Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

18 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
И купила Толе дрель, как он хотел с перфоратором и возможностями шуруповерта.

ого!она раз в 10 дороже гантелей wacko1 wacko1
я покупала своему в прошлом году где то 9000 вроде стоила wacko1 wacko1

18 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
хотела попробовать снежинки накрутить, как ольга ,делала , не простое это дело , те это долго .

ага, я вечерами у телевизора сижу, кручу.....
LEPETRA писал(а):
Ольчик вон три дня крутит,короче к НГ одну даешь!

Girl haha

18 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
taskia писал(а):
подумываю поменять

Точно намекает Girl haha
taskia писал(а):
у него аж глаза горели, весь в эмоциях, тоже такую себе тепрь хочет как ребенок, блин

Вот и я оч.обожаю всякие штучки строительные (может потому что сама все дома делаю ввиду отсутствия мужеского полу),а вообще мне оч.нужен сварочный аппаратик небольшой Embarassed Girl haha
=глупая самка=
Привет,Оль!
А вместо гантелей пусть Толя тебя на руках носит Wink

18 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
ого!она раз в 10 дороже гантелей

я покупала своему в прошлом году где то 9000 вроде стоила

ЧТО?!
У нас мксимальная цена за такую дрель 4000р, но там с набором всяких насадок,которые больше половины не понадобятся и сам чемодан. У ТОли есть огромный чемодан для инструментов, и необходимые сверла сам купит, я не знаю,какие ему нужны. Там по металлу бетону, дереву и диаметр какой надо. Я одну взяла по бетону по папиному совету, чтобы Толя с мог в первые дни сразу опробовать.

Ты наверно с перфоратором путаешь, вот он да, он от 6000 стоит максимум видела 9000, но там только сам мощный строительный перфоратор.

А дрель с перфоратором, это дополнительная функция с вибрирующими действимя, Толе эта функция очень нужна, только не знаю, для чего именно.

18 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
А вместо гантелей пусть Толя тебя на руках носит

да, он хоть и страшно хотел эти гантели, но я уверена что его не на долго хватило бы. Girl haha

18 Дек 2010 18:07

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А дрель с перфоратором, это дополнительная функция с вибрирующими действимя, Толе эта функция очень нужна, только не знаю, для чего именно.

Эта функция оч.нужна для сверления оч.прочных мест,бетон например,его обычной дрелью даже сверлом по бетону не просверлишь,а перфоратор берет ВСЕ!

18 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

в выборе дрели опиралась на папин строительный опыт, он у нас сам баню построил и дом сейчас воздвигает Wink

18 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
Эта функция оч.нужна для сверления оч.прочных мест,бетон например,его обычной дрелью даже сверлом по бетону не просверлишь,а перфоратор берет ВСЕ!

У нас как раз куча работы со стенами, гисокартон прикрутить и все такое. Вот почему он постоянно об этой перфорации говорит Girl haha

18 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка=
Оль,ты там конкурсы интересные нашла на НГ? У меня таже проблема,но еще и возрастная,на работе профессора возрастные,а молодые преподаватели хотят веселья,вот как все совместить?

18 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
LEPETRA писал(а):
на работе профессора возрастные,а молодые преподаватели хотят веселья,вот как все совместить?

Купить водки.

18 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Женщина в магазине говорит, "это вы мужу подарок на НГ покупаете?" да, говорю. Она глаза закатила и говорит ,"что же он Вам теперь должен подарить Girl haha ...."
Если судить так, то он должен мне подарить набор антипригарной посуды, вот это была бы радость без границ girl_in_love

18 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
сам баню построил

Моя мечтаааа! girl_in_love
У мужа была баня в родительском доме,но теперь дом этот наследники продали,а я так баню люблю! Два раза в месяц хожу с друзьями,но хочется свою!

18 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
Оль,ты там конкурсы интересные нашла на НГ? У меня таже проблема,но еще и возрастная,на работе профессора возрастные,а молодые преподаватели хотят веселья,вот как все совместить?

Слушай, я вообще уже бросила это гиблое дело, конкурсы везде одинаковые, и абсолютно идиотские, даже наложив на алкогольное опьянение такая чушь получается wacko1
решила обойтись твистером, девочкам дам переодеться в домашнее, если в платьях будут, как обычно в прочем, все равно компания у нас узкая, все свои, нормально! И свои дежурные конкурсы "у меня в штанишках" и "вопрос-ответ". А так вообще не могу придумать ничего.

18 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Купить водки.

С выпивкой вообще атас! Постановили каждый пьет свое,вот чего не понимаю,будут сидеть со своей бутылочкой чтоль? Короче я нашла себе собутыльников на шампусик,а там пусть как хотят!
=глупая самка= писал(а):
набор антипригарной посуды,

Надо как то намекнуть Wink

18 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
Моя мечтаааа!

У мужа была баня в родительском доме,но теперь дом этот наследники продали,а я так баню люблю! Два раза в месяц хожу с друзьями,но хочется свою!

Да.... я тоже любитель попариться. У нас аж две бани, одна у моих родителей, вторая у Толиных good2 Иди, куда хочешь! Girl haha

18 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
Надо как то намекнуть

поздно, он уже что-то придумал.

18 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
С выпивкой вообще атас! Постановили каждый пьет свое,вот чего не понимаю,будут сидеть со своей бутылочкой чтоль? Короче я нашла себе собутыльников на шампусик,а там пусть как хотят!

и у нас так, но у нас обычно компануются по вкусам, а тут получилось что я с винцом одна такая. так что приду со своей Girl haha

18 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
поздно, он уже что-то придумал.

Ну до дня рождения терпи и намекай,намекай....

18 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Точно намекает

Girl haha Girl haha ты то же так думаешь Girl haha Girl haha
LEPETRA писал(а):
а вообще мне оч.нужен сварочный аппаратик небольшой

а ты чего сваривать собралась??? wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
так что приду со своей

Системщицам по статусу положено со своей Girl haha ,я просто от шампанского отказаться не могу,но строго брют буду пить!

18 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
taskia писал(а):
а ты чего сваривать собралась??

Ооооо,да в частном доме....много чего,беседку интересную,много всяких садовых штучек,ведь когда тебя мысль озаряет сварщика нет толкового,а вообще нанять его дорого!

18 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ЧТО?!
У нас мксимальная цена за такую дрель 4000р, но там с набором всяких насадок,которые больше половины не понадобятся и сам чемодан. У ТОли есть огромный чемодан для инструментов, и необходимые сверла сам купит, я не знаю,какие ему нужны. Там по металлу бетону, дереву и диаметр какой надо. Я одну взяла по бетону по папиному совету, чтобы Толя с мог в первые дни сразу опробовать.

Ты наверно с перфоратором путаешь, вот он да, он от 6000 стоит максимум видела 9000, но там только сам мощный строительный перфоратор.

ну да перфоратор ,но он с дрелью же.это цена без сверел,то же в чемодане
сверла еще сразу отдельно докупала всякие wacko1 wacko1 wacko1
LEPETRA писал(а):

у нас дома без нее не одной дыры в стене не сделать wacko1

18 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
LEPETRA писал(а):

тут тема есть хорошая!там много всяких предложений и с конкурсами в том числе http://forum.say7.info/post1764211.html#1764211

18 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
taskia писал(а):

тут тема есть хорошая!там много всяких предложений

Читаю,Натусь,ее,кое что на заметку взяла.

18 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Если судить так, то он должен мне подарить набор антипригарной посуды

а что ты хочешь?какой набор?
painkiller34369 писал(а):
Купить водки.

то же вариант Girl haha
LEPETRA писал(а):

Лен а у тебя частный дом? Embarassed
как я люблю girl_in_love баню и сауну girl_in_love
эх!сто лет не была,таак хочется
=глупая самка= писал(а):
решила обойтись твистером, девочкам дам переодеться в домашнее, если в платьях будут, как обычно в прочем, все равно компания у нас узкая, все свои, нормально! И свои дежурные конкурсы "у меня в штанишках" и "вопрос-ответ"

wacko1 wacko1 wacko1 что в штанишках wacko1 wacko1
LEPETRA писал(а):
Короче я нашла себе собутыльников на шампусик,а там пусть как хотят!

Friends

LEPETRA писал(а):
беседку интересную,много всяких садовых штучек,ведь когда тебя мысль озаряет сварщика нет толкового,

а ты умеешь это делать!! wacko1 wacko1 wacko1 и железо гнуть смогешь!!? wacko1 wacko1 wacko1

Наверх