Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 0:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Посмотрела. Так умиротворенно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 0:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Это для фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 1:01
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Ушла.... Спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 1:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
05 Дек 2010 2:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
ну вот опять никого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 3:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Всем ночной привет!
![]() ![]() ![]() Я уже с сапогами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, фотки нет, потому что они совсем простенькие - сегодня я решила быть взрослой и купить то, что удобно, а не то, что модельно! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще чуть не купила шелковое красно-черное платье на корпоративную новогоднюю вечеринку, но... грудь подвела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня появилась новая формочка для мыла, которая тут же была опробована! Перечитала вас - Конни Ксюхина такая лапа!!! ![]() ![]() ![]() Жанночка, надеюсь, завтра ты к нам придешь уже без головной боли! ![]() Никого нет... Пойду и я спать... До завтра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 4:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
закеж ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 4:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
О, Наталка пришла!
![]() Давай тогда завтра, Наталь? Ладно? А то уже в коробку лезть неохота... ![]() Да и глаза слипаются... Пойду я! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 4:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
05 Дек 2010 9:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Наталь, суперское мыльце, веселенькое такое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 11:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!
Стащил прикол с одного форума. Жмите ссылку, а там - "прослушать". Посвящается всем, кто не завелся)))))))))). http://translate.google.com/#en%7Cen%7CVvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvv%20vvvvvvvvvv%20vvvvvv А я пошел заводиться. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 11:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем..!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 11:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
да уж..,Рай...такая штука неприятная... ![]() ![]() Что так редко заходишь..? ![]() ![]() ![]()
Юль,сестра, я тоже ищу такие.. ![]() ![]() ![]() ![]()
красивенько... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() икакая ж ты худышка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какое солнышко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юль,как твоё здоровье? ![]() ![]()
вау....Наташ,какая прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так не смогу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 11:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
КАТЮША (ВАНИЛЬКА) !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() ![]() ![]() ![]() заходи к нам почаще.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 11:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
так...опять никого...
![]() ![]() ![]() меня преследует злой рок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 12:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик с обновочкой тебя ![]() ![]() Ждем фотку ![]() ![]()
Юльчик - такая ты хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что платье не подошло - очень тебе идет ![]() ![]()
Девули - мыльца ваши - это что-то ![]() ![]() ![]() Очень красивые ![]() ![]() ![]()
Спасибо мои хорошие за отзывы о масе ![]() ![]() ![]() ![]()
зай как голова? ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 12:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
05 Дек 2010 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
сегодня волшебный 3 день... ![]() ![]() ![]() ![]() урааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боли нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВЫ ГДЕ???!!!! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Всем рекомендую
http://forum.say7.info/topic19957.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкуснота.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еле остановилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нежный..с лёгкой кислинкой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тута ![]() завтракала ![]() ща лопну ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
смотри зай ![]() http://forum.say7.info/topic17592.html |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Gannet
Жаннусь ты видела видео с Конни? или не получается с твоим инетом? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ааааааааааааааааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрела конечно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая она дама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а голос за кадром твой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой....классный.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
оченььььььььььь похоже... ![]() ![]() ![]() ![]() заливка ток отличается чуток... ![]() а я и не видела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Во!! Мне бы оно как-раз было!! |