Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

18 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
oxakal писал(а):
Поехала я на шоппинг Drinks or Beer Пожелайте мне удачи Embarassed
Всех целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss

шоппинг это круто!!! хорошо отдохуть тебе Ксю и купить классных вещей))) girl_in_love

18 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko
painkiller34369
Ну накормили nyam2 все такое вкусное!!!!
У меня скромненький завтрак:лапша на домашней курочке,салатик крабовый и конфетки из детского подарка Wink

18 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Привет!!! Кто на связи?

привет))) Give heart я тут на связи , правда в кустах немного))))
LEPETRA писал(а):
Сегодня будет все ок! Wink

оч надеюсь , хватит мне такких дней, я аж прозрела от страха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
У меня скромненький завтрак:лапша на домашней курочке,салатик крабовый и конфетки из детского подарка Wink

хороший завтрак)))) уже подарочки едите?

18 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Поехала я на шоппинг Пожелайте мне удачи

Фотки не забудь,Ксююююю!!!!!

18 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Мурча писал(а):
правда в кустах немного))))

Чего там ищеш? Girl haha
Мурча писал(а):
уже подарочки едите?

А че им стареть???

18 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Мурча
Марусь,а зуб так и не удалила? Сволочь зубодер,свои деньги потерял же,я б нарочно к другому пошла бы.

18 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Чего там ищеш?

вот думаю может клад найду под НГ Girl haha Girl haha
а так голову хлебом намазала сижу ,моська моя в шоколаде , потом всё смывать это)))
хотела попробовать снежинки накрутить, как ольга ,делала , не простое это дело , те это долго .... wacko1
LEPETRA писал(а):
А че им стареть???

а мы ещё ничего не получали ))) New Year Hi

18 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Марусь,а зуб так и не удалила? Сволочь зубодер,свои деньги потерял же,я б нарочно к другому пошла бы.

нет не удалила , перезапишусь, в том то и дело что на весь город она одна зубы удаляет и ещё в городской зубной ,но там талоны кот-е с 6 утра в очереди надо отстоять и фиг знает как дергают, вот она и не заморачиваеться...что деньги потеряет ,всё равно идут к ней))) Girl haha

18 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Мурча писал(а):
голову хлебом намазала сижу ,моська моя в шоколаде

К НГ готовишсииии,я тоже моську мажу шоколадом,спасибо Юле (шульдих) надоумила нас красотой заняться...
Мурча писал(а):
не простое это дело

Полосочки сама резала? Ольчик вон три дня крутит,короче к НГ одну даешь!
Мурча писал(а):
а мы ещё ничего не получали )))

Да подарок с работы (бюджетной) год взносы платим профсоюзные,чтоб на НГ г--но дали,выбрать нечего!

18 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Мурча писал(а):
одна зубы удаляет и ещё в городской зубной

Тогда ясно,как в старые советские времена...

18 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Отойду в кусты! Мож тоже че-нить найду?

18 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
,спасибо Юле (шульдих) надоумила нас красотой заняться...

girl_in_love Give heart
LEPETRA писал(а):
Полосочки сама резала?

сама резала ))0 я так попробовала только Embarassed
LEPETRA писал(а):
Да подарок с работы (бюджетной) год взносы платим профсоюзные,чтоб на НГ г--но дали,выбрать нечего!

мелочь но приятно)))) Friends
LEPETRA писал(а):
Отойду в кусты! Мож тоже че-нить найду?

я тож пошла , мыться и надо до мамы съездить))
пока girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
дома виски сдклали своё дело и я уснула)

wacko1 wacko1 wacko1 Марусик!в принципе все не так плохо закончилось!колеса целы,мужик припугнут,сумка нашлась ты заснула! Friends все будет хорошо солнышко! Give heart Give heart
oxakal писал(а):
Поехала я на шоппинг

хороших покупочек Give heart Give heart girl_in_love
painkiller34369 писал(а):
Тем, кто любит сладкий завтрак:

И тем, кто любит несладкий:

а тем кто любит все Embarassed и вооще пожрать Embarassed моно и то и другое nyam2
onascko писал(а):
Выходим завтракать!!!!

nyam2 Ксюня!!!! girl_in_love Give heart Give heart

LEPETRA
Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
taskia
Привет,Натусь! Чего делаешь? Холодно у вас? У нас снег при минус 5 мокрый шел всю ночь,а утром плюс и этот ненавистный мне снег,спина болит,трындец,а его (снег) чистить wacko1 ,маман выручила почистила у ворот,а мне двор оставила,вот прелести частного сектора Girl haha

18 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
taskia писал(а):
а тем кто любит все и вооще пожрать моно и то и другое

Я как с утра начал завтракать, так все ещё и продолжаю. Поем, посплю, поем. Сейчас вот к хоккею проснулся, опять заточил тортика и чебуреков. Быстро же меня разопрет, блин. Жалко, что я сломался до НГ, а не после. Просто маминому родному брату юбилей в этом году, 50 лет. 31 декабря у него ДР, приглашены и съезжаются все родственники. И некоторые меня похудевшим так и не увидят, к 31 декабря я превращусь обратно в 106-килограммовое гав_о. Обидно, все было зря.

18 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Саш,привет!
Поем, посплю, поем.

Давай ко мне снег чистить,зарядка! Girl haha
я сломался до НГ

Ну так чего после 12 ешь? Ну придерживайся системы,все наладишь и аппетит тоже.
похудевшим так и не увидят

Ну тогда сегодняшнюю фотку сохрани,и Юлькины на грудь,покажешь себя и свою девушку! Сань,если честно,от того,что ты всегда недоволен собой самооценка не поднимается,дай установку,что ты "нормальный",а не кабанериус и все будет ОК! У тебя масса других достоинств!!!! Wink

18 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Привет,Натусь! Чего делаешь? Холодно у вас? У нас снег при минус 5 мокрый шел всю ночь,а утром плюс и этот ненавистный мне снег,спина болит,трындец,а его (снег) чистить wacko1 ,маман выручила почистила у ворот,а мне двор оставила,вот прелести частного сектора girl_haha

Привет Ленчик Give heart Give heart
где то -13-15.
wacko1 wacko1 я машину то пока и за машиной чищу уже wacko1 wacko1 wacko1 а весь двор wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая wacko1
Я как с утра начал завтракать, так все ещё и продолжаю. Поем, посплю, поем. Сейчас вот к хоккею проснулся, опять заточил тортика и чебуреков. Быстро же меня разопрет, блин.

а зачем ты ешь не переставая! wacko1
у тебя организм отвык принимать столько много пищи..зачем насилуешь!!!?????

18 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
от того,что ты всегда недоволен собой самооценка не поднимается,дай установку,что ты "нормальный",а не кабанериус и все будет ОК! У тебя масса других достоинств!!

+10000000000000000 Friends

18 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
taskia писал(а):
я машину то пока и за машиной чищу уже

Отремонтировала ласточку свою?

18 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
LEPETRA писал(а):
дай установку,что ты "нормальный",а не кабанериус и все будет ОК!

Себя не обманешь.

taskia писал(а):
у тебя организм отвык принимать столько много пищи..зачем насилуешь!!!?????

Голодный потому что.

18 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Себя не обманешь.

НАС ТОЖЕ!!!!!!!!!! Худорба!!!!!!!!
Голодный потому что.

Мясо тупо отварное ешь!!!!!!На его переваривание много времени надо.

18 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Отремонтировала ласточку свою?

wacko1 wacko1 не могут токаря найти! wacko1 как найдут отремонтировать останется быстро.сижу пока без нее!
я на нее обиделась girl_in_dreams хотя она может и жизнь мне спасла girl_in_dreams
но вот что то подумываю поменять(мож она мне об этом и намекает) Girl haha Girl haha

18 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
у меня вчера такой день был сумашедший ..если в кратце ..много чего надо было успеть.....у ребёнка опять ячмень ..я растроилась очень..дали онализы на кровь(есть лечение переливание ,но это больно...а лерочка маненькая ещё у меня 5 лет), потом на работе фигня случилась ...растроилась, потом мы с дочей к швее поехали и я припарковалась возле её дома и подъехал мужик на лексусе и начал мне угрожать что я не имею права сдесь машину ставить и есть опасность что спустят мои колёса и не важно что я на 10 мин, они тут машины годами ставят....мляяя козёл и сволочь редкостная..я в слезы ..звоню мужу ..всё рассказала, оставила машину пошла к швее, вышла колёса целы, поехала дочку к бабушке отвозить, потом к зубодеру ...приезжаю , а у меня моей дамской сумки нет, там всё деньги...документы и всё всё !!!!!!....думала всё ппц ..мне , поехала искать сумку....домой ,в садик ...потом дошло до меня что могла у швеи оставить, звоню ей ...она в магазине вернёться только через час, ладно думаю пойду зуб выдерну, приезжаю снова ,опоздала на 3 мин, врач мне : я не буду вас принимать вы опоздали ,перезаписывайтесь......я была убита...., поехала домой ...плакала как белуга ,муж утешал, потом мы поехали к швее (за сумкой, в надежде что она там и не всё потеряно), подъехав ...я увидела того мужыка , возле своего лексуса, который меня обидел, я показала его мужу и пошла за сумкой, сумка нашла и я счастливая, А на улице мой муж поговорил с этим хамом , тот перепугался ..стал оправдываться , что он меня не пугал и вовсе не грубил и всё такое ...п..дор..противно было на это смотреть, муж мой "объяснил" ему что по чем и сказал что и его колеса могут быть спущеными и мы поехали домой, ...в магазин ..взяли виски ,сыр ,имбирь маринованнный и домой, и ко всему прочему ...я подскользнулась перед магазином и больно упала на лёд , было больно и истирично смешно, явно ..это был не мой день

дома виски сдклали своё дело и я уснула)))

Госпаде!!! wacko1
Я ненавижу такие дни, они случаются, пусть очень редко, но так метко. Ты, молодец. пережила этот день praising Все, теперь забудь про него. Все будет отлично!!!! friends

Я вернула эти несчастные гантели и решила больше не покупать никакие, потому что все сопутствовало тому, чтобы я их не покупала.
И купила Толе дрель, как он хотел с перфоратором и возможностями шуруповерта. Еще и дешевле обошлоь на 100р, это я еще купила рулетку профессиональную, Толя свою сломал, и давно собирается купить. Короче, уверена,что Толя очень обрадуется Wink
Папа когда со мной выбирал эту дрель, у него аж глаза горели, весь в эмоциях, тоже такую себе тепрь хочет good2 как ребенок, блин girl_haha
ВОт я безумна довольна этим подрокм для Толи. girl_in_love

18 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Голодный потому что.

ты не на столько голодный что бы жрать круглосуточно!!!!!
поел и дай организму переварить!!!не губи его Friends

Наверх