Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 9:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Доброе утро. Поздравляю вас с первым днем календарной зимы
|
||||||
|
01 Дек 2010 9:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Капец!! В Екб продолжается невероятный транспортный коллапс. Еле-еле доехали до работы, мама дорогая. К не до конца очищенному и укатанному вчера снегу за ночь навалило ещё чуть ли не до колена. Мамамия.
|
||||||
|
01 Дек 2010 9:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет всем!
painkiller34369 Сань, я тут в газетке про ваш город читнула. Ты как то писал тут - были типа выстрелы, вы решили салют - а это и не салют вовсе был? |
||||||
|
01 Дек 2010 9:49
|
Аллара
|
|||||
|
Приветик! У нас после нуля - двух градусов мороза сегодня резко пятнадцать!
Блин, как представлю, скоро туда выходить... |
||||||
|
01 Дек 2010 9:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро!!!
taskia, вот это город у тебя, ОЧЕНЬ не обычно, завораживает, вот вас занесло то!!!! |
||||||
|
01 Дек 2010 9:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
коньки надевай
А я сегодня во сне на лыжах каталась, вот это красота!!!!! Но в этом же сне с ТОлей заигрывала какая-то профурсетка |
||||||
|
01 Дек 2010 10:00
|
Аллара
|
|||||
|
Приветик, Оль!
Тоже видела Наташин город - очень даже симпатичный, я по рассказам его намного хуже представляла... Но, конечно, полярную ночь выдержать... тут уже никакая красота города, наверно, не спасет..
Так снега-то нету у нас, мороз только! |
||||||
|
01 Дек 2010 10:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да дьявол знает, че это было. А в газете чё написано ? Уничтожение просроченных снарядов ? |
||||||
|
01 Дек 2010 10:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Криминальные разборки. У вас там маленькое чикаго практически если верить статье. Братья двое(фамилию не помню) держали в страхе весь городок. |
||||||
|
01 Дек 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак не, я тогда писал о взрывах, от которых даже в области стекла трясло. А насчет разборок - есть мнение, что к нам возвращаются 90-е годы. Фиг его знает. Не всех посадили и не все друг друга перестреляли, видать. А может, это уже молодые подросли, и воюют. |
||||||
|
01 Дек 2010 10:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это никогда не закончится, как бы грустно это не звучало.... |
||||||
|
01 Дек 2010 10:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это про Казбека Казаева, чё-ли ? Да, его застрелили в конце октября. После этого его друзья до полусмерти избили медсестру в приемном покое, потому что она его "не вылечила". Че-то типа того. И еще они собрались ехать выжигать дома и семьи милиционеров. Не знаю, че там дальше было. |
||||||
|
01 Дек 2010 10:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет!!!!
у нас тоже самое ..конечно до работы мы быстрее добираемся, но аварии часто ...вот утром из садика ехала ...ГАИ и скорая стояла и все же спешат...
ыыы ) вспомним 90 тые)))
тоже посмотрела)) такие горы там на заднем плане крисивые))).эх ..надо бы свой пофотать тоже))) |
||||||
|
01 Дек 2010 10:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
...ужас |
||||||
|
01 Дек 2010 10:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да, вроде про них. Там еще что милиционера этого скрывают чтоли... Про медсестру ничего кстати... |
||||||
|
01 Дек 2010 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Мурча
Привет, Марусь! Как у вас? |
||||||
|
01 Дек 2010 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
мое детство
Привет! |
||||||
|
01 Дек 2010 11:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||
|
01 Дек 2010 11:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=глупая самка=
Оль, а ты ревнивая сильно?))) (к вопросу о профурсетке во сне) |
||||||
|
01 Дек 2010 11:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет, раньше была ОЧЕНЬ!!!! Особенно с учетомт, того, что Толя от одной ушел ко мне, я все время думала, что он и со мной може поступить аналогично, все время проверяла, вынюхивала, да и маленькая еще была, толстенькая, закомплексованная. А теперь я в нем уверена на 90% (доверяй, но проверяй, как говорится , он все же мужчина)
Сейчса я стала чуточку мудрее, больше свободы дала, но под контролем, о котором он возможно не догадывается. Интуиция к тому же. Но ,если будет откровенный флирт, с чьей либо стороны, я вряд ли дого терпеть буду, опят-таки зависит от обстоятельств. |
||||||
|
01 Дек 2010 11:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тоже умная и мудрая, но в пределах)))))) |
||||||
|
01 Дек 2010 11:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я вот вообщет ревнивая, но я ему верю.
Но не дай Бог чего - простить не смогу, и он это знает... |
||||||
|
01 Дек 2010 11:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А когда любишь, разве можно оставаться равнодушной?! |
||||||
|
01 Дек 2010 11:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я вот даже не знаю.... зависит от обстоятельств. ПРостить кое-что может и смогу, но забыть нет... а так уже будет сложно жить, возможно к одному все же и придет. |
||||||
|
01 Дек 2010 11:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Это да. Просто я как бы это сказать - в разумных пределах... Если человеку не верить настолько что каждый шаг отслеживать - как жить то с ним? Нам просто столько всяких сложностей пришлось преодолеть чтоб вместе быть и если после всего этого для него окажется важней какой то левак - то что тогда спасать то? |
Блин, как представлю, скоро
Но, конечно, полярную ночь выдержать... тут уже никакая красота города, наверно, не спасет..
такие горы там на заднем плане крисивые))).эх ..надо бы свой пофотать тоже)))