Творожная запеканка

Сообщение Автор

14 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Самасебевесна

Татьяна

Москва

СамасебевеснаМои рецепты
Ой,Любовь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Внук уплетает за обе щёки,хвалит и радуется,что наконц-то я приготовила так,как в дет.садике! Делала без изюма и вообще без добавок фруктовых и ореховых,т.к. никто не любит. Получилось просто СУПЕР!!!! Спасибо.

17 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Теперь это мое любимое лакомство!!! nyam2 Делаю с бананами, wacko1 для моих зубок, окованных в брекеты это вдвойне хорошо!!! И мягко и с кальцием!! girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
galya420 писал(а):
Любонька,спасибо за вкусняшку,принимай отчет

Галочка, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Отчёт восхитительный!!! good2 good2 good2
* Светлана * писал(а):
Люба, спасибо Вам за рецепт. Очень понравилась запеканочка.
Вот мой отчет : сделала в виде кексиков.
Светочка, замечательные кексики-запеканочки получились!!! good2 good2 good2
У меня тоже две такие формы, старший сын с невесткой подарили, надо будет и мне в них попробовать испечь. Спасибо за идейку!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Самасебевесна писал(а):
Ой,Любовь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Внук уплетает за обе щёки,хвалит и радуется,что наконц-то я приготовила так,как в дет.садике! Делала без изюма и вообще без добавок фруктовых и ореховых,т.к. никто не любит. Получилось просто СУПЕР!!!! Спасибо.

Танечка, спасибо за внимание к рецепту и тёплые слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love Если внук оценил, значит правда, что вкусно!!! good2 good2 good2 Почаще радуй своего внука запеканочкой!!! praising
Светлана_Данилова писал(а):
Теперь это мое любимое лакомство!!! Делаю с бананами, для моих зубок, окованных в брекеты это вдвойне хорошо!!! И мягко и с кальцием

Светочка, приятно, что ты совмещаешь приятное с полезным!!! good2 good2 good2

25 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Небольшая предистория: смотрела форум, нашла очень интересный рецептик творожной запеканочки. Ну думаю завтра сделаю.... А муж закрыл все вкладки мои да и историю почистил к тому же. Пришлось воспользоваться поиском, тот рецептик я так и не нашла, потому что, Любочка Romashki , попался мне ваш. Почитала и он мне очень приглянулся, все легко и просто, решила на ужин испечь, муж у меня очень любит творог и все что из него делают. И не пожалела, такая воздушная, нежная, легкая запеканочка получилась nyam2 . Мое семейство оценило. Только в духовке стояла дольше, я сразу внимания не обратила, а потом уже приметила...Оказывается дочки градусы убавили girl_haha . Спасибо огромное за рецептик, теперь это моя любимая запеканочка.

01 Мар 2011 2:26

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

45 лет
Москва

cvekolkaМои рецепты
Любовь! Спасибо Вам за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki
Запеканку творожную делала впервые и забыла когда последний раз ее ела. Но с Вашим рецептом у меня все получилось! Очень вкусно! nyam2 nyam2
Жаль, что творога всего было 300 грамм, маловата получилась girl_haha
Дочка, ела с удовольствием, а ее накормить настоящая проблема.
Теперь мы ее будем часто готовить good2

16 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

45 лет
Москва

cvekolkaМои рецепты
Это опять я girl_haha с вкусной запеканкой nyam2

23 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

42 года
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Здравствуйте Любовь Rose
Спасибо за рецепт Romashki
Нам очень понравилось good2 , еще не раз воспользуюсь этим рецептом nyam2
Запеканочку делала с курагой good
Мой отчетик:
Фото

25 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Люба,спасибо за рецепт! У нас это стало дежурным блюдом.На завтрак и даже вечеринку молодежную,все просят ее.Я,правда,туда тру яблочко.Огромное спасибо от всей семьи.

25 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Carmela писал(а):
Спасибо огромное за рецептик, теперь это моя любимая запеканочка.

Ирочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
cvekolka писал(а):
Любовь! Спасибо Вам за рецепт!

Юленька, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Отличный фотоотчет!!! good2 good2 good2
natussikk писал(а):
Спасибо за рецепт
Нам очень понравилось , еще не раз воспользуюсь этим рецептом
Запеканочку делала с курагой
Наташенька, я очень рада, что вам понравилась запеканка!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Отличный фотоотчет!!! good2 good2 good2
еленовна писал(а):
Люба,спасибо за рецепт! У нас это стало дежурным блюдом.На завтрак и даже вечеринку молодежную,все просят ее.Я,правда,туда тру яблочко.Огромное спасибо от всей семьи.

Леночка, готовьте на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

01 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Люба!Я еще раз к Вам,без фото,но со спасибоМ!Вчера опять сдела из творожной массы с вишней,ну что сказать- вкусно и удачно как всегда!!!
Спасибо огромное,главное просто и ввкусно!

01 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

еленовна писал(а):
Люба!Я еще раз к Вам,без фото,но со спасибоМ!Вчера опять сдела из творожной массы с вишней,ну что сказать- вкусно и удачно как всегда!!!
Спасибо огромное,главное просто и ввкусно!

Леночка, очень приятно, что рецепт запеканки понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Любовь, я должна Вам множество слов благодарности girl_blush2 , готовлю Вашу запеканку очень часто, очень люблю всё творожное, но из всех запеканок эта самая любимая girl_in_love . Готовлю или рано утром на бегу, или поздно вечером-ночью, когда уже ни сил на фото ни дневного света, никак не получается основательно сфотографировать. Готовится очень просто, очень быстро, и съедается очень быстро и с большим удовольствием, очень вкусная запеканка! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, и хотя давно считаю этот рецепт уже своим, всегда помню, что он Ваш и очень благодарна за него! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

12 Окт 2011 4:47

Распечатать сообщение
pr0digy

pr0digyМои рецепты
специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв об этой запеканке. она получилась БЕЗУМНО вкусной. нам с мужем очень понравилось. завтра хотм сделать еще одну. огромное спасибо!

16 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
evlampiy1851

Елена

58 лет
Одесса

evlampiy1851Мои рецепты
Пеку запеканки давно, но ни какой рецепт не брал за душу. Любаша, Ваш рецепт ИДЕАЛЕН !!!!! Он навсегда в нашей семье!!! Girl in love Romashki Rose

16 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

escada писал(а):
Любовь, я должна Вам множество слов благодарности , готовлю Вашу запеканку очень часто, очень люблю всё творожное, но из всех запеканок эта самая любимая

Леночка, спасибо за лестные слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
на тех выходных делала запеканку, думала на работу возьму, так ее уже за завтраком в понедельник умяли, завтра снова буду делать.

22 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Делаю только вашу запеканочку. girl_claping Очень нравится. nyam2 Больше всего понравилась с курагой. И вкусно и полезно. Правда манку чуть прибавляю. Если нужно положить 3 ст.л. манки, то я ложу...5 ст.л. У меня есть силиконовые формочки. Вот в них я и пеку. Получаются порционные кексики. Но я называю их...маффинчики. Почему то так мне больше нравится.
Благодарю, вас Любовь. Rose

23 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
PIROGENKA

Ксюша

45 лет
город воронеж

PIROGENKAМои рецепты
ЛЮБОЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВЧЕРА ТОЛЬКО ГОТОВИЛА ТАКУЮ ЗАПЕКАНКУ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. good2 good2 good2 НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ, ТОЛЬКО Я ЕЩЁ ВАНИЛИНА НЕМНОЖКО ДОБАВИЛА, АРОМАТ ВООБЩЕ СУПЕР. nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Снова делала Вашу запеканочку. Smile И решила попробовать ... добавить в пол порции какао, т.к. муж не любит шоколад. А мы с сыном Обожаем!!! nyam2 Девочки, запеканка стала Еще вкуснее. Вкус у нее шоколадного кексика. good2
Благодарю, вас Любовь. Romashki

29 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Птица писал(а):
на тех выходных делала запеканку, думала на работу возьму, так ее уже за завтраком в понедельник умяли, завтра снова буду делать.

Замечательно, что умяли!!! На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сладенький писал(а):
Делаю только вашу запеканочку. Очень нравится. Больше всего понравилась с курагой. И вкусно и полезно. Правда манку чуть прибавляю. Если нужно положить 3 ст.л. манки, то я ложу...5 ст.л. У меня есть силиконовые формочки. Вот в них я и пеку. Получаются порционные кексики. Но я называю их...маффинчики. Почему то так мне больше нравится.
Благодарю, вас Любовь.

Анечка, молодец!!! Я очень за тебя очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вот тоже всё собираюсь в своих формах печь, но у нас сейчас такие бешенные цены на молочные продукты да и на всё остальное, что порой страшно становится. Конечно хочется себя чем-то вкусненьким порадовать, но только как подумаешь, что надо делать на всё семейство, то желание иногда пропадает.
PIROGENKA писал(а):
ЛЮБОЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВЧЕРА ТОЛЬКО ГОТОВИЛА ТАКУЮ ЗАПЕКАНКУ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ, ТОЛЬКО Я ЕЩЁ ВАНИЛИНА НЕМНОЖКО ДОБАВИЛА, АРОМАТ ВООБЩЕ СУПЕР.

Ксюшенька умничка, всё правильно делаешь, всегда надо что-то дополнять и эксперементировать.
Я тоже всегда добавляю ванилин, когда он есть в доме.
Сладенький писал(а):
Снова делала Вашу запеканочку. И решила попробовать ... добавить в пол порции какао, т.к. муж не любит шоколад. А мы с сыном Обожаем!!! Девочки, запеканка стала Еще вкуснее. Вкус у нее шоколадного кексика.
Благодарю, вас Любовь.

Анечка, солнышко, давай пожалуйста на "ТЫ"! Договорились? Я помню тоже, когда только зарегистрировалась на сайте, то ко всем обращалась на "ВЫ", так Настя сделала мне замечание и попросила писать на "ТЫ".
А про какао ты очень хорошо написала, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уверена, что девочки обязательно воспользуются твоим советом! А я как и твой муж, не люблю шоколад, хотя раньше очень любила. Вчера сынуля мне принёс новую шоколадку с марципаном, так я её ели-ели съела через силу, просто не хотела сына обижать. Но такая сладкая шоколадка была..., что я потом наверно литр холодного кипятка выпила. И мёд я тоже не люблю. Какая то я не правильная... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
ksankaD

Оксана

43 года
Беларусь, Минск

ksankaDМои рецепты
На мой взгляд, запеканка - очень удачное сочетание десерта и завтрака, например. Запеканку делаю точно также, только добавляю капелюшку ванилина или ванильного сахара. Иногда вместо изюма добавляю курагу. Мужу очень нравится. Спасибо за тему и приятного аппетита)))

04 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вчера сынуля мне принёс новую шоколадку с марципаном, так я её ели-ели съела через силу, просто не хотела сына обижать. Но такая сладкая шоколадка была..., что я потом наверно литр холодного кипятка выпила. И мёд я тоже не люблю. Какая то я не правильная...

Любочка, так наоборот...вот ты как раз и правильна. Wink А я вот "сладкоежка". nyam2
Я в последее время "подсела" на всякие печености...насмотревшись по телеку передачи...что из чего готовят. wacko1
Теперь радуюсь, что у меня, если кексик, конфетка, печенюшка или мороженое, то только из натуральных, вкусных продуктов и без консервантов.

Сегодня снова делаю полюбившиеся кексики. nyam2
Я одни сверху посыпала кокосовой стружкой, другие корицей. Вкусно!!! good2
В творог дабавила...немного изюма, нарезанной мелко кураги и сушеную клюкву.

Вот интересно...почему сушеная клюква...сладкая, а не кислая?! wacko1 Покупая...я думала, что будет кисленькая. Но не угадала. girl_haha

06 Апр 2012 2:25

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

49 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Запеканочка восхитительная!!! Girl in love Girl in love Girl in love я последнее время всё эксперементирую с творожной выпечкой, но Ваш рецептик фаворит!!! girl_claping Вкус замечательный ! nyam2 Вмеру сладкая и сочная! Спасибо огромнейшее за рецепт Romashki Наконец-то нашла, то что искала dance2

06 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ksankaD писал(а):
На мой взгляд, запеканка - очень удачное сочетание десерта и завтрака,

Оксаночка, я с тобой полностью согласна! Girl in love Girl in love Girl in love
Сладенький писал(а):
Я в последее время "подсела" на всякие печености...

А у нас в этом году как то затишье, пеку мало, наверно лень...
Сладенький писал(а):
Сегодня снова делаю полюбившиеся кексики.
Я одни сверху посыпала кокосовой стружкой, другие корицей. Вкусно!!!
В творог дабавила...немного изюма, нарезанной мелко кураги и сушеную клюкву.

Анечка, представляю какая у тебя получилась вкуснятина, жаль, что далеко живёшь, а так бы в гости напросилась... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Сладенький писал(а):
Вот интересно...почему сушеная клюква...сладкая, а не кислая?! Покупая...я думала, что будет кисленькая. Но не угадала.

Не знаю, никогда не покупала.
олбабич писал(а):
Запеканочка восхитительная!!! я последнее время всё эксперементирую с творожной выпечкой, но Ваш рецептик фаворит!!! Вкус замечательный ! Вмеру сладкая и сочная! Спасибо огромнейшее за рецепт Наконец-то нашла, то что искала

Оленька, очень за тебя рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Пользуйся на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Июн 2012 8:44

Распечатать сообщение
Елевка

Елена

38 лет
Липецк

ЕлевкаМои рецепты
Любовь, спасибо, спасибо, СПАСИБО за рецепт такой простой и невероятно вкусной запеканочки. Пробовала много рецептов, но этот самый нежный.

Фото

Фото

Наверх