Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

01 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя 15 лет же доче?...блин может и мне не позволит мой уже вваливать через год...точно тада уйду в монастырь...все что жила все зря)))))он просто знает...я то сча вот так ввалю....а если он со мной начнет спорить....то придет папа...и тогда тушите свет....он кроме того, что говорит внушительно....еще и сразу запреты выставляет на много что...и тогда уже кранты....папа, в отличии от меня от своего слова не отступит...так что лучше меня послушать

а мне вваливали и в 16 лет. Embarassed
Но уже иначе, мама заметила, что я подшафе, и дала мне пощечину.Это было серьезно и по взрослому, потом я старалась не огорчать маму.

А сестре моей в 20 лет перепало. Она ушла на дискач и не пришла ночевать, не рпедупредив, тогда сотовых не было еще.
Мама себе места не находила. А Светка пришла утром, еще пьяная, вот мама тогда ее реально исколототила резиновым жгутом. У мамы истерика была, думала дочь не вернется уже живой, вот и дала просраться.

01 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
никак не повлиять.

У нас в городе супер-мега Гимназия, огромная, успешная, дорогая, богатая, престижная.
И в милиции самое большое количество актов заведено именно на учеников гимназии wacko1

наша школа она не то, что дорогая-богатая..а именно по знаниям успешная...мы выбирали ее по этому принципу..
а на счет богатых детей....есть такая зависимость....их всегда стараются притянуть к таким вот делишкам...они выгодные "булочки"...на моих глазах...много и моих сверстников ...и младше намного которые были детьми хороших, но состоятельных родителей...катились вниз именно изза наркотиков..начиная тоже с каких то типа невинных

01 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
наша школа она не то, что дорогая-богатая..а именно по знаниям успешная...мы выбирали ее по этому принципу..

ну так у нас единственная гимназия только по тому и гимназия, что очень сложная, короче для самых умных. Я видимо была такой до 9 класса, потом ушла от туда в простую школу, не выдержала нагрузки, очень сложно.

01 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик! New Year gifts
Ну и переходы у вас... от ревности к наркотикам...
ИМХО, родители вряд ли как-то могут повлиять на взрослого ребенка, там больше компания влияет и его (ребенка) какие-то собственные убеждения, впрочем, заложенные ранее в основном таки родителями (сужу по себе в том возрасте)... Embarassed
Я думаю, вам можно не переживать! Give heart У таких мамочек детки не могут быть настолько безголовыми! air_kiss
Я могла спокойно находиться в компании, где мальчики, а иногда и девочки, курили траву, и не подсесть на то же. Потому что знала - мне это не нужно. Мне не нравилось, как тупеет человек, находясь под кайфом, как он при этом выглядит. А свое мнение, даже если оно отличное от других, в компании все же ценится и уважается. Еще раз повторюсь, ИМХО. Wink

01 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Приветик!
Ну и переходы у вас... от ревности к наркотикам...
ИМХО, родители вряд ли как-то могут повлиять на взрослого ребенка, там больше компания влияет и его (ребенка) какие-то собственные убеждения, впрочем, заложенные все же в основном таки родителями (сужу по себе в том возрасте)...
Я думаю, вам можно не переживать! У таких мамочек детки не могут быть настолько безголовыми!
Я могла спокойно находиться в компании, где мальчики, а иногда и девочки, курили траву, и не подсесть на то же. Потому что знала - мне это не нужно. Мне не нравилось, как тупеет человек, находясь под кайфом, как он при этом выглядит. А свое мнение, даже если оно отличное от другие, в компании все же ценится. ИМХО.

На это можно повлиять только заложив воспитание с самых первых дней, это, короче детская психология, очень все глубоко, далеко не все с этим соглашаются, надо изучать, но я с этим полностью согласна.
Короче вывод только, если родитель ничего не упустил, то никакая плохая компания не сможет повлиять на вашего рбенка.

01 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У таких мамочек детки не могут быть настолько безголовыми!

Дай то бог!!!
Привет, Юльчик girl_in_love
Тебе про джина то вчера ответили???7

01 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик! New Year gifts
как-то могут повлиять на взрослого ребенка, там больше компания влияет и его (ребенка) какие-то собственные убеждения, впрочем, заложенные ранее в основном таки родителями (сужу по себе в том возрасте)... Embarassed
Я думаю, вам можно не переживать! Give heart У таких мамочек детки не могут быть настолько безголовыми! air_kiss
Я могла спокойно находиться в компании, где мальчики, а иногда и девочки, курили траву, и не подсесть на то же. Потому что знала - мне это не нужно. Мне не нравилось, как тупеет человек, находясь под кайфом, как он при этом выглядит. А свое мнение, даже если оно отличное от другие, в компании все же ценится. Еще раз повторюсь, ИМХО. Wink

Friends Friends Friends Friends почти также мне сказал мой сынок....что он смотрит на это....потому что это вокруг него..но у меня, он сказал совсем другие цели в жизни....мне не интересно пробовать то, с чем потом люди борятся чтобы бросить....так злраво и взросло он мне говорил это

01 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня, он сказал совсем другие цели в жизни

Молодец! good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Юляш! Give heart
Шульдих писал(а):
Тебе про джина то вчера ответили?

Ни хрена, прикинь!!! Вот жду Юльку, всыплю ей по первое число! Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
На это можно повлиять только заложив воспитание с самых первых дней

+100% Friends

01 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
=глупая самка=
Аллара
Friends Friends girl_in_love girl_in_love я тоже думаю...и верю, что у таких как мы...всякие такие форс-мажоры не имеют права просто быть!!!

01 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
почти также мне сказал мой сынок....что он смотрит на это....потому что это вокруг него..но у меня, он сказал совсем другие цели в жизни....мне не интересно пробовать то, с чем потом люди борятся чтобы бросить....так злраво и взросло он мне говорил это

Это не имеет отношение к твоему сыну никак, просто скажу, что я тоже самое говорила маме, когда пыталась убедить ее, что я не курю Girl haha
И получалось Embarassed

01 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Единственное скажу, если учуяли малейший запах табака, не верьте ни единой отговорке.!!!

01 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это не имеет отношение к твоему сыну никак, просто скажу, что я тоже самое говорила маме, когда пыталась убедить ее, что я не курю

ыыыыыыыыыыыыыыыыть.............. wacko1

01 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ыыыыыыыыыыыыыыыыть.......

Спокойно, Ипполит! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едрен-батон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я только так расслабилась а ты опять иголку в пятку мне сунула))))))))))))))))я то всегда вообще был пай девочка, активистка пионерка))поэтому фигово знаю такую сторону медали школьной)))))))

01 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ыыыыыыыыыыыыыыыыть..............

Серьезно, я целые философские темы загоняла маме, мы же сидели, беседовали на эти темы. И про ранний секс, та же фигня.
Сейчас даже стыдно, этот как нужно было стараться, что бы моей маме пустить пыль в глаза?!

01 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
обнимемся, друг))))) Friends Friends Friends не слушай Ольку)))))твои вон ешо сальто-мальто на улицах крутят)))им однозначно сто лет ни нада допингов для жизни))))))))))))))))))

01 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едрен-батон я только так расслабилась а ты опять иголку в пятку мне сунула))))))))))))))))я то всегда вообще был пай девочка, активистка пионерка))поэтому фигово знаю такую сторону медали школьной)))))))

не исключено, что и твой сын будет, как ты, все же воспитание твоих родителей переняла.

Только расслабляться не нужно Wink
я то че-попало вытворяла, и сама же на ус теперь намотала Girl haha

01 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ушла обедать

01 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
И про ранний секс, та же фигня.

ааа..Господи......у меня уже не иголка в пятке...а шило в жо.....так....
Лариса - у нас все будет ХОРОШО (повторяй)......аутотренинг Drinks or Beer

01 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я то че-попало вытворяла, и сама же на ус теперь намотала

А вот с другой стороны если посмотреть.....и выросла же в итоге нормальной и ничего не случилось с тобой Wink

01 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
не исключено, что и твой сын будет, как ты, все же воспитание твоих родителей переняла.

Только расслабляться не нужно Wink
я то че-попало вытворяла, и сама же на ус теперь намотала Girl haha

да я уже 14 лет не расслабляюсь))))

01 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, не переживайте, все будет хорошо! Ведь у каждого из нас - вспомните - тоже был какой-то свой опыт, что-то все мы делали в тайне или вопреки желанию родителей - не без этого, но если у ребенка есть голова на плечах, ничего серьезного он не натворит! Ну даже если сделает две затяжки сигаретой, выпьет в компании пару рюмок водки... это все хммм... естественно, что ли...

А вот трава и ранний секс - уверена, тут ребенок сто раз подумает, это уже не игрушки ведь!

Сорри... легко мне говорить, пока своих детей нету... Embarassed

01 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ааа..Господи......у меня уже не иголка в пятке...а шило в жо.....так....
Лариса - у нас все будет ХОРОШО (повторяй)......аутотренинг Drinks or Beer

Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ОДНОЗНАЧНО!!!!еще Жанулька входит в наш клуб взрослых дитев))))))

01 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
еще Жанулька входит в наш клуб взрослых дитев))))))

Ну Жанульке, все-таки проще - из противного подросткового возраста девочка то вышла благополучно....

Наверх