| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 22 Янв 2014 2:26 
 | 
 7sv77 
  
 Светлана  
 47 лет Крым, Севастополь
  
 | 
| 
 | 
| 
 04 Мар 2014 9:11 
 | 
 Сластенка 
  
 Настя  
 44 года Ижевск
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Дек 2014 12:44 
 | 
 Януся 
  
 Яна  
 41 год гЧелябинск
  
 | 
| 
 
Ваш рецепт самый лучший из всех представленных ватрушек! Пошла делать уже не в первый раз)) Спасибо!  
 | 
| 
 15 Дек 2014 20:54 
 | 
 мамаТёмы 
  
 45 лет Пермь
  
 | 
Спасибо, обалденно вкусно!     пекла два раза. Очень легко и очень-очень вкусно. Зарегистрировалась сказать спасибо     
 | 
| 
 23 Янв 2015 17:16 
 | 
 MAR555 
  
 
 
  
 | 
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!!   
 | 
| 
 26 Янв 2015 0:50 
 | 
 Златоля 
  
 Ольга  
 48 лет Челябинск
  
 | 
Очень классный рецепт! Спасибо большое! Испекла и сразу почти всю слопали вместе с детьми      
 | 
| 
 30 Мар 2015 18:12 
 | 
 MAR555 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Дек 2015 0:43 
 | 
 Алена 1984 
  
  набережные челны
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Дек 2015 13:57 
 | 
 Juliya18 
  
  Ижевск
  
 | 
Спасибо за рецепт!     
 | 
| 
 19 Фев 2016 22:09 
 | 
 NerOlli 
  
 Ольга  
 38 лет Россия
  
 | 
| 
 
Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусная ватрушка получилась, творожная, сочная)  
 | 
| 
 19 Фев 2016 22:11 
 | 
 NerOlli 
  
 Ольга  
 38 лет Россия
  
 | 
| 
 
Алена 1984
 
Мне кажется, что нужно добавить муки. Я добавляла больше, чем указано в рецепте, подсыпала постепенно, чтобы крошка получилась более мелкой и хорошо рассыпалась.  
 | 
| 
 09 Май 2016 0:54 
 | 
 Алена 1984 
  
  набережные челны
  
 | 
NerOlli
Спасибо     
 | 
| 
 26 Дек 2016 19:29 
 | 
 Варви79 
  
 Виктория  
 46 лет Астрахань
  
 | 
| 
 
Алена, а вы что крошку поджариваете? Я в микроволновке растапливаю масло и добавляю туда сахар и муку и размешиваю .Все всегда получается)  
 | 
| 
 15 Янв 2018 16:38 
 | 
 Солянушка 
  
 Ольга  
 49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону
  
 | 
Настенька, муж сказал, что это лучший пирог, и не надо никого угощать - самим мало    . Большое спасибо за рецепт)))
   
 | 
| 
 31 Янв 2018 13:40 
 | 
 Violik 
  
 Ольга  
  Курск
  
 | 
 
очень вкусная!!!!!👍   
 | 
| 
 10 Июн 2018 4:12 
 | 
 malaga2 
  
 Тата-Яна  
 58 лет Москва
  
 | 
Спасибо за рецепт!     Необыкновенно вкусно получилось. Делала половинку порции , съели мгновенно!! Очень сладкая вкусная ватрушка. 
 
А если добавить поменьше сахара и сделать с мясной начинкой, девочки, никто не пробовал так?   
 | 
| 
 09 Мар 2019 23:56 
 | 
 кеня 
  
 татьяна  
 56 лет Калининград
  
 | 
Давно делаю эту ватрушку,очень вкусная,особенно на следующий день.  Я растапливаю масло с сахаром,а потом на медленном огне потихоньку сыплю муку и мешаю до состояния крошки.Так мне понравилось больше,и в духовке чуть подольше до румяного состояния довожу.Благодарю вас.   
 | 
| 
 10 Мар 2019 20:29 
 | 
 Елена 05 
  
 Елена  
  Москва
  
 | 
Настя, спасибо за ватрушку! Потрясающе вкусная, такая нежная, рассыпчатая      муж все крошки с тарелки собрал      очень понравилась! 
 
Чувствую теперь постоянно печь буду      
 | 
| 
 15 Мар 2019 21:03 
 | 
 Елена 05 
  
 Елена  
  Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Май 2019 0:27 
 | 
 Елена 05 
  
 Елена  
  Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Апр 2020 16:39 
 | 
 haziyashka 
  
 Юлия  
 43 года Саратовская область
  
 | 
| 
 
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, правда крошка у меня не получилась ((( но это всё равно не помешало оценить вкус!  
 | 
| 
 05 Фев 2021 19:13 
 | 
 Елена 05 
  
 Елена  
  Москва
  
 | 
Вкуснейшая ватрушка      делаю часто, можно даже сказать ничуть не хуже тортика        
Огромное спасибо за рецепт!!!   
 | 
| 
 26 Июл 2022 14:41 
 | 
 Nina春ä 
  
 Нина  
  Чита
  
 | 
Вкусно так, не оторваться!   Муки на штрейзель тоже уходит гораздо больше. Продуктов минимум, а результат превосходный, ещё и печется очень быстро  . Спасибо большое за замечательный рецепт!   
 | 
| 
 29 Июл 2022 12:02 
 | 
 Сластенка 
  
 Настя  
 44 года Ижевск
  
 | 
| 
 
Спасибо, девочки! И правда пирог вкусный, хоть горячий, хоть холодный. Я теперь его с вечера пеку и утром вместо запеканки едим  
 | 
| 
 07 Авг 2025 21:02 
 | 
 летчица 
  
 светлана  
  нидерланды
  
 | 
Сластенка
Спасибо большое за вкусный рецепт    Что то подобное
 
долго искала, и вот ваш рецепт    
Пекла , можно сказать пол нормы, с 300гр.творожного сыра ( verse
 
kaas); муки на глаз, 6-7 с.л., (пока не получится нужная крошка),
 
нагрела масло, отключила газ, и помешивая, по ложке добавляя муку.
 
Всё получилось отлично. Пирог не маленький, моя новая форма 18 см.
 
В начинку добавила цукаты. Очень вкусно. Буду печь ещё одназначно :         
 |