Греческая закуска «Tzatziki» (Цацики)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2010 1:54
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
К шашлычку в самый раз!!!!!! Замечательный рецептик!!!
|
|
03 Фев 2010 21:49
|
nikodim
32 года Тирасполь, Молдова |
Рецепт просто супер, а результат этого рецепта не возможно описать солвами - так вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!
|
|
11 Фев 2010 1:32
|
Nezhdana
41 год Deutschland |
спасибо ,делала недавно по вашему рецепту
единственое заместо йогурта сметану ложила о4ень понравилось |
|
15 Мар 2010 19:01
|
макуна
73 года владикавказ |
я добовлаю на место уксуса лимон а йогурт у еас ето густой кефир я в Греции пробовала йогурт ето точно кефир но густой я дома сама делаю кипичу молоко и когда молоко станетбольше тёплым но не горячей добовляю туда сметану на 1 литр 3 полных ч. ложки ставлю в тепло на 7-8 часов гкстой кефир готови ещё я думаю ето дзадзики а не цацики я конечно извиняюсь если ето не так
|
|
01 Май 2010 18:15
|
Nadya21rus
Чебоксары |
Больше спасибо за рецепт!
|
|
29 Июн 2011 6:17
|
mulberry
Город у моря |
22 Авг 2011 21:26
|
Weasel_72
Санкт-Петербург |
Марина! Огромное спасибо, что открыли для нас эту замечательную зауску! У нас она фаворит этого лета - ни одно застолье без нее не обходится. Люди, которые пробовали ее в Греции говорят, что моя (по Вашему рецепту) - вкуснее. Пробовала и на местном йогурте ее делать, и на простокваше, но больше всего понравилось на сметане. Калорийно, конечно, но берем наименее жирную сметану. В общем, еще раз спасибо!
|
|
06 Янв 2012 7:11
|
Rita S
Rita 53 года USA |
Замечательная закуска! Сделала все точно по рецепту. Огромное спасибо!
|
|
10 Июл 2012 22:43
|
лёлька-полька
41 год Псков |
Марина, это фантастика! Сначала я хотела сказать спасибо за огуречный сок - я сама не могла догадаться, как его сделать. Но когда приготовила закуску, поняла, что идея с соком - это ерунда по сравнению со вкусом блюда! Безумно вкусно!!! Приготовила ее в качестве соуса мужу на обед на работу, поэтому без чеснока, так что остается только догадываться, какая это вкуснятина, если добавить чесночок! Спасибо большое!!!!
|
|
27 Авг 2012 19:51
|
Nataly_S
Гость
|
Никогда не делала цацики и вот что-то вдруг захотелось Прочитав комментарии,решила,что вместо сметаны подойдет "Камац мацун" по рецепту Евы,попробую с ним. Марина,спасибо за рецепт
|
|
03 Окт 2012 22:02
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
Прочитала название, и вспомнилась мне книжка детская - "Цацики идет в школу", с племяшкой недавно читали. Там мама назвала главного героя Цацики. потому что это ее любимое блюдо, а в паспорте он пишется Цацики-цацики, потому уж очень сильно она его любит!
Мне еще интересно стало - а что это за блюдо такое, чтоб ребенка даже назвать можно было??? А тут ваш рецепт увидела - обязательно попробую, спасибо! |
|
19 Янв 2013 4:05
|
zzzayka
Юлия Москва |
Часто готовлю. Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно с драниками картофельными) |
|
24 Сен 2013 9:23
|
mulberry
Город у моря |
16 Авг 2015 18:18
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
22 Авг 2015 15:31
|
Vkusniasha
Анна 41 год Москва |
Вчера на шашлыках кетчуп был не востребован очень вкусно !
|
|
12 Авг 2016 3:02
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
Прекрасный рецепт - я так пристрастился к дзадзики , что когда заканчивается одна пайка , почти сразу делаю следующую - и хочется отметить - пара-тройка мелко порезанных листиков мяты здесь будут совсем не лишними
|
|
17 Авг 2019 22:28
|
милюда
Гомель |