В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 2:08
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Галактика
Галочка! Как крестница? Как операция прошла? |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 10:59
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро , всем крепкого здоровья, отличного настроения
Господи помоги и защити млд. Ксению, пусть все будет хорошо. |
10 Янв 2013 13:35
|
Галактика
|
Девочки, приветик, простите, что вчера не зашла - трудный день был. Просто рухнула от усталости.
Операцию сделали, она прошла сложнее, чем обычно. Хирург сказал, что теперь, как Бог даст. Если организм сильный - то выживет... Они ничего не обещали... Спасибо за молитвы, если возможно, то поминайте о здравии млд. Ксению. Ирина, с большим интересом просмотрела - прочитала твой рассказ о поездке. Спасибо большое! Скажи, как долго вы были в доме Иоанна Крондштатского? Был ли там молебен или просто экскурсия? Какие впечатления от посещения дома? Что больше понравилось: Вырица или Крондштадт? На могилке Серафима вырицкого были? |
10 Янв 2013 15:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Галочка, как я поняла, операция в Москве. Что нужно? Памперсы, продукты, лекарства.
На остальные вопросы отвечу сейчас. |
10 Янв 2013 16:13
|
Левитан
В доме Иоанна Кронштадского экскурсия, которую проводила православная воцерковленная девушка, потом она раздала нам листочки и мы вместе помолились, можно помазаться маслицем из лампадки (кисточка лежит). Впечатления очень благодатные, особенно памятник - освящен чином иконы, я приложилась к ноге и потрогала кисть руки.
Мы еще в первый день поездки Спб были в монастыре (Иоанновский ставропигиальный женский монастырь) у мощей Иоанна. Там еще похоронена схиигуменья Ангелина.
Не могу выбрать.
Часовенка рядом с церковью И свечи рядом с часовней Качество фото не очень, всё бегом - приехали прямо к службе, хочется подать записки (и о вас молилась, записку с чтением в часовенке подала), сорокоусты, в церковной лавке поглазеть-купить, по территории прогуляться. |
10 Янв 2013 16:14
|
Галактика
|
Ирин, кроме молитвы пока ничего не нужно. Ребенок в реанимации - все необходимое есть. У них там близкие родственники есть - поэтому помощь со стороны материальной тоже есть. Сейчас только молитвы нужны о здравии, чтобы Ксенечка выжила. Спасибо!!!
Фотографии. как в сказке. В доме Иоанна Крондштадтского был снят фильм. Но воочию не была там. В Вырице была, но, к сожалению, до Серафима не могла добраться. Ездили со студентами - это другая история. |
10 Янв 2013 16:33
|
Левитан
Желаю тебе поездки в Вырицу, чтобы всё, что хочешь увидеть. В Вырице есть частный дом, где жил Серафим и молился на камне как его небесный покровитель Серафим Саровский. Чтобы не раздражать власти, молился тайно зимой ночью в белом медицинском халате.
|
10 Янв 2013 20:20
|
Левитан
10 Янв 2013 20:50
|
tatohka
Привет всем. Сегодня хотела сфотографировать красоту и не чего не вышло. На телефоне все плохо видно
Ключик опять загулял |
10 Янв 2013 21:24
|
Левитан
Танюш, у Няши пакет до сих пор - любимая игрушка. Если он встанет так, что в него залезть можно, то она там сидит.
|
10 Янв 2013 21:36
|
Левитан
10 Янв 2013 21:36
|
Наташа-Ключик
|
Ага,в своем замке...или зАмке??? Я ж ключик!!! А ваще я тут,мои хорошие !!!Вчера забежала,как посмотрела сколько передовицы наколотили страниц,а времени комментить не было,так и ушла. Сейчас буду вас снова читать и прокомментирую хоть часть.
Ира,ну какая ж Няша прелесть,вот так бы и потискала!!!!!Я обожаю,да и часами смотрела бы как они играют,так мне нравится. |
10 Янв 2013 21:40
|
tatohka
Ириша! Может выслать еще? У меня еще есть беленькие
Какая прелесть!
Привет моя хорошая! |
10 Янв 2013 21:49
|
Наташа-Ключик
|
Ира,рада за тебя!!!!!Заглядывала в твою темку,смотрела фотографии,еще все не успела дочитать,когда всю темку освою так обязательно напишу свои комментарии.Но мне тоже очень понравилось,так шикарно все описано,такие чудесные фотографии,что меня саму потянуло в Питер,хотя я в 10-м классе с классом была,но уже практически ничего не помню(в тот момент у меня лЯбоФь была с одноклассником....какой там Питер! ).
Ну,партизан!!!
Дашуль,ну какая прелесть!!!!Как в кино....
Так ты может втихаря,пока дома никого нет готовишь и ешь всякие вкусняхи????Небось семейство обделяешь???
Вот как возьму,как приеду!
Любашенька,как я тебе этого желаю!!!!!
Ириш,мы все как на подбор!!!
А может и правда попробовать?????Ведь знакомят же,и бывае прекрасные семьи получаются!!!Да чего далеко ходить,моя мама познакомила буквально в декабре сына своей подруги(ему 25) с одной хорошей девочкой(мама знает и ее маму),сначала решили придумать какую-то байку чтобы из свести,а потом уже напрямую сказали,дали ему ее телефон,он позвонил,встретились первый день в кафе(кстати день конца света,21 декабря),а потом уже каждый день не расставались,гуляли,ездили,на НГ она уезжала заграницу с родителями,так на телефоне висели по часу,вроде даже уже и чуЙства появились.Так что может и правда попробовать???
Галочка,дочка талантище,умница просто!!!!Очень здоровские работы,это такая усидчивость должна быть и заинтересованность!!!!
Я даже и не сомневалась!!!Умница!!!
Ага,у нас тоже похолодало,около -5,но мы уже мерзнем.
Привет,Татуль!!!Ну как твои дела?Ты работаешь??? |
10 Янв 2013 22:17
|
tatohka
Работаю. Данюсивича сегодня выписали. Голова второй день болит! Не чего делать не хочу |
10 Янв 2013 22:19
|
Пушистичка
|
Привет мои хорошие
Левитан Ириш, Няша прелесть какая. Моя тоже любит такие пакеты, и коробки всякие, даже если коробка маленькая она в нее или задними или передними лапами влезет и сидит Наташа,Горячий Ключ Пропажа наша появилась
Я так свою лучшую подругу замуж выдала, когда услышала, я сейчас не могу знакомиться ни с кем, некогда, балланс и т.д. Я как бы случайно показала ее в одноклассниках одному товарищу, он такая же зануда , ну он то ей написал, телефон взял, вон сейчас Лизе годик отмечали , а то балланс у нее, работа |
10 Янв 2013 22:26
|
tatohka
Ира!!!
На 400 странице нет тебя! Где твои поездки ссылки? |
10 Янв 2013 22:28
|
Левитан
А! Точно! Забыла. "Посох то морозильный я дома забыл"
|
10 Янв 2013 22:29
|
tatohka
Глаз да глаз нужен!!! Причем все свои поездки!!!!!!!!!
Ириша, а Бостонский Редмонде М70 на сколько ставить? |
10 Янв 2013 22:34
|
Наташа-Ключик
|
Расслабилась???У вас столько же выходных было???
Прям болит или от мыслей каких-то?
Привет,Любашик!
Да я сегодня с утра за коммуналку ездила платить,потом приехала домой начала блинчики с начинкой жарить,а потом с мужем в Краснодар ездила,забирали ламинат,который заказали еще в ноябре(у мамы ж ремонт),да так он еще по делам заезжал.Потом Арину забрали и домой,а дома уже суп гороховый на ребрышках копченых сварила,и для блинчиков,которые остались без начинки сделала яблочно-мандариновую начинку,накрутила,такая вкуснота(это я предполагаю,сама не ела,тоже на диете третий день ),доча аж два сразу съела,для нее это подвиг!!!
Как здорово все закончилось!!! Девочки,у кого-нибудь есть швабра от фирмы "Белый кот"? |
10 Янв 2013 22:36
|
Пушистичка
|
А я сижу трескаю венигрет. Замерзла и организм требует еды, буду колобком.
Эх.. я бы еще Иришкину солянку, Галочкины пирожки и натусины блинчики на десерт |
10 Янв 2013 22:44
|
tatohka
Вчера на работу вышли. Утро начали с шщампанского
Болит. Думаю в Петрапаловку сходить. Туда куда ходить нельзя
Пипец!" Сестра, может ко мне приедешь. Согласна на половину , что ты сегодня сделала
На работе кто-то у меня покупал |
10 Янв 2013 22:47
|
Левитан
Так же как в 4502. Вообще рецепты для 4502 можно брать для м70 - это две почти одинаковые модели, в м 70 только функций немного добавили у режимы удобнее сделали. В моей 4502 время на выпечке переустановить нельзя было, только 50 мин, поэтому я так и пекла 50 мин, потом еще дополнительно перезапускала программу и стояли у МВ ждала, когда на полпрограмме отключать надо. Во многих рецептах указываю время например так 50 мин+30 мин. Это потому, что на многих МВ время не переустанавливается, как у меня было в 4502, поэтому так и пишут. НО, сначала ты должна выявить стандарт именно для своей мультиварки. Как я заметила, две одинаковые МВ могут по разному работать. Например, мне для медовика (что у меня в рецептах) 50 мин хватило, а другой девушке (мы с ней вместе мульти выиграли, значит они даже из одной партии) время на этот же рецепт понадобилось больше. Я, когда рецепт пеку впервые, после 50 мин проверяю палочкой (деревянной шпажкой для шашлычков). Для легкого бисквита 50 мин бывает достаточно, если бисквит утяжелен маслом, то времени нужно побольше. |
10 Янв 2013 22:49
|
tatohka
Спасибо! Значит в выходные начну осваивать выпечку в мульте
|
10 Янв 2013 22:49
|
Левитан