Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2010 18:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Все, звоню мужу, что бы по пути домой купил сгущенку и масло
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
тоже не плохо-но все же иногда от машинки полюбе форму теряют вещи и скатывается-а в шампуни и потом разложить на полотенце сушить-проверенно |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
я маргарин использовала,и еще внутри клубничный джем и другие с варенной сгущенкой |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Пока такого не было, я очень благодарна производителям, что сделали такой режим, ну шапку то можно в ручную, не буду же я ее одну в машину заправлять
только мне кажется всегда, что я своими руками, когда отжимаю сильнее порчу одежду, чем машинка, тем более на ручно режиме она слабо отжтмает, специально,что бы не повредить. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я маргарин редко использую, я его чувствую в выпечке, хотя уже много всякого использовала
про лимон не сказла Толе, ну ладно, без нее сделаю. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
половину тоже делала без лимона-мне кайфовее без него показалось |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ага,я и не очень люблю с цедрой. тогда точняк сегодня буду печь. Заметила,что у Ксюши там в печке аж несколько противней стоят одновременно, так круто, а я раньше свой единственный не использовала, отдала сестре. и решеточка у меня одна всего, на нее стелю пергамент и выпекаю, если тесто песочное. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Толик твой офигеет-язык проглотит |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ни фига подобного, он сладкое не есть только пробует иногда что-то новое, и говорит "нормально" все...больше он не ест... Очень редко, случается, что он съедает целый кусок торта Пчелка. Один кусок из всего торта, и то не всегда.
вот ине приходится всегда сокращать количество продуктов, чтобы не давиться оставшуюся жизнь кексом одной. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
проверим-потом скажешь |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:45
|
quivedi10
|
|||||||||||
spasibochki za otvety. menya zovut Natasha. Priyatno poznakomitsya:))) zavtrakayu chasov v 7, potom vtoroj zavtrak v 11, 11:30. obed v 14:30, uzhyn 18. pozavchera: o.: makarony , syr, pomidorki u.:apelsinovyj sok, naturalniy vchera o. sushy, ris, ryba u. frukty, apelsin, kivi, slivy vazhno li chto em na zavtrak ? ya tak ponimayu vse mozhna ? |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ага |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:47
|
quivedi10
|
|||||||||||
|
SSSSSSOOOOOOOOOOORRRRRRY.
спасибочки за ответы. меня зовут Наташа. Приятно познакомится позавчера: о.: макароны , сыр, помидорки у.:апелсиновый сок, натуральный вчера о. суши, рис, рыба у. фрукты, апельсин, киви, сливы важно ли что ем на завтрак ? я так понимаю все можна ? |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
кажется я нашла первую ошибку. Если уж завтракаешь в 7 утра, то придется, ждать обеда. а для даже вторго завтрака 11,11.30 это поздно очень.
вот вторая ошибка, это ОЧЕНЬ мало для ужина, да вообще ОЧЕНЬ мало. нужно добавить либо овощи, либо молочку, например творог. и вообще, разве можно наесться одним соком?
уже лучше, но явно не хватает чего-то еще. К стати очень часто стояки случаются из-за скудного ужина. Организм думает, что его обделяют, вот и запасается. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
не важно, но тебе совершенно точно нужно убрать второй завтрак. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 18:54
|
quivedi10
|
|||||||||||
|
ну вот а я думаю что все ок. спасибо огромное за то что вы есть !!!!
с ужином проблема, как правило бегом и не дома. живу в Испании, здесь тебе не кефира ни молока натуралного ни творога. кошмар... а мясо не могу на ужин... хотя может просто не так его готовлю.... |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
По поводу завтрака второго, поясню он допустим, в случае, если первый завтрак в 4 утра, например, кофе, бутерброд. А второй часов в 8 уже более плотный. или наоборот.
А в 7 утра это уже полноценный затврак и второго уже нелзя устраивать.
бери с собой в контейнерах, например бутеры из криспов и сыра, удобно на бегу поесть, запить чаем или чемнить молочным,что у вас там можно найти. А с мясным вообще не проблема. КУрицу с вечера запеки без кожи, в рукаве вообще сочно получается. И с собой в контейнере, можно же холодец-студень приготовить с вечера так же. ео и греть не надо,если где-то не дома. и вообще, салат овощной, к фруктам тогда добавляй. |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:04
|
quivedi10
|
|||||||||||
|
спасибо Олга !
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
не за что! Забегай с отчетами в ЖиХ http://forum.say7.info/post1741548.html#1741548 менюшки свои каждый день выставляй, девочки поправят |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Наташа, меню выкладываем сюда! http://forum.say7.info/topic34149.html?sid=07c4fc9001dda62f24440fcc7cc0bd6e |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
это Ксюня наша попросила здесь выложить |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
annet13, что у вас там в ЖиХе произошло, пытаюсь понять, читать много
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Все, поняла, Аня, по моему ты жестко с девушкой обошлась
|
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Оля, там девочка, слегка не в духе была, но одумалась!
ну сразу новичка запутали!
ну кого-то пока не пнешь не полетит! |
||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
с тебя)) мне кажеться силы воли можно у тебя занимать
ну как сказать ..смотря относительно чего, просто слабохарактерная я
я всё штаны шире покупаю)))