В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 0:22
|
Пушистичка
|
|||
Да можно, я только что глянула пару компаний в хэд хантере ради интереса, зарплаты у вас ниже, чем в Москве, но Таня страшно же. |
||||
13 Янв 2013 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да уж.
Я у нас на рынке покупала по 130руб. Тоже много наморозила. Я ее и не варю, а просто кипятком толченую заливаю, настаиваю и пьем. |
||||
13 Янв 2013 0:24
|
алабайчик
|
|||
Тоже так люблю.Самоё главное.пользительно очень,а тонизирует как!
Кто не рискует,тот не пьет шампанского.А вдруг это судьба.Тем более уже есть знакомые в Питере. |
||||
13 Янв 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||
Может там и прЫнц меня ждет , вон Галочка своего прЫнца спрятала, а я уже фату достала (шучу)
|
||||
13 Янв 2013 0:45
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Морс так же готовлю. Я ее и не перетираю. Морожу. У меня же морозилка
|
||||
13 Янв 2013 0:47
|
Галактика
|
|||
Приветик, мои хорошие!!!
Наболтали-то скоко! А наготовили!!! А я сегодня после рабты заехала в магазин и купила форму для пельменей: цветочками. http://dochag66.ru/catalog/kategoriya5/tip23/id729.htm Где-то уже видела - интересные пельмешки получаются. А тут увидела и не устояла... Танюшка, воронки тввои очень удобные. Где покупала? Просто в хозяйственном или заказывала? |
||||
13 Янв 2013 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, бесполезно это все. Мамка его извелась вся, о внуках мечтает, моя племянница приводила подругу знакомиться, еще с кем-то сводить пытались. А он, ну ни как. Что тут сделаешь?
Хорошо! Может быстрее пригодится! ТТТ!!!! |
||||
13 Янв 2013 0:49
|
Пушистичка
|
|||
Класс, красивые будут пельмешки. У меня еще старая чугунная с советских времен лежит |
||||
13 Янв 2013 0:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
И у меня так же. Перетираю уже в кастрюле, с сахаром и заливаю кипятком.
Давай нам вареников сделай, с картошкой!!! Привет, Гал!!! |
||||
13 Янв 2013 0:52
|
tatohka
|||
В обычном хозяйственном. В Домовом по моему. Стоило копейки. Где-то 50 рублей
А у нас пропала Найти не можем. Я помню,0 что свекрови давала и все Дальше амнезия |
||||
13 Янв 2013 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
И у меня лежит. А как делать, так руками леплю.... |
||||
13 Янв 2013 0:53
|
tatohka
|||
Ага! Только я повадилась ассорти. Клюква, брусника, черника. Вкуууусно!
Точно!!! |
||||
13 Янв 2013 0:54
|
Пушистичка
|
|||
Мы с мамой когда много делаем, ее достаем и потом подносы с пельменями на балкон чтоб заморозились и в морозилку потом. На ней быстро много очень много налепить. Тут подумала, а давно пельмени не лепила. Спасибо Галочка, напомнила. |
||||
13 Янв 2013 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Мы то по запеканкам, теперь все по пельмешкам двинем! |
||||
13 Янв 2013 1:05
|
Пушистичка
|
|||
У меня на завтра запланирована, по Нашиной ссылочке запеканка. И печеньки сырные, сыра остатков много. |
||||
13 Янв 2013 1:10
|
Галактика
|
|||
Нет, девочки, никакой картошки! Бабушкины вареники с творогом и только с творогом))) И с косичкой)))
А пока вашинских запеканок я бы отведала!!! Одна другой заманчивее. |
||||
13 Янв 2013 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
А я хочу слоеных печенок сделать по Катиному рецепту http://forum.say7.info/topic60928.html И намазать их этим кремом. http://forum.say7.info/topic55705.html Только не хочу в магазинном печенье обваливать. Что еще можно использовать? Принимаю идеи!
Не умею с косичкой.... И вдохновения нет С творогом очень согласна! А картошка для Натусиного-Ключик мужа!!!! |
||||
13 Янв 2013 1:14
|
Галактика
|
|||
Одни искушения тут с вами!!! Вкуснятина, Гал и с кремом и без...
|
||||
13 Янв 2013 1:14
|
tatohka
|||
Я бы орешками |
||||
13 Янв 2013 1:15
|
Пушистичка
|
|||
Я буду сырное такое делать
http://forum.say7.info/topic20960.html Люньчик Спасибо напомнила про слоеные печеньки, сделаю и на работу возьму
Крошку как от бисквитов на торт наверное |
||||
|
tatohka
|||
Да мне все равно с чем. Вареников хООООчу! |
||||
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Сырный рулетик давно хочу сделать. Только начинку изменю, чтобы без мяска, для своего сделаю.
Да, это лучше. Надо что-то не очень сладкое. Орехи? вдруг грубовато будет? |
||||
13 Янв 2013 1:17
|
алабайчик
|
|||
Привет Галочка!Не,творог был сегодня,кстати,внук мял запеканку за обе щеки,а на завтра можно пиццы,хотя точно не уверена.Пельмешков тоже не плохо,тем более у меня тоже формочка ,только не чугунная,а алюминевая.
|
||||
13 Янв 2013 1:17
|
Галактика
|
|||
Косичка -это просто. У нас на форуме кто-то выставлял фотки. Но суть не в этом. Там есть секрет секретный - вот его-то я и должна донести общественности. А косичкой мне бабушка в детстве показала, и я, леворукая, все равно смогла повторить. Что уж говорить о праворуких!!!
|
||||
13 Янв 2013 1:18
|
Пушистичка
|
|||
Галактика
Ты тоже леворукая?
Я хочу с капустой и с картошкой а сверху шкварками посыпанные |