Печенье с карамелью и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:55
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
А ты его вилочкой наколи в нескольких местах... |
||||||||||||||
20 Янв 2011 16:51
|
Аняфа
26 лет Россия |
|||||||||||||
думаешь поможет?
|
||||||||||||||
21 Янв 2011 1:09
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Конечно! А у меня еще так бывало, гляну в духовку, а у меня пузырь надулся, и я этот пузырь прям там в духовке, вилочкой проколю в нескольких местах, и нормально потом печется, не вздувается и ровненький получается... Попробуй! |
||||||||||||||
21 Янв 2011 9:51
|
Аняфа
26 лет Россия |
|||||||||||||
хорошо...!!!
|
||||||||||||||
23 Янв 2011 22:30
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
23 Янв 2011 23:17
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олечка, какая красота!!!
|
||||||||||||||
23 Янв 2011 23:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Олюся, ты меня каждый день убиваешь своими красивыми фотоотчетами! Блин, у меня, наверное, руки не к тому месту пришиты, раз такие ровные и красивые как у тебя не получаются... Печенье получилось просто супер! Молодец! |
||||||||||||||
24 Янв 2011 1:15
|
Сарочка
|||||||||||||
Aliy
Я очень старалась Сынуля попробовав печенько сказал: "Можно теперь шоколадки не покупать в магазине" это печенько супер вкусная шоколадка с начинкой |
||||||||||||||
24 Янв 2011 5:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
С такой мамой - какие магазины могут быть!? Мама все умеет, да еще КАК! |
||||||||||||||
24 Янв 2011 13:53
|
Сарочка
|||||||||||||
Это точно! Своё приготовленое такое вкусное, а магазиное уже есть невозможно. Мы уже забыли когда хлеб магазиный покупали, тортики тоже делаем сами, теперь и конфетки сами делаем Вообщем всё сами!!! Спасибо этому сайту я очень рада, что я здесь оказалась И открыла новую себя! И познакомилась со всеми вами |
||||||||||||||
25 Янв 2011 18:03
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||||
У нас такая же история- выпечка, хлеб, торты только свои . Избаловала семью и они теперь не хотят покупное. |
||||||||||||||
25 Янв 2011 21:45
|
Сарочка
|||||||||||||
И я тоже избаловала |
||||||||||||||
25 Янв 2011 23:14
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ой, девочки, как мы похожи! У нас тоже самое! |
||||||||||||||
26 Янв 2011 18:16
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|||||||||||||
Aliy, Алия, я очень давно готовлю разные вкусности по Вашим рецептам - это всегда очень-очень вкусно
Решила, что хватит партизанить и пользоваться рецептами без слов благодарности их авторам Огромное спасибо за рецепт . Печенье очень вкусное. Сделала вечером и поставила в холодильник. Муж встал раньше меня с детьми и завтракал сам. Мы проснулись, он в первую очередь мне говорит: "Отвратительное печенье"... Я аж в лице поменялась , думаю, что ему на это ответить. А он: "Такое вкусное, что ем и не могу остановиться ! Это же не полезно!" Так, что огромное СПАСИБО от всей семьи. Алия, я лично восхищаюсь не только вкусом Ваших кулинарным шедевров, а и их оформлением Всегда на высоте Буду, несомненно, делать еще и еще... |
||||||||||||||
26 Янв 2011 22:42
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Aliy
Я конечно ожидала,что будет вкусно,но не до такой же степени.Я ем и кайфую .Такая вкуснотень,прямо слов нет.Объедение-наслаждение !!!АЛИЯ!!!Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
29 Янв 2011 23:58
|
Yul-Yashka
40 лет Москва |
|||||||||||||
30 Янв 2011 21:44
|
oladushka
43 года Украина |
|||||||||||||
03 Фев 2011 10:13
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Инночка, как приятно когда выходят из "укрытий"! Вот познакомились хоть и знаем теперь, что есть такая девушка Инна из Крыма...
Ой, я аж тоже!
Фуф, оказывается все нормально - понравилось! Привет семье!
Спасибо, Инночка, мне очень приятно! Готовьте на здоровье!
Марина, а я "кайфую" от вашего комментария - очень приятно такое слышать! Ну просто здорово, что оно вам так по вкусу пришлось!
Юлечка, ну просто обалденно красивое фото! Мало того что фото красивое, так еще и печенье хоть на выставку! Молодечик - просто идеально! Нет, идеальнее идеального... Вот!
Анечка, умничка что вовремя остановилась (наверное, начиталась здесь страшных историй про переваренную карамель... ) Печенье получилось просто отличное! На 5+! Ну вы, девочки, даете! Какие же вы мастерицы! Как у вас так аккуратно и красиво у всех получается! |
||||||||||||||
03 Фев 2011 13:38
|
oladushka
43 года Украина |
|||||||||||||
[quote="Aliy"]Анечка, умничка что вовремя остановилась (наверное, начиталась здесь страшных историй про переваренную карамель... )
Точно, всё перечитала и про то, что некоторые зубы поломали об карамель Когда варила, рука немного дрожала. Муж сказал, что теперь это его самое любимое печенье |
||||||||||||||
03 Фев 2011 15:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ну вот, я так и знала!
|
||||||||||||||
08 Фев 2011 1:58
|
sarah
maria 50 лет sassenburg |
|||||||||||||
Спасибо за рецептик!!!!
|
||||||||||||||
08 Фев 2011 3:53
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||||||
12 Фев 2011 14:27
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||||||||
Алия, снова здравствуйте!!! И снова огромное спасибо!!!! Это не печенье, это просто сказка!!! Мой муж, для которого "нормально" - это высшая похвала, сказал: "Это самое вкусное печенье, которое я ел когда-либо!"
Не боюсь повториться - работая с Вашими рецептами я получаю истинное кулинарное и эстетическое наслаждение!!! Спасибо!!!! Вот отчет! |
||||||||||||||
14 Фев 2011 5:34
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Анечка, как я тебя понимаю, у моего тоже высшая похвала это "нормально" и "пойдет"... Представляю, как тебе было приятно!
Обалденный отчет! Такое красивое печенье у тебя получилось! Я очень рада! |
||||||||||||||
17 Фев 2011 13:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Алия, давно сохранила в закладках эти печеньки, но все руки не доходили до них, и тут я решила их приготовить и ооочень пожалела,что так долго не делала их.. Мой муж с дочкой просто в восторге!!!! Сказали оооооооооооочень вкусно!!! Муж ,уходя на тренировку с печенькой во рту говорит :"Все не с'едайте, оставьте мне" Печеньки очень вкусные, делать нетрудно, быстро и много получается!!! Все твои рецептики оооооочень вкусные!!! Много готовлю по ним!!! Спасибо большое!!!
|