В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 2:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Интересненько!!!!!! Хорошо, что не ушла еще!Быстренько посмотрю! |
||||||
09 Янв 2013 2:43
|
Галактика
|
|||||
09 Янв 2013 2:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Нет, такой отчет нельзя быстренько смотреть. Завтра буду внимательнее читать! Только часть картинок разглядела!
Так и есть! Зря смеешься! Я таких и не видела! Ну, разве что в Тескоме на сайте и то только с ситом! Ушла спать. |
||||||
09 Янв 2013 2:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Сладких снов.
Подправила стр.400. Если что пропустила - пишите |
||||||
09 Янв 2013 20:21
|
алабайчик
|
|||||
Галинка,я в шоке Это супер!!! Мне всё понравилось и отмывками и точками и всем-всем -всем.....Ну просто КЛАСС!!!Доча-талант,так и передай.Был бы подпол,я бы не под стол,а в него бы скатилась.Это нечто!
И я не видела.Нужная штука.При заготовках хозяйке помощница настоящая.И баночка чистая и не обожешься.
А я ещё вчера картинки начала разглядывать,и то не досмотрела.А сейчас пойду почитаю.Предвкушаю массу удовольствия после первого рабочего дня классный отдых по Петербургу. |
||||||
09 Янв 2013 21:46
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Прочитала!!!
Ириша , а лисички еще не ела? |
||||||
09 Янв 2013 21:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Нет, выжидаю время и случай, чтобы посмаковать.
|
||||||
09 Янв 2013 21:50
|
tatohka
|||||
Ну вот
|
||||||
09 Янв 2013 22:38
|
алабайчик
|
|||||
Татошик,твоя авва навеяла весну....
|
||||||
09 Янв 2013 22:44
|
tatohka
|||||
Вот и мне что -то уже весны захотелось. А к Лене пристала, хочу с полевыми цветами ободок
|
||||||
09 Янв 2013 22:47
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
Танечка, красотулька на аватарке.
А чего не женится? Меня ждет?
Красиво то как. |
||||||
09 Янв 2013 22:49
|
tatohka
|||||
Спасибо! Да Любаня!!! Я уже тебя сватаю! Где Люньчик??? |
||||||
09 Янв 2013 22:53
|
Пушистичка
|
|||||
Ну я это.. фату, чемоданы и Сашку в охапку А вообще я думала гордо не заказывать себе ободок.. закрыла все ссылки. А теперь глядя на Танечку долго то я не продержусь точно Кстати, а жених то где живет? Блин, я то дома все бегала в бриджиках, да пижамах, а как стала сегодня бруки то надевать , что то где то все выросло. |
||||||
09 Янв 2013 22:56
|
tatohka
|||||
Ты что?! Я себе еще хочу!
Слушай!!! Тебе сказали "Дом свой!" Бери свою охапку и беги!
Мужу сказала:"Делай Шо хоШь! Но меня к холодильнику не пускай!" |
||||||
09 Янв 2013 22:58
|
Пушистичка
|
|||||
Там еще квартира есть, так что можно двойняшек сразу родить себе. |
||||||
09 Янв 2013 23:02
|
tatohka
|||||
А за втОрых еще мат капитал! ЛЮНЧИК!!!! Тут невеста созрела!!!! |
||||||
09 Янв 2013 23:03
|
Пушистичка
|
|||||
Кто пустил ИВАНЫЧА со своей уткой на форум, когда я пью кефир . Организм требует теперь утку, причем во всех видах сразу, так как он ее описал
|
||||||
09 Янв 2013 23:06
|
tatohka
|||||
Сиди! Я с минералкой!
|
||||||
09 Янв 2013 23:09
|
Пушистичка
|
|||||
tatohka
Танюш, а ты от Тескомы посылку ждешь? Это ты с красноярского сайта заказывала? Я просто жду от них посылочку со скалочкой и т.д. |
||||||
09 Янв 2013 23:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девчонки всем привет.
tatohka Танюша ты на аве красуня . Вот прочитала Иры рассказ, сижу и думаю, живеш Таня в таком городе - история. Это твой родной город? Люнчик - Галочка Работы доченьки очень,очень понравились, восторгаюсь ведь какая кропотливая работа растительным орнаментом, точечный рисунок , да все очень высокого класса. Мне очень нравятся работы черно белые . |
||||||
10 Янв 2013 0:36
|
Пушистичка
|
|||||
Всем спокойной ночи и завтра хорошего спокойного дня.
|
||||||
10 Янв 2013 0:36
|
tatohka
|||||
Любаня! Я ее давнООООО получила!
Нет Танюш. У меня папа военнослужащий. Родители с Центрального Чернозема с г. Ельца. Папу после военного училища отправили служить в закрытый город в Казахстане. Мы все там родились. Родители прожили в Казахстане 15 лет. Потом отца перевели в Пушкин (Царское село) Где он еще прослужил пять лет и ушел на пенсию по выслуге лет (ему тогда было 38 лет ). Получается я в Питере живу с 8 лет, т.е. 27 лет. А муж у меня коренной Питерец. Причем даже не посчитать в каком поколении. Но это мой город . По духу, по настроению. Я его очень люблю. Люблю отдыхать в маленьких городках, но Питер не променяю. Очень люблю старые районы. Мечтаю о квартире с эркером. Когда гуляем, муж часто показывает квартиру в которой родилась и жила до смерти родителей моя свекровь. Как же я мечтаю о такой квартире! Там есть эркер!!!!! В десяти минутах ходьбы от Петропаловской крепости. Ой что- то я расписалась |
||||||
10 Янв 2013 1:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, спасибо за отзывы о работах дочки. Очень приятно! Все ей прочитала, порадовала! Она за них пятерку сегодня привезла!!!! правда, половину работ забрали (было 12 шт), но доча отвоевала для меня ту, что сделана отмывками.
Танюш, ты же знаешь: мечтать надо сильнее и всегда! тогда все получится!!!!! У нас опять похолодало, сейчас -18, пошла калитку закрыть в легкой курточке и бегом обратно прибежала! Всем споки!!! |
||||||
10 Янв 2013 1:18
|
tatohka
|||||
Какая умничка! Умничка, что пять! И Умничка что для мамы работу отвоевала!
У нас тоже холодает |
||||||
10 Янв 2013 1:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
можно сказать что ты тоже коренная Питерчанка , как можно не любить то место где живеш
Ураа , поздравляю Галочка.
У нас тоже морозно, сейчас -15, к утру может быть и больше. Всем спокойной ночи, сладких снов. |