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки миленькие, я очень рада, что запеканочка пришлась вам по вкусу!!! Готовьте и наслаждайтесь!!! |
||||||||||
15 Окт 2010 13:55
|
Gaball
Тольятти |
|||||||||
Запеканка в духовочке. Позже отчитаюсь. Сделала с черносливом. А то он давно в холодильнике бултыхается, а тут удачное применение нашла. И творога поменьше получилось, т.к. в магазине вчера вечером нашла только 350-граммовую пачку. А вот все остальное сделала в тех же пропорциях. Посмотрим, что получится.
|
||||||||||
15 Окт 2010 17:53
|
Gaball
Тольятти |
|||||||||
15 Окт 2010 19:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Аллочка, очень интересное решение с черносливом!!! Рада, что понравилась!!! |
||||||||||
18 Окт 2010 19:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Делала вашу запеканочку много много много раз!!!!! И сегодня на ужин опять она!!!!! Нравится именно Ваша, больше не экспериментирую, остановилась на этой!!! Еще раз огрномное спасибо!!
|
||||||||||
18 Окт 2010 20:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Леночка, очень приятно!!! На здоровье!!! |
||||||||||
22 Окт 2010 18:02
|
Helenal
Helenal 53 года Москва |
|||||||||
Любовь, делала вчера по Вашему рецепту запекану. Пока была в духовке , шли такие ароматы , что еле удержалась, чтоб сырой не съесть А уж когда сготовилась... ой, люди, держите меня семеро Еле оттащили ))))) Спасибо Вам огромное очень-очень вкусно, а с изюмом и сгущенкой так вообще объедение
|
||||||||||
09 Ноя 2010 19:10
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
А у меня всегда запеканка получается..... как подошва по качеству!! так что приличную запеканку ем только у свекрови!! а так хочется самой вкуснятину сделать!!! Любовь, подскажите, пожалуйста... а с яблоками по этому рецепту можно приготовить???
|
||||||||||
10 Ноя 2010 15:42
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||||||||
Вчера сделала. Безумно вкусно! Спасибо!
|
||||||||||
11 Ноя 2010 16:50
|
Светлана_Данилова
|||||||||
Безумно вкусно получилось!!! Очень нежно!!!! правда я делала на 2/3 порции... т.е на 2 пачки творога!!! за завтраком вдвоём почти всё умяли... а вечером муж говорит: ты знаешь, я утром немного поел, в обед перекусил и к вечеру не голодный!! Хотя я так мало сегодня ел!!!! Я говорю: дааааа???? а ты десерт то учел????
|
||||||||||
14 Ноя 2010 1:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Очень рада, что понравилась запеканка!!!
Светочка, молодец, что приготовила!!!
|
||||||||||
18 Ноя 2010 14:41
|
Светлана_Данилова
|||||||||
Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт!!!! Готовлю практически через день с разными фруктами!! Нежнейшая запеканка!!!! А если учесть что у меня сейчас зубы закованы в брекеты..... то запеканка это лучшее что может быть!!!
|
||||||||||
18 Ноя 2010 17:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Очень приятно, что понравилась запеканка!!! |
||||||||||
02 Дек 2010 20:07
|
dheirf
Липецк |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! Запеканка стоит в духовке, аромат - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!!!! Кто готовил эту запеканку по рецепту - меня поймет! Сделала с изюмом и добавила яблоко кусочками т.к. изюма была всего горстка. а творога 600 грамм. Очень понравился рецепт по составу, запомнить легко. Обязательно отпишусь, какая запеканка получилась на вкус!!!
|
||||||||||
03 Дек 2010 6:48
|
Кандализа
44 года Одесса |
|||||||||
я всегда готовлю из этих продуктов, только кладу всего "на глаз", только я считаю что лучше разминать творог вручную, а не блэндэром
|
||||||||||
06 Дек 2010 3:15
|
dheirf
Липецк |
|||||||||
Запеканка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ! Сфотографировать не успела - съели!!
Спасибо за отличный рецепт! |
||||||||||
07 Дек 2010 1:26
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, большое спасибо за рецептик, очень понравился моей семье. |
||||||||||
07 Дек 2010 17:04
|
Эгвейн
42 года |
|||||||||
УРА!!!!!!!!!!! Впервые в жизни мне удалась запеканочка!!! Да еще такая обалденно вкусная!!!!
Спасибо Вам большое!!! Такой замечательный рецептик!!! Теперь буду готовить ее очень часто!!! |
||||||||||
23 Янв 2011 16:40
|
Mirosya
44 года Киев |
|||||||||
СПАСИБО!!! Уже не первый раз пеку Вашу запеканку, это просто замечательный рецепт, простой и очень вкусный , вся моя семья уминает её за обе щеки, особенно счастлив муж большой любитель творожных изделий.
Огромное спасибо за рецепт |
||||||||||
23 Янв 2011 17:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Танечка, это уже по возможности кто чем хочет разминать так пусть и разминает творог,можно даже вилочкой. Да и творог бывает разный, бывает такой, который ничем разминать не надо.
Верочка, на здоровье!!!
Танечка, очень рада!!!
Наташенька,на здоровье!!!
Мирослава, пеките на здоровье и радуйте почаще свою семью!!! |
||||||||||
08 Фев 2011 19:01
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
09 Фев 2011 0:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Люба, спасибо Вам за рецепт. Очень понравилась запеканочка.
Вот мой отчет : сделала в виде кексиков. Через блендер не пропускала, а просто размяла хорошо вилкой. |