| Сообщение | Автор | 
| 24 Май 2012 10:35 | arnare 
  Дарья
 Украина, г. Пирятин

| 
| 
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!    | 
| 24 Май 2012 12:14 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 04 Июл 2012 3:57 | Oxana Pshenychna 

Germany/Ukraine

| 
|  | 
| 04 Июл 2012 11:15 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Oxana Pshenychna писал(а): |  | Как же я мимо этих пироженых прошла???? | 

Оксана, это неудивительно     , столько тут всякой вкуснятины, как за всем уследить     !!!
 | Oxana Pshenychna писал(а): |  | Обязательно надо попробовать! Ириш, спасибо за рецепт! | 

Буду ооочень рада, если он пригодится         !!! Вкусного пирожка (или пироженок)         !!!  | 
| 20 Авг 2012 13:29 | Маня Моцарт 
 45 лет
 Москва

| 
| 
Чудное, нежное пирожное. Готовится на раз-два, а результат очень впечатляет.  Я сделала с черникой (чуть-чуть отступила от рецепта, добавив ложку крахмала в творог). Очень-очень вкусно.  Я добавила это пирожное в свою копилочку простых (по приготовлению, но не по вкусу))), и любимих рецептов. 
Ирина, спасибо Вам большое от меня и моей семьи!

P.S.Пока заряжала батарейки для фотоаппарата - фотографировать стало нечего....придется повторить пирожное)))
 | 
| 20 Авг 2012 16:06 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 05 Окт 2012 0:28 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Ирина, давно поглядываю на чудесные пироженки.    Подскажите, а какую форму вы использовали? И как отмерить 195 г именно кукурузной муки?     Мерным стаканом для обычной муки...?  | 
| 05 Окт 2012 1:07 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Ирина, давно поглядываю на чудесные пироженки... | 

Кристин,         !!!
 | Барбагорга писал(а): |  | Подскажите, а какую форму вы использовали? | 

Вроде это была форма 24*32 см.
 | Барбагорга писал(а): |  | И как отмерить 195 г именно кукурузной муки? Мерным стаканом для обычной муки...? | 

А весов нет у тебя? Я уже не представляю как раньше без них обходилась     . Сейчас отмерила весами 100 г кукурузной муки, в мерном стаканчике это примерно 75 г обычной муки. Соответственно 200 г кукурузной муки можно отмерить 150-ю граммами в мерном стакане. Как-то так. Желаю успехов     !!!  | 
| 05 Окт 2012 1:29 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| blirise писал(а): |  | А весов нет у тебя? Я уже не представляю как раньше без них обходилась   . Сейчас отмерила весами 100 г кукурузной муки, в мерном стаканчике это примерно 75 г обычной муки. Соответственно 200 г кукурузной муки можно отмерить 150-ю граммами в мерном стакане. Как-то так. Желаю успехов!!! | 

Весов к сожалению нет, пока только мечтаю...    Ирина, спасибо большое за такой быстрый и полезный ответ!    На выходных обязательно попробую приготовить.    | 
| 05 Окт 2012 11:49 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 06 Окт 2012 22:33 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| blirise писал(а): |  | Пусть твои мечты воплотятся в реальность | 

Спасибо!    
Ирина, как и обещала, пришла с отчетом!!!    Пироженко невероятно вкусное, тааакое нежное и рассыпчатое!      Мне безумно понравилось!    Я вместо ягод положила консервированные персики.    Еще хотела спросить, а какой консистенции должно быть тесто? Я положила 150 г муки (мерила именно по муке, а не по жидкости) и тесто получилось не жидкое, пришлось даже руками немного тесто распределять по противню.    Может что-то я напортачила...    Но даже такой результат меня очень порадовал. Обязательно буду делать еще!    С каждым разом убеждаюсь, что кукурузная выпечка прекрасна!    Ирина, спасибо вам огромное за чудесный пирог!        | 
| 06 Окт 2012 23:07 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
	  | Барбагорга писал(а): |  	  | Ирина, как и обещала, пришла с отчетом!!! | 
           	  | Барбагорга писал(а): |  	  | Пироженко невероятно вкусное, тааакое нежное и рассыпчатое! Мне безумно понравилось! Я вместо ягод положила консервированные персики. | 

Кристина, как я рада, что тебе понравилось         !!!
 	  | Барбагорга писал(а): |  	  | Еще хотела спросить, а какой консистенции должно быть тесто? Я положила 150 г муки (мерила именно по муке, а не по жидкости) и тесто получилось не жидкое, пришлось даже руками немного тесто распределять по противню. Может что-то я напортачила... | 

Нет-нет, все правильно, так и должно быть.
 	  | Барбагорга писал(а): |  	  | Но даже такой результат меня очень порадовал. Обязательно буду делать еще! | 

Как приятно это слышать         !!!
 	  | Барбагорга писал(а): |  	  | С каждым разом убеждаюсь, что кукурузная выпечка прекрасна! | 
       	  | Барбагорга писал(а): |  	  | Ирина, спасибо вам огромное за чудесный пирог! | 

На здоровичко     !!! И тебе большое спасибо за великолепный отчет               !!!
 | 
| 01 Ноя 2012 23:40 | mariankos 
  Марианна49 лет
 Краснодар

| 
|  | 
| 02 Ноя 2012 0:39 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 06 Дек 2012 4:27 | Таня+ 

Украина

| 
| 
Конечно же это вкусно!!!    Спасибо за рецепт!    | 
| 06 Дек 2012 13:19 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 25 Янв 2013 16:24 | александра патюта 
 59 лет
 одесса

| 
|  | 
| 25 Янв 2013 21:25 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| александра патюта писал(а): |  | Я тоже пару лет назад сделала по рецепту с пачки. Упаковку выбросили и рецепт был забыт .Спасибо огромное,что напомнили !!! | 

Александра, буду очень рада, если рецепт снова пригодится и порадует вкусным пирожком         !!!  | 
| 28 Янв 2013 18:08 | Ленок84 
  Лена
 Питер

| 
| 
Ирочка, у меня эти выходные были посвящены выпечке по твоим чудесным рецептам       Наконец-то добралась до этого вкусного кукурузного пирожного (у меня оно в виде пирога), рецепт давно сидел в закладках     
У меня было мало творога, поэтому и другие ингредиенты сократила, а также растопила масло, т.к. не было времени ждать, пока оно размягчится. И еще ягоды посыпала сверху творожной начинки, а не перемешивала. Но это все мелочи     
Половина пирога с черной смородиной:

А другая половина с брусникой:

Что понравилось больше - даже не знаю, т.к. обожаю и ту, и другую ягоду, и творог, и кукурузную выпечку вообще         
Спасибо, Ириш, за доставленнок удовольствие приготовления и поедания пирожка!         | 
| 28 Янв 2013 20:25 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Ленок84 писал(а): |  | Ирочка, у меня эти выходные были посвящены выпечке по твоим чудесным рецептам Наконец-то добралась до этого вкусного кукурузного пирожного (у меня оно в виде пирога), рецепт давно сидел в закладках | 

Леночка, я безмерно счастлива             !!! 
 | Ленок84 писал(а): |  | У меня было мало творога, поэтому и другие ингредиенты сократила, а также растопила масло, т.к. не было времени ждать, пока оно размягчится. И еще ягоды посыпала сверху творожной начинки, а не перемешивала. Но это все мелочи | 

Конечно, мелочи     , я тоже частенько экспериментирую с рецептами исходя из имеющихся продуктов     .
 | Ленок84 писал(а): |  | Половина пирога с черной смородиной: | 
       | Ленок84 писал(а): |  | А другая половина с брусникой: | 
       | Ленок84 писал(а): |  | Что понравилось больше - даже не знаю, т.к. обожаю и ту, и другую ягоду, и творог, и кукурузную выпечку вообще | 

Ой все вкусно         !!!
 | Ленок84 писал(а): |  | Спасибо, Ириш, за доставленнок удовольствие приготовления и поедания пирожка! | 

А уж я какое удовольствие получила от твоего великолепного отчета         !!! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях         !!!
   | 
| 29 Янв 2013 14:22 | Vаниль 
  Яна40 лет
 Chelyabinsk

| 
| 
Ирина, огромное спасибо за такой вкусный рецепт    
Решила я сесть на диету, как полагается приурочила это знаменательное событие к понедельнику    а тут ОНИ! такие манящие своей кукурузностью и ягодками, а еще как специально ягоды были накануне куплены    
Сердце так и позвало меня на кухню. Получился вкусный-превкусный пирог    Силы воли нет, пойду еще кусочек съем    
И вот так    | 
| 29 Янв 2013 22:31 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 07 Фев 2013 22:57 | Vаниль 
  Яна40 лет
 Chelyabinsk

| 
| 
Вкусно! Мой муж, благодаря вашим чудесным рецептам, также как и я, страстно полюбил кукурузную выпечку!

В этот раз со смородиной     
И кусочек

Еще раз спасибо за вкусняшку    | 
| 08 Фев 2013 18:28 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 17 Фев 2013 0:10 | Ирочка 
  Ирина
 Россия

|