Люблю и мучаюсь ( помогите советом пожалуйста..(

Сообщение Автор

05 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
Наточка писал(а):
Во-первых мужчин всегда пугает разница в возрасте (ну практически всех), а во- вторых как можно требовать (покупать) серьезные отношения с 20-ти летней девушкой (пускай себя вспомнит в 20-ть лет) да еще зная о твоих отношениях с парнем. Ну и "скупые мужские слезы" - это уже полный аут. Он наверное и правду маньяк, если до такой степени в своем возрасте расстраивается отказом 20-ти летнй девушки wacko1 Во мужики пошли. Embarassed

Добрый вечер. Согласна. У нас сейчас разница в возрасте 11 лет, вообщем мне 27 ему 38 . На вид ему дают не больше 30 лет это очень хорошо. Но мне сейчас скучно с ним. Это может грешно, но скучно. Я и ему об этом говорила. Соглашусь с тем что они боятся разницы в возрасте. Он так и сказал мне, что мол я его брошу. Что он для меня всё делает....а я его брошу. Так он не развивается. Когда дружили он мне писал смс...что моя принцесса...и прочие уси-пуси. Ну а сейчас ему в лом писать, он мне звонит.Добился, и думает что птичка не улетит. Я уже и не знаю чем заняться....думаю купить какую нибудь игру....)))))))))))))) Детей нет....были бы детишки не так скучно.....
Вообщем вывод надо искать себе пару...ну не с таким огромный барьером...Понимаю, если бы он в свои 38 тоже любил бы выйти в люди...клуб..а то дома на диване.....Не хочу! Я нагулялась....не думайте что мне бы поскакать еще , но не каждый день же дома...Кушать приготовь....а дальше чё.....вот такие дела.
Я думаю Яна ты еще встретишь своего Мачо....и всё у тебя сложится.

05 Янв 2011 4:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Неодержимость писал(а):
У нас сейчас разница в возрасте 11 лет, вообщем мне 27 ему 38 . На вид ему дают не больше 30 лет это очень хорошо. Но мне сейчас скучно с ним. Это может грешно, но скучно.

у меня с мужем разница в 22 года. И мне с ним не скучно. Точнее нам всем не скучно: сынок у нас.
дело не в возрасте, а в состоянии, настрое, мое имхо Embarassed

05 Янв 2011 4:09

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
JennyAtl писал(а):
И мне с ним не скучно. Точнее нам всем не скучно: сынок у нас.

вот и я про тоже!Женя я согласна что дети очень семью укрепляют....у нас нет с ним детей....

05 Янв 2011 5:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Точнее нам всем не скучно: сынок у нас.
дело не в возрасте, а в состоянии, настрое,

good2 Я тож не считаю, что практически все МЧ боятся разницы в возрасте. Много примеров, когда мужчина старше своей избранницы на 8-12 лет. Да и на подсознательном уровне такой тип мужчин как правило ищут помоложе, даже на сайтах знакомств этот момент указывают))) Потому что если говорить о 30-35 летнем мужчине, то с ровесницей если и завязывать ему отношения, то в основном это будут уже разведенные дамы, могут быть с ребенком, и некоторых товарищей эти моменты могут просто не устраивать. unknown

05 Янв 2011 6:06

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Яна, привет)
на самом деле вы уже сами всё поняли и решили, не так ли...?
просто сейчас проживаете время отрывание этого своего Саши от себя.... это уже хорошо, хотя и мучительно больно, и ранки еще могут долго болеть и кровоточить, но надо сказать себе честно... и принять это.
любовь умирает мучительно, но ваша уже не жизнеспособна, во всяком случае, я сделала такие выводы, когда прочла всё Вами написанное. хорошо, если я ошиблась, но не думаю

оооо
я, оказывается, не всё прочла, и мои написания выше относились к первой страничке, а у вас всё изменилось? только вот, Яна, люди не меняются.... не верю я вашему Саше всё равно
но!
это только моё личное мнение
))

05 Янв 2011 6:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
peggi-lu писал(а):
просто сейчас проживаете время отрывание этого своего Александра от себя.... это уже хорошо, хотя и мучительно больно, и ранки еще могут долго болеть и кровоточить, но надо сказать себе честно... и принять это.

Так, вроде Яна не общается с Александром, которому 32 года, она его и не любила даже unknown

05 Янв 2011 6:33

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Ocean писал(а):
Так, вроде Яна не общается с Александром, которому 32 года, она его и не любила даже

я просто писала по первой страничке))
уже исправила, но мнения не поменяла
хэх(

06 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Yani

Яна

35 лет

YaniМои рецепты
Неодержимость писал(а):
Я думаю Яна ты еще встретишь своего Мачо....и всё у тебя сложится.

спасибо большое!действительно разница в возрасте - была бы для нас барьером.Темболее Александр любит дальше города никуда,дома,клуб,друзья,пиво и всё в таком духе..а я город этот не люблю,не мой он..уехать хочу от сюда..наши цели изначально расходились,но он всёравно продолжает на меня давить..((
Спасибо Эльмирочка за поддержку Romashki
peggi-lu писал(а):
Яна, люди не меняются.... не верю я вашему Саше всё равно

я с Сашей до сих пор..наверно только потому,то боюсь вот этой самой мучительной боли в душе..хотя нужно это сделать однажды(..я наверно занимаюсь "самообманом",говорю,что Люблю его и ему об этом говорю,но сама понимаю,что не тот он человек..Подсознательно успокаиваю себя мысылью,что собираюсь уехать из этого города,как закончу оба института..тут не парней нормальных нет,и нет перспектив(Сашу наверно сама себя заставляю Любить,потому что больше не хочу никакого другого внимания парней,не хочу знакомиться,общаться с кем-то из них..хочу быть с ним,а время пусть само собой идёт..когда-нибудь да расставит всё по местам..а Александр как взрослый мужчина слышит лишь себя..всё делает для себя,лишь бы досталась ему я..смешно,когда люди не слышат другого человека,которого якобы любят.. когда делают для него и его семьи приятные мелочи и ждут после этого отдачи в тысячи раз больше..ну разве так можно(..

Наверх
;