Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 16:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Так и я о том же
Закормили уже пирогами .
Какая то я привередливая стала |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 16:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
vltava
На такую красоту мы сажали шелковицу вить кокон ! Мы 8 лет выращивали , когда жили у свекрови. Rozalinda С днем рождения! |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Не угодишь на вас , девушки Может Олюшку соблазним
Могу ещё предложить : салат с курицей , ананасом и сыром ; супчик с цветной капустой и плавленым сыром ; окрошку. А лучше , жареной (молодой)картошечки с малосольными огурчиками . |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
4 недели с железяками, а потом гипс |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Люди, это чтож такое делается, пирогами народ соблазняют!!! Чтоб я этого больше не видела, я и так набрала, мама-не горю.
|
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
жалко.. .
самый любимый.
лучше сразу коньячком Мы с подружками пришли к выводу, что мы том возрасте, когда коньяк интереснее вина. ну типа как в Викиной подписи.
сегодня вся в сборах. Завтра за доченькой отбываю утрешней лощадью. Первый раз поедем так далеко вдвоём с сыном. Но мальчик взрослый, поди нормально будет. там всего-то 320км и 1,5 часа на пароме(это наша связь с большим миром ). |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Лёгкой вам дороги, Танюша. |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Спасибо. Да будет "ни гвоздя, ни жезла" |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Жена, собирая мужа на рыбалку, напутствует: -"Главное в рыбалке ЧТО?Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке.
И самое главное - не звони мне! Я с девками на охоту!" А я завтра на дачу.... охотиться)))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 19:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 20:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Вика, срочно ищи работу
, можно шеф-поваром
Ириш, меня окрошечкой не соблазнишь, сама сегодня по приезду в деревню сделала По огороду пробежалась, всего набрала и сварганила
А вот картошечку Влад еще вчера хотел подкопать, посмотреть. Скорее всего уже есть ранняя Да и огурчики замолосолены.
Фитнес у меня сегодня удался, во дворе все скосила. Сейчас отдохну и пойду по огороду с косилкой побегаю
Танюш, хорошей беспроблемной поездки завтра |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А я подумала, что ты о её фигуре беспокоишься.
В жару...
У нас +30. |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 20:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Обязательно!
[/URL]
В добрый путь !
.
Во какая , а Ничем не удивишь и не соблазнишь . А я вот сейчас, с удовольствием навернула овощного супчика
. Спортсменка ! |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 22:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
-Tock@
И ты ли Бруте? Я в таких случаях даже довольна, что кг много, а то улетела бы к черту на кулички! У меня соседская девочка напротив , очень любит поесть, но кожа и кости. Я ей так и говорю, что жалко еду, она у нее скорым поздом через кишки проходит! madamkaya
Я ром люблю! -Tock@
К тетке? пенсионерка
Очень плохо, когда так резко скачут t! |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 22:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Нее, тётка в Шушенском. Я туточки, в черте города буду. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 0:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Посмотрела вечером прогноз, завтра опять дождь обещают
, так что хорошо, что сегодня все скосила. Никуха до сих пор домой не хочет заходить, валяется на газончике, медитирует
Девочки, а рыбки то у нас оказывается живы и здоровы, и вполне упитанные. Правда мы их теперь еще и подкармливаем Уже стали показываться, особенно когда корм им кинешь. А то догонялки устраивают по водоему. Я им водичку в жару постоянно обновляю. Теплой поливаю растюхи, а холодную добавляю. А то будет уха
Ирин, у меня наконец то все твои розы открылись, так что я тоже полюбовалась красотой в полном объеме А у меня лилии скоро распустятся
Иришка (пенсионерка), завтра ты тоже поимеешь все прелести лета |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Но нас не спрашивают.
Сходила на самое для меня интересное: Ля Банда дю док (Франция) "Банда дю Док" – это духовой уличный оркестр из Средиземноморья, чей взрывной репертуар состоит из латино-американских композиций, известных сетов, звучащих во всех ночных клубах, а также кавер-версий популярных композиций хард-рока. Безумное музыкальное шествие 19-ти музыкантов, играющих на духовых инструментах, барабанах и бас гитарах, которое возглавляет певица с громкоговорителем вместо микрофона, увлекает за собой всех прохожих, и они уже не могут остановиться танцевать под зажигательные ритмы оркестра. Вы шли куда-то по делам? Забудьте! Танцуют все! http://www.teatrpanova.ru/street/viewyear/35/#152 Два часа кайфа. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Какие это? |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 0:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Как какие
Палящий зной |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 0:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну очень жаркие!!!!
Натанцевалась!!!Везет же не которым. Мои девчонки тоже танцуют.Сегодня у Аленки вручение аттестата и ресторан.
А я сегодня купила спирею мини розовую.Ездила по работе в Москву.Сварилась вкрутую.Пробки жуткие,до дома добирались окольными путями.Вот и заехали в садовый центр.А там бал роз.Каких только нет.Все в горшках и цены приличные от 300 рублей.Но что то розами не соблазнилась.А вот спирейку купила.Уж больно она мне приглянулась.
Откармливаете?
Почти ручные,скоро будешь с рук кормить.
Сенокос в полном разгаре.
Вот и я говорю вся спортивная такая!!!! Девочки спасибо за пироги.Вкусно очень!!!!Кто не хочет я и его долю съем.Я почти всеядная.Не люблю не которые продукты.А пироги и тортики обожаю. Танечка,легкой дороги!!!! Моя сдала сегодня последний экзамен.Теперь практика.Бубнит,что месяц пахать бесплатно.И что я не смогла договориться.Она бы хоть какую то денежку заработала.У нас эпопея!!!Веруня завалила общество.Вся растроенная.Любаха ей все мозги вынесла,но молча все вынесла.Понимает что сама виновата.Теперь как то будет доздавать.Я правда не поняла как.Но на работу ее берут на завод. Викуш,отлично отдохнуть,вернее поохотиться. Викочка,мужу скорейшего выздоровления!!!!Береги себя и его.Дома и стены помогают.Бог даст все будет хорошо. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 1:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А нам завтра ещё и дождик обещают.
ольгуньчик1
Молодец!
Так и искала бы сама.
А что за завод? |