Печенье «Заснеженные ёлочки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 23:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, какие у тебя новогодние фотографии получились! Смотрю и чуть ли не запах елки и мандаринов ощущаю Шикарные елочки Спасибо за новогодний рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 1:38
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо за рецептик Я как раз купила формочки, буду экспериментировать.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 4:32
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, у тебя Новогодняя Поэзия !!!!!!!!!!!!!! Ты ВОЛШЕБНИЦА !!!!!!!!!!!!!!! А мне чуть взгрустнулось... видела весной и не купила формы - ёлочки ... так бывает . Рецепт забираю ... Спасибо,Дорогая ! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 15:03
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, какое печенье праздничное!!! Очень красивое и аппетитное!!! А фотки шикарнейшие!!! Умничка!!! Намного красивее, чем в журнале!!! Спасибо тебе за такую красоту и праздничное настроение!!!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 19:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Имбирь
Олечка,ну как всегда - рецепт супер! Забираю! Спасибо тебе!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 22:53
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Оленька,превосходная репетиция!!!!!!!!!!!! Очень стройные елочки,спасибо дорогулькина,беру в закладочки!!!!!!!!!
[br]Красивые картинки с надписями |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 1:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, волшебная ты фея!!!!!!!!!!! Забираю в закладочки! Здоровско!!!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 2:57
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
К Новому году готовьсь!!!!
Олечка, правильно, хорошая хозяйка заранее готовиться к праздникам!!! Спасибки!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 3:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, Оля, можно ведь и постное песочное тесто взять, и тогда елочки украсят стол тех, кто соблюдает рождественский пост! Классненько!!!
Эни, сиамочки - загляденье, красотули!!! Как это делается, открой секрет? |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 3:09
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Галина, с удовольствием, я давно их делаю, даже из сдобного теста пекла. Где-то в инете увидела, но и на этом сайте попалась темка: Пасхальные «котята» , автор дала пошаговое исполнение, принцип тот же. У моих глазки из изюма, усики из шоколада. Очень приятно оформлять кошечек, а и детям очень нравятся. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 7:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, печеньки будут рассыпчатые.
Удачи, спасибо за внимание к рецепту!!!! Eni Эни, спасибо огромное-преогромное!!! Печеньки просто УЛЁТ!!!!! Так красиво!!!
Это самая большая похвала для меня!
Кисы чудесные!!!!! Тем более, что Новый год будет, годом кота-кролика. Можно смело печь и котиков, и зайчиков - не ошибемся!!!!
Эни, думаю, что печенья можно сделать даже дней за пять, только без начинки. Начинкой смазать перед употреблением. Или за день до этого. Хранить лучше не в холодильнике, а в каком-нибудь контейнере с крышкой, но плотно не прикрывать, пусть воздух поступает. Удачи, и СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! Пламя Ксюша, спасибо большое-пребольшое!
Рузан, удачи! Спасибо!
Людочка, как приятно такое слышать!!!! Благодарю, дорогая!
Иннуся, тебе спасибо! Комплимент обалденный!
Ксюша, тебе спасибо! Аватарка - ВАУ!!!!
Ленусь, я так рада! Большое спасибо!
Да, есть такое дело!!! Любочка, спасибо!
Галочка, отличная идея!!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Eni Эни, спасибо за котиков, они просто восхитительны!!!!! ДЕВЫ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!! Надеюсь, рецепт или сама идея пригодятся! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 22:08
|
M.Shirokova
33 года Россия,Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Сразу захотелось приблизить Новый год и подарить близким такие замечательные печеньки!Спасибо))
|
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 1:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,солнце!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 2:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
И мне - от души!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 9:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Рита, прекрасная идея!!! УДАЧИ!
КОГДА ОТ ДУШИ - ЭТО ЗДОРОВО! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Надеюсь, елочки к праздникам пригодятся! Анимационные поздравительные открытки |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 5:34
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 8:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:56
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибище огромное, нужный рецепт в нужное время! Непременно эти елочки будут у нас на новогоднем столе.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 5:50
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||||||||||||||||
отпад как всегда красиво и не сомневаюсь оч оч вкусненько забираю рецептик спасибо!!!! довышиваю новогодние подарки и испеку
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:51
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
|||||||||||||||||||||||
Олечка помоги пожалуйста.
Вчера замесила двойную порцию(поставили на ночь в холод-к), все давала по рецепту , муки надо 4 стакана я дала 5 стаканов ( судя по консистенции теста ,для того чтобы я смогла раскатать его, нужно как минимум ~ 1,5 - 2 стакана муки). Что делать? Почему так получилось?( хотя я думаю что это из-за маргарина, этот маргарин мягкий даже из холодильника). -Так ли это? а соды точно не надо? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, буду только счастлива! УДАЧИ И СПАСИБО!
Лора, на здоровье!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Женя_Женечка Женечка, я не очень поняла, что у тебя случилось. Тесто сильно крутое получилось???
Маргарин (масло) должен быть холодным.
Нет, не надо. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:15
|
Женя_Женечка
|||||||||||||||||||||||
Тесто не крутое , а наоборот требует муки для того чтобы я могла вымесить его руками и раскатать. я дала 5 стаканов и после этого оно у меня ну как ооочень густая сметана.
А маргарин с холодильника...Я строго по рецепту все делала... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Женя_Женечка
Жень, думаю, что это из-за того, что маргарин мягкий. А муку, конечно, добавляй, пока тесто не замесится. Чтобы его можно было раскатать. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:30
|
Женя_Женечка
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.
Побежала на кухню дозамешу тесто , поставлю еще раз в холод-к . Когда заберу сына из сада мы с ним повырезаем печенье. А то он мне строго настрого запретил без него печь Отчет с меня |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 19:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, удачи!!! |