Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2010 0:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я больше года её делаю. Пока могу нарядиться только бегемотом. Да и то не из Плейбоя, а из советского журнала "Крокодил". Матьиво, жировой зоопарк какой-то. |
||||
|
18 Дек 2010 0:30
|
Аллара
|
|||
Не надо, будешь лучше нашим Хью Хеффнером! |
||||
|
18 Дек 2010 0:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
Возле него всегда такие близняшки дежурят, мамамия. |
||||
|
18 Дек 2010 0:37
|
Аллара
|
|||
|
Ну, близняшек я тебе, конечно, обещать не могу, но...
Впрочем, мы-то тебе тоже не подходим - ты же любишь более дистрофичных девушек, а мы здесь все стройные в меру! |
||||
|
18 Дек 2010 1:00
|
Аллара
|
|||
|
Эх...
Вот так всегда - сижу тут сама, скучаю, и хоть бы кто вышел... Зато небось как только муж на порог, все повыходят и натрындят десяток страниц! |
||||
|
18 Дек 2010 1:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
18 Дек 2010 1:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
и к ночи ржать с тебя только.....
дурак ты Сань и за что я тя ток так ЛЮБЛЮ????? |
||||
|
18 Дек 2010 1:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
а я такой фильмец сейчас посмотрела
Хлоя называется!!! Обалдеть!!! |
||||
|
18 Дек 2010 1:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
а я смотрю Груз 200... ток начала.... |
||||
|
18 Дек 2010 1:53
|
maruska80.80
52 года |
|||
Это о девушке,которая влюбилась в замужнюю женщину? Ага....Сильный фильм.Мне тоже понравился |
||||
|
18 Дек 2010 10:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
Надеюсь, у вас отрубили электричество и дальше начальных титров ты не посмотрела. Не смотри это, Оксана. Я тыщу раз пожалел, что посмотрел. Доброе утро!! Че-то не трынделось вам ночью, я смотрю. Выходите. |
||||
|
18 Дек 2010 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Обязательно расскажи потом о впечатлениях
Да, очень классный фильм, вот за что я люблю драмы-мелодрамы, что они такие разные все
а еще и с эротикой в перемешку, оч красиво!!!!
и девушка красивая |
||||
|
18 Дек 2010 11:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я все не решаюсь. |
||||
|
18 Дек 2010 11:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем наидобрейшего
Выходим завтракать!!!!САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ спасибо-классный рецепт-ммммммм
http://forum.say7.info/post1763896.html#1763896 |
||||
|
18 Дек 2010 11:32
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
=глупая самка=
onascko Привеет! У меня тоже для вас завтрак. Несу. |
||||
|
18 Дек 2010 11:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Тащиииииии-ждем С утра бешеный аппетит |
||||
|
18 Дек 2010 11:37
|
Fat Boy
Александр |
|||
У меня он круглыми сутками невероятный. Я даже когда ем хочу есть. Гад. |
||||
|
18 Дек 2010 11:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
18 Дек 2010 11:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
18 Дек 2010 11:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
забрала все чебуреки Блинннннн напеку сегодня -вот ты соблазнил хочуууууууу(а ведь говорила себе не есть фритюр )
Все ускакала по делам |
||||
|
18 Дек 2010 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
А я душу отвел, хватит,и завтра буду уже печеное. Вот это: http://forum.say7.info/topic30935.html |
||||
|
18 Дек 2010 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
М-м-м, Саша, Оксана, какой завтрак!!!!
А у меня только конфетки были на завтрак. обед уже готовлю, грибы тушу, и спгетти варю. |
||||
|
18 Дек 2010 13:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Привет ВСЕМ!!!
Не могу сказать что я пожалела,но фильм сильный....не спала всю ночь я
Лучше-бы он ее сразу убил.....урод....
Тяжело на душе очень.....
Саня и Ксю - ваши завтраки
Поехала я на шоппинг Пожелайте мне удачи
Всех целую!!! |
||||
|
18 Дек 2010 14:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Всем привет!!!!!
какая тут вкуснятина мммм)))
утром у меня сухарики с чаем были так что мне к стати и тортик и кексики и чебуреки))
у меня вчера такой день был сумашедший ..если в кратце ..много чего надо было успеть.....у ребёнка опять ячмень ..я растроилась очень..дали онализы на кровь(есть лечение переливание ,но это больно...а лерочка маненькая ещё у меня 5 лет), потом на работе фигня случилась ...растроилась, потом мы с дочей к швее поехали и я припарковалась возле её дома и подъехал мужик на лексусе и начал мне угрожать что я не имею права сдесь машину ставить и есть опасность что спустят мои колёса и не важно что я на 10 мин, они тут машины годами ставят....мляяя козёл и сволочь редкостная..я в слезы ..звоню мужу ..всё рассказала, оставила машину пошла к швее, вышла колёса целы, поехала дочку к бабушке отвозить, потом к зубодеру ...приезжаю , а у меня моей дамской сумки нет, там всё деньги...документы и всё всё !!!!!!....думала всё ппц ..мне , поехала искать сумку....домой ,в садик ...потом дошло до меня что могла у швеи оставить, звоню ей ...она в магазине вернёться только через час, ладно думаю пойду зуб выдерну, приезжаю снова ,опоздала на 3 мин, врач мне : я не буду вас принимать вы опоздали ,перезаписывайтесь......я была убита...., поехала домой ...плакала как белуга ,муж утешал, потом мы поехали к швее (за сумкой, в надежде что она там и не всё потеряно), подъехав ...я увидела того мужыка , возле своего лексуса, который меня обидел, я показала его мужу и пошла за сумкой, сумка нашла и я счастливая, А на улице мой муж поговорил с этим хамом , тот перепугался ..стал оправдываться , что он меня не пугал и вовсе не грубил и всё такое ...п..дор..противно было на это смотреть, муж мой "объяснил" ему что по чем и сказал что и его колеса могут быть спущеными и мы поехали домой, ...в магазин ..взяли виски ,сыр ,имбирь маринованнный и домой, и ко всему прочему ...я подскользнулась перед магазином и больно упала на лёд , было больно и истирично смешно, явно ..это был не мой день
дома виски сдклали своё дело и я уснула))) |
||||
|
18 Дек 2010 15:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
Привет!!! Кто на связи?
Мурча Марусик,ну точно не твой день был,но хорошо,что он прошел и все закончилось.Сегодня будет все ок! |
Вот так всегда - сижу тут сама, скучаю, и хоть бы кто вышел...

Хлоя называется!!! Обалдеть!!!

Пожелайте мне удачи