Печенье с карамелью и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 15:52
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||||
И этот рецепт я опробовала дважды уже. Фото нет, к сожалению. Сразу из холодильника вкуснее всего!
![]() Хочется сюда основу, как в твиксе, песочную-песочную, но воздушную, тогда будет очень на твикс похоже ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 19:30
|
Integra2011
38 лет Омск |
|||||||||
23 Мар 2011 6:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Дааа? А я и не подумала их в холодильнике держать... учту...
Ага, и еще порезать на палочки, как твикс, вообще классно было бы... ![]()
Элина, ну что ты со мной делаешь... печенье просто невозможно красивое и аппетитное... Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 11:00
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
Здравствуйте, пришла к вам с печеньем, очень вкусное основа рассыпчатая с карамельной заливкой, очень вкусно=) Только сверху вместо шоколада залила массой конфет Brigadeiro http://forum.say7.info/topic36126.html, получилось наивкуснейшее сочетание, спасибо за рецепт=)
|
||||||||||
20 Май 2011 12:52
|
Бегоня
34 года Сахалин |
|||||||||
обязательно сделаю!!))) какие няки, просто загляденье!))
|
||||||||||
20 Май 2011 14:42
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|||||||||
Спасибо за чудесный рецепт! Побежала в магазин за сгущенкой
![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 4:23
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
16 Июн 2011 19:50
|
Ханифа умм Сумайа
|
|||||||||
17 Июн 2011 6:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Мммм... хорошо придумала... конфетной массой залить. Выглядит интересно и... вкусно! ![]()
Спасибо!
![]()
Линуська, отличное печенько получилось! Молодечик! ![]()
Ханифа, ты меня в последнее время балуешь отчетиками! И все то у тебя получается! ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 20:20
|
Кузинька
Алёна 38 лет Полтава |
|||||||||
Алиюша! Как всегда супер-вкусно! Просто оторваться невозможно! Спасибочки))
|
||||||||||
28 Июн 2011 19:23
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||
Сделала печенье. Правда, шоколада оказалось мало, пришлось придумывать на ходу, разбавить сливками, так что заливка не густая. Но все равно вкусно безумно
![]() И еще, наверное, мне не повезло со сгущенкой, я ее уваривала ну очень долго и все равно она не стала карамельного цвета. Тянучая после застывания была, липла. Правда, я печенье порезала до полного застывани в холодильнике. Мама требовала кусочек ![]() В другой раз сделаю чуть меньше теста, так как у меня форма размером небольшая, и получился толстоватый слой теста, как мне кажется. Хотя, может я не права ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 15:24
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|||||||||
Спасибо большое! Печенье получилось очень вкусное))) правда, я комментарии не читала (а зря
![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 7:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо, Алена! ![]() ![]()
Мариночка, печенье очень соблазнительное... ![]() ![]() Спасибо большое за фото! ![]()
Ну ничего, Катюша, зато теперь знаешь как ее варить... Спасибо за отчетик! Рада, что вам понравилось! ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 23:38
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||||
Алия, добрый вечер!
![]() Я сделала печенье, очень понравилось, вкусненько. Вот такое оно у меня И вот кусочек ![]() Единственный вопросик есть про карамель. ![]() ![]() ![]() Я переварила сгущенку или так и должно быть? ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 2:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ирина, красота невообразимая получилась! ![]() И печенье, и фото - все на высшем уровне! ![]()
Чем дольше карамель варишь, тем она тверже. Тут главное во время остановиться... Но она все равно получается не такая как в сникерсе. У меня она, например, получилась твердая, но рассыпчатая, что ли... Короче, она кушается сразу, и во рту потихоньку не тает... Ты карамель ТОЧНО по рецепту делала? |
||||||||||
13 Июл 2011 19:01
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
Да, точно все по рецепту. Я думаю, что переварила ее, где-то минут 25 варила. ![]() Печенье разрезать было сложно ![]() В следующий раз, думаю, надо не так долго варить, может, минут 15-20. Все равно, несмотря на твердость, съели полностью и быстро) залежать не успело. Сделала в пятницу вечером, взять собой на дачу, в воскресенье утром уже крошки остались от печенья, от нижней части) она крошилась у меня немного. Алия, а ты сколько по времени примерно варишь карамельку? |
||||||||||
13 Июл 2011 19:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ой, я не засекала... смотрела по густоте... как начала от стенок кастрюли отходить, так готова. Еще надо учесть, что после остывания она становится гуще... У меня на фото она переварена немного... |
||||||||||
13 Июл 2011 21:03
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||||
а, так у меня еще варилась после этого) Так что в следующий раз буду поменьше варить. спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 23:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 2:37
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||||||||
Алия,дорогая,спасибо вам огромное за этот чудо-рецепт!!когда то в я была во франции и там продавали такое печенье в сети магазинов Карфур,стоило оно дорого и поэтому кушалось нечасто,и тут я наткнулась на ваш рецепт,и сразу бегом в магазин круглосуточный!!
Только что испекла,это извините отвал башки))Просто бомба!!!!!!!!!!!Низкий вам поклон,фото будут завтра,это просто чума как вкусно, в карамель я добавила немножко соли,чтобы была похожей на сникерсную,все ложки и тарелки потом вылизала))) ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 3:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Оксаночка, как я рада, что вы нашли этот рецепт! Теперь можно печь самой и кушать столько, сколько хочется!
Жду не дождусь фото! |
||||||||||
07 Авг 2011 14:58
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||||||||
09 Авг 2011 1:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
О! А вот и отчетик! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото! Рада, что печенье понравилось! ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 11:59
|
katuap
36 лет Спб |
|||||||||
Спасибо преогромное за рецепт) чудесные печеньки получились))
Мой молодой человек - не особый любитель сладостей, но про это печенье сказал, что оно шикарное) Фото получились не оч, тк заливала шоколадом и фотографировала с утра пораньше на телефон, ведь к моему приходу от них наверняка ничего не останется) еще раз спасибо) |
||||||||||
13 Окт 2011 17:24
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Это не печенье, а настоящие пирожные! Такие аппетитные!
![]() ![]() ![]() |