В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка! Как крестница? Как операция прошла?

10 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро New Year Tree , всем крепкого здоровья, отличного настроения give_heart
Господи помоги и защити млд. Ксению, пусть все будет хорошо.

10 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, приветик, простите, что вчера не зашла - трудный день был. Просто рухнула от усталости.
Операцию сделали, она прошла сложнее, чем обычно. Хирург сказал, что теперь, как Бог даст. Если организм сильный - то выживет... Они ничего не обещали...
Спасибо за молитвы, если возможно, то поминайте о здравии млд. Ксению.

Ирина, с большим интересом просмотрела - прочитала твой рассказ о поездке. Спасибо большое! Скажи, как долго вы были в доме Иоанна Крондштатского? Был ли там молебен или просто экскурсия? Какие впечатления от посещения дома? Что больше понравилось: Вырица или Крондштадт? На могилке Серафима вырицкого были?

10 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галочка, как я поняла, операция в Москве. Что нужно? Памперсы, продукты, лекарства.
На остальные вопросы отвечу сейчас.

10 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В доме Иоанна Кронштадского экскурсия, которую проводила православная воцерковленная девушка, потом она раздала нам листочки и мы вместе помолились, можно помазаться маслицем из лампадки (кисточка лежит). Впечатления очень благодатные, особенно памятник - освящен чином иконы, я приложилась к ноге и потрогала кисть руки.
Мы еще в первый день поездки Спб были в монастыре (Иоанновский ставропигиальный женский монастырь) у мощей Иоанна. Там еще похоронена схиигуменья Ангелина.
Галактика писал(а):
Вырица или Крондштадт?

Не могу выбрать.
Галактика писал(а):
На могилке Серафима вырицкого были?

Часовенка рядом с церковью
Фото

И свечи рядом с часовней
Фото

Качество фото не очень, всё бегом - приехали прямо к службе, хочется подать записки (и о вас молилась, записку с чтением в часовенке подала), сорокоусты, в церковной лавке поглазеть-купить, по территории прогуляться.

10 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, кроме молитвы пока ничего не нужно. Ребенок в реанимации - все необходимое есть. У них там близкие родственники есть - поэтому помощь со стороны материальной тоже есть. Сейчас только молитвы нужны о здравии, чтобы Ксенечка выжила. Спасибо!!! friends

Фотографии. как в сказке. В доме Иоанна Крондштадтского был снят фильм. Но воочию не была там. В Вырице была, но, к сожалению, до Серафима не могла добраться. Ездили со студентами - это другая история.

10 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Желаю тебе поездки в Вырицу, чтобы всё, что хочешь увидеть. В Вырице есть частный дом, где жил Серафим и молился на камне как его небесный покровитель Серафим Саровский. Чтобы не раздражать власти, молился тайно зимой ночью в белом медицинском халате.

10 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Солянка http://forum.say7.info/post3463535.html#3463535
Фото

10 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет всем. Сегодня хотела сфотографировать красоту и не чего не вышло. На телефоне все плохо видно Embarassed

Ключик опять загулял unknown

10 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танюш, у Няши пакет до сих пор - любимая игрушка. Если он встанет так, что в него залезть можно, то она там сидит.

10 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
только что сфотографировала
Фото

Фото

10 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ключик опять загулял

Ага,в своем замке...или зАмке??? girl_haha girl_haha girl_haha Я ж ключик!!! girl_haha

А ваще я тут,мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Вчера забежала,как посмотрела сколько передовицы наколотили страниц,а времени комментить не было,так и ушла.
Сейчас буду вас снова читать и прокомментирую хоть часть. Embarassed Embarassed

Левитан писал(а):

Ира,ну какая ж Няша прелесть,вот так бы и потискала!!!!!Я обожаю,да и часами смотрела бы как они играют,так мне нравится.

10 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Танюш, у Няши пакет до сих пор - любимая игрушка. Если он встанет так, что в него залезть можно, то она там сидит.

Ириша! Может выслать еще? У меня еще есть беленькие girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):

Какая прелесть! girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А ваще я тут,мои хорошие

air_kiss air_kiss air_kiss Привет моя хорошая!

10 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Очень, очень-преочень поездка понравилась. Эмоции через край.

Ира,рада за тебя!!!!!Заглядывала в твою темку,смотрела фотографии,еще все не успела дочитать,когда всю темку освою так обязательно напишу свои комментарии.Но мне тоже очень понравилось,так шикарно все описано,такие чудесные фотографии,что меня саму потянуло в Питер,хотя я в 10-м классе с классом была,но уже практически ничего не помню(в тот момент у меня лЯбоФь была с одноклассником....какой там Питер! girl_haha ).
tatohka писал(а):
А признался мне в этом когда у нас уже Данюсевич был

Ну,партизан!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
В заключение немного криминальной хроники Сегодня ночью было совершено нападение на ёлку! В результате которого пострадало бесценное ёлочное украшение! Личность преступника установлена, сам он задержан и... накормлен!

Дашуль,ну какая прелесть!!!!Как в кино.... girl_haha
tatohka писал(а):
На что муж сказал "Ну точно буржуйка! Я о половине и знать -не знал!" А она это любила, это не любила!"

Так ты может втихаря,пока дома никого нет готовишь и ешь всякие вкусняхи????Небось семейство обделяешь??? girl_haha
tatohka писал(а):
Приезжай! Я тебе быстро все организую!

Вот как возьму,как приеду! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Блин не хочу на работу, хочу быть домохозяйкой и в декрет. Осознанное желание.

Любашенька,как я тебе этого желаю!!!!! girl_in_love
Левитан писал(а):
Девочки, и не могу промолчать о вас

Ириш,мы все как на подбор!!! girl_haha
Галактика писал(а):
Девочки, завтра крестнице моей трехмесячной будут делать операцию, врожденная непроходимость желчных протоков.
Галочка,как все прошло???
Люньчик писал(а):
Надо тебя к моему двоюр.племяннику пристроить, холостой, чуть тебя постарше, рукастый, живет с мамой в своем доме, все своими руками делает, недавно квартиру купил, мама не чает его женить, вся извелась, а он ни в какую.....Вот пропадает золотой парень, эх!

А может и правда попробовать?????Ведь знакомят же,и бывае прекрасные семьи получаются!!!Да чего далеко ходить,моя мама познакомила буквально в декабре сына своей подруги(ему 25) с одной хорошей девочкой(мама знает и ее маму),сначала решили придумать какую-то байку чтобы из свести,а потом уже напрямую сказали,дали ему ее телефон,он позвонил,встретились первый день в кафе(кстати день конца света,21 декабря),а потом уже каждый день не расставались,гуляли,ездили,на НГ она уезжала заграницу с родителями,так на телефоне висели по часу,вроде даже уже и чуЙства появились.Так что может и правда попробовать???
Люньчик писал(а):
Посмотри в галереи, лучше видно.

Галочка,дочка талантище,умница просто!!!!Очень здоровские работы,это такая усидчивость должна быть и заинтересованность!!!! good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Она за них пятерку сегодня привезла!!!!

Я даже и не сомневалась!!!Умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Люньчик писал(а):
У нас опять похолодало, сейчас -18

Уманец писал(а):
У нас тоже морозно, сейчас -15

Ага,у нас тоже похолодало,около -5,но мы уже мерзнем. girl_haha

tatohka писал(а):
Привет моя хорошая!

Привет,Татуль!!!Ну как твои дела?Ты работаешь???

10 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет,Татуль!!!Ну как твои дела?Ты работаешь???

Работаю. wacko1 wacko1 Данюсивича сегодня выписали.
Голова второй день болит! Не чего делать не хочу unknown

10 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет мои хорошие air_kiss
Левитан
Ириш, Няша прелесть какая. Моя тоже любит такие пакеты, и коробки всякие, даже если коробка маленькая она в нее или задними или передними лапами влезет и сидит girl_haha
Наташа,Горячий Ключ
Пропажа наша появилась girl_haha
Да чего далеко ходить,моя мама познакомила буквально в декабре сына своей подруги(

Я так свою лучшую подругу замуж выдала, когда услышала, я сейчас не могу знакомиться ни с кем, некогда, балланс и т.д. Я как бы случайно показала ее в одноклассниках одному товарищу, он такая же зануда girl_haha , ну он то ей написал, телефон взял, вон сейчас Лизе годик отмечали girl_haha , а то балланс у нее, работа girl_haha

10 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ира!!!
На 400 странице нет тебя! Где твои поездки ссылки?

10 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А! Точно! Забыла. "Посох то морозильный я дома забыл"

10 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Глаз да глаз нужен!!! Причем все свои поездки!!!!!!!!!

Ириша, а Бостонский Редмонде М70 на сколько ставить?

10 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Работаю.

Расслабилась???У вас столько же выходных было???
tatohka писал(а):
Голова второй день болит! Не чего делать не хочу

Прям болит или от мыслей каких-то?
Пушистичка писал(а):
Привет мои хорошие

Привет,Любашик! girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Пропажа наша появилась

Да я сегодня с утра за коммуналку ездила платить,потом приехала домой начала блинчики с начинкой жарить,а потом с мужем в Краснодар ездила,забирали ламинат,который заказали еще в ноябре(у мамы ж ремонт),да так он еще по делам заезжал.Потом Арину забрали и домой,а дома уже суп гороховый на ребрышках копченых сварила,и для блинчиков,которые остались без начинки сделала яблочно-мандариновую начинку,накрутила,такая вкуснота(это я предполагаю,сама не ела,тоже на диете третий день girl_haha ),доча аж два сразу съела,для нее это подвиг!!! girl_haha
Пушистичка писал(а):
вон сейчас Лизе годик отмечали , а то балланс у нее, работа

Как здорово все закончилось!!! good2

Девочки,у кого-нибудь есть швабра от фирмы "Белый кот"?

10 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я сижу трескаю венигрет. Замерзла и организм требует еды, буду колобком. Embarassed
Эх.. я бы еще Иришкину солянку, Галочкины пирожки и натусины блинчики на десерт girl_haha

10 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Расслабилась???У вас столько же выходных было????

Вчера на работу вышли. Утро начали с шщампанского Embarassed
Прям болит или от мыслей каких-то?

Болит. Думаю в Петрапаловку сходить. Туда куда ходить нельзя girl_haha girl_haha
Да я сегодня

Пипец!" Сестра, может ко мне приедешь. Согласна на половину , что ты сегодня сделала girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,у кого-нибудь есть швабра от фирмы "Белый кот"?

На работе кто-то у меня покупал unknown

10 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Бостонский Редмонде М70 на сколько ставить

Так же как в 4502. Вообще рецепты для 4502 можно брать для м70 - это две почти одинаковые модели, в м 70 только функций немного добавили у режимы удобнее сделали.
В моей 4502 время на выпечке переустановить нельзя было, только 50 мин, поэтому я так и пекла 50 мин, потом еще дополнительно перезапускала программу и стояли у МВ ждала, когда на полпрограмме отключать надо.
Во многих рецептах указываю время например так 50 мин+30 мин. Это потому, что на многих МВ время не переустанавливается, как у меня было в 4502, поэтому так и пишут.

НО, сначала ты должна выявить стандарт именно для своей мультиварки. Как я заметила, две одинаковые МВ могут по разному работать. Например, мне для медовика (что у меня в рецептах) 50 мин хватило, а другой девушке (мы с ней вместе мульти выиграли, значит они даже из одной партии) время на этот же рецепт понадобилось больше.
Я, когда рецепт пеку впервые, после 50 мин проверяю палочкой (деревянной шпажкой для шашлычков). Для легкого бисквита 50 мин бывает достаточно, если бисквит утяжелен маслом, то времени нужно побольше.

10 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо! Значит в выходные начну осваивать выпечку в мульте Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Туда куда ходить нельзя

Это ты от головной боли? Может таблеточку лучше?
Страница 511 из 1000

Наверх