В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 21:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ураааааааа! Поздравляю с покупкой. А какая мультя? |
||||||||||||
27 Дек 2012 22:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Редмонд м70. Но сижу злая. Книжки с рецептами нет!!!! Стянули гады!
|
||||||||||||
27 Дек 2012 22:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Хм.. а ты заказывала как, с курьером? Завтра звони им |
||||||||||||
27 Дек 2012 22:04
|
tatohka
|||||||||||
В магазине!!! Я комплектацию всю проверила, а книжку нет. Я не знала, что она есть!!! А домой пришла и прочитала. Усё! |
||||||||||||
27 Дек 2012 22:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Звони в магазин завтра. Может вернут |
||||||||||||
27 Дек 2012 22:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
Ох у нас и погода, второй день слякоть, сегодня целый день шел дождь, все растает, мокротища, под ногами "каша" tatohka Танюша пусть сынок выздоравливает поскорее. Поздравляю с хорошим, полезным подарком от деда мороза А книжку должны вернуть, обидно. Делала правда еще прошлой зимой салат, очень вкусный http://forum.say7.info/post715778.html#715778 |
||||||||||||
27 Дек 2012 22:48
|
tatohka
|||||||||||
Сбеганула, извинились. Книжечку торжественно вручили
Всем привет! |
||||||||||||
27 Дек 2012 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет Танечка
Ну и слава богу, что все хорошо. Теперь корми Даню)), пусть выздоравливает
Да, я его тоже люблю. |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:27
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,всем приветик!
Татошу с подврочком,и с честно отвоёванной книжкой...Так их,знай наших! Данюсевич пусть выздоравливает и перестает пугать маму температурой. Любаш,ты тоже переставай хандрить,что за дела?!Это тебе наверное колготочки аукнулись? Береги себя,ты у нас будущая мама. Танюша Уманец,ты опять меня в соблазн вводишь,салатик подкинула У нас тоже слякоть,снег с дождем.Сегодня,чтобы денежку с терминала снять,простояла час.Во всем городе опустошили автоматы и люди сползлись к одному единственному.От всех веет суетой и нервозностью.Заразясь всеобщим негативом домой приехала взъерошенная. Потом потрепались с сестрой и решили уехать отсюда в Австралию на пмж. Настроение немного поднялось |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!
Танюш, поздравляю с помощницей!!! Данюшка, бедненький, все болеет и мамка голодом морит! Когда сын болел, у него тоже бывала огромная температура. А чуть спадет, есть просит. Поест, а у него все обратно вылетает Тоже приходилось ограничивать в еде. Поправляйтесь! Как там корпоратив прошел?
И у нас плюс. Без дождя, но идет мокрющий снег.
И я наподобие делаю!
Ура! С чего начнешь освоение???!!!
Прорези-то в них надо было только для глаз делать, а ты и щеки выставляла! Лечишь чем, Любаш? |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:31
|
tatohka
|||||||||||
Привет мои любимые дамочки!
Корпаратив еще не закончился! Завтра на работе мне все расскажут. Надеюсь и фото увижу Ребята завтра вдвоем будут. Буду с ними на телефоне. Осваивать даже не знаю. Наверное с бисквита. А еще хочу язык на НГ в ней сварить У нас тоже плюс. Но дождя нет |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,девчонки!!!!
Татошик,с мультей тебя!!!!Хорошая помощница!!!Какую взяли?? Все,увидела уже! |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:41
|
алабайчик
|
|||||||||||
Галюнчик,как твоя голова?Моя вроде бы на месте,как не странно.
Натусик,какая у тебя очаровательная Ёжка получилась.А я свою принцессу сегодня не успела сфоткать.На работе была.Младшая доча её на свой айфон фоткала.Надо как то у неё согнать фоточку к себе. |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Смотрела свои закрома , вспомнила что давно не делала, а он вкусненький. Наконец связала доче снуд, сегодня его и одела, так я такая довольная Теперь свяжу себе наконец бактус. |
||||||||||||
28 Дек 2012 0:48
|
алабайчик
|
|||||||||||
Полезла смотреть,что такое бактус
|
||||||||||||
28 Дек 2012 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ну и смелые у вас желания!!!
Удачи тебе!
Вот и я помалкиваю. Ни разу еще не заболела. ТТТ
А потом нам!
Вот здорово! Какого цвета вязала?
Вот и до себя время дошло! |
||||||||||||
28 Дек 2012 1:51
|
tatohka
|||||||||||
Как же так!!! Наташа! Но покажите нам. Так хочется посмотреть!
Я все чаще стала вспоминать произведения Пушкина. Например "Сказка о царе Салтане.... Лебеди" Так я к чему. Там товарищ комар летал, что бы посмотреть. Вот и я хочу слетать и посмотреть!
Ну и хорошо. |
||||||||||||
28 Дек 2012 14:07
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я бы тоже непрочь комариком побыть в нужное время...,самое главное,чтобы никто не прихлопнул
Посмотрела,что это за зверь-снуд,очень элегантная вещь.Танюш,крючком вязать будеш ? Дочу уговорила,обещала до вечера фотки мне скинуть на мыло,или на порошок стиральный. У нас снег идет и погода такая новогодняя. Татош,а я Львовский сырник в мульте готовила.Прикольно получилось.Советую. |
||||||||||||
28 Дек 2012 16:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Добрый день
Танюшка, с покупочкой тебя. Классная и просто нужная вещь. Я сегодня с утра замаринованное мясо в МСВ закинула, через час буженина была готова Тань, ты на работу пешком бегаешь, а у вас, в новостях сейчас смотрела, чуть ли не каждый день сосули падают, сегодня даже с трагическим исходом. Ты там аккуратнее Сейчас видимо погода везде снежная. У нас днем более-менее, а ближе к вечеру начинает мести. Вместо собаки с гулянья снеговик приходит |
||||||||||||
28 Дек 2012 16:51
|
алабайчик
|
|||||||||||
Нам бы снежочкутоже не помешало. А я сеячас прочитала в яндекс новостях-КонстантинМеладзе сбил женщину насмерть.
|
||||||||||||
28 Дек 2012 20:23
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо! Буду осваивать. Но пока страшно! Там стОка кнопочек!!!
Мариша спасибо. А по подробней Я на НГ год хочу буженину
Стараюсь обходить такие места. Хуже другое. Страшно дороги переходить. Хоть и на светофоре! Возле обочин только в плавь |
||||||||||||
28 Дек 2012 21:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Мне привезли мультиварку
Привет всем |
||||||||||||
28 Дек 2012 21:21
|
tatohka