Сообщение |
Автор |
18 Фев 2011 5:55
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
jelenafr писал(а): | Алия, давно сохранила в закладках эти печеньки, но все руки не доходили до них, и тут я решила их приготовить и ооочень пожалела,что так долго не делала их.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой муж с дочкой просто в восторге!!!! Сказали оооооооооооочень вкусно!!! Муж ,уходя на тренировку с печенькой во рту говорит :"Все не с'едайте, оставьте мне" girl_haha girl_haha girl_haha Печеньки очень вкусные, делать нетрудно, быстро и много получается!!! Все твои рецептики оооооочень вкусные!!! Много готовлю по ним!!! Wink Спасибо большое!!! |
Леночка, и тебе спасибо за отчетик! Очень приятно слышать, что печеньки понравились! Готовь на здоровье и радуй мужа с дочей!
|
19 Фев 2011 1:23
|
Нанастенька
Анастасия
37 лет Москва
|
Алиечка!!! восхищаюсь твоими рецептами уже давно!!! Все очень красивы и восхитительны!!!!! а фотографии выше всякой похвалы!!!!! Все бы приготовила, да времени с дочей не хватает...
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! как только сама ты все успеваешь?!!
Вот выставляю печеньки на обозрение! Не такие красивые и аккуратные, как у тебя...но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!
Спасибо!!!!!
|
19 Фев 2011 19:21
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
А вот твои-мои печеньки
Спасибо, Алиюша вкусные получились
Благодарю
|
21 Фев 2011 22:07
|
MASSE4KA
Анастасия
36 лет
|
А я с отчетиком!!!! СПАСИБО за рецепт
Вкуууснотища) Всем очень понравилось)
Только у меня орехи были грецкие, и шоколад я растапливала вместе с кусочком сливочного масла и ложечкой сметанки. поэтому шоколад не так ровно лег))
И качество фото плохое, с телефона(
|
22 Фев 2011 6:08
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
ватабася писал(а): | А вот твои-мои печеньки friends
Спасибо, Алиюша air_kiss вкусные получились |
Ларочка, очень рада что печеньки понравились!
А фото нет, только клубничка...
MASSE4KA писал(а): | А я с отчетиком!!!! СПАСИБО за рецепт Romashki Romashki
Вкуууснотища) Всем очень понравилось)
Только у меня орехи были грецкие, и шоколад я растапливала вместе с кусочком сливочного масла и ложечкой сметанки. поэтому шоколад не так ровно лег))
И качество фото плохое, с телефона( |
Настенька, я рада любому фотоотчетику!
Умничка, печеньки у тебя получились замечательно, только в шоколад не надо было добавлять ничего... Но я знаю, что все равно было очень вкусно! Спасибо, Настенька, за отчетик!
|
22 Фев 2011 13:26
|
Ина
42 года Германия
|
|
22 Фев 2011 21:51
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
23 Фев 2011 1:31
|
Нанастенька
Анастасия
37 лет Москва
|
а почему мне Алиюшка ничего не написала???
не хочет принимать меня в свои наставницы по Кулинарному мвстерству....
|
23 Фев 2011 3:51
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Нанастенька писал(а): | а почему мне Алиюшка ничего не написала??? unknown sorry
не хочет принимать меня в свои наставницы по Кулинарному мвстерству.... |
Ой, Настюшка, прости пожалуйста, я ж твои красивенькие и аппетитные печеньки первыми увидела! И доча мне еще твоя понравилась, такая хорошенькая, пухленькая и улыбается вместе с мамой...
Блин, как же так получилось, вот я балда...
Нанастенька писал(а): | Алиечка!!! восхищаюсь твоими рецептами уже давно!!! Все очень красивы и восхитительны!!!!! а фотографии выше всякой похвалы!!!!! Все бы приготовила, да времени с дочей не хватает.. |
Спасибо, Настенька, мне очень приятно!
Нанастенька писал(а): | Спасибо тебе огромное за твой труд!!!! как только сама ты все успеваешь?!! |
Да я не так часто пеку, раза 2-3 раза в неделю (чтобы съесть успевали), да и детки у меня уже большие, и дома все время сижу... так что время есть...
Нанастенька писал(а): | Вот выставляю печеньки на обозрение! Не такие красивые и аккуратные, как у тебя...но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!! |
Ты что, Настюша, печеньки у тебя очень хорошо получились, наоборот аккуратные, ровные и красивые, не то что у меня... Я так рада что они вам понравились! Спасибочки большое за фотоотчетик!
|
23 Фев 2011 10:30
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Алиюша, привет, дорогая!
Эти печенья очень понравились моим гостям и я решила снова их побаловать Фотка предыдущих у меня открывается , не знаю, почему ты их не видишь Ягодку убрала на всякий случай.
Вот мои "новые"
Я, правда, карамель не варила, тут у меня варёная сгущёнка.
Вкусно! Спасибо!
|
24 Фев 2011 18:49
|
Катинка-малинка
Екатерина
43 года Москва
|
Алия эти печеньки ну оооочень вкусные!!!! Моя семья в восторге, особенно старшенькая дочка(ей 11лет) уминала за обе щеки..... Пришла со школы и сразу с порога:"Мама а печеньки остались!!!! А то я на уроках про них все думала! ))" ну конечно же какой там суп, печеньем рот напихала молоком запила и плюхнулась на диван пережевывать 0)))Давооооольнаааяяяяяя.........Спасибочки боооольшууущее!!!
Вот как раз они
и еще
и еще
Спасибо!!!!
|
25 Фев 2011 22:25
|
полианна
43 года МО
|
привет Aliy
спасибо за чудесный рецепт
но я наверное передержала карамель и она получилась дубовая, прямо каменная, вытащила мне пломбу
сколько держать и как можно определить что вот оно ??
|
26 Фев 2011 7:08
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
ватабася писал(а): | Алиюша, привет, дорогая! friends
Эти печенья очень понравились моим гостям и я решила снова их побаловать |
Супер! На мои похожи... Отлично получились!
ватабася писал(а): | Фотка предыдущих у меня открывается , не знаю, почему ты их не видишь unknown Ягодку убрала на всякий случай. |
Да, Ларочка, нет твоей фотографии, сама не знаю в чем дело... Вижу, что клубничку убрала, но фото так и не показывается...
ватабася писал(а): | Я, правда, карамель не варила, тут у меня варёная сгущёнка. |
Класс! И не скажешь что сгущенка, ничего не вытекает... так и мороки меньше, варить карамель не нужно!
Катинка-малинка писал(а): | Алия эти печеньки ну оооочень вкусные!!!! Моя семья в восторге, особенно старшенькая дочка(ей 11лет) уминала за обе щеки..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пришла со школы и сразу с порога:"Мама а печеньки остались!!!! А то я на уроках про них все думала! ))" ну конечно же какой там суп, печеньем рот напихала молоком запила и плюхнулась на диван пережевывать 0)))Давооооольнаааяяяяяя.........Спасибочки боооольшууущее!!! Romashki Romashki Romashki
Вот как раз они |
Мммм.. Катюша, классные печеньки! Молодечик! Очень рада что доче понравились! Приветик ей от меня!
полианна писал(а): | привет Aliy Rose
спасибо за чудесный рецепт Romashki
но я наверное передержала карамель и она получилась дубовая, прямо каменная, вытащила мне пломбу girl_haha girl_haha
сколько держать и как можно определить что вот оно ?? |
Анечка, я тоже подозреваю, что карамель переварилась... А у тебя она какого цвета была? Должна быть светлого цвета, не как у меня на фото, свою я тоже переварила, правда задубеть она не успела, я ее тут же в горячем виде намазала...
|
26 Фев 2011 17:31
|
Катинка-малинка
Екатерина
43 года Москва
|
|
26 Фев 2011 17:57
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Катинка-малинка писал(а): | уже вторую порцию пекла!!!! |
Ого! Значит действительно вкусненькие у тебя получаются!
|
28 Фев 2011 18:03
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Алиюшка, дорогая, принимай отчетик
вкуснотесь абалденная оттяните меня от тарелки....это ж невозможно просто
и еще
пЫ.Сы.
Не знаю, пробовал ли кто, но я напишу-поскольку времени мну жалко для возиться с каремелью, я поступила проще-сунула все это щастье в микровейку. Время от времени вытаскивала, перемешивала, и о чудо!!! через минутки 3 карамель была готова!!!!!-не пригоревшая, без комочков, короче прелесть. Так что мож кому пригодится мой вариант советую
|
01 Мар 2011 7:08
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Людмилочка писал(а): | Алиюшка, дорогая, принимай отчетик girl_claping
вкуснотесь абалденная wacko1 оттяните меня от тарелки....это ж невозможно просто |
Ааааааааа...... оттяните меня от экрана... красота то какаяяяяяяяяяяя.....
Людмилочка писал(а): | пЫ.Сы.
Не знаю, пробовал ли кто, но я напишу-поскольку времени мну жалко для возиться с каремелью, я поступила проще-сунула все это щастье в микровейку. Время от времени вытаскивала, перемешивала, и о чудо!!! через минутки 3 карамель была готова!!!!!-не пригоревшая, без комочков, короче прелесть. Так что мож кому пригодится мой вариант Embarassed советую |
Да,да, да... в микре тоже можно, просто здесь у меня ее нет, поэтому я не написала как готовить в ней...
Спасибо, Людочка, за такую красоту!!! Обалденные печеньки получились!
|
01 Мар 2011 13:00
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
03 Мар 2011 2:18
|
Florenz
47 лет
|
Большое спасибо за рецепт, в субботу сделала, очень вкусно и продукты не сложные.
|
03 Мар 2011 3:42
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Florenz писал(а): | Большое спасибо за рецепт, в субботу сделала, очень вкусно и продукты не сложные. |
Ларочка, очень рада что все получилось! Спасибо за отчетик!
|
03 Мар 2011 17:51
|
loros
лора
51 год одесса
|
ВОТ-ВОТ!! тут уже на носу море, а я все за плюшками бегаю!!!
Алия, Спасибо тебе за твой труд:все очень подробно всегда расписано, очень красочные фотографии.и естественно за время, которое ты для всех нас находишь!!!
Побежала я за всеми инградиентами, а то завтра уже 4 марта, новолунье, диетка новолунная,а сегодня еще можно себя побаловать вот такой вкуснятиной!!!!!
еще раз, огромное тебе СПАСИБО! Я аж себя не узнаю, я же вроде лентяйка на кухне......скоро статус поменяю на другой лорик-обжорик
|
04 Мар 2011 16:55
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
loros писал(а): | Алия, Спасибо тебе за твой труд:все очень подробно всегда расписано, очень красочные фотографии.и естественно за время, которое ты для всех нас находишь!!! |
loros писал(а): | Побежала я за всеми инградиентами, а то завтра уже 4 марта, новолунье, диетка новолунная,а сегодня еще можно себя побаловать вот такой вкуснятиной!!!!!
еще раз, огромное тебе СПАСИБО! Я аж себя не узнаю, я же вроде лентяйка на кухне......скоро статус поменяю на другой nyam2 лорик-обжорик |
Лорочка, конечно беги! Эти печеньки ты должна попробовать, еще успеешь до новолуния... Буду ждать от тебя отзыв, надеюсь, с карамелью проблем не будет...
|
04 Мар 2011 19:58
|
Юлия мамуля
Юлия
43 года Великие Луки
|
|
05 Мар 2011 15:36
|
loros
лора
51 год одесса
|
ну, что вам сказать мои дорогие? все было съедено, вернее все сЪела САМА !!! Они такие тонюсенькие, такие хрупенькие, такие ВКУСНОВЫЕ !!!! я большой кофеман, а кофе пью с шоколадками, теперь буду только с этим печенькой!!
Алиюшка, огромное тебе спасибо!!!!!! фотоотчеты будут после второго захода..........ну не успеваю я и кушать и фотографировать......... вернее кушать я очень успеваю
|
11 Мар 2011 2:39
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Юлия мамуля писал(а): | СПАСИБО!!!!!!!!!Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! |
Юличка, и тебе спасибо! Очень красивые печеньки получились!
loros писал(а): | ну, что вам сказать мои дорогие? все было съедено, вернее все сЪела САМА nyam2 !!! Они такие тонюсенькие, такие хрупенькие, girl_claping такие ВКУСНОВЫЕ good2 !!!! я большой кофеман, а кофе пью с шоколадками, теперь буду только с этим печенькой!!
Алиюшка, огромное тебе спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki фотоотчеты будут после второго захода..........ну не успеваю я и кушать и фотографировать......... вернее кушать я очень успеваю sharik |
Лора, ты их сделала! Ай да, умничка! А говоришь - лентяйка... Очень рада что печеньки не разочаровали!
Ну раз будет второй заход, то буду ждать фото...
|