В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Левитан
Ирочка, а ты в год змеи родилась ведь?
у меня нет |
||||||||||||||
10 Янв 2013 22:51
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Да она не помогает Вот и думаю |
||||||||||||||
10 Янв 2013 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ну,винегрет не страшно,не такой уж он калорийный,чуток можно!
Пока холодно-не мучай себя,мне просто уже деваться некуда,шмотки трещат!
А я с утра завтра все это буду!!!И супчика горохового попробую и блинчик заточу с яблоками,аж слюна течет блин!!!
Дааа,хорошо в коллективе,вспоминаю 18 прожитых лет с коллективом,все было-и ссоры,и стрессы,и плохое и хорошее,но я бы сейчас вернулась лет на 10 назад именно вплане коллективизма и хорошей компании на работе.Как было весело,любой праздник и повод отмечали...нет,не бухали до упада,а именно собирались,выезжали на природу,на море,эх...
Это что???
Да легко!!!Я к тебе на пару дней в наймы,а ты мне-фотосессию!!!
Мне тоже разрекламировали,аж захотела,надо в инете сейчас порыться! |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
tatohka Танечка мы если сейчас вылетим, то тоже к завтраку успеем, и вообще красоту ни чем не испортишь |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Любаш,так оно и есть!!!! Тока мне гардероб сейчас не время менять!!!
Я вас уже встречаю!!! |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Нет, Люба, по гороскопу год начинается не 1 января, а в зависимости от луны, каждый год по разному, в конце января или даже в начале февраля. Так что я по гороскопу дракон. А так как люблю сладкое, то Дракоша-сладкоежка. Сейчас сфотаю и покажу свою скульптуру.
Может не ту пьешь. Мне не помогают цитрамон и спазмалгон, а пенталгин и найз очень даже помогают.
Малыми порциями, малыми порциями (сказала я, которая сама не ест из мелкой посуды)
Да там сейчас эшафот стоит и палач, готовый голову отрубить (при входе на выставку средневековых пыток). Вот Танечка и подумывает о радикальных мерах от головной боли. Как говорят: гильотина - лучшее средство от головной боли. |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Мы только МИГ пьем от головной боли,очень помогает.
Не,утром я себя не ограничиваю,сколько влезет,ну только чтобы встать из-за стола,а не выползти!
Ир,спасибо,что уточнила,прям пугаюсь Татошиных радикальных мер!!!! А может все же проверить внутричерепное давление(я не помню как эта процедура называется,я раз в год делаю,у самой часто головокружения,показало,что вегетососудистая дистания,где-то плохой отток или приток крови). |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Может это у нее от диеты? Пусть поест и чайку сладкого выпьет, вместо радикальных мер.
|
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:28
|
Левитан
|||||||||||||
10 Янв 2013 23:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ты бы хоть кусочек своего настоящего портрета показала, вон насколько уж я бояка и то показывала Ой, трюфели это моя слабость |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:36
|
Левитан
|||||||||||||
Люба, схожесть со "скульптурой" невероятная (особенно фигура), не даром мне ее муж подарил. Вы, когда к Наташе полетите, залетайте с Татошкой ко мне на трюфеля |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки,раз Иришка не показывается-не залетайте к ней,у меня трюфеля есть!!! |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я за Танюшкой и вылетаем, Натусь
|
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Любаш,я подозреваю,что Танюшка уже и без тебя полетела,пропала куда-то! |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Тута я! Пока с головой. Мне то что вы написали не чего не помогает. Я на Кетанове. Но и к нему уже привыкание.
Но я лечу!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девчоночки!!!
Наташа,Горячий Ключ Наташ, швабру-то тебе нахвалили, а небось дорогущая? Чем хороша? Мне тоже надо новенькую прикупить, сыну в квартиру, чтоб она сама полы мыла!
Мне ни найз ни кетанов не помогают. Лучше всего тетралгин, так он по рецептам стал, или нурофен ультра, и его не стало-сняли с производства((( |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Татош,а о чего прописывают,диагноз есть?
Галочка,привет!!!!Да дорогая,я уже поглядела цены ,хотя выбрать можно.В принципе можно для начала подобную купить,попробовать в деле.а там уже и на дорогую замахнуться!
Ага,она еще и друзей приведет для подмоги! Все,девы,пока,до завтра,я в люлю!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:16
|
Левитан
|||||||||||||
Ой, девочки. Сижу, темы читаю. Вдруг под ноутбуком пукнул кто-то (и громко), вылезает заспанная Няша (оказывается, она спала на выдвижной полке для клавиатуры). Понесу Няшу в туалет.
|
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:16
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, приветик! У нас хорошие новости, ребенка перевели в палату!
Танюшка, покажи, что из Тескомы пришло тебе. Понравилось? Посылка сколько шла? Сколько заплатила за пересылку?
Хулиганище!!! И радость в одном флаконе!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Что естественно-то не безобразно !!!!!Сама себя напугалась!!!
|
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Всем
ГалинаГалактика.может быть чем помочь Ксение? |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Слава богу. Галочка, если нужна помощь, ты пиши.
Я тоже там заказала, посылка на днях придет, похвастаюсь
Сладких снов, Натусь |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Все, я не могу больше!!!!! Няша прелесть!!!
Дай Бог, чтобы поправлялась скорее малышка!
Ждем! Наташа,Горячий Ключ Споки! |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташа, есть у моей подруги. Если мы про одну и ту же думаем. Три разных полотнища из микрофибры. На липучках к основе крепятся. В принципе нормальная швабра, но стекла моет плохо. Там одна тряпочка для стекол, типа без разводов - туфта. А вообще я как-то встретила женщину в хоз.магазине, она подбирала дешевый аналог, т.к. ей швабру из Белого кота жалко за такие деньги на каждый день... |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Знать бы что брать, тоже купила бы. Все, что раньше покупала, все забраковала. Мою руками или тряпкой из микрофибры на простой швабре. Надо липучки пришить! |