| Сообщение | Автор | 
| 14 Фев 2011 22:09 | Самасебевесна 

Москва

| 
| 
Ой,Любовь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Внук уплетает за обе щёки,хвалит и радуется,что наконц-то я приготовила так,как в дет.садике! Делала без изюма и вообще без добавок фруктовых и ореховых,т.к. никто не любит. Получилось просто СУПЕР!!!! Спасибо.  | 
| 17 Фев 2011 18:12 | Светлана_Данилова 
  Светлана41 год
 Москва-Ростов-на-Дону

| 
|  | 
| 17 Фев 2011 21:25 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija

| 
| 
| galya420 писал(а): |  | Любонька,спасибо за вкусняшку,принимай отчет | 

Галочка, на здоровье!!!      Отчёт восхитительный!!!        | * Светлана * писал(а): |  | Люба, спасибо Вам за рецепт. Очень понравилась запеканочка. Вот мой отчет : сделала в виде кексиков.
 | 
 Светочка, замечательные кексики-запеканочки получились!!!        
У меня тоже две такие формы, старший сын с невесткой подарили, надо будет и мне в них попробовать испечь. Спасибо за идейку!!!        | Самасебевесна писал(а): |  | Ой,Любовь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Внук уплетает за обе щёки,хвалит и радуется,что наконц-то я приготовила так,как в дет.садике! Делала без изюма и вообще без добавок фруктовых и ореховых,т.к. никто не любит. Получилось просто СУПЕР!!!! Спасибо. | 

Танечка, спасибо за внимание к рецепту и тёплые слова!!!        Если внук оценил, значит правда, что вкусно!!!        Почаще радуй своего внука запеканочкой!!!    | Светлана_Данилова писал(а): |  | Теперь это мое любимое лакомство!!!  Делаю с бананами,  для моих зубок, окованных в брекеты это вдвойне хорошо!!! И мягко и с кальцием | 

Светочка, приятно, что ты совмещаешь приятное с полезным!!!        | 
| 25 Фев 2011 19:41 | Carmela 
  Ирина43 года
 Воронеж

| 
| 
Небольшая предистория: смотрела форум, нашла очень интересный рецептик творожной запеканочки. Ну думаю завтра сделаю.... А муж закрыл все вкладки мои да и историю почистил к тому же. Пришлось воспользоваться поиском, тот рецептик я так и не нашла, потому что, Любочка    , попался мне ваш. Почитала и он мне очень приглянулся, все легко и просто, решила на ужин испечь, муж у меня очень любит творог и все что из него делают. И не пожалела, такая воздушная, нежная, легкая запеканочка получилась    . Мое семейство оценило. Только в духовке стояла дольше, я сразу внимания не обратила, а потом уже приметила...Оказывается дочки градусы убавили    . Спасибо огромное за рецептик, теперь это моя любимая запеканочка.  | 
| 01 Мар 2011 2:26 | cvekolka 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
|  | 
| 16 Мар 2011 14:09 | cvekolka 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Это опять я    с вкусной запеканкой      | 
| 23 Мар 2011 15:32 | natussikk 
  Наталия41 год
 РФ, Астрахань

| 
| 
Здравствуйте Любовь     
Спасибо за рецепт    
Нам очень понравилось    , еще не раз воспользуюсь этим рецептом    
Запеканочку делала с курагой    
Мой отчетик:
 | 
| 25 Мар 2011 18:28 | еленовна 
  елена71 год
 israel carmiel

| 
| 
Люба,спасибо за рецепт! У нас это стало дежурным блюдом.На завтрак и даже вечеринку молодежную,все просят ее.Я,правда,туда тру яблочко.Огромное спасибо от всей семьи.  | 
| 25 Мар 2011 22:38 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija

| 
| 
| Carmela писал(а): |  | Спасибо огромное за рецептик, теперь это моя любимая запеканочка. | 

Ирочка, спасибо!!!        | cvekolka писал(а): |  | Любовь! Спасибо Вам за рецепт! | 

Юленька, на здоровье!!!        
Отличный фотоотчет!!!        | natussikk писал(а): |  | Спасибо за рецепт Нам очень понравилось  , еще не раз воспользуюсь этим рецептом
 Запеканочку делала с курагой
 | 
 Наташенька, я очень рада, что вам понравилась запеканка!!!        
Отличный фотоотчет!!!        | еленовна писал(а): |  | Люба,спасибо за рецепт! У нас это стало дежурным блюдом.На завтрак и даже вечеринку молодежную,все просят ее.Я,правда,туда тру яблочко.Огромное спасибо от всей семьи. | 

Леночка, готовьте на здоровье!!!        | 
| 01 Апр 2011 15:54 | еленовна 
  елена71 год
 israel carmiel

| 
| 
Люба!Я еще раз к Вам,без фото,но со спасибоМ!Вчера опять сдела из творожной массы с вишней,ну что сказать- вкусно и удачно как всегда!!!
Спасибо огромное,главное просто и ввкусно!
 | 
| 01 Апр 2011 17:38 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija

| 
|  | 
| 08 Окт 2011 3:30 | escada 
  Елена

| 
| 
Любовь, я должна Вам множество слов благодарности    , готовлю Вашу запеканку очень часто, очень люблю всё творожное, но из всех запеканок эта самая любимая    . Готовлю или рано утром на бегу, или поздно вечером-ночью, когда уже ни сил на фото ни дневного света, никак не получается основательно сфотографировать. Готовится очень просто, очень быстро, и съедается очень быстро и с большим удовольствием, очень вкусная запеканка! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, и хотя давно считаю этот рецепт уже своим, всегда помню, что он Ваш и очень благодарна за него!              | 
| 12 Окт 2011 4:47 | pr0digy 

| 
| 
специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв об этой запеканке. она получилась БЕЗУМНО вкусной. нам с мужем очень понравилось. завтра хотм сделать еще одну. огромное спасибо!  | 
| 16 Окт 2011 13:41 | evlampiy1851 
  Елена58 лет
 Одесса

| 
| 
Пеку запеканки давно, но ни какой рецепт не брал за душу. Любаша, Ваш рецепт ИДЕАЛЕН  !!!!! Он навсегда в нашей семье!!!        | 
| 16 Окт 2011 17:03 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija

| 
|  | 
| 26 Ноя 2011 20:23 | Птица 
  Екатерина43 года

| 
| 
на тех выходных делала запеканку, думала на работу возьму, так ее уже за завтраком в понедельник умяли, завтра снова буду делать.  | 
| 22 Янв 2012 19:42 | Сладенький 
  Анна
 РОССИЯ

| 
| 
Делаю только вашу запеканочку.     Очень нравится.     Больше всего понравилась с курагой. И вкусно и полезно. Правда манку чуть прибавляю. Если нужно положить 3 ст.л. манки, то я ложу...5 ст.л. У меня есть силиконовые формочки. Вот в них я и пеку. Получаются порционные кексики. Но я называю их...маффинчики. Почему то так мне больше нравится. 

Благодарю, вас Любовь.    | 
| 23 Янв 2012 17:49 | PIROGENKA 
 45 лет
 город воронеж

| 
|  | 
| 27 Янв 2012 21:26 | Сладенький 
  Анна
 РОССИЯ

| 
| 
Снова делала Вашу запеканочку.     И решила попробовать ... добавить в пол порции какао, т.к. муж не любит шоколад. А мы с сыном Обожаем!!!      Девочки, запеканка стала Еще вкуснее. Вкус у нее шоколадного кексика.    
Благодарю, вас Любовь.     | 
| 29 Янв 2012 1:16 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija

| 
| 
	  | Птица писал(а): |  	  | на тех выходных делала запеканку, думала на работу возьму, так ее уже за завтраком в понедельник умяли, завтра снова буду делать. | 

Замечательно, что умяли!!! На здоровье!!!        	  | Сладенький писал(а): |  	  | Делаю только вашу запеканочку.  Очень нравится.  Больше всего понравилась с курагой. И вкусно и полезно. Правда манку чуть прибавляю. Если нужно положить 3 ст.л. манки, то я ложу...5 ст.л. У меня есть силиконовые формочки. Вот в них я и пеку. Получаются порционные кексики. Но я называю их...маффинчики. Почему то так мне больше нравится. Благодарю, вас Любовь.
 | 

Анечка, молодец!!! Я очень за тебя  очень рада!!!        Я вот тоже всё собираюсь в своих формах печь, но у нас сейчас такие бешенные цены на молочные продукты да и на всё остальное, что порой страшно становится. Конечно хочется себя чем-то вкусненьким порадовать, но только как подумаешь, что надо делать на всё семейство, то желание иногда пропадает.
 	  | PIROGENKA писал(а): |  	  | ЛЮБОЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВЧЕРА ТОЛЬКО ГОТОВИЛА ТАКУЮ ЗАПЕКАНКУ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.    НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ, ТОЛЬКО Я ЕЩЁ ВАНИЛИНА НЕМНОЖКО ДОБАВИЛА, АРОМАТ ВООБЩЕ СУПЕР. | 

Ксюшенька умничка, всё правильно делаешь, всегда надо что-то дополнять и эксперементировать.

Я тоже всегда добавляю ванилин, когда он есть в доме.
 	  | Сладенький писал(а): |  	  | Снова делала Вашу запеканочку.  И решила попробовать ... добавить в пол порции какао, т.к. муж не любит шоколад. А мы с сыном Обожаем!!!  Девочки, запеканка стала Еще вкуснее. Вкус у нее шоколадного кексика. Благодарю, вас Любовь.
 | 

Анечка, солнышко, давай пожалуйста на "ТЫ"! Договорились? Я помню тоже, когда только зарегистрировалась на сайте, то ко всем обращалась на "ВЫ", так Настя сделала мне замечание и попросила писать на "ТЫ".

А про какао ты очень хорошо написала, спасибо!!!        
Уверена, что девочки обязательно воспользуются твоим советом! А я как и твой муж, не люблю шоколад, хотя раньше очень любила. Вчера сынуля мне принёс новую шоколадку с марципаном, так я её ели-ели съела через силу, просто не хотела сына обижать. Но такая сладкая шоколадка была..., что я потом наверно литр холодного кипятка выпила. И мёд я тоже не люблю. Какая то я не правильная...        | 
| 01 Фев 2012 16:53 | ksankaD 
  Оксана43 года
 Беларусь, Минск

| 
| 
На мой взгляд, запеканка - очень удачное сочетание десерта и завтрака, например. Запеканку делаю точно также, только добавляю капелюшку ванилина или ванильного сахара. Иногда вместо изюма добавляю курагу. Мужу очень нравится. Спасибо за тему и приятного аппетита)))  | 
| 04 Фев 2012 15:04 | Сладенький 
  Анна
 РОССИЯ

| 
| 
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): |  | Вчера сынуля мне принёс новую шоколадку с марципаном, так я её ели-ели съела через силу, просто не хотела сына обижать. Но такая сладкая шоколадка была..., что я потом наверно литр холодного кипятка выпила. И мёд я тоже не люблю. Какая то я не правильная... | 

Любочка, так наоборот...вот ты как раз и правильна.      А я вот "сладкоежка".     
Я в последее время "подсела" на всякие печености...насмотревшись по телеку передачи...что из чего готовят.     
Теперь радуюсь, что у меня, если кексик, конфетка, печенюшка или мороженое, то только из натуральных, вкусных продуктов и без консервантов.

Сегодня снова делаю полюбившиеся кексики.     
Я одни сверху посыпала кокосовой стружкой, другие корицей. Вкусно!!!     
В творог дабавила...немного изюма, нарезанной мелко кураги и сушеную клюкву.

Вот интересно...почему сушеная клюква...сладкая, а не кислая?!     Покупая...я думала, что будет кисленькая. Но не угадала.     | 
| 06 Апр 2012 2:25 | олбабич 
  Ольга49 лет
 Украина

| 
| 
Запеканочка восхитительная!!!         я последнее время всё эксперементирую с творожной выпечкой, но Ваш рецептик фаворит!!!     Вкус замечательный !    Вмеру сладкая и сочная! Спасибо огромнейшее за рецепт      Наконец-то нашла, то что искала    | 
| 06 Апр 2012 21:28 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija

| 
| 
| ksankaD писал(а): |  | На мой взгляд, запеканка - очень удачное сочетание десерта и завтрака, | 

Оксаночка, я с тобой полностью согласна!        | Сладенький писал(а): |  | Я в последее время "подсела" на всякие печености... | 

А у нас в этом году как то затишье, пеку мало, наверно лень... | Сладенький писал(а): |  | Сегодня снова делаю полюбившиеся кексики. Я одни сверху посыпала кокосовой стружкой, другие корицей. Вкусно!!!
 В творог дабавила...немного изюма, нарезанной мелко кураги и сушеную клюкву.
 | 

Анечка, представляю какая у тебя получилась вкуснятина, жаль, что далеко живёшь, а так бы в гости напросилась...        | Сладенький писал(а): |  | Вот интересно...почему сушеная клюква...сладкая, а не кислая?!  Покупая...я думала, что будет кисленькая. Но не угадала. | 

Не знаю, никогда не покупала.
 | олбабич писал(а): |  | Запеканочка восхитительная!!!    я последнее время всё эксперементирую с творожной выпечкой, но Ваш рецептик фаворит!!!  Вкус замечательный !  Вмеру сладкая и сочная! Спасибо огромнейшее за рецепт  Наконец-то нашла, то что искала | 

Оленька, очень за тебя рада!!!        
Пользуйся на здоровье!!!        | 
| 29 Июн 2012 8:44 | Елевка 
  Елена38 лет
 Липецк

| 
| 
Любовь, спасибо, спасибо, СПАСИБО за рецепт такой простой и невероятно вкусной запеканочки. Пробовала много рецептов, но этот самый нежный.
 |