Сообщение |
Автор |
24 Дек 2010 16:49
|
lenka
lenka
38 лет Украина
|
ватрушка вкусная спасибо!!!
но у меня ушло далеко не 5 ст.лож.муки,а наверное 10-13 ложек
4-5 яиц мне показалось что много и я использовала 3 шт.
|
27 Янв 2011 20:52
|
jelenafr
Гость
|
|
23 Фев 2011 18:32
|
Belanka
Маришка
40 лет Россия. г.Пермь
|
Ватрушка классная!!! Только у меня тоже ушло больше муки, наверное, ложек 10 и еще я изюмчик добавила и сверху корицей совсем чуток посыпала для аромата. Получилось нежно, вкусно, просто замечательно!!! Спасибо большое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html] [/URL]
|
24 Мар 2011 15:05
|
EwwE
Светлана
41 год Украина
|
Спасибо. Очень-очень вкусно. В след. раз попробую добавить в творог еще цедру лимона) Вот мой отчетик:
|
07 Май 2011 21:28
|
Зазноба
Татьяна
39 лет Сахалин
|
обожаю эту ватрушку -) быстро и вкусно.
Я в начинку еще добовляю курагу или чернослив мелко порезанный и ядро кедрового ореха вкус изумительный придает -)
|
25 Май 2011 16:45
|
Омичка85
38 лет Омская обл.
|
Мне тоже очень нравиться этот рецепт, только я крошку делаю чуть чуть по другому: 100гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 0,5ч. ложки соды, 2ст. муки; все в миске руками перетераю и готово.
|
04 Июн 2011 16:07
|
EnigmatiCat
Софья
34 года Самарская обл.
|
Отправила в духовку)
Буквально вчера коллега рассказывала что делала такую вкусную ватрушечку, но подробностей не выдала)) А тут все так подробно!
Спасибо Настя за рецептик!
Только я растерла целую пачку маргарина мягкого, не грела. муки ушло чуть больше 2х стаканов. И сахар весь в творог отправила, крошка без сахара.
Посмотрим что получится)
Думаю вкусно все таки будет
|
04 Июн 2011 16:45
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Очень хороший рецепт, мне нравится.
Я тоже такую ватрушечку делаю. Кидаю в творог все что залежалось из кисло-молочных - сырковая масса, сметана, детский творожок. Можно изюма бросить или цукатов.
Муки кладу постепенно столько, чтоб тесто из эластичного начинало крошиться. Основную массу теста на основу, а сверху бросаю немного, живописно разбросаю кое-где по творожной массе.
|
04 Июн 2011 18:04
|
EnigmatiCat
Софья
34 года Самарская обл.
|
ооочень вкусно. правда теста мне все таки надо было сделать поменьше)
Еще раз спасибо Настя!
|
01 Окт 2011 2:31
|
Света31
Света
47 лет Московский
|
|
07 Окт 2011 21:45
|
танюся Б
Татьяна
47 лет Красноярск
|
Спасибо, я сделала ---и почти сама все съела.....ВОт так пирожок
|
22 Ноя 2011 21:06
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Девочки, спасибо за отзывы! Я посмотрела, тут многие девочки предлагают такую ватрушку с разными вариациями - кто сухофрукты добавляет, кто корицу - я все варианты пробовала, всё ооооооочень вкусно!!!!
|
11 Янв 2012 18:24
|
YuliaKova
35 лет Арзамас
|
Большое спасибо за рецепт!Мужчины в восторге!
|
03 Мар 2012 18:19
|
Simona
|
Настя, Спасибо!!! Это оооочень вкусно!!! Муж ел и закатывал глаза.
У меня тоже ушло 13 ложек муки и 3 яйца. Ещё добавила горсть изюма.
|
03 Мар 2012 18:45
|
milk Sugar
Вероника
|
мы тоже такой пирог печем часто, самая любимая выпечка из творога!
|
08 Авг 2012 23:25
|
Кристина74
Кристина
36 лет Челябинск
|
а вот остатки нашей королевской ватрушки. вкуснота... вот только я со штрейзелем немного напутала. расскажу, чтобы других предостеречь от этой ошибки. я почему-то решила, что его надо на огне делать, ну то бишь не убирать сковороду с огня после того, как растопилось масло. естественно получилась клейкая темная масса, но потом я сообразила и убрала с огня. ну и творог у меня рассыпчатый 2%, а надо бы пожирнее и не комочками. в общем, с учетом всех ошибок в следующий раз сделаю лучше. так что сорри за фото
|
30 Авг 2012 14:43
|
чебосита
Лола
МО
|
ого, какая ватрушенция!!
хороший рецепт!!!
|
23 Ноя 2012 18:14
|
Аллюнька
Алла
44 года Донецк
|
|
11 Дек 2012 22:06
|
Mirael
Анютка
41 год Астрахань
|
В диком восторге от такой вкусноты. Делала в первый раз! Тоже почему то решила, что в масло надо добавлять нужные ингредиенты, когда то на огне, но во время убрала с огня, по интуиции... Получилось отменно, просто отменно!!!!
Кстати я еще в творожную массу бананчиков кусочками притопила, мняка
|
25 Мар 2013 15:31
|
bonditka
анна
36 лет
|
|
24 Май 2013 16:14
|
Simona
|
Ещё раз испекла!!! Такая вкуснятина!!! СПАСИБО ещё раз!!!
|
29 Окт 2013 14:29
|
melan_2110
|
спасибо за рецепт!! ооооочень вкусно!
|
06 Ноя 2013 19:04
|
ТиЗОЖ
Nelly
41 год Украина
|
Спасибо за рецепт! Уже остывает пирог. Очень хочется поскорее попробовать!
П.С. Муки ушло 11 ложек и взяла 4 больших яйца.
|
13 Ноя 2013 4:48
|
ТиЗОЖ
Nelly
41 год Украина
|
Снова испекла Вашу ватрушку!
В этот раз решила поэксперементировать с начинкой и пропустила творог через блендер. Использовала домашний творог. Мне хотелось убрать зернистость. Плюсом было отсутствие лишней влажности, начинка превратилась в пасту и я уже не волновалась, что всё намокнет и не пропечётся. Но то, что получилось, мне не очень понравилось - совсем другое впечатление от пирога. Тесто осталось сухим, а начинка стала похожа на омлет.
С зернистым творогом всё же вкуснее.
|
28 Ноя 2013 20:15
|
Ясна
Ирина
39 лет Ташкент
|
|