Лимонный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Очень рада, что понрав.
На здоровье! Да с кожурой!
Буду ждать вашего результата.
В таком случае время увеличивается в два раза, но это ещё зависит от духовки. В любом случае надо следить и проверять готовность пирога деревянной палочкой.
Молодец, что заметила! -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||
01 Дек 2010 20:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Любочка, здравствуйте!!! Я пришла к Вам с большой благодарностью!!! Испекла вот такой вот пирог, следуя Вашим инструкциям!
Правда, я сделала начинку из консервированных персиков - просто порезала их на дольки и уложила плотненько на дно первого слоя теста. Получилось очень и очень вкуууусно!!! А лимонную начинку я обязательно сделаю в следующий раз, так как оооочень люблю цитрусовую выпечку... Любочка,большое Вам спасибо!!! Обязательно сделаю еще Ваши "Невесткины пирожки", "Ото всех понемногу", "Пирог Изобилия" и т.д... Спасибо огромное за Ваши замечательные рецепты!!! |
||||||||||
01 Дек 2010 20:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Катенька, ты такая кулинарочка, ПРЕЛЕСТЬ!!! И все твои выречки заслуживают самые высшие награды!!! Всегда всё так аккуратно и со вкусом оформлено, как в рекламном каталоге!!! Молодец!!! |
||||||||||
18 Мар 2011 17:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Любушка, добрый день!!! Я к Вам вновь с пирогом!!! И, как и обещала, на этот раз сделала именно с лимонной начинкой!!! Вот такой вот у меня получился пирожок...
Это определенно один из самых вкусных лимонных пирогов, которые я когда-либо ела!!! Тесто это, благодаря Вам, я обожаю уже давно, а теперь знаю, насколько гармонично оно сочетается с лимонной начинкой!!! Вкуснятина необыкновенная!!! Кажется, словно я сдобный дрожжевой пирог ем, а на самом деле он постный!!! Так всё просто и не затратно, а результат выше всяких похвал!!! Огромное Вам спасибо, Любушка!!! Буду печь еще много-много раз, однозначно!!! |
||||||||||
21 Ноя 2011 0:25
|
Мирца
|
|||||||||
Уважаемая Ljubovj Pasecnaja
Скажите, пожалуйста, 250 г подсолнечного масла - не много ли для теста? Оно было жидковатым и не поднялось. Что я сделала не так? И ещё вопрос, у Вас пачка дрожжей - это сколько граммов? (на всякий случай) Спасибо заранее! |
||||||||||
09 Авг 2014 14:06
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||||||||
Людмила, спасибо за рецепт все получилось замечательно, тесто очень воздушное и легкое ))) Фотоотчет здесь https://drive.google.com/file/d/0B4eyLPyLhtBCUGhMZTR6eTJmTzViNkhweWpWUEpOTk43ZHhF/edit?usp=sharing
(не знаю, как загрузить фото на сайте) Спасибо [/img] |