Творожная запеканка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2008 16:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Красотища! Обожаю все с творогом и из творога! Мне вообще нравится, как Вы готовите. У Вас есть стиль! |
||||
26 Фев 2008 18:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Вредняка - Ирочка, я рада, что тебе понравилось! У меня вот тоже уже три рецепта Чебурек, но я пока по одному рецепту только готовила уже три или четыре раза, надо обязательно попробовать и другие рецепты, но только руки не доходят, да и здоровье борохлит.
Splattie, да нет у меня никакого стиля нет, скорее принцип экономии от старых времён остался. Главное, чтобы были все вкусно накормлены, по минимальной закупучной стоимости. Во наговорила! |
||||
27 Фев 2008 13:59
|
Анель
Владивосток |
|||
ой, я хочу запеканку!!!!!
испеку - отчитаюсь...похоже, мне становится интересно на кухне... |
||||
27 Фев 2008 14:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анель - Леночка, если ты уже попала на этот форум, то теперь больше времени будешь проводить на кухне, хотя пожалуй я не правильно написала. Вернее будет так, будешь разнообразнее готовить, будешь выбирать свои любимые блюда, а время на прготовление блюда будет уходить меньше, так как девочки подробно описывают, как приготовить то или иное блюдо, и приблизительно сколько времени надо на его приготовление. А в случае если тебе что-нибудь будет не совсем понятно, ты не стесняйся и спрашивай, и тебе обязательно ответят. Желаю удачи!!!
|
||||
28 Фев 2008 16:13
|
Анель
Владивосток |
|||
Ljubovj Pasecnaja
я испекла запеканку! как вкусно! очень быстро заволится и печется- красота! единственно- у меня форма небольшого размера и запеканка поднялась как кулич! толщиной сантиметров 7! и пеклась больше получаса... куплю завтра же хорошую подходящую форму и буду повторять! спасибо большое за рецепт! |
||||
28 Фев 2008 17:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анель - Леночка, очень хорошо, что запеканочка пришлась тебе по душе! Спасибо, что написала комментарий!!!
|
||||
29 Фев 2008 19:46
|
julzik
37 лет Германия |
|||
спасибо за рецепт запеканка класс
|
||||
29 Фев 2008 20:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Юличка, рада, что тебе понравилась запеканка.
|
||||
02 Мар 2008 13:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
02 Мар 2008 17:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
02 Мар 2008 21:12
|
Анель
Владивосток |
|||
на завткак испеку Вашу запеканку - вот!!
|
||||
02 Мар 2008 21:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, обязательно попробуй! Желаю успеха!!! |
||||
03 Мар 2008 8:15
|
Анель
Владивосток |
|||
сегодня запеканка получилась другой - наверно дело в твороге... но именно такую запеканку давали в детском саду! господи как вкусно! еще раз спасибо!!
|
||||
03 Мар 2008 13:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анель - Леночка, я рада, что вернула тебя в детские воспоминания, а запеканка тебе понравилась. Конечно, очень многое зависит от творога, от духовки, от температуры и от самой формы. Спасибо, что написала комментарий!!!
|
||||
15 Мар 2008 23:18
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
15 Мар 2008 23:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, очень рада, что понравилась запеканочка!!! |
||||
29 Мар 2008 17:59
|
МамаПолины
|
|||
Очень вкусная запеканочка.Давно мечтала научиться ее готовить и вот пож-та.... Теперь буду готовить ее намного чаще.
Спасибо вам большое. |
||||
29 Мар 2008 18:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, очень рада, что запеканочка понравилась!!! Кушайте со своей Полиночкой на здоровье!!! |
||||
31 Мар 2008 13:03
|
nattina
ирина 44 года Украина |
|||
Вчера на даче приготовила такую запеканочку из домашнего творога( всегда по пути берем у бабулички) и с домашними сливками. Оооочень вкусно ! Запах стоял на весь дом! За 5 минут слопали ! Спасибо за рецепт !!
|
||||
14 Апр 2008 16:28
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
Любовь,
вот смотрела уже пару недель на твои вкуснейшии запеканки и бчера набралась духом вышла вкусная запеканочка к воскресному чайку, но она у меня совсем упала ( т.к. русского творога у меня под рукой небыло, я немецким рискнула... может поэетому, а может я из-за моего нетерпения быстро открыла духовку ладно скоро буду ещё раз пробовать пока не получится такой же воздушной как на фото |
||||
24 Апр 2008 20:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
26 Апр 2008 0:42
|
Linna
47 лет г.Минск, Республика Беларусь |
|||
ЛЮБОВЬ!!!
Замечательный рецепт запеканочки. Замечу, что в моей семье только я большая любительница всяких вкусностей из творога - сырничков, запеканочек, галушек. В связи с этим, расскажу случай, который случился, когда я решила приготовить запеканку по Вашему рецепту. Итак, приготовив все точно по рецепту, я поставила запеканку в духовку. Замечу, что запеканка здорово поднялась в духовке и красиво зарумянилась. Начинать поедать запеканку сразу я не решилась, надо было запечатлеть сей момент на фотоаппарат. Отщелкав несколько кадров, я отнесла фотоаппарат в другую комнату. Каким же было мое удивление, когда вернувшись на кухню, я увидела умиленные лица моих домочадцев, которые с возгласами "Почему так мало!?" мирно поедали мою запеканку (до этого момента заставить их съесть что-нибудь подобное было просто невозможно). С этого момента Ваш рецепт запеканки прочно вошел в мою кулинарную копилку. А вот и небольшой фотоотчет : ЛЮБОВЬ!!! Большое Вам СПАСИБКИ за такой интересный и вкусный рецепт!!! |
||||
03 Май 2008 14:41
|
liza
72 года германия |
|||
Любочка,спасибо за рецепт.Очень люблю запеканку,но у меня небыло рецепта.Сегодня сделала--очень вкусно,внуку тоже понравилось.Еще раз
С П А С И Б О ! ! ! |
||||
07 Май 2008 15:47
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
13 Май 2008 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
nattina - Ирочка, лакомка - Наташенька, Valentina47 - Валюшенька, Linna - Линочка, liza - Лизонька, Людочка - Людочка, девочки я очень рада, что запеканка пришлась вам по душе!!! Спасибо за тёплые слова!!! Извините за долгое молчание, не работал компьютер.
|