Творожная запеканка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2008 18:39
|
Евгения
|
|
Любовь, ещё одна запеканочка очень красивая
![]() ![]() |
||
04 Фев 2008 18:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Мариночка, Эта форма имеет диаметр 22 см., а высоту 5 см., запеканка имеет высотучуть больше 3 см, очень вкусная. Майя, рецепт творожной массы написан наверху, я только повторюсь, что в творожную массу Я НЕ КЛАДУ НИ СОДУ, НИ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2008 18:47
|
Томита
Россия |
|
Какая замечательная запеканочка ! Любочка , спасибо за рецепт !
|
||
04 Фев 2008 19:45
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
04 Фев 2008 19:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Инночка, очень рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2008 10:26
|
Natalika
49 лет Toronto |
|
![]() ![]() |
||
05 Фев 2008 15:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2008 11:12
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Ljubovj Pasecnaja
Скажите пожалуйста, а если не манку ложить то сколько муки? |
||
07 Фев 2008 19:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Ljubovj Pasecnaja
Подскажите, пожалуйста, а манку не надо предварительно где-нибудь замачивать? И разрыхлитель не добавляется? ![]() ![]() |
||
07 Фев 2008 21:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, ничего замачивать не надо, и добавлять разрыхлитель тоже не надо! Раньше я делала с мукой, но тогда запеканка была тяжёлая и не пропекалась. Теперь делаю только с манкой, она становится воздушной и хорошо пропекается. Желаю успехов!!! Жду результатов. |
||
08 Фев 2008 0:26
|
Татьяна М.
|
Огромное спасибо за скорый ответ!
![]() Завтра буду удивлять своих ребятишек! ![]() ![]() О результатах отчитаюсь! ![]() |
||
08 Фев 2008 0:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Жду с нетерпением. ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2008 8:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Ljubovj Pasecnaja
Скажите пожалуйста, а если не манку ложить то сколько муки? |
||
08 Фев 2008 14:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Лидия, не могу понять, почему ты так скептически настроена против манки??? Сколько класть муки, чтобы получилась хорошая запеканка, я не знаю, я всю жизнь клала продукты в таком соотношении: 1 пачка творога + 1 яйцо + 1 столовая ложка манки ( раньше была мука) + 1 столовая ложка сметаны ( если нет сметаны, можно положить ложку сливочного масла) + 1 столовая ложка сахара и немного ванильного сахара = запеканка, добавлять в неё можно любые фрукты, какие дуща пожелает. Если тебя что-то смущает, спроси у тех девочек, которые уже готовили по этому рецепту. Желаю удачи!!! |
||
12 Фев 2008 3:15
|
Татьяна М.
|
Милая Любочка! Приготовила я по Вашему рецепту запеканочку! Вкуснатища!
![]() Теперь детки просят меня её частенько. Успела даже поэксперементировать. В первый раз сделала точно по вашему рецепту ![]() ![]() Это оценили не только дети, но и мой муж. Огромное Вам спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2008 3:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Танечка, очень рада, чтовашей семье понравилась запеканка!!! Кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2008 19:38
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Любовь, а у меня почему-то запеканочка осела. А у тебя такая пышненькая!!!! Почему , интересно?
|
||
12 Фев 2008 21:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Да вот так сразу даже трудно сказать, если ты делала всё так как написано, то этого не должно было случиться. А какую температуру ты ставила, в какую духовку ставила, тёплую или холодную, на каком уровне в духовке, на какое время, от этого всё зависит. Но пока никто не жаловался. Спасибо, что написала. Надо обязательно найти причину от чего это так получилось. |
||
12 Фев 2008 22:22
|
Лариса
Талица, Урал |
|
А на какой уровень надо ставить?
![]() |
||
12 Фев 2008 22:30
|
Танюня
54 года Канада |
|
Какая аппетитная запеканочка!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, Любочка! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2008 8:10
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2008 14:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Лариса, у меня духовка электрическая, я включаю верхний и нижний нагрев + вентилятор. В духовке 6 уровней для подноса, я ставлю не противень, а решётку на 3 уровень, на решётку ставлю форму с творожной массой и выпекаю. При выпекании с вентилятором надо ставить меньше время, так как оно в два раза быстрее выпекается. Если я выпекаю сразу на двух противнях, например булочки или пирожки, то ставлю на 2 и 4 уровни, и включаю так же вентилятор. Всё зависит от вашей плиты, каждая хозяйка должна знать характер своей плиты. А ты очень не огорчайся, возможно в твоём положении с твоей плитой надо поставить побольше время. Во время выпекания нельзя открывать дверцу, ну я думаю, что ты это знаешь и без меня. Вчера вечером опять пекла запеканку, так мы её вдвоём с сыном вчера и скушали, сначала горячую половинку, а потом когда остыла, и всё остальное. Сегодня утром муж спрашивает, а где запеканка, которую ты вчера готовила? Вообщем, я желаю тебе успеха и вкусных запеканок!!! ![]() Lidiya - Лидочка, и тебе желаю вкусных запеканок!!! ![]() |
||
13 Фев 2008 15:07
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Спасибо, Любовь! ![]() А плита у меня на самом деле дурацкая, температуру не показывает. ![]() ![]() |
||
14 Фев 2008 0:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2008 16:34
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Я вчера приготовила на ужин запеканочку, все получилось, делала строго по рецепту, только не было изюма, я яблоки добавила. Спасибо большое очень дешевая и простая и вкусная вещь, как в садике
![]() ведь все так же только с бананом) Ljubovj Pasecnaja ![]() |