Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2010 17:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ого!она раз в 10 дороже гантелей
я покупала своему в прошлом году где то 9000 вроде стоила |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 17:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ага, я вечерами у телевизора сижу, кручу.....
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:00
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Точно намекает
Вот и я оч.обожаю всякие штучки строительные (может потому что сама все дома делаю ввиду отсутствия мужеского полу),а вообще мне оч.нужен сварочный аппаратик небольшой
=глупая самка= Привет,Оль! А вместо гантелей пусть Толя тебя на руках носит |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ЧТО?! У нас мксимальная цена за такую дрель 4000р, но там с набором всяких насадок,которые больше половины не понадобятся и сам чемодан. У ТОли есть огромный чемодан для инструментов, и необходимые сверла сам купит, я не знаю,какие ему нужны. Там по металлу бетону, дереву и диаметр какой надо. Я одну взяла по бетону по папиному совету, чтобы Толя с мог в первые дни сразу опробовать. Ты наверно с перфоратором путаешь, вот он да, он от 6000 стоит максимум видела 9000, но там только сам мощный строительный перфоратор. А дрель с перфоратором, это дополнительная функция с вибрирующими действимя, Толе эта функция очень нужна, только не знаю, для чего именно. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
да, он хоть и страшно хотел эти гантели, но я уверена что его не на долго хватило бы. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Эта функция оч.нужна для сверления оч.прочных мест,бетон например,его обычной дрелью даже сверлом по бетону не просверлишь,а перфоратор берет ВСЕ! |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
в выборе дрели опиралась на папин строительный опыт, он у нас сам баню построил и дом сейчас воздвигает
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
У нас как раз куча работы со стенами, гисокартон прикрутить и все такое. Вот почему он постоянно об этой перфорации говорит |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
=глупая самка=
Оль,ты там конкурсы интересные нашла на НГ? У меня таже проблема,но еще и возрастная,на работе профессора возрастные,а молодые преподаватели хотят веселья,вот как все совместить? |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Купить водки. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Женщина в магазине говорит, "это вы мужу подарок на НГ покупаете?" да, говорю. Она глаза закатила и говорит ,"что же он Вам теперь должен подарить
...."
Если судить так, то он должен мне подарить набор антипригарной посуды, вот это была бы радость без границ |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Моя мечтаааа!
У мужа была баня в родительском доме,но теперь дом этот наследники продали,а я так баню люблю! Два раза в месяц хожу с друзьями,но хочется свою! |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Слушай, я вообще уже бросила это гиблое дело, конкурсы везде одинаковые, и абсолютно идиотские, даже наложив на алкогольное опьянение такая чушь получается
решила обойтись твистером, девочкам дам переодеться в домашнее, если в платьях будут, как обычно в прочем, все равно компания у нас узкая, все свои, нормально! И свои дежурные конкурсы "у меня в штанишках" и "вопрос-ответ". А так вообще не могу придумать ничего. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:15
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
С выпивкой вообще атас! Постановили каждый пьет свое,вот чего не понимаю,будут сидеть со своей бутылочкой чтоль? Короче я нашла себе собутыльников на шампусик,а там пусть как хотят!
Надо как то намекнуть |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да.... я тоже любитель попариться. У нас аж две бани, одна у моих родителей, вторая у Толиных Иди, куда хочешь! |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
поздно, он уже что-то придумал. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
и у нас так, но у нас обычно компануются по вкусам, а тут получилось что я с винцом одна такая. так что приду со своей |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:18
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Ну до дня рождения терпи и намекай,намекай.... |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:19
|
taskia
|||||||||||
ты то же так думаешь
а ты чего сваривать собралась??? |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Системщицам по статусу положено со своей ,я просто от шампанского отказаться не могу,но строго брют буду пить! |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Ооооо,да в частном доме....много чего,беседку интересную,много всяких садовых штучек,ведь когда тебя мысль озаряет сварщика нет толкового,а вообще нанять его дорого! |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:23
|
taskia
|||||||||||
ну да перфоратор ,но он с дрелью же.это цена без сверел,то же в чемодане сверла еще сразу отдельно докупала всякие
у нас дома без нее не одной дыры в стене не сделать |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:25
|
taskia
|||||||||||
тут тема есть хорошая!там много всяких предложений и с конкурсами в том числе http://forum.say7.info/post1764211.html#1764211 |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Читаю,Натусь,ее,кое что на заметку взяла. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:31
|