| Сообщение | Автор | 
| 18 Фев 2011 5:55 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| jelenafr писал(а): |  | Алия, давно сохранила в закладках эти печеньки, но все руки не доходили до них, и тут я решила их приготовить и ооочень пожалела,что так долго не делала их.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой муж с дочкой просто в восторге!!!! Сказали оооооооооооочень вкусно!!! Муж ,уходя на тренировку с печенькой во рту говорит :"Все не с'едайте, оставьте мне" girl_haha girl_haha girl_haha Печеньки очень вкусные, делать нетрудно, быстро и много получается!!! Все твои рецептики оооооочень вкусные!!! Много готовлю по ним!!! Wink Спасибо большое!!! | 

Леночка, и тебе спасибо за отчетик! Очень приятно слышать, что печеньки понравились! Готовь на здоровье и радуй мужа с дочей!       | 
| 19 Фев 2011 1:23 | Нанастенька 
  Анастасия37 лет
 Москва

| 
| 
Алиечка!!! восхищаюсь твоими рецептами уже давно!!! Все очень красивы и восхитительны!!!!!  а фотографии выше всякой похвалы!!!!! Все бы приготовила, да времени с дочей не хватает...    
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! как только сама ты все успеваешь?!!

Вот выставляю печеньки на обозрение! Не такие красивые и аккуратные, как у тебя...но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!    
Спасибо!!!!!    | 
| 19 Фев 2011 19:21 | ватабася 
  Лара
 Новосибирск

| 
| 
А вот твои-мои печеньки     
Спасибо, Алиюша     вкусные получились       
Благодарю     | 
| 21 Фев 2011 22:07 | MASSE4KA 
  Анастасия37 лет

| 
| 
А я с отчетиком!!!! СПАСИБО за рецепт      
Вкуууснотища) Всем очень понравилось)

Только у меня орехи были грецкие, и шоколад я растапливала вместе с кусочком сливочного масла и ложечкой сметанки. поэтому шоколад не так ровно лег))

И качество фото плохое, с телефона(
 | 
| 22 Фев 2011 6:08 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| ватабася писал(а): |  | А вот твои-мои печеньки friends Спасибо, Алиюша air_kiss вкусные получились
 | 

Ларочка, очень рада что печеньки понравились!               
А фото нет, только клубничка...        | MASSE4KA писал(а): |  | А я с отчетиком!!!! СПАСИБО за рецепт Romashki Romashki Вкуууснотища) Всем очень понравилось)
 Только у меня орехи были грецкие, и шоколад я растапливала вместе с кусочком сливочного масла и ложечкой сметанки. поэтому шоколад не так ровно лег))
 И качество фото плохое, с телефона(
 | 

Настенька, я рада любому фотоотчетику!     
Умничка, печеньки у тебя получились замечательно, только в шоколад не надо было добавлять ничего... Но я знаю, что все равно было очень вкусно! Спасибо, Настенька, за отчетик!                             | 
| 22 Фев 2011 13:26 | Ина 
 43 года
 Германия

| 
|  | 
| 22 Фев 2011 21:51 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 23 Фев 2011 1:31 | Нанастенька 
  Анастасия37 лет
 Москва

| 
| 
а почему мне Алиюшка ничего не написала???      
не хочет принимать меня в свои наставницы по Кулинарному мвстерству....  | 
| 23 Фев 2011 3:51 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Нанастенька писал(а): |  | а почему мне Алиюшка ничего не написала??? unknown sorry не хочет принимать меня в свои наставницы по Кулинарному мвстерству....
 | 

Ой, Настюшка, прости пожалуйста, я ж твои красивенькие и аппетитные печеньки первыми увидела! И доча мне еще твоя понравилась, такая хорошенькая, пухленькая и улыбается вместе с мамой...        
Блин, как же так получилось, вот я балда...    | Нанастенька писал(а): |  | Алиечка!!! восхищаюсь твоими рецептами уже давно!!! Все очень красивы и восхитительны!!!!! а фотографии выше всякой похвалы!!!!! Все бы приготовила, да времени с дочей не хватает.. | 

Спасибо, Настенька, мне очень приятно!                   | Нанастенька писал(а): |  | Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! как только сама ты все успеваешь?!! | 

Да я не так часто пеку, раза 2-3 раза в неделю (чтобы съесть успевали), да и детки у меня уже большие, и дома все время сижу... так что время есть...
 | Нанастенька писал(а): |  | Вот выставляю печеньки на обозрение! Не такие красивые и аккуратные, как у тебя...но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!! | 

Ты что, Настюша, печеньки у тебя очень хорошо получились, наоборот аккуратные, ровные и красивые, не то что у меня... Я так рада что они вам понравились!         Спасибочки большое за фотоотчетик!                           | 
| 23 Фев 2011 10:30 | ватабася 
  Лара
 Новосибирск

| 
| 
Алиюша, привет, дорогая!     
Эти печенья очень понравились моим гостям и я решила снова их побаловать     Фотка предыдущих у меня открывается , не знаю, почему ты их не видишь     Ягодку убрала на всякий случай.

Вот мои "новые"       
Я, правда, карамель не варила, тут у меня варёная сгущёнка. 

Вкусно! Спасибо!         | 
| 24 Фев 2011 18:49 | Катинка-малинка 
  Екатерина44 года
 Москва

| 
| 
Алия эти печеньки ну оооочень вкусные!!!! Моя семья в восторге, особенно старшенькая дочка(ей 11лет) уминала за обе щеки.....        Пришла со школы и сразу с порога:"Мама а печеньки остались!!!! А то я на уроках про них все думала! ))" ну конечно же какой там суп, печеньем рот напихала молоком запила и плюхнулась на диван пережевывать 0)))Давооооольнаааяяяяяя.........Спасибочки боооольшууущее!!!        
Вот как раз они

и еще

и еще

Спасибо!!!!     | 
| 25 Фев 2011 22:25 | полианна 
 44 года
 МО

| 
| 
привет Aliy   
спасибо за чудесный рецепт     
но я наверное передержала карамель и она получилась дубовая, прямо каменная, вытащила мне пломбу       
сколько держать и как можно определить что вот оно ??    | 
| 26 Фев 2011 7:08 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| ватабася писал(а): |  | Алиюша, привет, дорогая! friends Эти печенья очень понравились моим гостям и я решила снова их побаловать
 | 

Супер! На мои похожи...      Отлично получились!      | ватабася писал(а): |  | Фотка предыдущих у меня открывается , не знаю, почему ты их не видишь unknown Ягодку убрала на всякий случай. | 

Да, Ларочка, нет твоей фотографии, сама не знаю в чем дело...    Вижу, что клубничку убрала, но фото так и не показывается...
 | ватабася писал(а): |  | Я, правда, карамель не варила, тут у меня варёная сгущёнка. | 

Класс! И не скажешь что сгущенка, ничего не вытекает... так и мороки меньше, варить карамель не нужно!     | Катинка-малинка писал(а): |  | Алия эти печеньки ну оооочень вкусные!!!! Моя семья в восторге, особенно старшенькая дочка(ей 11лет) уминала за обе щеки..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пришла со школы и сразу с порога:"Мама а печеньки остались!!!! А то я на уроках про них все думала! ))" ну конечно же какой там суп, печеньем рот напихала молоком запила и плюхнулась на диван пережевывать 0)))Давооооольнаааяяяяяя.........Спасибочки боооольшууущее!!! Romashki Romashki Romashki Вот как раз они
 | 

Мммм.. Катюша, классные печеньки! Молодечик! Очень рада что доче понравились! Приветик ей от меня!     | полианна писал(а): |  | привет Aliy Rose спасибо за чудесный рецепт Romashki
 но я наверное передержала карамель и она получилась дубовая, прямо каменная, вытащила мне пломбу girl_haha girl_haha
 сколько держать и как можно определить что вот оно ??
 | 

Анечка, я тоже подозреваю, что карамель переварилась... А у тебя она какого цвета была? Должна быть светлого цвета, не как у меня на фото, свою я тоже переварила, правда задубеть она не успела, я ее тут же в горячем виде намазала...  | 
| 26 Фев 2011 17:31 | Катинка-малинка 
  Екатерина44 года
 Москва

| 
|  | 
| 26 Фев 2011 17:57 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Катинка-малинка писал(а): |  | уже вторую порцию пекла!!!! | 

Ого! Значит действительно вкусненькие у тебя получаются!     | 
| 28 Фев 2011 18:03 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
Алиюшка, дорогая, принимай отчетик     
вкуснотесь абалденная      оттяните меня от тарелки....это ж невозможно просто       
и еще 

пЫ.Сы. 

Не знаю, пробовал ли кто, но я напишу-поскольку времени мну жалко для возиться с каремелью, я поступила проще-сунула все это щастье в микровейку. Время от времени вытаскивала, перемешивала, и о чудо!!! через минутки 3 карамель была готова!!!!!-не пригоревшая, без комочков, короче прелесть. Так что мож кому пригодится мой вариант      советую     | 
| 01 Мар 2011 7:08 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Людмилочка писал(а): |  | Алиюшка, дорогая, принимай отчетик girl_claping вкуснотесь абалденная wacko1 оттяните меня от тарелки....это ж невозможно просто
 | 

Ааааааааа...... оттяните меня от экрана... красота то какаяяяяяяяяяяя.....          | Людмилочка писал(а): |  | пЫ.Сы. Не знаю, пробовал ли кто, но я напишу-поскольку времени мну жалко для возиться с каремелью, я поступила проще-сунула все это щастье в микровейку. Время от времени вытаскивала, перемешивала, и о чудо!!! через минутки 3 карамель была готова!!!!!-не пригоревшая, без комочков, короче прелесть. Так что мож кому пригодится мой вариант Embarassed советую
 | 

Да,да, да... в микре тоже можно, просто здесь у меня ее нет, поэтому я не написала как готовить в ней... 

Спасибо, Людочка, за такую красоту!!!                   Обалденные печеньки получились!               | 
| 01 Мар 2011 13:00 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
|  | 
| 03 Мар 2011 2:18 | Florenz 
 48 лет

| 
| 
Большое спасибо за рецепт, в субботу сделала, очень вкусно и продукты не сложные.  | 
| 03 Мар 2011 3:42 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Florenz писал(а): |  | Большое спасибо за рецепт, в субботу сделала, очень вкусно и продукты не сложные. | 

Ларочка, очень рада что все получилось!     Спасибо за отчетик!    | 
| 03 Мар 2011 17:51 | loros 
  лора52 года
 одесса

| 
| 
ВОТ-ВОТ!! тут уже на носу море, а я все за плюшками бегаю!!!

Алия, Спасибо тебе за твой труд:все очень подробно всегда расписано, очень красочные фотографии.и естественно за время, которое ты для всех нас находишь!!!          
Побежала я за всеми инградиентами, а то завтра уже 4 марта, новолунье, диетка новолунная,а сегодня еще можно себя побаловать вот такой вкуснятиной!!!!!

еще раз, огромное тебе СПАСИБО! Я аж себя не узнаю, я же вроде лентяйка на кухне......скоро статус поменяю на другой     лорик-обжорик    | 
| 04 Мар 2011 16:55 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| loros писал(а): |  | Алия, Спасибо тебе за твой труд:все очень подробно всегда расписано, очень красочные фотографии.и естественно за время, которое ты для всех нас находишь!!! | 
                       | loros писал(а): |  | Побежала я за всеми инградиентами, а то завтра уже 4 марта, новолунье, диетка новолунная,а сегодня еще можно себя побаловать вот такой вкуснятиной!!!!! еще раз, огромное тебе СПАСИБО! Я аж себя не узнаю, я же вроде лентяйка на кухне......скоро статус поменяю на другой nyam2 лорик-обжорик
 | 

Лорочка, конечно беги! Эти печеньки ты должна попробовать, еще успеешь до новолуния...     Буду ждать от тебя отзыв, надеюсь, с карамелью проблем не будет...  | 
| 04 Мар 2011 19:58 | Юлия мамуля 
  Юлия43 года
 Великие Луки

| 
|  | 
| 05 Мар 2011 15:36 | loros 
  лора52 года
 одесса

| 
| 
ну, что вам сказать мои дорогие?  все было съедено, вернее все сЪела САМА     !!! Они такие тонюсенькие, такие хрупенькие,      такие ВКУСНОВЫЕ     !!!! я большой кофеман, а кофе пью с шоколадками, теперь буду только с этим печенькой!!

Алиюшка, огромное тебе спасибо!!!!!!          фотоотчеты будут после второго захода..........ну не успеваю я и кушать и фотографировать......... вернее кушать я очень успеваю    | 
| 11 Мар 2011 2:39 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Юлия мамуля писал(а): |  | СПАСИБО!!!!!!!!!Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! | 

Юличка, и тебе спасибо! Очень красивые печеньки получились!     | loros писал(а): |  | ну, что вам сказать мои дорогие? все было съедено, вернее все сЪела САМА nyam2 !!! Они такие тонюсенькие, такие хрупенькие, girl_claping такие ВКУСНОВЫЕ good2 !!!! я большой кофеман, а кофе пью с шоколадками, теперь буду только с этим печенькой!! Алиюшка, огромное тебе спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki фотоотчеты будут после второго захода..........ну не успеваю я и кушать и фотографировать......... вернее кушать я очень успеваю sharik
 | 

Лора, ты их сделала! Ай да, умничка! А говоришь - лентяйка...     Очень рада что печеньки не разочаровали!           
Ну раз будет второй заход, то буду ждать фото...    |