Печенье с карамелью и шоколадом

Сообщение Автор

19 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аняфа писал(а):
вот только проблема в том что у меня коржи иногда вздуваются....и боюсь что этот вздуется...

А ты его вилочкой наколи в нескольких местах...

20 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

26 лет
Россия

АняфаМои рецепты
думаешь поможет? unknown

21 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аняфа писал(а):
думаешь поможет?

Конечно! А у меня еще так бывало, гляну в духовку, а у меня пузырь надулся, и я этот пузырь прям там в духовке, вилочкой проколю в нескольких местах, и нормально потом печется, не вздувается и ровненький получается... Попробуй!

21 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

26 лет
Россия

АняфаМои рецепты
хорошо...!!! girl_in_love give_heart

23 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо печенько вышло вкусное Romashki nyam2 Так я его быстро сделала! Yahoo! Хорошо когда вкусно и быстро! dance2 Для карамели взяла половину обычной сгущёнки, а половина варёнки, всё смешала и сварила карамель. А то в банках остатки лежали, я их и применила в дело! Wink
Угощайся! friends
Фото

Фото

23 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, какая красота!!! girl_claping

23 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Алия, спасибо печенько вышло вкусное Romashki nyam2 Так я его быстро сделала! Yahoo! Хорошо когда вкусно и быстро! dance2 Для карамели взяла половину обычной сгущёнки, а половина варёнки, всё смешала и сварила карамель. А то в банках остатки лежали, я их и применила в дело! Wink
Угощайся! friends

Олюся, ты меня каждый день убиваешь своими красивыми фотоотчетами! swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 Блин, у меня, наверное, руки не к тому месту пришиты, раз такие ровные и красивые как у тебя не получаются... girl_cray2 Печенье получилось просто супер! Молодец! good good good good

24 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Aliy
Я очень старалась Embarassed Сынуля попробовав печенько сказал: "Можно теперь шоколадки не покупать в магазине" это печенько супер вкусная шоколадка с начинкой good2

24 Янв 2011 5:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Сынуля попробовав печенько сказал: "Можно теперь шоколадки не покупать в магазине" это печенько супер вкусная шоколадка с начинкой

С такой мамой - какие магазины могут быть!? Мама все умеет, да еще КАК! good2

24 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Aliy писал(а):
какие магазины могут быть!?

Это точно! Wink Своё приготовленое такое вкусное, а магазиное уже есть невозможно. unknown Мы уже забыли когда хлеб магазиный покупали, тортики тоже делаем сами, теперь и конфетки сами делаем Wink dance2 Вообщем всё сами!!! Спасибо этому сайту give_heart я очень рада, что я здесь оказалась Yahoo! И открыла новую себя! give_heart И познакомилась со всеми вами friends girl_bye

25 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Это точно! Wink Своё приготовленое такое вкусное, а магазиное уже есть невозможно. unknown Мы уже забыли когда хлеб магазиный покупали, тортики тоже делаем сами, теперь и конфетки сами делаем Wink dance2 Вообщем всё сами!!! Спасибо этому сайту give_heart я очень рада, что я здесь оказалась Yahoo! И открыла новую себя! give_heart И познакомилась со всеми вами friends girl_bye

У нас такая же история- выпечка, хлеб, торты только свои nyam2 . Избаловала семью и они теперь не хотят покупное.

25 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Башенка писал(а):
Избаловала семью и они теперь не хотят покупное.

И я тоже избаловала girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Это точно! Wink Своё приготовленое такое вкусное, а магазиное уже есть невозможно. unknown Мы уже забыли когда хлеб магазиный покупали, тортики тоже делаем сами, теперь и конфетки сами делаем Wink dance2 Вообщем всё сами!!! Спасибо этому сайту give_heart я очень рада, что я здесь оказалась Yahoo! И открыла новую себя! give_heart И познакомилась со всеми вами

Башенка писал(а):
У нас такая же история- выпечка, хлеб, торты только свои nyam2 . Избаловала семью и они теперь не хотят покупное.

Сарочка писал(а):
И я тоже избаловала

Ой, девочки, как мы похожи! У нас тоже самое! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
InnK

Инна

Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
Aliy, Алия, я очень давно готовлю разные вкусности по Вашим рецептам - это всегда очень-очень вкусно good2
Решила, что хватит партизанить и пользоваться рецептами без слов благодарности их авторам Embarassed
Огромное спасибо за рецепт Romashki . Печенье очень вкусное. Сделала вечером и поставила в холодильник. Муж встал раньше меня с детьми и завтракал сам. Мы проснулись, он в первую очередь мне говорит: "Отвратительное печенье"... Я аж в лице поменялась unknown , думаю, что ему на это ответить. А он: "Такое вкусное, что ем и не могу остановиться nyam2 ! Это же не полезно!"
Так, что огромное СПАСИБО от всей семьи.
Алия, я лично восхищаюсь не только вкусом Ваших кулинарным шедевров, а и их оформлением sharik Всегда на высоте good
Буду, несомненно, делать еще и еще...

26 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Aliy
Я конечно ожидала,что будет вкусно,но не до такой же степени.Я ем и кайфую nyam2 nyam2 nyam2 .Такая вкуснотень,прямо слов нет.Объедение-наслаждение !!!АЛИЯ!!!Спасибо за рецепт! praising

29 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Yul-Yashka

Юлия

40 лет
Москва

Yul-YashkaМои рецепты
Очень вкусное печенье! Большое спасибо за рецепт! girl_in_love
Фото

30 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
А это мои печеньки. Точно шоколадки. Очень быстро готовится, единственная заморочка, интенсивно махать венчиком wacko1 , пока готовится карамель.
у меня на это ушло 30 минут, я очень боялась переварить, чуть карамель загустела и слегка пожелтела, я остановилась и попала в точку.
СУПЕР! nyam2
Фото

[/img]

03 Фев 2011 10:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
InnK писал(а):
Aliy, Алия, я очень давно готовлю разные вкусности по Вашим рецептам - это всегда очень-очень вкусно good2
Решила, что хватит партизанить и пользоваться рецептами без слов благодарности их авторам

Инночка, как приятно когда выходят из "укрытий"! girl_claping Вот познакомились хоть и знаем теперь, что есть такая девушка Инна из Крыма... Wink friends

InnK писал(а):
"Отвратительное печенье"... Я аж в лице поменялась

Ой, я аж тоже! girl_haha

InnK писал(а):
А он: "Такое вкусное, что ем и не могу остановиться nyam2 ! Это же не полезно!"
Так, что огромное СПАСИБО от всей семьи.

Фуф, оказывается все нормально - понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет семье! girl_bye

InnK писал(а):
Алия, я лично восхищаюсь не только вкусом Ваших кулинарным шедевров, а и их оформлением sharik Всегда на высоте good
Буду, несомненно, делать еще и еще...

Спасибо, Инночка, мне очень приятно! Rose Готовьте на здоровье! Romashki

огонек писал(а):
Я конечно ожидала,что будет вкусно,но не до такой же степени.Я ем и кайфую nyam2 nyam2 nyam2 .Такая вкуснотень,прямо слов нет.Объедение-наслаждение !!!АЛИЯ!!!Спасибо за рецепт!

Марина, а я "кайфую" от вашего комментария - очень приятно такое слышать! Ну просто здорово, что оно вам так по вкусу пришлось! girl_claping

Yul-Yashka писал(а):
Очень вкусное печенье! Большое спасибо за рецепт!

Юлечка, ну просто обалденно красивое фото! Мало того что фото красивое, так еще и печенье хоть на выставку!
Молодечик - просто идеально! Нет, идеальнее идеального... Вот!

oladushka писал(а):
А это мои печеньки. Точно шоколадки. Очень быстро готовится, единственная заморочка, интенсивно махать венчиком wacko1 , пока готовится карамель.
у меня на это ушло 30 минут, я очень боялась переварить, чуть карамель загустела и слегка пожелтела, я остановилась и попала в точку.
СУПЕР! nyam2

Анечка, умничка что вовремя остановилась (наверное, начиталась здесь страшных историй про переваренную карамель... Wink )

Печенье получилось просто отличное! На 5+! good
Ну вы, девочки, даете! Какие же вы мастерицы! Как у вас так аккуратно и красиво у всех получается! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
[quote="Aliy"]Анечка, умничка что вовремя остановилась (наверное, начиталась здесь страшных историй про переваренную карамель... Wink )

Точно, всё перечитала и про то, что некоторые зубы поломали об карамель girl_haha
Когда варила, рука немного дрожала. Муж сказал, что теперь это его самое любимое печенье good

03 Фев 2011 15:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
oladushka писал(а):
Точно, всё перечитала и про то, что некоторые зубы поломали об карамель

mocking mocking mocking Ну вот, я так и знала!

oladushka писал(а):
Муж сказал, что теперь это его самое любимое печенье

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2011 1:58

Распечатать сообщение
sarah

maria

50 лет
sassenburg

sarahМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! girl_cook nyam2 nyam2 nyam2

08 Фев 2011 3:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sarah писал(а):
Спасибо за рецептик!!!!

НА ЗДОРОВЬЕ! Rose

12 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Алия, снова здравствуйте!!! И снова огромное спасибо!!!! Это не печенье, это просто сказка!!! Мой муж, для которого "нормально" - это высшая похвала, сказал: "Это самое вкусное печенье, которое я ел когда-либо!"
Не боюсь повториться - работая с Вашими рецептами я получаю истинное кулинарное и эстетическое наслаждение!!! Спасибо!!!!

Вот отчет!

Фото

Фото

Фото

14 Фев 2011 5:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
A-Zhyr писал(а):
Это не печенье, это просто сказка!!! Мой муж, для которого "нормально" - это высшая похвала, сказал: "Это самое вкусное печенье, которое я ел когда-либо!"

Анечка, как я тебя понимаю, у моего тоже высшая похвала это "нормально" и "пойдет"... Представляю, как тебе было приятно!

A-Zhyr писал(а):
Вот отчет!

Обалденный отчет! Такое красивое печенье у тебя получилось! good Я очень рада!

17 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Алия, давно сохранила в закладках эти печеньки, но все руки не доходили до них, и тут я решила их приготовить и ооочень пожалела,что так долго не делала их.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой муж с дочкой просто в восторге!!!! Сказали оооооооооооочень вкусно!!! Муж ,уходя на тренировку с печенькой во рту говорит :"Все не с'едайте, оставьте мне" girl_haha girl_haha girl_haha Печеньки очень вкусные, делать нетрудно, быстро и много получается!!! Все твои рецептики оооооочень вкусные!!! Много готовлю по ним!!! Wink Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
Страница 4 из 9

Наверх