| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2010 15:49
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | Добрый вечер, страна и заграничье |
фотка где??????(сурово хмурю брови)
|
|
23 Дек 2010 15:50
|
Larisssss
Красноярск
|
| painkiller34369 писал(а): | | Хочу. Только ничего не получится, потому что я не готов толстеть сегодня для мифического похудения завтра. |
Я не заметила , чтоб ты обратил внимание на мой юань, баррель или хотя бы доллар...я могу и обидеться ведь так (решила прикопаться к Сашке, как к самому надежному и не злому )
|
|
23 Дек 2010 15:50
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
| painkiller34369 писал(а): | | Хочу. Только ничего не получится, потому что я не готов толстеть сегодня для мифического похудения завтра. |
 ты чего меня не слушаешь
|
|
23 Дек 2010 15:51
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
23 Дек 2010 15:52
|
Larisssss
Красноярск
|
| Шульдих писал(а): | | фотка где??????(сурово хмурю брови) |
Ты что???) Фотка отменяется)))теперь жду мужа, чтоб сфотографировал в полной парандже, а не шортиках!!Принесет к вечеру черное покрывало моего размера и сфотографирует как можно красивее меня  у меня смена имиджа, с утра изучила последние номера РБК Дэйли, Коммерсанта, Известий. котировки фондовых бирж
|
|
23 Дек 2010 15:53
|
taskia
 Наталка
|
я то же хочу,но то же не готова  брат мой
|
|
23 Дек 2010 15:53
|
Larisssss
Красноярск
|
| LitMari писал(а): | Привет! А бензин? Не отольешь?  |
Цену барреля видала?  дорогой нынче бензинчик то))))
|
|
23 Дек 2010 15:55
|
Larisssss
Красноярск
|
| EJIu3aBeTa писал(а): |
а сколько ж в Норильске погодка? |
Норильск не я)))Норильск это какая то Северная Сибирь))Я за один день не могу так сильно стать разносторонней!!Пока вот..что выучила, то и вещаю
|
|
|
taskia
 Наталка
|
| Larisssss писал(а): | | у меня смена имиджа, с утра изучила последние номера РБК Дэйли, Коммерсанта, Известий. котировки фондовых бирж |
# Батурина назвала стоимость «Интеко»
# В московском метро установили систему для досмотра пассажиров
# «Боинг» не вылетел в Москву из-за пугающей надписи
# Алкотестер «даст показания» в суде
# Бомж Петрович от предложения Матвиенко отказался
# Стокгольмский арбитраж признал Россию виновной в крахе ЮКОСа
# На юге Москвы убит бизнесмен из Тверской области
# Бывший белорусский лидер предложил России оккупировать Белоруссию
# Появилась первая официальная фотография нового купе Hyundai
# Медведев увозит из Индии актрису Болливуда
|
|
|
LitMari
 Маришка
51 год Омск
|
| Larisssss писал(а): | с утра изучила последние номера РБК Дэйли, Коммерсанта, Известий. котировки фондовых бирж  |
Куда бабло нести? Подскажи
|
|
23 Дек 2010 15:56
|
Fat Boy
|
| EJIu3aBeTa писал(а): | | ты чего меня не слушаешь |
Ты о врачах ? Шарлатаны, я пробовал же. Я же с детства невероятно жирным был. И тогда это доставляло гораздо большие хлопоты, чем сегодня - физкультура, издёвки сверстников и так далее. Маму этими походами по врачам-специалистам я просто извел. Вердикт у них был примерно одинаковым - чтобы быть худым, надо не есть. Вы здоровы. Просто много кушаете.
|
|
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| painkiller34369 писал(а): | | Хочу. Только ничего не получится, |
вот жалко тут материться нельзя...щас как дам в лоб
вот жалко далеко живешь....не поленилась бы промыла тебе мозги
|
|
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
23 Дек 2010 15:57
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
| Larisssss писал(а): | | Норильск не я)))Норильск это какая то Северная Сибирь)) |
не какая-то, а самая Северная Сибирь!!!!  эх, а я думала ты погодку по всему краю знаешь..  ну ладно, у своих спрошу
|
|
23 Дек 2010 15:57
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
| Шульдих писал(а): | вот жалко тут материться нельзя...щас как дам в лоб
вот жалко далеко живешь....не поленилась бы промыла тебе мозги |
|
|
23 Дек 2010 15:59
|
Larisssss
Красноярск
|
|
отошла
|
|
23 Дек 2010 16:00
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | у меня смена имиджа, с утра изучила последние номера РБК Дэйли, Коммерсанта, Известий. котировки фондовых бирж |
одно другому не мешает однако...вот я ваяю для ФАСа таблицы аналитические, а замочек в это время дивно растегнут.....оно знаешь как мозг освежает?
вот и ты - сводки зачитываешь, а в это время фотку мне в шортиках и чулках в сеточку шлешь......
|
|
23 Дек 2010 16:01
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
| painkiller34369 писал(а): | | Ты о врачах ? Шарлатаны, я пробовал же. Я же с детства невероятно жирным был. И тогда это доставляло гораздо большие хлопоты, чем сегодня - физкультура, издёвки сверстников и так далее. Маму этими походами по врачам-специалистам я просто извел. Вердикт у них был примерно одинаковым - чтобы быть худым, надо не есть. Вы здоровы. Просто много кушаете. |
ты наверное пропустил мое сообщение... ты же умненький, покопайся в инете, какие анализы люди сдают при полноте, какие обследования, сдай сам, а потом ищи врача, который диагноз скажет... ты только в детстве по врачам ходил? в детстве и я была здоровым ребенком, не смотря на постоянные головные боли, и обмороки...
|
|
23 Дек 2010 16:02
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
| taskia писал(а): | | Медведев увозит из Индии актрису Болливуда |
о как!! и на кой она ему, интересно.... | onascko писал(а): | | и где там плюшки-если только у соседской хрюшки |
хе-хе....плюшки стратегически подтянуты
| onascko писал(а): | | Так трогательно |
какая прелесть....умилительно)))
|
|
23 Дек 2010 16:05
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
23 Дек 2010 16:06
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
| onascko писал(а): | | Так трогательно |
|
|
23 Дек 2010 16:14
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
ох, ладно, все спрятались...побегу в магазин, а то мой пупсик просил к вечеру креветки
|
|
23 Дек 2010 16:15
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
|
прошу прощения у сообщества, что пишу сюда - это только для Сашки...просто подбегаю к компу интервально и в личку к нему некогда стучать
КУСТАМ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
итак, во первых тебе надо есть часто, и по малу.не меньше 6-7 раз за день. Никаких "не ем после 6ти" Пищу нельзя запивать, хотя бы через час после еды.
Во вторых увеличь потребление воды до 5 литров в день на время сгонки.
Из углеводов оставь овсянку, бурый рис, макароны твердых сортов (изредка)
Из жиров льняное масло и пару желтков в день можно.
Нагрузки вопреки принятому делай не легкие, а вполне себе приличные. Обязательно бег, он нужен будет для разгона метаболизма. Бегать лучше всего интервально, т.е. например 400 м спокойно - 50 м спринт.
Белок получай из творога, грудок и яичных белков.
Кушай витаминок много.
да никакого молока кефира ряженки и фрукты тоже лучше оставить.(пока....молочные продукты из за выброса инсулина на диете не употребляются)..............
Да и пей зеленый чай обязательно. А кофе не пей.
Ну и самое главное - тренировки должны быть регулярными, а не по системе неделю рвем жилы, две недели запой.
как то так, для начала - если захочешь - будем дальше общаться, но для этого мне нужна фотка твоего живота))))
|
|
23 Дек 2010 16:20
|
EJIu3aBeTa
 Елизавета
35 лет Москва
|
|
|
|
23 Дек 2010 16:24