Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2010 20:50
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
28 Ноя 2010 21:37
|
Aero
|
В закладки
|
28 Ноя 2010 22:58
|
Тигрёна
Наталья
38 лет Россия
|
|
28 Ноя 2010 23:17
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
29 Ноя 2010 4:08
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Имбирь писал(а): | Алия, оооооочень соблазнительные пирожные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 КРАСОТА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мастер-класс - на высоте, люблю толковое объяснение. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! |
Ольга, спасибочки! Мне очень приятно! Я старалась...
anzhellik писал(а): | Ура!!! Yahoo! Очередная вкусняшка! Алия, печенько супер!!! good2 А какое красивое!!! girl_in_love Представляю как вкусно!!!
Хотела прям сейчас испечь, но шоколадки дома не оказалось. Алиюша, а шоколад нельзя какой-нибудь глазурькой заменить? Наверное, будет уже не то... И ещё вопросик: масло холодное из морозилки или из холодильника? |
Анжелочка, ты уже испекла, но я все равно отвечу, может другим пригодится:
глазурь не пойдет, она мягкая, нужен чистый шоколад
масло из холодильника
Фиалочка писал(а): | Аличка, печенье-супер! good2
Аппетитное такое, красивое, что напрямую передают твои изумительно сделанные фотографии! |
Александра, ты права, я старалась сфотографировать так, чтобы вы поняли ЧТО ЭТО!
Splattie писал(а): | Красиво! |
Splattie
Спасибо!
Сарочка писал(а): | Печенько суперское wacko1 girl_in_love Спасибо за вкуснятину |
Сарочка писал(а): | Печенько суперское |
Спасибо, Олюся!
][/url]
|
29 Ноя 2010 4:23
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Марина0909 писал(а): | Алия, это даже не печенье - это умопомрачительно wacko1 wacko1 wacko1 вкусное пирожное nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что поделилась рецептом, обязательно попробуем |
Мариночка, попробуй! Буду рада!!!
Aero писал(а): | О, Ваш вариант "Печенья для миллионеров" уже четвертый
У меня это все в закладках, теперь осталось выбрать, по какому печь) |
Ну надо же!
Выбирайте любой, все вкусные!!!
Тигрёна писал(а): | Алия!!!СПАСИБО!!!!обязательно попробую,все твои репепты просто чудо! |
Наташенька, спасибо!
anzhellik писал(а): | А я с отчётом! |
Анжелочка, а ты уже с отчетиком!!!
У тебя печенько получилось прям суперское! Так отчетливо видно все слои! Молодечик! anzhellik писал(а): | Сама не пробовала, но сын был в восторге! Как "Твикс", говорит. girl_in_love ОООчень вкусно ! |
Как я рада что сыну понравился!
anzhellik писал(а): | Но , конечно, не на повседневку |
Ну, конечно... Так... хоть разок в жизни можно сделать...
anzhellik писал(а): | Спасибушки, Алиюша, за вкусный и красивый рецептик!!!! |
Анжелочка, да у тебя самой отчетик такой, что глаз не отвести! Красиво приготовила, красиво сфотала! Спасибочки!!!
|
29 Ноя 2010 4:33
|
Татася
Наташа
48 лет Украина
|
|
29 Ноя 2010 6:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
29 Ноя 2010 8:50
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
29 Ноя 2010 16:23
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
29 Ноя 2010 17:01
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
01 Дек 2010 1:33
|
Маринка-малинка
Марина
|
Aliy
Алия, спасибо за рецепт печенья!Очень вкусное, рассыпчатое печенье.
Правда возникли небольшие проблемки Когда варила сгущенку,а делала я в ковшике теfal, то она стала прикипать к стенкам ковшика. Мешала венчиком, в следующий раз в другой посуде попробую.
Ещё раз спасибо за рецепт, фотки к сожалению нет.
|
01 Дек 2010 3:06
|
Любаша П
любовь
67 лет Москва
|
|
01 Дек 2010 5:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
01 Дек 2010 18:55
|
Евгения
|
|
02 Дек 2010 0:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
03 Дек 2010 2:54
|
Люичька
49 лет Киев
|
Алия, а у меня вопросик: сколько по времени нужно варить сгущенку, чтобы она дошла до нужной кондиции?
|
04 Дек 2010 2:27
|
Elenok01
Елена
35 лет Россия, Казань
|
Ммм...какая вкусняшка
|
04 Дек 2010 6:04
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
08 Дек 2010 18:14
|
Gannet
51 год
|
|
08 Дек 2010 19:28
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
08 Дек 2010 22:20
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Алия, первым делом комплимент за фотографии- я мечтаю так научиться фотографировать...Произведение искусства, честное слово. А теперь овации по поводу рецепта. Я только что его заметила, но прочитав ингредиенты, уверена, что очень вкусно! И очень понравились советы- для начинающих это бесценные сведения. Помню, как брала из журналов красивые рецепты, но получалось далеко не так как на картинке из-за отсутствия опыта и именно вот таких нужных советов.
|
09 Дек 2010 1:59
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Башенка писал(а): | Алия, первым делом комплимент за фотографии- я мечтаю так научится фотографировать...Произведение искусства, честное слово. |
Ой, спасибочки... А у тебя хороший фотоаппарат или мыльница?
Башенка писал(а): | А теперь овации по поводу рецепта. Я только что его заметила, но прочитав ингридиенты, уверена, что очень вкусно! |
Да, отдельно ингридиенты все очень вкусные, а все вместе еще вуснее...
Башенка писал(а): | И очень понравились советы- для начинающих это бесценные сведения. Помню, как брала из журналов красивые рецепты, но получалось далеко не так как на картинке из-за отсутствияопыта и именно вот таких нужных советов. |
Кариночка, специально для вас стараюсь профотать весь процесс... Желаю тебе и всем готовить красиво и вкусно!!!
|
10 Дек 2010 16:18
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Алия, у меня мыльница, правда 14 мегапиксельная- Самсунг st70. Но если будет на ней что-то толковое получаться, куплю тогда по-серьезнее камеру.
А еще мы с мужем жили в Египте около года . Нужно съездить в гости хотя бы разок- пофотографировать. Сосем нет фото оттуда. Все, не буду флудить- пойду заказывать ингредиенты для твоего печенья
|
10 Дек 2010 18:50
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Башенка писал(а): | Алия, у меня мыльница, правда 14 мегапиксельная- Самсунг st70. |
Ну у тебя получше, у меня вообще 7.1 Canon, да и старенький, надо новую мыльницу покупать, хотя бы 14, как у тебя...
Башенка писал(а): | Но если будет на ней что-то толковое получаться, куплю тогда по-серьезнее камеру. |
Есть разные статьи в инете, как правильно и красиво фотографировать еду, почитай, может и у тебя будет получаться...
Башенка писал(а): | А еще мы с мужем жили в Египте около года give_heart . |
Да? А в каком городе?
Башенка писал(а): | Все, не буду флудить- пойду заказывать ингредиенты для твоего печенья |
Мы не флудим, мы тут про печенья говорим...
|