Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

01 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А когда любишь, разве можно оставаться равнодушной?!
Embarassed

Так тут ведь не он получается строил бы глазки, а ему...казалось бы чего ревновать???это уже больше собственничество у нас, у женщин)))а не сама любовь

01 Дек 2010 11:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я вот даже не знаю.... зависит от обстоятельств. ПРостить кое-что может и смогу, но забыть нет...
а так уже будет сложно жить, возможно к одному все же и придет.

Я про это и говорю. Всякое конечно может случиться - и случайность по пьянке это одно, а когда параллельно вторая семья(у меня у подруги так было) это другое....
В любом случае забыть то не получится, и как с этим тогда жить?

В общем дай Бог чтоб не столкнуться Friends

01 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Нам просто столько всяких сложностей пришлось преодолеть чтоб вместе быть и если после всего этого для него окажется важней какой то левак - то что тогда спасать то?

вот-вот, я тебя понимаю, у нас тоже очень сложно все строилось.

Чеширская писал(а):
Это да.
Просто я как бы это сказать - в разумных пределах...
Если человеку не верить настолько что каждый шаг отслеживать - как жить то с ним?

Это можно со стороны понаблюдать, есть такие пары, в которых женщина своей ревностью сама мужика доволдит до того, что он уходит туда, где атмосфера приятней.

НАпример, кому захочется приходить в дом, где тебя со скалкой в руках встречает злая жена wacko1

01 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Так тут ведь не он получается строил бы глазки, а ему...казалось бы чего ревновать???это уже больше собственничество у нас, у женщин)))а не сама любовь

Если он ведет себя при этом достойно, тоя только буду гордиться тем, что у меня такой видный мужчина.
Если же он включит дурака и будет отвечать взаимностью, то постараюсь избежать компании той девицы, или как-нибудь перевести внимание на себя, если не поможет, то потом конкретно дам понять, что он палку перегнул.
Но это только проект, надеюсь Wink

01 Дек 2010 11:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
В общем дай Бог чтоб не столкнуться

Friends

01 Дек 2010 11:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
палку перегнул.

И прям этой же палкой по спиняке! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2010 11:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
И прям этой же палкой по спиняке!

Girl haha

01 Дек 2010 11:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Редкой душевной доброты я женщина Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Редкой душевной доброты я женщина

Да так с ними и нужно!!!!
Girl haha

01 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
New Year Time
как вы тут?

01 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ооо..Ленка палкой по спиняке уже кому то ......наш человек Wink

01 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ОТВЛЕКЛАСЬ ТУТ))блин я вчера на родительском собрании была....сидела как обычно в шоке..и до сих пор в нем пребываю wacko1

01 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
как вы тут?

Отлично, сижу, на работе, мерзну wacko1

Larisssss писал(а):
ОТВЛЕКЛАСЬ ТУТ))блин я вчера на родительском собрании была....сидела как обычно в шоке..и до сих пор в нем пребываю

давай, расссказывай!!!

01 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
на собрания в 8 классе ходит мало родителей почему то совсем...с аждым годом все меньше и меньше нас....но я чую со своим оболдуем буду ходить на собрания до 11 класса включительно, чтоб чего-то не пропустить girl_blush2 girl_blush

01 Дек 2010 12:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
давай, расссказывай!!!

Да ничеего нового конечно,раз нас мало, так говорят подробно о каждом)))и начали с моего, он учится у меня хорошо, ударник стабильный все время...но поведение wacko1 wacko1 учительница английского сказала, что ваш Никита ведет себя бывает вызывающе на уроках...может прилечь на парту и говорить что устал...может на телефон отвечать мобильный....или в разговоре с товарищем по парте перейти на громкий говор girl_blush2 пришла у своего с молниями в глазах все это спрашиваю...что за такое...а он говорит не..ну ничо она дает...ну каждого случая всего по разу было...и то нечаянно ведь....а она выставила будто я там вообще отморозок какой girl_cool все равно ввлила по первое число за такое поведение girl_devil girl_devil

01 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
на собрания в 8 классе ходит мало родителей почему то совсем...с аждым годом все меньше и меньше нас....но я чую со своим оболдуем буду ходить на собрания до 11 класса включительно, чтоб чего-то не пропустить

моя мама не пропустила только одно собрание, и то отправила вместо себя папу Wink

01 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но я чую со своим оболдуем буду ходить на собрания до 11 класса включительно, чтоб чего-то не пропустить

А чего сказали то, что ты в шоке??? блин
ненавижу ходить на собрания - собираю все свое мужество прям...а еще мне классуха не нравиться у старшего ребенка wacko1

01 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
...но поведение

Girl haha
у меня в 10-11 классах, тоже поведение страдало. Перепиралась с учителями, самамя смлая была, но по справедливости Wink
Так что на каждом собраниии маме делали выговор, мол поведение плохое.
Мама не могла понять, как так, я же девочка Girl haha

01 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
все равно ввлила по первое число за такое поведение

эээх...хорошо, что еще ввалить можешь - у меня такой номер ужо не проходит.....осторожнее стараюсь..короче, вваливаю, но не так откровенно

01 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а самое страшное что я узнала .....то что в школе дети во всю многие курят гашиш...считая его чуть ли не игрушкой невинной....вот от этого я пребываю в глубоком и ужасном шоке...и местами даже в глубокой дипрессии....как жить дальше...как уберечь своего от таких вот реалий нашей жизни...и школа наша очень сильная и стабильная...одна из самый лучших в городе....и тем не менее....я в шоке

01 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а самое страшное что я узнала .....то что в школе дети во всю многие курят гашиш...считая его чуть ли не игрушкой невинной....вот от этого я пребываю в глубоком и ужасном шоке...и местами даже в глубокой дипрессии....как жить дальше...как уберечь своего от таких вот реалий нашей жизни...и школа наша очень сильная и стабильная...одна из самый лучших в городе....и тем не менее....я в шоке

мдя.........тоже в шоке......всего этого очень боюсь, потом, походу уже и не повлияешь никак wacko1

01 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
эээх...хорошо, что еще ввалить можешь - у меня такой номер ужо не проходит.....осторожнее стараюсь..короче, вваливаю, но не так откровенно

у тебя 15 лет же доче?...блин может и мне не позволит мой уже вваливать через год...точно тада уйду в монастырь...все что жила все зря)))))он просто знает...я то сча вот так ввалю....а если он со мной начнет спорить....то придет папа...и тогда тушите свет....он кроме того, что говорит внушительно....еще и сразу запреты выставляет на много что...и тогда уже кранты....папа, в отличии от меня от своего слова не отступит...так что лучше меня послушать Girl haha

01 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):

никак не повлиять.

У нас в городе супер-мега Гимназия, огромная, успешная, дорогая, богатая, престижная.
И в милиции самое большое количество актов заведено именно на учеников гимназии wacko1

01 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мдя.........тоже в шоке......всего этого очень боюсь, потом, походу уже и не повлияешь никак wacko1

я не то слово боюсь.....я вообще в панике какой-то....Игорю (мужу) все рассказала....он пусть в очередной раз промоет мозг к чему ведет вся эта деградация....я даже свой дар речи потеряла....и некоторых детей просто я знаю хорошо...и родители там уверены, что их ребенок ангелочек просто...а ребенок уже год минимум по черному балуется этой фигней...

01 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя 15 лет же доче?...

в феврале будет 15...может просто девочки более взрослые и гонористые?
Larisssss писал(а):
а ребенок уже год минимум по черному балуется этой фигней...

капец........и ведь никакой гарантии, что у нас такого не может быть........Господи wacko1

Наверх