Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2014 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Да, "тяжко" тебе зимой без "огорода". |
||||||||||
|
01 Янв 2014 18:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
лежу лежу...
его не устраивает,долго ждать говорит
6 января у нас у бабушки посиделки.каждый год.
какие? |
||||||||||
|
01 Янв 2014 18:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
кстати.торт у меня не получился
но я все еще не отчаялась
хочу попробовать венгерскую ватрушку сделать.может получится |
||||||||||
|
01 Янв 2014 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Сейчас "Варежку"
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 18:58
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
у нас тут прямо кладезь слагателей! Очень хорошо написано, художественно!
и я так же! |
||||||||||
|
01 Янв 2014 19:04
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
точно, Настя подметила, не принимай так всё близко к сердцу. Хотя, это легко сказать....
вот и я про тоже, настолько легкий слог. |
||||||||||
|
01 Янв 2014 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 20:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Тут такие сочинения
А знаете, что восхищает в наших девочкх А то, что не смотря ни на какие жизненные ситуации, они такие стойкие и с таким потрясающим чувством юмора идут по жизни, что остается только восхищаться
Оля, надеюсь у деток все образуется, от души им этого желаю Аля, маме здоровья. Влад сказал, что зря ты от захвата города отказалась , я с ним солидарна
А мы в деревне. Я смотрю Сватов, а Влад на компе мультики про Простоквашино |
||||||||||
|
01 Янв 2014 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Революционерки, блин.
Каждому - по потребностям. |
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:31
|
vltava
Россия |
|||||||||
Вы что свои болячки , не оставили в старом году ...
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Ирин, а у вас то в Праге чего взрывают
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Так они сами не остались.
И всё равно будут недовольные.
У вас там ЧП какое то непонятное...
http://ria.ru/world/20140101/987624623.html#13885906780133&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration |
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:40
|
1601Габи
|
|||||||||
|
Дорогие мои (вот привязалось ко мне это обращение, как у Дубовицкой), спасибо за отзывы, вы меня прямо засмущали, я всё таки читатель и иногда писатель.
Главное По телевизору действительно смотреть нечего, Сватов я бы тоже посмотрела, особенно долюбливаю первую часть. Улыбнитесь : Я с таким "кадром" 33 года в паре, только декорации меняются
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:47
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||
|
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Аля, вот здесь с 4-ой части есть: http://www.zoomby.ru/watch/106648-svaty-4
Окрошку тоже подогревал? |
||||||||||
|
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
. Новости сегодня не смотрела .
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 21:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Я просто в новостной ленте прочитала. |
||||||||||
|
01 Янв 2014 22:02
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Янв 2014 22:34
|
1601Габи
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Янв 2014 0:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Друзякочки,ночной привет!!!!!
Нервы на пределе.У меня все продолжается.Сейчас позвонила заловка,температурный режим в доме в деревне зашкаливает.Мой видимо пьян сильно и на звонки не отвечает.Все пили и рулить не могут.Слава Богу у меня невестка в рот не берет эту гадость.Вот сейчас туда поехали.А я уже таблеток наглоталась и молю Бога что бы все так и было.Опять ночь без сна.Ну зачем нам столько выходных.Они нам только во вред.
Ужас какой то везде.
|
||||||||||
|
02 Янв 2014 1:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Девочки спасибо вам за поддержку.Как же хорошо что вы у меня есть.Я ни чего держусь.У каждого своя судьба и от этого ни куда не денешься.
Вот бы сейчас окрошечки.Холодильник полный,а что то есть совсем не хочется.Каждый год зарекаюсь не делать,а делаю как всегда.
Аллочка,спасибо!!!Тебе и твоим родным всего самого наилучшего.А я вчера получила от тебя открыточку.Спасибо.
Да смотреть не чего.И я очень люблю Сватов.Да вот еще мельком смотрела Горюнова.Очень мне понравился фильм.Люблю фильмы про военных.Но все серии не смотрела,урывками. Настена.поправляйся моя дорогая!!!! А я сделала торт огромный,но вот бока не стала обрезать.Все свои,так что решила что не осудят.Хотя так и стоит на балконе целый. Надо сфоткать.Ой девочки,мы с мамой смеемся какой день.Решили большую елку не ставить.А 29 я купила маленькую и решила ее нарядить в спаленке на комоде.Мы елку наряжаем,а Пати разряжает.Нас умучила.Сегодня мама уже не выдержала и в очередной раз собрав все сказала:видимо хватит ей стоять пора убирать. |
||||||||||
|
02 Янв 2014 2:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Лелька, невестка уже отзвонилась тебе, надеюсь там без сильных проблем? Ты уж побереги нервы |
||||||||||
|
02 Янв 2014 4:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Мы причапали поздно из гостей и не успела я как хотела по цитировать вас всех и высказать свои чуйства, и много чего сказать хотелось
улеглась в кровать с планшетом, прочла то, что было не читатано и опять вся в эмоциях девчонки, какие вы все молодчины!!! каждая ваша история про праздники, ваши радости и переживания, приятные и неприятные, волнительные моменты-это все читалось на одном дыхании! Поражаюсь в который раз - почти рыдаю от со переживай и все для таки от смеха тоже поражаюсь оптимизму и умению в не очень радостных ситуациях не терять чувство юмора смеялась над Олиным первым рассказом, хотя понимаю, что ей не до смеха но про мужа и про маму-ну невозможно не улыбнуться Алечка покорила своим рассказом, как и наша хозяйка читала Иринин рассказ о ее празднике и тоже не могла не улыбнуться, хоть веселого вроде мало
Очень рада за Ирочку, Ярославскую, что все таки умница муж устроил ей праздник с елочкой, разгреб таки местечко У Вики шикарные фотографии!!!! Какое хорошее место для работы
Радовалась за Настюшкиных деток, что к ним настоящие мороз и снегурка приходили
Танины фоточки, говорила уже-супер !!!
Ну вот.... Я все равно половину мыслей растеряла |
||||||||||
|
02 Янв 2014 4:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Про телек..... Смотрела не сначала золотой грамофон. Очень прям песня Лепса
и оформление, эффекты сегодня просто чудо какое то!!!
А вчера с удовольствием посмотрела Елки - 2 и три богатыря новогодняя ночь на первом понравилась не очень точнее не понравилась почти |
А знаете, что восхищает в наших девочкх
Вы что свои болячки , не оставили в старом году ...

А я сделала торт огромный,но вот бока не стала обрезать.Все свои,так что решила что не осудят.Хотя так и стоит на балконе целый.
новогодняя ночь на первом понравилась не очень