Сообщение |
Автор |
24 Май 2012 10:35
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
24 Май 2012 12:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
04 Июл 2012 3:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
04 Июл 2012 11:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Как же я мимо этих пироженых прошла???? |
Оксана, это неудивительно , столько тут всякой вкуснятины, как за всем уследить !!!
Oxana Pshenychna писал(а): | Обязательно надо попробовать! Ириш, спасибо за рецепт! |
Буду ооочень рада, если он пригодится !!! Вкусного пирожка (или пироженок) !!!
|
20 Авг 2012 13:29
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Чудное, нежное пирожное. Готовится на раз-два, а результат очень впечатляет. Я сделала с черникой (чуть-чуть отступила от рецепта, добавив ложку крахмала в творог). Очень-очень вкусно. Я добавила это пирожное в свою копилочку простых (по приготовлению, но не по вкусу))), и любимих рецептов.
Ирина, спасибо Вам большое от меня и моей семьи!
P.S.Пока заряжала батарейки для фотоаппарата - фотографировать стало нечего....придется повторить пирожное)))
|
20 Авг 2012 16:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
05 Окт 2012 0:28
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Ирина, давно поглядываю на чудесные пироженки. Подскажите, а какую форму вы использовали? И как отмерить 195 г именно кукурузной муки? Мерным стаканом для обычной муки...?
|
05 Окт 2012 1:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Барбагорга писал(а): | Ирина, давно поглядываю на чудесные пироженки... |
Кристин, !!!
Барбагорга писал(а): | Подскажите, а какую форму вы использовали? |
Вроде это была форма 24*32 см.
Барбагорга писал(а): | И как отмерить 195 г именно кукурузной муки? Мерным стаканом для обычной муки...? |
А весов нет у тебя? Я уже не представляю как раньше без них обходилась . Сейчас отмерила весами 100 г кукурузной муки, в мерном стаканчике это примерно 75 г обычной муки. Соответственно 200 г кукурузной муки можно отмерить 150-ю граммами в мерном стакане. Как-то так. Желаю успехов !!!
|
05 Окт 2012 1:29
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
blirise писал(а): | А весов нет у тебя? Я уже не представляю как раньше без них обходилась . Сейчас отмерила весами 100 г кукурузной муки, в мерном стаканчике это примерно 75 г обычной муки. Соответственно 200 г кукурузной муки можно отмерить 150-ю граммами в мерном стакане. Как-то так. Желаю успехов!!! |
Весов к сожалению нет, пока только мечтаю... Ирина, спасибо большое за такой быстрый и полезный ответ! На выходных обязательно попробую приготовить.
|
05 Окт 2012 11:49
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Окт 2012 22:33
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
blirise писал(а): | Пусть твои мечты воплотятся в реальность |
Спасибо!
Ирина, как и обещала, пришла с отчетом!!! Пироженко невероятно вкусное, тааакое нежное и рассыпчатое! Мне безумно понравилось! Я вместо ягод положила консервированные персики. Еще хотела спросить, а какой консистенции должно быть тесто? Я положила 150 г муки (мерила именно по муке, а не по жидкости) и тесто получилось не жидкое, пришлось даже руками немного тесто распределять по противню. Может что-то я напортачила... Но даже такой результат меня очень порадовал. Обязательно буду делать еще! С каждым разом убеждаюсь, что кукурузная выпечка прекрасна! Ирина, спасибо вам огромное за чудесный пирог!
|
06 Окт 2012 23:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Барбагорга писал(а): | Ирина, как и обещала, пришла с отчетом!!! |
Барбагорга писал(а): | Пироженко невероятно вкусное, тааакое нежное и рассыпчатое! Мне безумно понравилось! Я вместо ягод положила консервированные персики. |
Кристина, как я рада, что тебе понравилось !!!
Барбагорга писал(а): | Еще хотела спросить, а какой консистенции должно быть тесто? Я положила 150 г муки (мерила именно по муке, а не по жидкости) и тесто получилось не жидкое, пришлось даже руками немного тесто распределять по противню. Может что-то я напортачила... |
Нет-нет, все правильно, так и должно быть.
Барбагорга писал(а): | Но даже такой результат меня очень порадовал. Обязательно буду делать еще! |
Как приятно это слышать !!!
Барбагорга писал(а): | С каждым разом убеждаюсь, что кукурузная выпечка прекрасна! |
Барбагорга писал(а): | Ирина, спасибо вам огромное за чудесный пирог! |
На здоровичко !!! И тебе большое спасибо за великолепный отчет !!!
|
01 Ноя 2012 23:40
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
02 Ноя 2012 0:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Дек 2012 4:27
|
Таня+
Украина
|
Конечно же это вкусно!!! Спасибо за рецепт!
|
06 Дек 2012 13:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Янв 2013 16:24
|
александра патюта
58 лет одесса
|
|
25 Янв 2013 21:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
александра патюта писал(а): | Я тоже пару лет назад сделала по рецепту с пачки. Упаковку выбросили и рецепт был забыт .Спасибо огромное,что напомнили !!! |
Александра, буду очень рада, если рецепт снова пригодится и порадует вкусным пирожком !!!
|
28 Янв 2013 18:08
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Ирочка, у меня эти выходные были посвящены выпечке по твоим чудесным рецептам Наконец-то добралась до этого вкусного кукурузного пирожного (у меня оно в виде пирога), рецепт давно сидел в закладках
У меня было мало творога, поэтому и другие ингредиенты сократила, а также растопила масло, т.к. не было времени ждать, пока оно размягчится. И еще ягоды посыпала сверху творожной начинки, а не перемешивала. Но это все мелочи
Половина пирога с черной смородиной:
А другая половина с брусникой:
Что понравилось больше - даже не знаю, т.к. обожаю и ту, и другую ягоду, и творог, и кукурузную выпечку вообще
Спасибо, Ириш, за доставленнок удовольствие приготовления и поедания пирожка!
|
28 Янв 2013 20:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Ирочка, у меня эти выходные были посвящены выпечке по твоим чудесным рецептам Наконец-то добралась до этого вкусного кукурузного пирожного (у меня оно в виде пирога), рецепт давно сидел в закладках |
Леночка, я безмерно счастлива !!!
Ленок84 писал(а): | У меня было мало творога, поэтому и другие ингредиенты сократила, а также растопила масло, т.к. не было времени ждать, пока оно размягчится. И еще ягоды посыпала сверху творожной начинки, а не перемешивала. Но это все мелочи |
Конечно, мелочи , я тоже частенько экспериментирую с рецептами исходя из имеющихся продуктов .
Ленок84 писал(а): | Половина пирога с черной смородиной: |
Ленок84 писал(а): | А другая половина с брусникой: |
Ленок84 писал(а): | Что понравилось больше - даже не знаю, т.к. обожаю и ту, и другую ягоду, и творог, и кукурузную выпечку вообще |
Ой все вкусно !!!
Ленок84 писал(а): | Спасибо, Ириш, за доставленнок удовольствие приготовления и поедания пирожка! |
А уж я какое удовольствие получила от твоего великолепного отчета !!! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях !!!
|
29 Янв 2013 14:22
|
Vаниль
Яна
39 лет Chelyabinsk
|
Ирина, огромное спасибо за такой вкусный рецепт
Решила я сесть на диету, как полагается приурочила это знаменательное событие к понедельнику а тут ОНИ! такие манящие своей кукурузностью и ягодками, а еще как специально ягоды были накануне куплены
Сердце так и позвало меня на кухню. Получился вкусный-превкусный пирог Силы воли нет, пойду еще кусочек съем
И вот так
|
29 Янв 2013 22:31
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Фев 2013 22:57
|
Vаниль
Яна
39 лет Chelyabinsk
|
Вкусно! Мой муж, благодаря вашим чудесным рецептам, также как и я, страстно полюбил кукурузную выпечку!
В этот раз со смородиной
И кусочек
Еще раз спасибо за вкусняшку
|
08 Фев 2013 18:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Фев 2013 0:10