Сообщение |
Автор |
26 Июн 2013 1:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Июн 2013 1:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июн 2013 1:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Июн 2013 1:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Как ваше самочувствие? |
Уставшая, но счастливая. ольгуньчик1 писал(а): | Как у Тимура дела? |
Говорит, что всё нормально. Был неделю в отпуске. ольгуньчик1 писал(а): | Женечка в отпуск не собирается? |
В августе очередной поход.
|
26 Июн 2013 9:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
26 Июн 2013 10:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
26 Июн 2013 11:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июн 2013 12:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем друзякочкам доброе утро!!!!! :romashki  : vltava писал(а): | Позитив ! |
И сегодня еще под впечатлением???
vltava писал(а): | Вот лилии на этом участке не сажала |
Вот теперь будем знать чего у тебя нет.Маришка будет свои показывать.
пенсионерка писал(а): | В августе очередной поход. |
Молодец!!!!Правильно,а то в Москве сейчас можно задохнуться.У нас пекло.Даже с утра дышать не чем.Иришка,как ты там греешься?
|
26 Июн 2013 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июн 2013 12:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Июн 2013 13:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июн 2013 13:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Тутати мы  Сегодня фитнес горбатый. Но я к нему еще не приступала. Вот собрала с утра еще 3 литра земляники  , ща заделаю  А завтра на дачу собираюсь смотаться за клубникой.
А пока что сижу в беседке и уминаю землянику с холодным молоком  , вкусно  Здесь хоть ветерок немного есть и фонтанчик рядом журчит
Ирин, сегодня небось дома будешь сидеть или пойдешь на солнышко греться
|
26 Июн 2013 13:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Июн 2013 13:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот теперь будем знать чего у тебя нет.Маришка будет свои показывать |  Посмотрю с удовольствием!  Вот бы ещё твои , увидеть ! пенсионерка писал(а): | Уже +27 |
Хватит!  Больше не надо ! ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,что то наших девулей не видать!!!Одна наверное опять фитносом занимается.А у другой наверное дождь закончился,умчалась в свой райский сад. |
Льёт  . В это лето , я ,наверное так и не выйду нормально в сад . То проливные дожди , то пекло . ольгуньчик1 писал(а): | .У меня на работе температура 35 | ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас до 12 посижу и домой |
А дома , прохладно ?
|
26 Июн 2013 13:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Июн 2013 13:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, вылетай, жду
|
26 Июн 2013 13:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июн 2013 13:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Вот собрала с утра еще 3 литра земляники |
Медэлекта писал(а): | А пока что сижу в беседке и уминаю землянику с холодным молоком , вкусно |  Ох ...и ах ... ольгуньчик1 писал(а): | ?Моя малой простыл,посидел в офисе под кондиционером.Кашляет сильно. |
Многие так простужаются . ольгуньчик1 писал(а): | .Наши огородники прям от этой закваски тащатся. |
А кстати , Марин ! Вы скошенную траву , куда деваете ?
Я сегодня на улицу ещё нос не показывала . Сейчас выглянула а на термометре всего +11 . Дождь , да ещё и холод  .
|
26 Июн 2013 13:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Я сегодня на улицу ещё нос не показывала . Сейчас выглянула а на термометре всего +11 . Дождь , да ещё и холод |
|
26 Июн 2013 13:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, в прошлом году я все на компост складывала, а в этом выложила под кустами, яблоньками. И сорняк сквозь хорошую подушку не проростает, и земля влагу держит, а приперекопке структура земли улучшается  А вчерашнюю траву уложила в теплицу под помидоры и перец.
Жара, конечно, плохо, но и дождь с холодом мне совсем не хочется  . Тебе можно только посочувствовать, не погода, а сплошная аномалия
Иришка(пенсионерка), конечно сходи еще. Тем более, что к вечеру все-равно посвежеет  А у Ильи какие впечатления от рок-фестиваля?
|
26 Июн 2013 13:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Жара, конечно, плохо, но и дождь с холодом мне совсем не хочется . Тебе можно только посочувствовать, не погода, а сплошная аномалия |
Медэлекта писал(а): | Иришка(пенсионерка), конечно сходи еще. Тем более, что к вечеру все-равно посвежеет |
Да посвежеет только к окончанию.  Вечером определюсь. Медэлекта писал(а): | А у Ильи какие впечатления от рок-фестиваля? |
Отличные!
|
26 Июн 2013 15:31
|
Настасенок
37 лет
|
|
26 Июн 2013 16:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
|
26 Июн 2013 17:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, в прошлом году я все на компост складывала, а в этом выложила под кустами, яблоньками. И сорняк сквозь хорошую подушку не проростает, и земля влагу держит, а приперекопке структура земли улучшается А вчерашнюю траву уложила в теплицу под помидоры и перец. |  Молодец ! Всё правильно делаешь !  А мы , на сберный двур  увозим  . пенсионерка писал(а): | Да посвежеет только к окончанию. Вечером определюсь |
От реки должна быть прохлада .
Испекла в очередной раз блины , манно-овсяные .Понимаю  , что многим в жару , блинов не хочется  .Но некоторым , в самый раз !
Ирина , тебе не предлагаю . Помню , что ты не любишь - толстые .
Пышные и нежные
Настасенок
|
26 Июн 2013 17:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|