Печенье с карамелью и шоколадом

Сообщение Автор

18 Фев 2011 5:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
jelenafr писал(а):
Алия, давно сохранила в закладках эти печеньки, но все руки не доходили до них, и тут я решила их приготовить и ооочень пожалела,что так долго не делала их.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой муж с дочкой просто в восторге!!!! Сказали оооооооооооочень вкусно!!! Муж ,уходя на тренировку с печенькой во рту говорит :"Все не с'едайте, оставьте мне" girl_haha girl_haha girl_haha Печеньки очень вкусные, делать нетрудно, быстро и много получается!!! Все твои рецептики оооооочень вкусные!!! Много готовлю по ним!!! Wink Спасибо большое!!!

Леночка, и тебе спасибо за отчетик! Очень приятно слышать, что печеньки понравились! Готовь на здоровье и радуй мужа с дочей! girl_claping sharik

19 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

38 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
Алиечка!!! восхищаюсь твоими рецептами уже давно!!! Все очень красивы и восхитительны!!!!! а фотографии выше всякой похвалы!!!!! Все бы приготовила, да времени с дочей не хватает... wacko1
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! как только сама ты все успеваешь?!!
Вот выставляю печеньки на обозрение! Не такие красивые и аккуратные, как у тебя...но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!! nyam2

Фото

Фото

Спасибо!!!!! Koshechka_07

19 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
А вот твои-мои печеньки friends
Спасибо, Алиюша air_kiss вкусные получились good2

Благодарю Girl in love

21 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
А я с отчетиком!!!! СПАСИБО за рецепт Romashki Romashki
Вкуууснотища) Всем очень понравилось)
Только у меня орехи были грецкие, и шоколад я растапливала вместе с кусочком сливочного масла и ложечкой сметанки. поэтому шоколад не так ровно лег))
И качество фото плохое, с телефона(
Фото

22 Фев 2011 6:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
А вот твои-мои печеньки friends
Спасибо, Алиюша air_kiss вкусные получились

Ларочка, очень рада что печеньки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А фото нет, только клубничка... girl_sad girl_sad girl_sad

MASSE4KA писал(а):
А я с отчетиком!!!! СПАСИБО за рецепт Romashki Romashki
Вкуууснотища) Всем очень понравилось)
Только у меня орехи были грецкие, и шоколад я растапливала вместе с кусочком сливочного масла и ложечкой сметанки. поэтому шоколад не так ровно лег))
И качество фото плохое, с телефона(

Настенька, я рада любому фотоотчетику! Yahoo!
Умничка, печеньки у тебя получились замечательно, только в шоколад не надо было добавлять ничего... Но я знаю, что все равно было очень вкусно! Спасибо, Настенька, за отчетик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

22 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ина

Инна

43 года
Германия

ИнаМои рецепты
Алия оочень вкусное печенье girl_claping .Вчера делала.Всем очень понравилось Yahoo! .Готовится просто и быстро Wink .Зато как вкусно morning1 girl_bye ......Спасибо большое за кучу наивкуснейших рецептов..... Romashki Romashki Rose Rose Smile friends

22 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ина писал(а):
Алия оочень вкусное печенье girl_claping .Вчера делала.Всем очень понравилось Yahoo! .Готовится просто и быстро Wink .Зато как вкусно morning1 girl_bye ......Спасибо большое за кучу наивкуснейших рецептов.....

Инна, рада что попробовала это печенье, и хорошо что оно тебя не разочаровало! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отчетик! girl_claping Rose Rose

23 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

38 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
а почему мне Алиюшка ничего не написала??? unknown sorry
не хочет принимать меня в свои наставницы по Кулинарному мвстерству....

23 Фев 2011 3:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Нанастенька писал(а):
а почему мне Алиюшка ничего не написала??? unknown sorry
не хочет принимать меня в свои наставницы по Кулинарному мвстерству....

Ой, Настюшка, прости пожалуйста, я ж твои красивенькие и аппетитные печеньки первыми увидела! И доча мне еще твоя понравилась, такая хорошенькая, пухленькая и улыбается вместе с мамой... tender tender tender

Блин, как же так получилось, вот я балда... fool

Нанастенька писал(а):
Алиечка!!! восхищаюсь твоими рецептами уже давно!!! Все очень красивы и восхитительны!!!!! а фотографии выше всякой похвалы!!!!! Все бы приготовила, да времени с дочей не хватает..

Спасибо, Настенька, мне очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

Нанастенька писал(а):
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! как только сама ты все успеваешь?!!

Да я не так часто пеку, раза 2-3 раза в неделю (чтобы съесть успевали), да и детки у меня уже большие, и дома все время сижу... так что время есть...

Нанастенька писал(а):
Вот выставляю печеньки на обозрение! Не такие красивые и аккуратные, как у тебя...но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!

Ты что, Настюша, печеньки у тебя очень хорошо получились, наоборот аккуратные, ровные и красивые, не то что у меня... Я так рада что они вам понравились! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибочки большое за фотоотчетик! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

23 Фев 2011 10:30

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша, привет, дорогая! friends
Эти печенья очень понравились моим гостям и я решила снова их побаловать nyam2 Фотка предыдущих у меня открывается , не знаю, почему ты их не видишь unknown Ягодку убрала на всякий случай.
Вот мои "новые" good

Я, правда, карамель не варила, тут у меня варёная сгущёнка.
Вкусно! Спасибо! Girl in love air_kiss Rose

24 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Катинка-малинка

Екатерина

44 года
Москва

Катинка-малинкаМои рецепты
Алия эти печеньки ну оооочень вкусные!!!! Моя семья в восторге, особенно старшенькая дочка(ей 11лет) уминала за обе щеки..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пришла со школы и сразу с порога:"Мама а печеньки остались!!!! А то я на уроках про них все думала! ))" ну конечно же какой там суп, печеньем рот напихала молоком запила и плюхнулась на диван пережевывать 0)))Давооооольнаааяяяяяя.........Спасибочки боооольшууущее!!! Romashki Romashki Romashki
Вот как раз они

Фото

и еще

Фото

и еще

Фото

Спасибо!!!! sharik

25 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Aliy Rose
спасибо за чудесный рецепт Romashki
но я наверное передержала карамель и она получилась дубовая, прямо каменная, вытащила мне пломбу girl_haha girl_haha
сколько держать и как можно определить что вот оно ?? unknown

26 Фев 2011 7:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюша, привет, дорогая! friends
Эти печенья очень понравились моим гостям и я решила снова их побаловать

Супер! На мои похожи... girl_claping Отлично получились! good2

ватабася писал(а):
Фотка предыдущих у меня открывается , не знаю, почему ты их не видишь unknown Ягодку убрала на всякий случай.

Да, Ларочка, нет твоей фотографии, сама не знаю в чем дело... unknown Вижу, что клубничку убрала, но фото так и не показывается...

ватабася писал(а):
Я, правда, карамель не варила, тут у меня варёная сгущёнка.

Класс! И не скажешь что сгущенка, ничего не вытекает... так и мороки меньше, варить карамель не нужно! good2

Катинка-малинка писал(а):
Алия эти печеньки ну оооочень вкусные!!!! Моя семья в восторге, особенно старшенькая дочка(ей 11лет) уминала за обе щеки..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пришла со школы и сразу с порога:"Мама а печеньки остались!!!! А то я на уроках про них все думала! ))" ну конечно же какой там суп, печеньем рот напихала молоком запила и плюхнулась на диван пережевывать 0)))Давооооольнаааяяяяяя.........Спасибочки боооольшууущее!!! Romashki Romashki Romashki
Вот как раз они

Мммм.. Катюша, классные печеньки! Молодечик! Очень рада что доче понравились! Приветик ей от меня! girl_bye

полианна писал(а):
привет Aliy Rose
спасибо за чудесный рецепт Romashki
но я наверное передержала карамель и она получилась дубовая, прямо каменная, вытащила мне пломбу girl_haha girl_haha
сколько держать и как можно определить что вот оно ??

Анечка, я тоже подозреваю, что карамель переварилась... А у тебя она какого цвета была? Должна быть светлого цвета, не как у меня на фото, свою я тоже переварила, правда задубеть она не успела, я ее тут же в горячем виде намазала...

26 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Катинка-малинка

Екатерина

44 года
Москва

Катинка-малинкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Мммм.. Катюша, классные печеньки! Молодечик! Очень рада что доче понравились! Приветик ей от меня! girl_bye

Обязательно передам.....уже вторую порцию пекла!!!! nyam2 nyam2 очень они нам по душе пришлись Girl in love Romashki

26 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катинка-малинка писал(а):
уже вторую порцию пекла!!!!

Ого! Значит действительно вкусненькие у тебя получаются! good2

28 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алиюшка, дорогая, принимай отчетик girl_claping
вкуснотесь абалденная wacko1 оттяните меня от тарелки....это ж невозможно просто wacko1

и еще

пЫ.Сы.
Не знаю, пробовал ли кто, но я напишу-поскольку времени мну жалко для возиться с каремелью, я поступила проще-сунула все это щастье в микровейку. Время от времени вытаскивала, перемешивала, и о чудо!!! через минутки 3 карамель была готова!!!!!-не пригоревшая, без комочков, короче прелесть. Так что мож кому пригодится мой вариант Embarassed советую good2

01 Мар 2011 7:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Алиюшка, дорогая, принимай отчетик girl_claping
вкуснотесь абалденная wacko1 оттяните меня от тарелки....это ж невозможно просто

Ааааааааа...... оттяните меня от экрана... красота то какаяяяяяяяяяяя..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Людмилочка писал(а):
пЫ.Сы.
Не знаю, пробовал ли кто, но я напишу-поскольку времени мну жалко для возиться с каремелью, я поступила проще-сунула все это щастье в микровейку. Время от времени вытаскивала, перемешивала, и о чудо!!! через минутки 3 карамель была готова!!!!!-не пригоревшая, без комочков, короче прелесть. Так что мож кому пригодится мой вариант Embarassed советую

Да,да, да... в микре тоже можно, просто здесь у меня ее нет, поэтому я не написала как готовить в ней...
Спасибо, Людочка, за такую красоту!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалденные печеньки получились! good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Обалденные печеньки получились!

обалденно вкусные , тебе спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Florenz

Лариса

48 лет

FlorenzМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, в субботу сделала, очень вкусно и продукты не сложные.

03 Мар 2011 3:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Florenz писал(а):
Большое спасибо за рецепт, в субботу сделала, очень вкусно и продукты не сложные.

Ларочка, очень рада что все получилось! girl_claping Спасибо за отчетик! Romashki

03 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ВОТ-ВОТ!! тут уже на носу море, а я все за плюшками бегаю!!!
Алия, Спасибо тебе за твой труд:все очень подробно всегда расписано, очень красочные фотографии.и естественно за время, которое ты для всех нас находишь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Побежала я за всеми инградиентами, а то завтра уже 4 марта, новолунье, диетка новолунная,а сегодня еще можно себя побаловать вот такой вкуснятиной!!!!!
еще раз, огромное тебе СПАСИБО! Я аж себя не узнаю, я же вроде лентяйка на кухне......скоро статус поменяю на другой nyam2 лорик-обжорик Yahoo!

04 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
loros писал(а):
Алия, Спасибо тебе за твой труд:все очень подробно всегда расписано, очень красочные фотографии.и естественно за время, которое ты для всех нас находишь!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

loros писал(а):
Побежала я за всеми инградиентами, а то завтра уже 4 марта, новолунье, диетка новолунная,а сегодня еще можно себя побаловать вот такой вкуснятиной!!!!!
еще раз, огромное тебе СПАСИБО! Я аж себя не узнаю, я же вроде лентяйка на кухне......скоро статус поменяю на другой nyam2 лорик-обжорик

Лорочка, конечно беги! Эти печеньки ты должна попробовать, еще успеешь до новолуния... Wink Буду ждать от тебя отзыв, надеюсь, с карамелью проблем не будет...

04 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Юлия мамуля

Юлия

44 года
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
Фото

СПАСИБО!!!!!!!!!Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ну, что вам сказать мои дорогие? все было съедено, вернее все сЪела САМА nyam2 !!! Они такие тонюсенькие, такие хрупенькие, girl_claping такие ВКУСНОВЫЕ good2 !!!! я большой кофеман, а кофе пью с шоколадками, теперь буду только с этим печенькой!!
Алиюшка, огромное тебе спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki фотоотчеты будут после второго захода..........ну не успеваю я и кушать и фотографировать......... вернее кушать я очень успеваю sharik

11 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Юлия мамуля писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!!Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Юличка, и тебе спасибо! Очень красивые печеньки получились! good2

loros писал(а):
ну, что вам сказать мои дорогие? все было съедено, вернее все сЪела САМА nyam2 !!! Они такие тонюсенькие, такие хрупенькие, girl_claping такие ВКУСНОВЫЕ good2 !!!! я большой кофеман, а кофе пью с шоколадками, теперь буду только с этим печенькой!!
Алиюшка, огромное тебе спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki фотоотчеты будут после второго захода..........ну не успеваю я и кушать и фотографировать......... вернее кушать я очень успеваю sharik

Лора, ты их сделала! Ай да, умничка! А говоришь - лентяйка... acute Очень рада что печеньки не разочаровали! dance2 dance2 dance2 dance2
Ну раз будет второй заход, то буду ждать фото... girl_bye

Наверх