Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2013 17:09
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | Не ругайтесь |
чего ругаться-то, когда после твоей ссылки эти блинчики стали у моих деток самыми любимыми
Позвонил муж с работы: опять заявка на 2 пары носков. Кирдык моей вышивке.
|
26 Ноя 2013 17:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Ноя 2013 17:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
quote="пенсионерка"]а чего вышивала? [/quote]
 [
вот эту.
|
26 Ноя 2013 18:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | вот эту. |
Ах, какая красота!
|
26 Ноя 2013 18:24
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Ах, какая красота! |
там чуть меньше половины осталось ещё.
|
26 Ноя 2013 18:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | там чуть меньше половины осталось ещё. |
А по времени?
|
26 Ноя 2013 18:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | А по времени |
можно за пару недель управиться, а мне бы до весны успеть.
|
26 Ноя 2013 18:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | можно за пару недель управиться, а мне бы до весны успеть. |
Так тебе такая гонка и не нужна.  Надо вышивать в удовольствие.
Таня, а лентами не вышиваешь?
|
26 Ноя 2013 19:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | а лентами не вышиваешь? |
нет. Сколько видела работ, даже очень красивых, всё равно не зацепило. А тут меня свекровь подсадила. она решила, что Полину лет в 8 пора учить вышивке(а сама вышивает классно и быстро). Купила ей пару маленьких наборов, но девочка наша забила на все происки, а я была тут как тут  Ну не выбрасывать же  А потом затянуло.
|
26 Ноя 2013 19:37
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
vltava писал(а): | Не ругайтесь |
Блинчики красивыеееееееее
пенсионерка писал(а): | Как твоё самочувствие? |
Спасибо, на время отпустило...не знаю на долго ли, не пойму с какой переодичностью, они меня посещают
пенсионерка писал(а): | Это, когда школьники не учатся из-за морозов |
madamkaya писал(а): | Позвонил муж с работы: опять заявка на 2 пары носков. Кирдык моей вышивке |
Таня, какие красивые вышивки  мастерица-рукодельница
|
26 Ноя 2013 21:41
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Привет всем!
У нас тоже снег с утра идет и не переставал еще, но не холодно.
Рая хочет песни слушать, пока! Хорошего и спокойного вечера вам девочки!
|
26 Ноя 2013 21:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Сколько видела работ, даже очень красивых, всё равно не зацепило. |
Меня, когда увидела, наоборот, очень зацепило, но было не до вышивки, а сейчас вроде успокоилась. madamkaya писал(а): | А тут меня свекровь подсадила. она решила, что Полину лет в 8 пора учить вышивке(а сама вышивает классно и быстро). Купила ей пару маленьких наборов, но девочка наша забила на все происки, а я была тут как тут Ну не выбрасывать же А потом затянуло. |
Интересно.
Очень хорошие работы, Танюша! Allo4ka писал(а): | на время отпустило... |
Allo4ka писал(а): | не пойму с какой переодичностью, они меня посещают |
Так тебе повезло!  Может и не будет больше.
У меня почти 30 ежедневно было.  Давно не считала.
Вчера во время сеанса связи с Москвой, как начала халат перед камерой стаскивать,  потом сообразила, что что-то не то делаю...
|
26 Ноя 2013 21:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Ноя 2013 22:20
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Какой интерес внучатам , сидеть рядом с немощной старушкой . |
так! кто это старушка?
Когда я родилась, моей любимой бабушке было 58 лет, а второй любимой тоже, но не такой близкой, 65 лет. Бабушки очень много мне дали, особенно папина мама, это мой самый близкий друг был.
Конечно, в 45 можно дать внукам больше одного, но в 60 лет - больше чего-то другого. Но, соглашусь, что все хорошо вовремя, так ведь так не всегда бывает.
vltava писал(а): | Я только напомнить , что блинчики по этому рецепту |
добавила в закладки!
Allo4ka писал(а): | а что такое актировки? |
Это дни, когда отменяют занятия в школе из-за морозов, а у некоторых и на работе. madamkaya писал(а): | вот эту. |
Красивая картина и большая такая!
madamkaya писал(а): | А потом затянуло.
|
А эти, ещё лучше!Очень красивые! Молодец!
|
26 Ноя 2013 22:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Allo4ka писал(а): | Присоединяюсь к мечтающим о внуках. |
У нас еще время есть
madamkaya писал(а): | Детки стоят как положено, а этот чудик под музыку попкой виляет |
 Врожденное чувство ритма
vltava писал(а): | И у нас , уже растаял . |
А у нас ледяная крупа идет весь вечер
madamkaya писал(а): | вот эту. |
madamkaya писал(а): | потом затянуло. |
Танюш, здорово
irinaf писал(а): | Хорошего и спокойного вечера вам девочки! |
И тебе, Ириш, тоже
пенсионерка писал(а): | как начала халат перед камерой стаскивать, |
Решила стрептиз детям устроить
|
26 Ноя 2013 22:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
26 Ноя 2013 23:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Когда я родилась, моей любимой бабушке было 58 лет, а второй любимой тоже, но не такой близкой, 65 лет. Бабушки очень много мне дали, особенно папина мама, это мой самый близкий друг был. |
Galina_ писал(а): | Но, соглашусь, что все хорошо вовремя, так ведь так не всегда бывает. |
Медэлекта писал(а): | Решила стрептиз детям устроить |
Они так и сказали - под музыку было бы эффектнее. vltava писал(а): | Я на себя удивляюсь . Когда были дети маленькие и потом , когда было много разных дел . Я с удовольствием занималась разным рукоделием . А сейчас , времени предостаточно а желания нет |
А я удивлялась на вещи, когда-то мною сделанные - неужели это я?
|
27 Ноя 2013 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Поздравьте меня !
С первым , робким , скромным снежком |
 Поздравляю!!!У нас снега не было,но машинки людям пришлось поскрести,сынок мой тоже скрябал,холодно утром. vltava писал(а): | А вы ..., о чём подумали |
даже подумать ничё не успела madamkaya писал(а): | я нынче мужу пообещала тёплую зиму |
во молодец!!! пенсионерка писал(а): | Ух ты! С первым морозцем вас!
Таня, а снег выпал? |
спасибки!!!  не а,не падал пока пенсионерка писал(а): | И, вообще, вот пошто ты мне про торт напомнила - я уже устроила себе второй завтрак и половинку схомячила. |
ай-ай!!! точно снежными бабами будем!  я от Нюрбергских пряничков отстать не могу!  Так их обожжжаюююю  А они то только в это время бывают
Ой,кстати,про украшательства ты,Ириш спрашивала...Так это к 24 декабря должна ёлочка стоять,потому как 24 Рождественнская ночь по католически. А украшают,декорируют дома всё и на улице к первому адвенту. Он в первое воскресенье декабря. Я сегодня немножко поукрашала,потому что потом некогда будет  Но не с тем рвением как в первые годы нашего проживания здесь  Вообще то я люблю очень эту предрождественнскую атмосферу! Свечи,всякие крастивости  Вчера были с мужем в оснабрюке. Это побольше город,типа областного. Как хорошо!!! У меня прям настроение повыслось!  Всё уже украшено! Елки красивые,всякие подсветки ,рождественнские базары,запахи жареного миндаля...  романтизьмаааа!!!
 остапа понесло... vltava писал(а): | Когда испекла впервые несладкие сырники ., то слёзно всех просила - отведайте . Ни в какую ! Больше , не прошу ! |
 нам больше достанется! пенсионерка писал(а): | Ты как вчера к стоматологу сходила? |
ой,представьте,без укола отдалась!  Мне передний зуб подправить надо было,откололся чуток опять. Мне пообещали,что быстро и не больно! оказалось правдой! Хоть не маялась потом пол-дня с замороженым языком,как в прошлый раз пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
губка выйдет на прогулку
Твой редактор отжигает. |
не говориии!!!!!  шубка там канешна гулять должна пенсионерка писал(а): | Я бы уже сознание потеряла. |
у вас то времени больше уже...в это время Galina_ писал(а): | vltava писал(а):
Об этом , я уже не думаю
Даже я иногда мечтаю! |
а я в 42 вообще не мечтала о внуках! и в 47 не мечтала  чё то я неправильная!!!  с 49 начала мечтать,но и то больше для дочи сначала
|
27 Ноя 2013 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | . А сейчас на пороге , что ... правильно - старость . Всему , своё время . Какой интерес внучатам , сидеть рядом с немощной старушкой . И мне , как бабушке , интереснее взять их на руки , гулять с ними . Посещать интересные мероприятия , выезжать на природу , путешествовать . Передать свой , небогатый , но опыт . С каждым годом , здоровье уходит . И то , что я могла бы дать внукам в 45 -55 лет , сегодня и "завтра" ... уже не могу и не смогу . И чем дальше ... |
ну даёёёёшь,Ирин!  какая же это пока старость! ты ешшо ого-гооо!!!  Хотя конечно хорошо,когда здоровье позволяет поползать и попрыгать.Но и без этого бабушки нужны! madamkaya писал(а): | уже отгуляли Хороший праздник нам приготовили моя подтанцовка активнее всех Детки стоят как положено, а этот чудик под музыку попкой виляет Ансамбля ещё выступала - на ложках и маракасах играли. и подарки подарили, короче всё как у людей |
пенсионерка писал(а): | вот эту.
Ах, какая красота! |
 здорово!!! Молодчина,Танюшка!!! madamkaya писал(а): | Купила ей пару маленьких наборов, но девочка наша забила на все происки, а я была тут как тут Ну не выбрасывать же А потом затянуло. |
вот какая полезность для тебя оказалась! vltava писал(а): | Не ругайтесь . Я только напомнить , что блинчики по этому рецепту |
vltava писал(а): | Действительно - тают во рту ! И всегда получаются ! |
тоже их пламенно люблю!!!  очень красивые,Ириш!!! Allo4ka писал(а): | Спасибо, на время отпустило...не знаю на долго ли, не пойму с какой переодичностью, они меня посещают |
у меня было постоянно! сейчас лучше. но заметила,что от моего настроения зависит тоже. Если переживаю,нервничаю,то кранты irinaf писал(а): | Рая хочет песни слушать, пока! Хорошего и спокойного вечера вам девочки! |
 и вам тоже,Ирочка!!! пенсионерка писал(а): | Вчера во время сеанса связи с Москвой, как начала халат перед камерой стаскивать, потом сообразила, что что-то не то делаю... |
 понимаю тебя Galina_ писал(а): | Когда я родилась, моей любимой бабушке было 58 лет, а второй любимой тоже, но не такой близкой, 65 лет. Бабушки очень много мне дали, особенно папина мама, это мой самый близкий друг был.
Конечно, в 45 можно дать внукам больше одного, но в 60 лет - больше чего-то другого. Но, соглашусь, что все хорошо вовремя, так ведь так не всегда бывает. |
Медэлекта писал(а): | А у нас ледяная крупа идет весь вечер |
оооо,не очень люблю Медэлекта писал(а): | Решила стрептиз детям устроить |
vltava писал(а): | Не зря значит ,ссылки подкидываю |
канешна vltava писал(а): | Я на себя удивляюсь . Когда были дети маленькие и потом , когда было много разных дел . Я с удовольствием занималась разным рукоделием . А сейчас , времени предостаточно а желания нет . |
просто другие интересы,Ирин наверное пенсионерка
Ириш из твоего юбилейного альбома стихи  Так хочется все прочесть! мож опубликуешь? или где то есть,а я ворона,как всегда не видю
|
27 Ноя 2013 0:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Ноя 2013 2:34
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
А у нас дорогу Русе-Бяла закроют для грузовых машин , так заметает . Сателит не дает сигнал, может и тока не будет .
Маленькая Болгария , а такие катаклизмы
|
27 Ноя 2013 2:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ничего себе, Ирина  как странно, что у вас метели уже.
|
27 Ноя 2013 10:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
У нас сейчас почти такая картина. Ночью подморозило, ледяная крупа превратилась в снег и теперь все покрыто легким снежком. А на небе , правда сквозь тучи, луна прглядывает
Ириш, у вас в Болгарии зима прям буйствует  , специально новости посмотрела.
|
27 Ноя 2013 10:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | У нас снега не было,но машинки людям пришлось поскрести,сынок мой тоже скрябал,холодно утром. |
Викона писал(а): | я от Нюрбергских пряничков отстать не могу! Так их обожжжаюююю А они то только в это время бывают |
На весь год надо наесться. Викона писал(а): | к 24 декабря должна ёлочка стоять,потому как 24 Рождественнская ночь по католически. А украшают,декорируют дома всё и на улице к первому адвенту. Он в первое воскресенье декабря. |
Понятно. Женя мне, вероятно, рассказывала, но как-то у меня не отложилось это в голове. Викона писал(а): | Я сегодня немножко поукрашала, |
Викона писал(а): | Вообще то я люблю очень эту предрождественнскую атмосферу! Свечи,всякие крастивости |
Викона писал(а): | Вчера были с мужем в оснабрюке. Это побольше город,типа областного. Как хорошо!!! У меня прям настроение повыслось! Всё уже украшено! Елки красивые,всякие подсветки ,рождественнские базары,запахи жареного миндаля... романтизьмаааа!!! |
Я 15-ого ездила на стрижку в центр, так видела, что у одного из торговых центров уже ёлку собирают, а теперь уж наверно полно их.
30 ноября зажгут главную новогоднюю елку Архангельска, с праздничной программой. Викона писал(а): | ой,представьте,без укола отдалась! |
Викона писал(а): | Мне передний зуб подправить надо было,откололся чуток опять. Мне пообещали,что быстро и не больно! оказалось правдой! |
Так в этом главный секрет лечения зубов - чем раньше пойдёшь, тем проще и дешевле всё обойдётся.  Но мы же тянем, обычно, до последнего. Викона писал(а): | Хоть не маялась потом пол-дня с замороженым языком,как в прошлый раз |
Тоже не люблю это состояние. Викона писал(а): | шубка там канешна гулять должна |
Да мы поняли. Викона писал(а): | у вас то времени больше уже...в это время |
Так она же раньше встаёт, и сразу за дела. А я первым делом к чайнику. Викона писал(а): | с 49 начала мечтать,но и то больше для дочи сначала |
Прям, как Таня с вышивкой.
|
27 Ноя 2013 10:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
 пенсионерка писал(а): | А я удивлялась на вещи, когда-то мною сделанные - неужели это я? | Викона писал(а): | Но не с тем рвением как в первые годы нашего проживания здесь |
Вот и у меня , что-то пропадает рвение  . Викона писал(а): | не маялась потом пол-дня с замороженым языком,как в прошлый раз |
А я , последние года три , хожу к стоматологу (пару раз была) . И уж не знаю , что он там колет  , но никаких , неприятных ощущений от заморозки практически не чувствуется  . Викона писал(а): | какая же это пока старость! ты ешшо ого-гооо!!! |
Это пока , ого-го  . Неизвестно , когда внуки появятся и пока подрастут , то ... Викона писал(а): | заметила,что от моего настроения зависит тоже. Если переживаю,нервничаю,то кранты |
Думаю , что и от питания зависит тоже  . Викона писал(а): | просто другие интересы,Ирин наверное |
Лень !
|